Миа

Елизавета Дрожжина
Наша семья уже много лет доверяет свое здоровье этой стоматологической клинике, и каждый раз мы убеждаемся в правильности нашего выбора. Врачи профессионалы своего дела, которые всегда находят индивидуальный подход к каждому Персонал всегда вежлив и внимателен, а современное оборудование позволяет проводить лечение быстро и безболезненно. Особо хочется отметить, что цены остаются доступными, а качество услуг неизменно высокое. Мы рекомендуем эту клинику всем своим знакомым и уверены, что они останутся довольны.
Ирина Г.
Рекомендую данную стоматологию. Врач перед процедурой все подробно объяснит план лечения. Само лечение безболезненное. Пломбы стоят долго. Приятное место, вежливый персонал. Приду туда еще!
Ольга Короткова
Ходим вместе с мужем много лет. Еще в прошлое здание ходили. Врач мой Мария Александровна, просто супер-опытный специалист. Очень качественно лечит. Все объясняет. Надо записываться заранее, но потому что много желающих, само собой. Персонал вежливый. Цены по сравнению, как знакомые ходят зубы лечить, очень хорошие. Могу смело рекомендовать клинику.
Stas Z.
15 февраля 2025
Лечу зубы в стоматологии "Миа" много лет. Пломбы стоят, не разрушаются. Персонал вежливый. Врач всё подробно рассказывает. Анестезия качественная, никакого дискомфорта нет. Из минусов: порой запись составляет до двух месяцев. Если зуб не болит, то ничего страшного, но если болит, то...
Irina M.
Хорошая стоматология, ходим всей семьёй. Врачи профессионалы, делают все аккуратно и очень хорошо, прислушиваются ко всем пожеланиям) Сервис хороший, есть все для комфортного пребывания
елена
Очень отвратительное протезирование зубов. Потрачен не один месяц, чтоб сделали протез на верхние 2 зуба. Изначалтно договаривались, что протез для постоянного ношения . В ответе на отзыв, написали , что дя косметических целей сделали, как временная конструкция.. Полное вранье! Так же , позже ,почитала другие отзывы по протезирова́нию, все ннегативные. В итоге протез вообще не держится, выпадает , если задеть языком ( при разговоре или просто при открытии рта) .Как с таким вообще ходить, говорить, есть? Только с закрытым ртом, стиснув зубы( чтоб не выпал) Переделывать или подгонять не захотели . Так и сказали , мы больше ничего делать не будем ( видя, что протез выпадает и не держится). Вернули деньги. Буду искать другую клинику, где более компетентные врачи. И где к пациентам отношение более адекватное.
Виктория
10 февраля 2025
Отличная стоматология! Администраторы и весь медицинский персонал приветливы и квалифицированны. Приятно находиться в клинике. Всегда решат любую проблему с зубами, подскажут, как лучше. Спасибо за грамотную диагностику и индивидуальный подход! Я доверяю только вам своё здоровье!
Захаров Алексей
14 декабря 2025
Чисто, современное оборудование, вежливый персонал. Врач всё подробно объяснил, лечение прошло аккуратно и без боли. Остался доволен, хорошая клиника.
Mariya Maslova
13 сентября 2024
Мне посчастливилось попасть в стоматологию «Миа» несколько лет назад, до этого лечила зубы в другой стоматологии, где мне испортили несколько зубов, там же мне сказали о необходимости удалять третий коренной зуб. Мне не хотелось остаться без Зубов в 30 лет, и я стала искать хорошего стоматолога по отзывам и рекомендациям. Так я оказалась в заботливых руках Волковой Татьяны Николаевны, стоматолога в «Миа». Она спасла мой «безнадежный» зуб, выявила, что в ближайшее время из-за неправильного лечения могут появиться проблемы с другими зубами (каналы были пустыми, пломбы стояли так, что мешали нормальной чистке зубов), все исправила. В общем, Татьяна Николаевна теперь наш семейный стоматолог. Она не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Стоматология «Миа»-небольшая уютная клиника, администраторы приветливые, цены средние по Ярославлю. Конечно, расположение не самое удобное, но ради хорошего лечения можно и на Резинотехнику съездить.
