Mia studio

Любовь Квасова
Брови- важный элемент лица, в восприятии внешности. Форма бровей должна соответствовать индивидуальным особенностям, с чем мне помогла мастер Мария. Добрая, вежливая, отзывчивая. Два раза делала перманент бровей и один раз удаление. Мне все понравилось. Быстро, качественно. Всегда готова ответить на любые вопросы.
ЕКАТЕРИНА Мурзаева
Отличный мастер! Мария — профессионал с большой буквы. Видно, что человек любит своё дело. Очень понравился подход: она не просто делает "как на картинке", а подбирает индивидуальный вариант, который подчеркивает достоинства лица. Результатом очень довольна. Спасибо!
Татьяна Семушина
29 сентября 2025
Долго решалась на перманент, всегда было очень страшно) Но в итоге пришла в mia studio, и вообще не пожалела, мне все очень понравилось 😍 Брови той формы и того цвета, как хотела, мастер очень милая и аккуратная, в студии супер комфортно и уютно🔥 буду всем рекомендовать!
Люция Минуллина
Мастер Мария - настоящий профессионал своего дела – внимательно выслушала все пожелания, помогла подобрать идеальную форму бровей и губ, а также оттенок, который идеально гармонирует с моим цветотипом. Я у Марии уже 3й раз, все мои сестры ходят к ней. Рекомендую!!!
Татьяна К.
12 октября 2025
Пару дней назад сделала впервые перманентный макияж бровей. Рискнула сделать волосковую технику. Пока все хорошо. Форма бровей шикарная, я даже не ожидала такого эффекта. Мастером очень довольна. Мария большое спасибо вам за ваше терпение. Вы мастер своего дела!
Людмила Григорян
6 ноября 2025
Благодарна mia studio, за свои брови. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!)
Маргарита Никонорова
19 сентября 2025
Самый лучший мастер в городе! Почти 10 лет хожу к Марии и ни разу (!) я не была недовольна) прекрасно! Всегда хожу на окрашивание бровей хной , скоро решусь на перманент и даже на других мастеров не посмотрю, соазу к Марии) спасибо😍
Снежана Онучкина
18 сентября 2025
Качественный, естественный и аккуратный перманентный макияж. Просто фантастическая работа! Мастер Мария обладает вкусом и художественным видением - отлично подбирает цвет, и форму. Никогда не предложит то, что не пойдет клиентке. Выше всех похвал! Спасибо Вам, Мария! 💐😘
12 октября 2025
Пару лет назад делала бровки, до сих пор остаюсь в восторге от выполненной работы! Сейчас я в декрете и какое же это счастья просыпаться красивой Понравилась атмосфера и индивидуальный подход, обсуждали каждый этап перманента!
Александра Емельянова
24 сентября 2025
Была сегодня в первый раз на процедуре «перманент бровей» Все очень понравилось, уютная студия,обстановка и отличный мастер своего дела
Долго выбирала,мастера. Выбрала Марию,рада что познакомилась с ней. Брови получились красивые,очень довольна результатом!!!
Светлана М.
Давно хотела сделать перманент бровей, но очень боялась кому то довериться. Спустя время, посмотрев работы Марии, наконец то решилась! Я очень довольна результатом. Мария , тот мастер ,который слышит пожелания клиента. Я очень довольна результатом!!! Спасибо большое за ваши золотые руки !
Ирина Шиглаева
Очень уютная студия! Огромная благодарность Марии за красивые брови😍 уже 2 раз делаю брови у Марии, очень довольна результатом)
Екатерина П.
Очень рада, что посетила этот салон. Благодарю мастера, которая, кстати действительно обладает прекрасным вкусом и потрясающей способностью видеть человека со стороны чтобы идеально подобрать форму и цвет бровей, за достойную профессиональную работу.
Ksenia Sominova
12 октября 2025
Очень приятная девушка🌸аккуратно и качественно выполнила работу 🫶 красивая студия и приятная атмосфера ❤️
Ксения К.
21 октября 2025
Я постоянная клиентка мастера Марии. Это лучший мастер для меня! И к тому же очень душевная. Качественно , быстро. Рекомендую вам😊
галина гусева
18 сентября 2025
Место отличное. Специалист супер. Все очень профессионально и качественно. Рекомендую!!!!
Александр Я.
Это ЛУЧШИЙ мастер татуажа, перманентного макияжа 🔥 всегда рекомендую всем своим подругам, львицам любви, этого чертовски хорошего мастера! Мария ты чудо 🙏 ты как козырь в рукаве, после похода к тебе, львицы становились жрицами, на сколько ты поднимаешь уверенность и самооценку. Дорогие дамы, если вы чувствуете выгорание, на работе, в семье и в личной жизни…Никакой поход к психологу, астрологу, тарологу не поможет вам. ЕСТЬ 100% решение, это перманент, ваша уверенность и самооценка будет громкой и запредельной 🫵
elza ipateva
16 сентября 2025
Супер мастер! Я уже года 2 к ней только хожу, редкое сечетание вкуса стиля мастерства! Я долго искала мастера своего дела! Спасибо 🙏🏻
Кристина Степанова
21 октября 2025