Mi Studio

Виктория Спивакова
30 августа 2025
Хочу отметить косметолога этого салона - Марию 👱‍♀️ Хожу на протяжении года к самому волшебному мастеру своего дела 🤗 Уходовые процедуры для лица, гигиеническая чистка, карбокситерапия, депиляция и конечно же массаж лица ☝️ делаю регулярно, что помогает мне чувствовать себя уверенно и сиять в буквальном смысле слова 🌟 У Марии золотые ручки. Все процедуры абсолютно безболезненны, потому что выполнены в комфортной, уютной, тёплой обстановке, а главное - Профессионалом своего дела ☝️ Мария делает всех женщин ещё более ухоженными и ненаглядными ❤️ А также всегда посоветует дополнительный домашний уход, что немаловажно для женской красоты 🌷 Машенька, ты просто волшебница 💖 Никто, кроме тебя! Говорю это с гордостью! Спасибо тебе за твой труд, за особый подход и всегда огромный вклад в мою внешность 😘 Ты делаешь женщин поистине невероятными. Здоровья твоим рукам 🙌 Любви и процветания твоему делу 💐
Зинаида Л.
24 августа 2025
🌿 Хочу поделиться своим восторгом от посещения мастера маникюра!Ирен ❤️🎨 ⭐️ Маникюр выполнен идеально: аккуратно, качественно и невероятно стильно. Цвет подобран безупречно, дизайн аккуратный и современный. Особенно приятно удивило внимание к деталям и индивидуальный подход! Мастер Ирэн общительная, внимательная и доброжелательная .Во время процедуры чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Время пролетело незаметно благодаря приятной беседе и уютной атмосфере салона. Результат превзошел ожидания! Ногти выглядят ухоженно и эстетично, держится маникюр долго и сохраняет первозданный вид даже спустя неделю активного образа жизни. 💅 Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! Теперь мой любимый мастер маникюра навсегда в моем списке лучших специалистов города! 😍
Ирина Дейнега
27 августа 2025
Уже на протяжении трех лет регулярно посещаю салон Mi studio. Салон, где действительно работают профессионалы! Особенно хочу отметить мастера маникюра Ирену и парикмахера Викторию! Ирена мастер своего дела, подходит к работе с душой, очень внимательно, всегда ОТЛИЧНО выполненный маникюр! Мастер Виктория нашла подход к моим волосам, уже не первый раз спасает мои волосы после неудачных экспериментов с другими мастерами. Волосы просто оживают после визита к Виктории, все ее рекомендации всегда работают, умеет подобрать краску, уход, дать совет, поподая точно в цель. Очень рекомендую именно этот салон, лучшие мастера!
Анна Т.
31 августа 2025
Хочу всем порекомендовать данный салон. Уже не первый год хочу к Маше на шугаринг и уходовые процедуры. Мне сложно подобрать мастера из-за своего стеснения. Но Маша прям сразу нашла ко мне подход. Да и все остальные девочки всегда приветливы.
Оксана
27 августа 2025
Всем девушкам рекомендую ! Мастера -умницы! Атмосфера 10/10! Все четко , быстро , профессионально , красиво! Ирена и Вика ван лав))) 😘😘😘
Дарья Ключникова
26 августа 2025
Уже не первый год хожу на депиляцию и ухаживающие процедуры лица к Марии,крайне довольна ее профессионализму❤️Рекомендую и вам попасть в ее заботливые руки🥰
alexi rzaev
24 августа 2025
Хожу к Виктории стричься,все нравится-очень внимательная и аккуратная 🎉а жена ходит к Ирен на маникюр-она в восторге👍🏻Спасибо девочки за вашу работу🙂
Лиза Иващенко
24 августа 2025
прекрасный салон, хожу сюда на маникюр и брови, результатом каждый раз очень довольна
Та самая
29 августа 2025
Спасибо мастеру Екатерине за качественно выполненную услугу ! Советую девушкам эту студию !
Елена Орлова
20 сентября 2023
Очень понравился мастер Марина, стриглась у неё первый раз, но подстригла быстро, аккуратно, а главное так как надо мне. 5 баллов!Рекомендую
Олег Ц.
23 августа 2025
Стригусь у мастера 8 лет. Салон чистенький. Все с любовью.
елена останина
27 октября 2023
Девочки красотки! Пришла и все сделала! От красивых ногтей до бровей! Все быстро и качественно!
Наталья Т.
7 сентября 2025
Давно пользуюсь услугами данного салона Красоты,мастера своего дела,всегда довольна результатом ,рекомендую!!!!!@
Светлана Волкова
26 октября 2023
Там работает самая лучшая мастер по шугарингу. Как минимум в Краснодаре, но мне кажется и в мире.
Мария Аксёнова
16 сентября 2025