Mia

Павел Серго
Честно говоря, перед обращением немного насторожили отзывы в интернете, но надо было срочно и близко. заказ оформляла с опаской. В итоге мой опыт оказался совершенно другим: вещи приняли без проблем, сроки соблюли, качество чистки меня устроило. Решила написать отзыв с аккаунта супруга только потому, что сама долго сомневалась из-за большого количества негативных комментариев. Возможно, у кого-то действительно были неудачные случаи, но лично у меня всё прошло спокойно и без каких-либо сложностей. Поэтому захотелось оставить и положительный отзыв, чтобы у людей была более объективная картина, а не только негативные впечатления.
Олег Осипов
8 июля
Оставил заявку на сайте - перезвонили через 20 минут (на сайте в течении 15 минут). Договорились с оператором, когда приедут в удобное для меня время и заберут вещи. Через 2 дня забрали из квартиры и привезли обратно, вовремя. Водитель звонил для уточнения времени доставки в оговоренный день - приехал как обещал (минуты не сверял). Все отхимчистили норм, замечаний по качеству нет. Выезд обошелся бесплатно, как рекламировали на сайте (сумма заказа была больше 5000 руб. (2 вещи)).
Ася Алмазова
Хотела зайти перед работой, прождала 20 минут, никто так и не пришел, пришлось с вещами ехать на работу Но в целом посмотрев на отзывы желание сдавать вещи тоже отпало
Анна Г
25 августа 2025
Видимо с химчисткой что-то произошло. Сдавала на чистку лежанки кота и собаки несколько раз. Не дёшево, но раньше лежанки возвращались без шерсти, и при нехватке времени меня это устраивало. Теперь возвращают, как была. Написали в квитанции, что в их услуги не входит чистка от шерсти. Зачем тогда принимали в чистку? Почему не известить, что поменялись условия чистки?
Татьяна Ермакова
25 января 2025
Хорошая химчистка, отдавала курточку и искусственную шубку, отчистили все идеально, даже распушили сбитый наполнитель в куртке с чем не смогли справится в других химчистках. Спасибо!
Виталий Л.
30 сентября 2025
Добрый день. Отдал в химчистку пуховик зимний, ждал неделю, в итоге плохо почистили. Оформил повторно и опять ждать неделю, чтобы передали. Итого 14 дней химчистки.
Ирина Т.
Отдала белую куртку после зимней носки. Почистили как нигде ранее! Очень довольна
Дмитрий М.
5 июля 2023
Отдал дорогой итальянский костюм из шелка и хлопка. После химчистки - брюки нормально не проглажены и склеились изнутри, пуговицы на рукавах пиджака почти оторваны и одна сломана… От слова «итальянская» - одно название, владелец - ИП с грузинской фамилией, ценник выше среднего. Жаль, что поздно увидел отзывы - хотелось быстро и рядом с работой.
михаил Ш.
20 сентября 2022
Пункт приема расположенный по адресу МО Красногорск Бульвар Космонавтов д 1 При сдаче ковра в химчистку приёмщик , согласно их прайса , оценил чистку ковра в 900 руб , но он почему-то решил взять с меня 1700 руб ?!! На мой вопрос почему такая цена - ответил у нас очень дорогая доставка ?!! Тогда для чего Прайс услуг данного приемного пункта химчистки , если приёмщик сам решает какую сумму брать с клиента ?
Марина Иванченко
12 июля 2020
Испортили мне дорогую итальянскую кофту. Принесла вывести пятно, пятно вывели, а в месте в ним из кофты вывелся зеленый цвет -теперь она грязно-желтого цвета, почему-то пряжа поменяла свойства - из нее торчит ворс, как-будто ее теркой терли. Я не знаю, чем и зачем вы ее так старательно чистили..Даже с этикетки слезла краска...вобщем пятна нет, но и кофту тоже носить нельзя. Жалко, вещь эту я одевала 1 раз. И с дорогими вещами к вам больше не приду, жалко вот так выкидывать потом(((
Наталья Л
24 декабря 2022
Испортили дорогое почти новое сатиновое постельное белье ! Я первый раз такое вижу : простынь не налезает на матрас ,пододеяльники малы ,подушки еле влезли в наволочки .Сама ткань напоминает тонкую тряпку . Все бирки на изделиях были на месте: Бережная стирка 30 градусов . Я даже не могу предположить как они стирали ?! До этого пользовалась услугами химчисток Леда ,Лавандерия … Ну не было такого. Эта химчистка это какие то вредители .
Виктория Бондаренко
8 ноября 2022
Не советую химчистку. Отдавала туда 2 зимние куртки, пришла забирать, а они грязные и в разводах, отдала им второй раз, чтобы переделали. Она забрали, но переделали также плохо. Третий раз отдавать им не стала, забрада куртки и компенсацию 50% от стоисмоти чистки.
Игорь Локтюшов
16 марта 2024
Сдал костюм. Вернули без пуговицы, сказав что по договору ответственности не несут за все эти элементы. Не советую, увидел бы отзывы раньше - не отдал бы.
Екатерина Б.
3 декабря 2021
Испортили дорогое пальто 😢 Следите за тем,что они пишут в квитанции - там они сильно преувеличивают степень износа и делается это для того, чтобы потом нельзя было предъявить претензии - так и отвечают, вы квитанцию подписали, какие теперь претензии.. не советую!!!
6 ноября 2018
Сайт не работает корректно, цены не посмотреть, на телефон никто не отвечает. Если вы ещё так и одежду чистите, печально(
Наталья Галковская
14 ноября 2020
Сотрудница на приёме заказов совершенно не внимательна к клиентам. Оформила услуги, которые не требовались. Будьте внимательны!
Ekaterina
11 ноября 2021
Это ужас. Сдавала пуховик зимний, почисти , не буду врать, хорошо. Но на внутренней стороне они сделали мне 2 дырки 😔 Не знаю каким образом они продырявили ткать пуховика, но имеем что имеем. Больше не доверю им свои вещи. Однозначно не советую.
5 июля 2019
очень хорошо почистили пиджак с жирными пятнами и платье
Евгений Головач
20 февраля 2020
хорошая работа, за 300 рублей обновили мою белую сорочку.
Михаил
11 июня 2020