Ми леди

Анастасия Руптанова
6 мая 2025
Анастасия , выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Спасибо за профессионализм. За Ваш труд!!! Сын доволен стрижкой а я в двойне довольна ❤️
Анастасия Борисова
30 декабря 2023
Ужасное место! Подстригли вообще не так, как объясняла мастеру. Помещение маленькое, в центре зала стоит сушилка с полотенцами! Считаю, что для сушки полотенец должно быть предусмотрено отдельное место. А здесь все вместе: и стригут, и красят и полотенца сушат! Да, цены действительно демократичные. Здесь действует принцип «цена=качество»! Очень хочется верить, что мне просто не повезло с мастером, и что остальные работники являются профессионалами!
Марина Хабарова
16 апреля 2025
Спасибо мастерам! Муж и сын ходят в парикмахерскую Ми Лели несколько лет, очень довольны!
Алла К.
16 сентября 2023
Спасибо! Душевная атмосфера, профессионалы своего дела) Сделали красоту, полностью результат совпал с моими ожиданиями!
Кристина Прохоренко
18 октября 2021
Прекрасный салон. Здесь работают мастера и профессионалы своего дела. Именно здесь мне сделали именно то, что я хотела!!! Спасибо вам большое. Всем рекомендую посетить это замечательно место, где живёт красота!
Креветка Королефская
15 февраля 2020
Мой любимый салон) Несколько лет преданно пользуюсь услугами "МиЛеди". Всегда Уютно, чисто,приветливые и внимательные девочки - Профи с большой буквы! Цены очень демократичным, а качество - огонь! Рекомендую настоятельно!
Катерина Корсантия
11 сентября 2024
Отличная парикмахерская, замечательные мастера, хожу не первый год, всем рекомендую
Кирилл Иванов
14 мая 2021
Все понравилось, стригут хорошо и быстро ! Стилист Оля мастер своего дела ! За стрижкой все к ней !
Юлия
30 декабря 2022
Раньше была хорошая парикмахерская, а сейчас совсем толковых мастеров не осталось. Красят пятнами, а стрижки вообще не соответствуют тому, что просишь.
Записки КОМИвояжёра
12 апреля 2020
Приятная парикмахерская, с очень милыми и опытными мастерами и довольно низкими ценами.
Михаил Макушкин
13 февраля 2022
Хорошая парикмахерская хожу туда около года,демакратичные цены и всегда можно попасть на приём нужно просто позвонить
Александра
23 мая 2020
Несколько лет пользуюсь услугами салона, мастера отличные,цены приемлемые
Евгения
14 мая 2020
Посещаю только эту парикмахерскую, обстановка приятная цены не кусаются
Елена Владимировна
2 апреля 2020
Хорошая парикмахерская шаговой доступности. Дёшево, но очень неплохо
Максим Евдокимов
4 сентября 2025
Все по стандарту
Маша Смирнова
27 августа 2022
Профессиональная ные мастера по демократичным ценам. Очень советую
Денис Соловьевский
11 января 2023
Работают девочки профессионалы
Евгения Золотова
17 мая 2020
Отличные мастера. Теперь хожу только сюда.
Иван Ф.
16 октября 2020
Все отлично, мастера - реально мастера)
Анна Королева
30 мая 2025