Миа

Усмон Салимов
Очень большой выбор оправ. Доброжелательные консультанты. Проверили зрение, всё профессионально.свое дело знают рекомендую
Ольга К
31 августа 2025
Очень высокий уровень клиентоориентированности и индивидуального подхода 👍 Со мной работала Александра - проверили зрение, подобрали контактные линзы, пояснила нюансы по моему зрению, помогла с приложением. Всё спокойно, вежливо и понятным "языком" 🤝
Эллада Степанян
1 августа 2025
Была в оптике Миа, в Новобайдаеке. Выбирали маме очки. Спасибо специалистам, проконсультировали по оправе и линзам, мы очень довольны этой оптикой. Очень большой выбор оправ.
Екатерина И.
Порадовал персонал, заботливо и с интересом помогли выбрать нужное. Выбора много, даже не могла определиться сначала
Арам Юзбашян
3 октября 2024
Очень приятный персонал, свою работу знают на все 100. Быстро и точно определили, что мне нужно. Также порадовал ассортимент и качество продукции. Рекомендую!
Ангелина Русметова
3 июня 2024
Давно ношу очки и только недавно осмелилась перейти на контактные линзы, долго сомневалась и боялась, но специалист Юлия Вячеславовна развеяла все мои сомнения и помогла подобрать линзы, ответила на все вопросы и оставила приятное впечатление! Проверка зрения и подбор контактных линзы были максимально комфортными. Обязательно приду ещё, всем советую
Марина Якимова
10 апреля 2024
Прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал!!!Заказала очки, которые мне нужны были очень срочно! Алина Александровна приняла в этом самое активное участие, беспокоилась,звонила точки я получила даже раньше на несколько дней, благодаря участию этой милой девушке!!!! Спасибо большое за заботу!!!
Анастасия Т.
25 ноября 2023
Заказала недавно новые очки , очень приятная девушка менеджер помогала с выбором , оправой осталась очень довольная , а вот с линзами мне напутали : я просила асферические , а заказ мне оформили на сферические , а я даже и не подумала перепроверить . В итоге неделю к ним только привыкала , так как за 5 лет в очках , это первый раз не асферика. Впечатление конечно подпорчено , но снимать звезду не буду , уж очень мне девочка менеджер понравилась , хоть и напутала ))
Christian
29 июля 2022
Очень хорошая оптика, есть с чем сравнить, объездил весь город с выбором очков, девушки очень приятные, проверили зрение досконально, помогли с выбором оправы для моего лица (при чём для меня это была проблема, никак не мог определиться) Цены на сами оправы недорогие и есть скидка по возрасту, но на сами линзы ценник очень высокий. В принципе всё понравилось, профессиональный персонал, ненавязывают, что то подороже, рекомендую!!!
Екатерина Локтюшина
24 июня 2025
Спасибо большое за прекрасные очки! Девочки на высоте, всё рассказали, показали, подобрали) Отдельное спасибо Юлии ♥
Снежана Фролова
13 октября 2022
Салон-оптика "Миа" в ТРЦ "Полёт" мне очень нравится: приятная обстановка и вежливые консультанты - что ещё нужно покупателю? Здесь всегда большой выбор оправ, очков и контактных линз. Я не раз пользовалась услугами этого салона: проверяла зрение, подбирала очки и контактные линзы. Всё на высшем уровне)
нина аршукова
20 октября 2023
Моя оптика на протяжении 15 лет, все устраивает, персонал очень хороший, главное чтоб это начальство понимало, ассортимент на высоте, есть все. А нет так закажут.
Катюша
11 ноября 2024
Хороший салон оптики, доброжелательные сотрудники. Большой выбор оправ, на любой вкус и цвет.
Ангелина
10 декабря 2022
Отличный салон, прекрасные консультанты, большой выбор. Не первый год клиент именно этой оптики. Очки, линзы, капли для глаз, всегда выслушают и подберут именно то что надо.
Наталья Г.
22 мая 2025
Были в Оптике с ребенком, проверяли зрение, врач отличный, заказали очки. Все хорошо ♥️.
Ксенья Алянчикова
11 августа 2022
Очень большой выбор оправ. Доброжелательные консультанты. Проверили зрение, всё профессионально. Ещё почистили старые стекла в оправе бесплатно) что очень приятно. Рекомендую
Олеся Александровна
3 октября 2022
Очень довольна обслуживанием, помогли подобрать отличные очки для работы за компьютером, огромный выбор и ценами приятно удивлена!! 👍
Ярослав Волков
12 октября 2025
Большой выбор оправ, множество акций, быстрый подбор очков
Ольга Д.
20 октября 2022
Посетила сегодня салон оптики Миа, встречают две очаровательных сотрудницы, помогли подобрать оправу, сделали диагностику зрения и заказали очки. Осталась довольна обслуживанием, все очень доступно объяснили и помогли в выборе очков
Екатерина Дубошина
8 января 2023
Хорошая оптика. Хорошие специалисты. Помогли с выбором оправы и контактных линз. Сделали скидку на всю покупку. Дочь довольна, очки супер.
Светлана Килина
14 октября 2022
Огромное спасибо Оптики Миа!!!)))За последние пол месяца с мужем приобрели 5 пар разных очков-коррекция зрения,солнцезащитные,для водителей!!!Девушки внимательные,помогли с выбором!Хороших и отзывчивых вам клиентов!!!:)
Сергей Курганов
2 сентября 2022
Отличный салон, профессиональные сотрудники. Провели осмотр и подобрали очки. Девушки все очень вежливые и доброжелательны. Так же хорошие скидки!!! Спасибо! Приду ещё!
