Миани

Domi
Спасибо большое агентству Миани за с помощь с продажей квартиры в Москве. Буквально за месяц закрыли сделку! Никаких особых сложностей не возникло: всё просто и понятно, если конечно с документами у вас полный порядок. Отдельная благодарность риэлтору Олесе! Помимо того, что профессионал своего дела, всё подскажет, объяснит, так ещё и добрый, светлый человек с которым приятно вести дела) Олеся - самая лучшая! Советуем, рекомендуем!
Анна Б.
19 октября 2025
Замечательное агентство. Со стороны продавца квартиры с нами работала Олеся, я очень довольна общением, оперативный показ, пунктуальность, доброжелательность, честность. Сопровождение сделки на всех этапах, от соглашения об авансе до подписания акта передачи все на пять с плюсом. Было с чем сравнить, т.к. общалась на этапе подбора квартиры с разными риэлторами, Олеся лучшая! Буду рекомендовать агенство , и если сама надумаю сдавать квартиру, обращусь к Олесе.
Yuri F.S.
9 августа 2025
Сдавал квартиру с помощью Павла, очень доволен его работой. Оперативно организовывал просмотры, подбирал жильцов, которые соответствовали моим запросам. Сдать квартиру удалось быстро и без проблем, также было приятно взаимодействовать с Павлом в процессе работы - всегда на связи, пунктуален, исполнителен, возникшие вопросы решал оперативно.
Сергей Камов
25 июля 2025
Хочу поблагодарить агентство Миани за оказанную нам услугу по проведению сделки. Работники-профессионалы своего дела. Особо хочется поблагодарить риелтора Павла Михайловича. Ответственный, отличный специалист, все понятно объяснял, полностью готовил к сделке. Рекомендую обращаться в данное агентство.
марина с.
1 октября 2025
Спасибо большое сотруднице фирмы Олесе в помощи по продаже квартиры! Всегда на связи, все выполнено быстро и четко. Очень доброжелательна и обязательна!
Серёга
12 сентября 2025
Хочу оставить отзыв о замечательных и бескорыстных людях работающих в данной компании. По непосредственному профилю их работы я не обращался, но дочерью была потеряна дорогая вещь в электричке, а сотрудники данной компании мне ее вернули, приложив усилия по поиску влпдельца и отказавшись от вознаграждения. Из чего можно сделать вывод об абсолютной честности и не меркантильности сотрудников данного агенства. Вот из таких поступков и складывается положительный имидж всего коллектива. Еще раз спасибо!
AL
19 октября 2025
Большое спасибо менеджеру Олесе,, которая помогла нам продать квартиру в Пушкино. Ее профессионализм сэкономил нам огромное количество времени и сил. Большое спасибо!
Наталия Коваленко
27 августа 2025
Отличное место, в котором вам помогут выбрать дом или квартиру, в том или инном месте. Подберут и подскажут как лучше провести сделку. Отдельное спасибо риелтору Олесе, всегда отвечает на вопросы, даже вне рабочее время. Рекомендую 👍🏻
Семён Капустин
30 апреля 2025
Обращался за консультацией по продаже квартиры. Менеджер Олеся ответила на все мои вопросы и подсказала какие документы необходимы для сделки. Очень компетентный сотрудник - рекомендую.
Евгений Черниченко
29 августа 2025
Сдали квартиру благодаря этому агентству. Качество работ соответствует заявленным обязательствам. Готов рекомендовать как специалистов в своей области деятельности.
Alexey M.
30 апреля 2025
Очень помогли со сдачей квартиры. За два дня нашли по той цене, на которую рассчитывали и тех, кому рассчитывали. Спасибо Олесе!
Денис Ш.
2 апреля 2025
Заходил в агентство для консультации, всё подробно рассказали и объяснили. Девушка Олеся на мой взгляд очень хороший специалист.
Ольга П.
17 августа 2025
Спасибо большое Олесе за помощь в сдаче квартиры!
элла юдина
6 мая 2025
Олеся, большое спасибо за сотрудничество, было приятно с вами работать! Хороших вам сделок!!!