Руслан Риелтор
13 января 2025
Только положительное мнение! Чисто, качественно, без боли! Глубокая чистка зубов вещь необходимая, очень нужная! Зубки сияют, как новые! Я даже и не думала, что у меня такие отличные зубы! Если сомневаетесь, стоит ли делать? Конечно стоит! До и после - это день и ночь.
Александра И.
3 февраля 2025
Давно уже лечусь в вашей стоматологии и весь семейный подряд мой тоже. Благодарна за профессионализм, за результат лечения, хотя зубки мои проблемные, сейчас гораздо лучше они. Отдельная благодарность Марии Александровне и Ивану Андреевичу. Рекомендую стоматологию!
Ольга К.
9 сентября 2024
Мы ходим в стоматологию семьей. Хочу отметить что в стоматологии отличный сервис, спокойная обстановка, оборудование на хорошем уровне. А наш врач Татьяна Волкова самый доброжелательный врач, дочка ходит только к ней. К сожалению в наших поликлиниках доброжелательность не всегда присутствует. Татьяна мастер своего дела. Доверяемся только ей❤️
Юлия М.
Хорошая клиника, квалифицированный и вежливый персонал. Лечим зубы всей семьёй в этой стоматологии. Мария Александровна профессионал своего дела, рекомендую.
Екатерина Максимова
23 декабря 2024
Отличноя стоматология. Я уже достаточно взрослый понимающий человек но с детства у меня задалось такое понятие что стоматолог это очень очень страшно и я боялась просто даже прийти и проверить зубы потому что думала что мне их выдернуть плоскогубцами не знаю откуда это взялось но это было для меня страшно. в свое время я в обычной поликлинике нашего города при беременности за лечила дырочку пломбой проблем не никаких не было но потом через лет 10 понимала что она у меня уже под износилась под стерлась и решила попробовать пойти в платную клинику как раз на резина техники это Мия и там мне поставили световую прекрасную пломбу потом после этого я решила сходить на чистку Зубов и мне все прекрасно понравилось я осталась довольна я готова прийти ещё раз на повторную чистку Зубов чтобы мои зубы были в прекрасном состоянии проверить их чтобы посмотрели какие есть проблемы может быть их и нет вот мастером спасибо огромное имя отчество врача стоматолога я не помню помню только что фамилию её была Морозова то есть ей прям огромное огромное спасибо за очень тёплое и душевное отношение. Вот к чему тоже этот весь посты отзыв недавно у ребёнка выпал молочный молочный зуб и на другом молочном зубики мы нашли что у него есть дырочка но вроде как правило молочные зубы не лечат типа он выпадет и всё такое но мы решили сходить провериться к стоматологу как раз в Мию девушка врач сделала нам рентген посмотрела что коренной зубик ещё далеко и поэтому мы приняли решение что дырочку нужно за лечить потом нам назначили через три месяца прийти показаться на консультацию так как на другом зубе ки тоже увидели за этим мнение и посмотреть как будет везти себя световая пломба чка которая поставили и что с новым затемнением на зубах что она предстоит дальше делать спасибо огромное доктору Киселевой Анне всем рекомендую кто будет обращаться отношения очень очень приятно
Елена С.
9 мая 2024
13 лет назад, пройдя консультации специалистов в нескольких стоматологических клиниках, решила лечить зубы и протезировать в клинике на ул. Гражданская. Сделали очень качественно!!! Сейчас, после удаления больного зуба, пришлось менять протез. И снова я обратилась в стоматологию МИА. Выражаю огромную благодарность стоматологу - ортопеду и директору стоматологической клиники Максимову Ивану Андреевичу за профессионализм, доброе, внимательное, ответственное отношение, за качество выполняемых работ, индивидуальный подход. В клинике современное оборудование, новые технологии, гарантия качества, вежливые администраторы. Желаю Ивану Андреевич и всему коллективу клиники здоровья, успехов в работе! Спасибо за Ваш труд!!!
Светлана П.
