Miassmobili

Zukhra Amirova
Обновляли мебель в кабинет мужа и снова выбрали коллекцию «Джоконда» от Miassmobili. Доверяем качеству и ценим эту компанию за высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к клиентам. Люблю «Итальянскую» классику в интерьере, приобретенный комплект( комод и шкаф) отличного качества с качественной фурнитурой. Менеджер Ирина помогла с выбором, знает ассортимент, очень вежлива в общении. Доставка была в назначенный день и время, что очень порадовало. Собрали быстро и аккуратно. Рекомендую однозначно. Кстати, присмотрела также картину для кабинета, обязательно вернусь за ней.
илобла
Не первый раз покупаем мебель в этой компании,доверяем много лет. В этот раз выбрали мебель из коллекции «Флориана орех».Идеально вписалось на дачу,смотрится стильно,благородно,дорого и уникально.Материалы мебели добротные,качественные,приятно трогать и пользоваться.Такая мебель не развалится через год.Доставка быстрая,сборка профессиональная,а также приятно,что есть рассрочка 0% до 6 месяцев.Отдельное спасибо управляющей Виктории,всё понятно объяснила и помогла.Рекомендую тем,кто ищет солидную мебель на долгие годы
681215 Парфенов
Вчера заказал кухонную гарнитуру и был доволен, компании доверяю уже много лет, качество доставки и сборки всегда на высоте. В наше время тяжело найти достаточно хорошую доставку и сборку, а когда пришел в магазин был удивлен, персонал сразу помог найти то что я искал без воды. Доброжелательный и хороший персонал, интерьер прекрасен да и качество товара тоже на высоте. Вообщем купил и остался очень доволен, советую!
Платон Петросян
Покупали мебель в спальню, выбрали коллекцию «Джоконда». Отличное качество мебели! Обожаю итальянскую классику. Мебель очень солидная и стильная, служит годами. Компании доверяем уже много лет и ни разу не ошиблись с выбором. Менеджер Ирина очень вежлива и знает свою работу, находит подход к каждому клиенту. Рассрочка 0% до 6 месяцев. Покупкой остались довольны.
Вера Булатникова
Замечательная компания. Много раз покупали здесь мебель. Выбирали коллекцию " Джоконда " для гостиной. Мебель отличного материала , доставка быстрая. Профессиональная сборка. Этой компании мы доверяем много лет, невозможно сосчитать , сколько мебели мы приобрели здесь ! Вежливый персонал , поможет и подскажет.
Марьям фалулова
7 декабря 2025
Решила приобрести кровать для своей комнаты в этом магазине. Качество шикарное, матрас очень удобный. Персонал очень вежливый, спасибо большое Ирине за помощь. Доставка пришла вовремя,товар приехал в идеальном состоянии. Цены вполне адекватные, можно и в рассрочку. Рекомендую данный магазин тем, кто ищет качественную, удобную и стильную мебель
Михаил Клинов
Заказывали кухонный гарнитур. Привезли в срок, собрали быстро. Качество на высоте: никаких сколов, ящики выдвигаются плавно, столешница устойчивая. Дизайн именно такой, как хотели. Цена порадовала. Смело рекомендуем! 👍
Кристина Черемисинова
Уже второй раз воспользовались услугами данного мебельного салона, сначала нам его порекомендовали друзья, которые уже много лет пользуются данной мебелью. Хочется отметить менеджера Ирину,очень приятная девушка, выслушала наши пожелания, уж больно нам хотелось чего-то классического изыска, и порекомендовала комплект мебели «Джоконда» для обустройства нашей гостиной. На эту мебель хочется любоваться вечность, а какое качество, сразу видно не дешевку. Доставили так же оперативно, и что немаловажно было это сборка мебели. Также менеджер предложила рассрочку под 0% очень удобно. Теперь хочется обставить всю квартиру. Не удержалась и прикупила картину. Теперь дома маленькая Италия.
Павел Иванов
заказывали двухъспальную кровать,все очень дешево и обслуживание на высоте. Качество мебели просто на высоте, всем рекомендую
Михаил Костров
8 декабря 2025
Приятная компания всегда подскажут какая мебель будет качественная, я этой компании доверяю уже много лет. Персонал очень вежливый, очень быстро доставили я приятно удивлён, максимально быстро собрали. Классический стиль выглядит как из Италии, не могу не упомянуть очень приятных людей таких как управляющую Викторию и менеджера Ирину. Коллекции Джоконда и Флориана орех одни из самых красивых и уникальных. Картины и предметы для интерьера прекрасны я не мог с них оторвать взгляд.
Дмитрий
Наконец достроили дом. Как и до, за мебелью в проверенное место. Супруга долго выбирала, менеджер предоставила множество прекрасных вариантов! Решили остановится на коллекции джаконда (орех). Приобрели пятидверный шкаф, навесное зеркало, тумбу для обуви и банкетку. Порадовало отношение персонала, ребята знают своё дело. Работают быстро и качественно, особенно порадовала менеджер Ирина. Впечатления исключительно приятные, приобретением довольны, впрочем как и всегда!
Данил М.
16 декабря 2025
Для ценителей подлинной классики — салон стал открытием. Здесь стиль «под Италию» — не дешёвая имитация, а тонкая, продуманная работа. Мебель впечатляет качеством исполнения: безупречная стыковка деталей, благородные материалы, ощущение, что вещи созданы на века. Сервис уважительный и профессиональный, без навязчивости. Место, где обретаешь не просто предмет, а будущую фамильную ценность с душой. Редкость в наше время.
Павел Васильев
3 декабря 2025
Мебель хорошего качества за приятную цену, доставка и сборка за небольшую плату. Рекомендую!
Алина
Очень хороший магазин!Всё стильно и качественно.Продавцы вежливые и приветливые.Пользуюсь магазином много лет и всегда доставка быстрая. Всем советую этот магазин!
Milahska61
11 января 2023
Отличная мебель, купила уже два предмета, очень нравится, буду брать ещё! Упаковано хорошо, сборка лёгкая, подгонять ничего не нужно! Осень довольна рекомендую!
Игорь К
5 февраля 2023
Хорошая мебель на любой кошелёк. По крайней мере, что касается классики. Профессиональные сотрудники
Дмитрий М.
Всё хорошо
Сергей Голубев
20 ноября 2019
Качественная мебель, профессиональный персонал, хорошие скидки.
Иван Бончев
19 декабря 2022
Мебель отличного качества очень нравится много лет уже хорошее обслуживание
Екатерина Югова
2 июня 2019
Отличное обслуживание Вежливый персонал Качество мебели супер
Григорий Демьянов
6 июля 2024
Хороший магазин, мебель очень нравится!
27 декабря 2019
Приятно когда тебе уделяют внимание, даже если не совершаешь покупку
Алексей
9 июня 2023
Отличный менеджер Ирина. Вежлива, обходительна, понимает, что продаёт, учитывает возможности и пожелания клиента.
Александр Проценко
27 января 2021