Миа очки

МирТрудМай
Очень хороший салон оптики, качественный подбор линз, индивидуальные условия, клиентоориентированные сотрудники. Очки изготовлены в срок. Huan Nguyen организовал доставку очков в отель.Хорошее оборудование, тщательная проверка зрения. Низкие цены . Рекомендую данный салон к посещению.
Любовь Е.
Хочу поделиться своей радостью — наконец‑то я нашла идеальные очки с мультифокальными (прогрессивными) линзами! Мне 50 лет, у меня близорукость, а с возрастом добавилась и дальнозоркость. Раньше постоянно приходилось снимать и надевать очки, чтобы что‑то рассмотреть вблизи, — это жутко раздражало. В Москве пробовала искать подходящую оптику, но цены на прогрессивные линзы оказались очень высокими, да и результаты не радовали: то голова кружилась, то вблизи ничего не видно. Решила рискнуть и заказала очки в Нячанге — и это оказалось лучшим решением! Я выбрала прогрессивные линзы, а муж — обычные. Мы тестируем их со вчерашнего дня, и оба остались очень довольны. А самое удивительное выяснилось при осмотре у офтальмолога: оказывается, за последнее время зрение у нас обоих улучшилось почти на диоптрию — мы даже не подозревали об этом! Я даже на завтрак надела свои новые очки вместо линз — настолько комфортно! Никаких неприятных ощущений, всё чётко видно на любом расстоянии. Муж тоже в восторге от своих: говорит, что зрение стало намного чётче, а оправа сидит удобно. Отдельно хочу поблагодарить за приятный бонус: нам подарили качественные чехлы, салфетки и жидкость для стёкол — очень полезные аксессуары! И ещё один плюс — бесплатная доставка прямо в отель. Это было очень удобно. Огромное спасибо за профессионализм, отличное обслуживание и заботу о клиентах! Теперь всем буду вас рекомендовать.
Елена Бурлакова
Эту оптику нашла по отзывам. Здорово, что обратилась именно туда. Доктор Huan Hguyen очень понравился. Настоящий профи - очень внимательный, диагностику провел очень тщательно. Рассказал про все плюсы и минусы предлагаемых линз. Заказала 2 пары очков. Одни фотохромные с диоптриями- их изготовили в тот же день. Вторые с прогрессивными линзами не успели в назначенный день ( по вине фабрики, которая что-то напутала). Huan приложил все усилия, чтобы изготовить очки к моему отъезду, но не получилось. Я конечно была немного расстроена. Чтобы меня утешить прислал в отель подарочки и предложил либо возврат денег либо отправка в Россию, причем за свой счет. Доктор мне показался настолько порядочным, что я выбрала второй вариант. В результате 18.03 очки отправили, а 22 .03 они уже прибыли. Готовое изделие просто восторг! В общем рекомендую. И да, в оптике огромное количество оправ от 500 тысяч до 13 миллионов ( может есть дороже, но я не видела) Линзы (пара)в зависимости от их характеристик примерно 3, 6-7 и 11 млн. В общем очень рекомендую
Евгения Р.
Ещё до приезда в Нячанг нашла по отзывам эту оптику. Так как нужно было проверить зрение и мне и ребенку 7 лет. В России не поставили точный диагноз. А у меня сложная ситуация. Очки прогрессивные и очень индивидуальная настройка. 5 лет назад в России за свои отдала 60 тысяч рублей. Когда пришли в оптику, очень хорошо встретили. Сначала проверили сына, оборудование очень хорошие. Потом вышли подобрали оправу. Приятно удивило, сделали скидку. И детские очки вышли 1165,500 донгов. Потом начали смотреть меня. Очень подробно, через переводчика. Всё было понятно. Потом выбрали оправу. Детские очки были готовы в этот же день,вечером. Мои срок готовности неделя. Я была сильно удивлена. Такой скорости. У нас в России делали 1,5 месяца. И тоже сделали скидку. Мой очки вышли 6393000 донгов. Удобно можно платить картой. По готовности пришло сообщение. Пришли получать. Померили. Сыну всё отлично подошло. В подарок подарили жидкости для ухода за очками и милые фирменные пакеты. А вот со мной произошол казуз. Одела новые очки. В даль вижу хорошо, а вот близко плохо вижу. Тут же предложили исправить ситуацию. Предложили сделать новые очки, без дополнительной платы. Теперь у меня 2 новых оправы. Очень довольна обслуживанием. Всем рекомендую. И ещё раз огромное спасибо врачу который с нами работал.
Anna Ivanova
1 октября 2025
Во время отдыха в Нячанге мы случайно нашли этот салон и остались очень довольны. Проверка зрения проводилась на современном оборудовании, специалисты были невероятно внимательными и заботливыми. У меня довольно высокая дальнозоркость, и именно здесь я узнал, что раньше носил очки с избыточной коррекцией. Новые линзы не только дают комфортное зрение, но и сняли усталость с глаз. Я впервые попробовал мультифокальные очки и был приятно удивлён – всё чётко видно на любом расстоянии, ощущение очень естественное. Быстрое и тёплое обслуживание, полное доверие. От всей души благодарим и обязательно порекомендуем друзьям! 🙏
Леонид Л.
Вообще лучшая оптика в Нячанге. Я тут сделал себе очки с прогрессивными лизнами последнего поколения французской фирмы Essilor! Это топ качество! Что важно — оборудование для диангостики тут отличное, всё сделали чётко и на удивление быстро. Я получил очки уже через неделю. Вторым визитом захотел обновить и очки для чтения, так их мне с вьетнамскими линзами сделали за 2 часа. Качество супер! Приятно удивлён и недорогими линзами вьетнамского качества. Плюс тут большое кол-во оправ. Цены радуют ну оч сильно ) Большое-большое спасибо владельцу. Рекомендую это место 100%
Светлана Смыкова
Отдыхаем в Нячанге , очки забыла в самолете , обратилась в салон . Провели диагностику бесплатно , подобрали красивую и удобную оправу , цены приятно удивили и доставили уже вечером в отель . Замечательно! Сижу теперь в ноутбуке, кайфую .
Елена Марунова
Потеряли очки и обратились в данный магазин. Обслуживание на высоте, прекрасный врач. Быстро, качественно. Цены в 3-4 раза меньше наших. Муж очень доволен потерей старых очков. У нас в РФ мы бы за такие линзы и очки заплатили бы более 150 тысяч.
Ольга Серова
Заказали очки, проверили бесплатно зрение! К вечеру всё достави в отель ! Рекомендую