28 ноября 2025
Сто раз подумайте прежде чем обращаться в клинику ООО "МИА" за изготовлением полных съемных протезов. Мне был изготовлен протез который вообще не держался ни просто , а также с различными клеями.Когда с этой проблемой я обратилась к И.А. он отказался что-либо делать и корректировать т.к. считал что протез изготовлен правильно. После долгих препирательств с клиникой я решила обратиться в суд т.к.придерживаюсь принципа" если не можешь сделать хорошо не делай вообще и людей не обманывай", а тут получилось деньги я все заплатила, а протез лежит на полке. Но перед этим я решила съездить в другую клинику на консультацию и там врач за чисто символическую стоимость консультации и за один час работы исправил мне этот протез и домой я уехала с зубами и продолжаю протезом пользоваться. Изначально были неправильно выставлены границы и не сделана коррекция под множественные тяжи, поэтому протез всегда слетал. Вообщем протез мне был поставлен не профессионально, поэтому отрицательная оценка.
Алена Г.
17 февраля 2025
Ходим в стоматологию уже много лет к прекрасному доктору Марии Александровне! Наша благодарность не знает границ, грамотный специалист, профессионал своего дела!
Евгения Моисеева
20 августа 2024
Отличная стоматология, профессиональные, опытные врачи. Особая благодарность Татьяне Николаевне - все сделали быстро и безболезненно
Марина Зайцева
12 августа 2024
В этой замечательной клинике я уже несколько лет. Самая лучшая клиника г. Ярославля. Современная, оснащённая, прекрасная клиника. Отзывчивый персонал на ресепшене. Врач Волкова Татьяна Николаевна, самый лучший стоматолог. Прекрасный и чуткий специалист . Рекомендую клинику
Анна Варенцова
9 сентября 2024
Очень благодарна врачам стоматологии Ивану Андреевичу и Марии Александровне за внимание, человеческое отношение и профессиональный подход! Процветания стоматологии и благодарных пациентов !
АННА П.
16 декабря 2024
Замечательная клиника. Хожу в эту стоматологию несколько лет и всегда чуткое и доброжелательное отношение со стороны персонала. Особенно хочу выразить благодарность Марии Александровне за её профессианолизм и доброжелательность. Так держать!
olga ni
30 сентября 2024
Хорошая клиника. Лечить зубы хожу к Марии Александровне. Замечательный специалист своего дела, отзывчивая, добрая. На ресепшене девочки тоже всегда приветливые. Так держать!!! Рекомендую!!!
Елена Киселева
8 ноября 2024
Отзывы о данном кабинете хорошие, чтобы попасть на прием ждать надо 1 или 1.5 месяца, а если что- то срочное, увы не попасть. Цены дорогие, но качество гарантировано.
Татьяна М.
13 января 2022
С сентября по декабрь 2021 года моя мама пользовалась услугами стоматологии МИА и осталась очень довольна. Хочется выразить огромную благодарность за внимательность и профессионализм в работе стоматологу-ортопеду Максимову И.А., стоматологу-терапевту Саламатиной М.А. и всему коллективу клиники: медсестрам, администраторам, обслуживающему персоналу. Всем счастья, здоровья и успехов в Новом году!
Eloiks Eloiks
28 января 2024
Врач Мария очень хороший специалист. Не понравилось что в конце лечения зуба, а оно было очень дорогим,на ресепшене не дали распечатку оказанных услуг. Девушка просто отказала предоставить стоимость выполненных работ по прайсу. Да и вообще просто прайс даже не показала
Анна Макарова
23 марта 2023
Выражаю огромную благодарность стоматологу ортопеду Максимову Ивану Андреевичу и стоматологу Волковой Татьяне Николаевне за профессиональное лечение, за доброе, тёплое и внимательное отношение к пациентам. Очень видно, что Вы любите свою работу. Здоровья Вам, радости душевной и всех благ! Макарова Анна.
Александр Мельников
10 марта 2025
Очень хорошая, клиника, добрый и отзывчивый персонал, уже много лет лечу зубы только здесь))
Екатерина В.