Киоа Ковалева
8 января 2023
Хороший салон оптики, проверили зрение, помогли подобрать оправу, сказали все нюансы по толщине, помогли подобрать линзы. Посещением остались довольны.
Алиса
29 августа 2025
Очень хороший филиал оптики, удобное расположение, достаточно быстро изготовили мой заказ
Елена Г.
24 октября 2022
Очень понравилось обслуживание (профессионализм, подход к клиенту, доступность информации). Спасибо! Большой выбор оправ и линз.
Валентина К.
13 сентября 2021
Спасибо за быстроту! Заказывали ребёнку очки, за неделю они были готовы, мы не ожидали, что так быстро! Обслуживание на высоте! Персонал внимателен! Хочется возвращаться снова!
Иван Абрамов
17 июня 2025
Хорошая оптика, не первый раз заказываю здесь очки. Цены приемлемые.
13 октября 2022
Очень понравилось, как подобрали очки, как сделали диагностику!) Очень вежливый персонал и терпеливый! Спасибо большое за грамотный подбор очков!
Даша
4 ноября 2022
Врачи любезно помогли узнать о плохом зрения, консультант очень любезно помог подобрать оправу и линзы. Бесплатная диагностика очень хорошая оптика
Ирина
5 сентября 2021
Шахтеров, 20 Такого радушного приема даже не ожидала!!! Проверили зрение, подобрали какие диоптрии нужны для очков, какие для линз,было уделено максимум внимания и времени, ответили на все интересующие меня вопросы. Выяснили, что нужна консультация офтальмолога, для проверки глазного давления и полного обследования( исключение необходимости оперативного вмешательства). И все это бесплатно!!!!, т.к. ранее покупала линзы.Записалась на консультацию в Грандмедику, ну а после планирую вернуться для подбора, изготовления и приобретения очков. P.S. А вот в салоне оптики 100% мне в этом было отказано даже платно, несмотря на то, что не было ни одного клиента!!!
Лиана Дудушева
18 августа 2025
мне все понравилось, быстро пришли очки!осталась всем довольна !!!
9 июля 2019
Спасибо оптике Миа. Мне нужны были очки. Специалисты на месте проверили зрение и помогли в выборе оправы и линз. Так же порекомендовали контактные линзы и научили ими пользоваться. Теперь я все отлично вижу! Спасибо огромное!!!
Вероника Перепеча
21 января 2022
Вежливые консультанты, помогли с выбором очков, сделали хорошую скидку. Дали нужные и правильные советы. Особая благодарность Дарие, спасибо за подбор классных очков и правильных линз. Всем советую эту оптику)).
юлия к.
16 октября 2022
Отличная оптика. Бесплатно проверили зрение, подобрали очки. Доступные цены. Вежливое обслуживание.
Олег Вельш
Время работы не совпадает с вывеской
Татьяна Шестакова
1 августа 2021
Спасибо большое. Вторые очки выкупаю. Всем довольна. Качество и обслуживание на высоте
Алина К.
30 июня 2022
Очень внимательный и вежливый персонал - оперативно проверили зрение, помогли с выбором оправы, ответили на все вопросы, поощряли задавать больше. Сказали, что очки будут готовы через неделю, в итоге заказ пришёл ещё раньше. О выполнении заказа сообщили через смс и звонок, так что точно не забудете забрать. Хорошая система скидок, оттого цены не "кусаются".
Алексей Дубовик
5 сентября 2024
Хорошие спициалисты подобрали очки с моим плохим зрением всем советую цены приемлемые
Наталия Б-ая
21 июня 2022
Все нравится. Хороший салон, обслуживание на высоте, большой выбор оправ. Приходите заказывайте очки.
Наталья Карпова
27 августа 2022
Благодарю врача Песикова Юрия Васильевича. Он проверил мне зрение так, как никто и никогда, выписал рецепт, по которому сделали очки. Подошли, как родные. Рекомендую ✨
Юлия
22 ноября 2022
Отличное место для выбора очков, ведь очки это не только метод коррекции, но и создание стиля. Эта оптика отлично подходит для исполнения этих двух вариантов.
илья п.
1 ноября 2022
Спасибо большое Дарье Андреевне за быстрый и качественный подбор оправы. Обращаемся не первый раз в данную оптику и каждый раз довольны результатом!
Валерия В.
30 июня 2021
Хорошее обслуживание, замечательный выбор оправ и линз. Работают профессионалы
Артем
6 января 2023
Классный салон, улыбчивый персонал. Проверили зрение и слух. Всем советую 👍👍🤟
Danil T.
30 декабря 2022
Хорошая оптика. Персонал приятный и веселый. Быстро и бесплатно проверили зрение 👍
Адель
21 июля 2023
Очень понравилось обслуживание салона. Приветливый персонал и доброделательное отношение к покупателям
Евгения
18 марта 2020
Мне очень нравится этот салон. Уютный, светлый, близко к дому. Очки изготовили быстрее чем обещали. Очень приятно порадовали этим.
Гуля Ю.
20 марта 2024
Замечательное отношение, большой ассортимент. Спасибо за подбор очков! 🌷🌷🌷
Яна❤
19 сентября 2022
В полном восторге, получили очень подробную консультацию, офтальмолог Евгения все очень хорошо, доступно объяснила!!!!!!
Инна Баздырева
2 февраля 2022
Очень уютная, доброжелательная, спокойная обстановка, вежливый персонал, терпеливо помогают сделать выбор! Спасибо!