Ми норм

Елена Н.
27 октября 2024
Мне очень нравится этот магазин, хорошие и стильные вещи на любой вкус. Качество отличное, а цены приятно удивляют. Регулярно совершаю там покупки.
Татьяна И.
27 октября 2024
Отличный шоурум! Качественные стильные вещи, всегда есть выбор, приятные сотрудники. Рекомендую!
Татьяна Шамшина
Прекрасный магазин, уже не первый раз приезжаю сюда, живу на другом конце города, но за обновками сюда! В помещении светло, удобные примерочные, выбор ассортимента очень радует, размерная сетка даже на девушек с пышными формами, девушка очень милая, помогает с выбором, ценник очень радует, при покупке нескольких товаров, сделала скидку, знаю работаете уже несколько лет, процветания вам и конечно вернусь за обновками!
Юлия К.
9 августа 2024
+ Отдел хороший, модный. - если работает не сама хозяйка, то есть риск приобрести вещь с браком. Проверяйте не отходя от кассы, как говорится. Ну и женщина - продавец слишком навязчива, как раньше на рынке
Никитина Екатерина
26 октября 2024
Отличный магазин, замечательный выбор актуальной одежды по адекватным ценам, спасибо большое Элине! ✨
Даша Т.
4 февраля 2023
Хороший магазин, привозят актуальную одежду, хорошего качества. Персонал очень вежливый и отзывчивый, если что-то не подходит, то прямо говорят и помогают подобрать вещи.
анастасия
1 декабря 2024
Хорошие вещи,качество классное🥰🥰🥰мимо не могу пройти всегда захожу,что нибудь да прикуплю