18 ноября 2024
Отличная клиника и прекрасные врачи. Лечим зубы всей семьей. Большое спасибо за вашу работу!
Михаил Белов
29 апреля 2025
Лучшая стоматология в Ярославле, приветливый персонал, всем советую!!!
Александр Слепышев
Отличная стоматология!!! Всё на высоком уровне, приемлемые цены. Выражаю особую благодарность Татьяне Николаевне. Огромное спасибо!!!
Ивлева Лидия
26 ноября 2020
Моя мама была здесь, на консультации с воспалением на десне. Врач сказал, что необходимо удалить зуб, судя по имеющемуся рентген-снимку, который впоследствии посмотрел в другой клинике стоматолог высшей категории и удалять не рекомендовал.
Дмитрий Красков
26 июля 2023
Опытные врачи ,все по назначенному времени , хорошее отношение по доступным ценам .
Даниил
17 декабря 2021
Всё отлично. Профессионально. Ответили на все интересующиеся вопросы. Про боль при лечение зубом можно забыть на всегда. Советую!
Наталия П.
11 марта 2023
Протезист Иван Андреевич очень плохо выполняет свою работу, не советую такого доктора только одним глубоким старикам и то незнаю как они будут носить свои протезы. К доктору надо ходить либо читать отзывы или только по рекомендации. Здесь я не советую ,потому что просто на ветер выкините деньги.
Егор Пантюшев
14 апреля 2024
Всë понравилось, быстро и безболезненно. Буду ходить только туда, рекомендую всём!!!
Горячева Н.
28 июня 2021
Большое спасибо стоматологу Волковой Татьяне Николаевне за её высокий профессионализм, который оценила её коллега французский стоматолог.
Александр К.
Через месяц потребовалось переделывать зуб
Татьяна Хлопкова
29 июля 2022
Почему отклоняете отзывы?? Клиника дорогая, задержки постоянно. Врач Дарья лямина не грамотная, лечение затягивает чтобы больше получить денег. Не советую этого доктора. Был Владимир Андреевич, вот это врач. Ушёл, жалко.
ольга ивановна иванова
27 февраля 2023
Не советую,прием задержали на 30 минут, а врач Саладина это что то, таких хамок не встретишь даже на базаре,с порога накинулась на нас с сыном за то, что вместе зашли в кабинет.
Ольга К.
18 марта 2023
Не так давно открыла для себя эту стоматологию. Татьяна Николаевна лучший стоматолог в моей жизни, говорю это, пройдя многих специалистов. Про таких говорят - Врач от Бога.
Света Шарипова
7 октября 2024
Мария Александровна хороший специалист своего дела,безболезненно выполняет свою работу,рекомендую
анна чебенева
9 ноября 2021
Несколько раз посещала стоматологию, к лечению претензий нет, Но!, никогда не принимают во время! Всегда задержка на 20-30 минут
Насима Еникеева
24 ноября 2021
Благодарю Дарью Дмитриевну! Сохранила зуб. Внимательна, профессиональна. Советую
Юлия М.
25 октября 2024
Ходим в эту стоматологию всей семьёй очень давно, всё отлично.
Валентина Кукушкина
20 августа 2024
Очень чисто, светло, приятное отношение
Эльвира Елеферова
9 января 2022
Опытные специалисты, чуткий подход к пациентам. Особая благодарность Татьяне Николаевне!
Андрей Зайцев
20 декабря 2020
Всё отлично. Профессионально. Цены, как у всех. К сожалению попасть можно только по предварительной записи. Хотелось бы ещё детскую стоматологию.
Андрей Лопатин
31 августа 2022
Персонал вежливый, своё дело знают, с точки зрения профессионализма. Сам обращался, испытано на себе, цены вполне приемлемые. На ресепшене всегда встречают хорошо, вежливо!
Антон Миронычев
24 марта 2025
Хороше качество выполняемых работ
Ксения Т.
6 июля 2021
Администратор это что-то с чем то. Даже по телефону отвечает с недовольным голосом. Никакой доброжелательности, больше нет никакого желания идти.