Miata

Евгения Сарана
12 января 2024
Очень полезный магазин miata для любого возраста,купила недавно себе велюровый костюм,сестре взяла два платья,я маме красивую кружевную сорочку ,все довольны и качеством ткани и село очень хорошо на фигуру.удивлена была ,что это собственное производство!Буду ходить за покупками в этот отдел и советовать его своим близким и знакомым.
Виктория Миллер
12 января 2024
Была в Miata в торгушке. Купила футболку оверсайз-ну мёд, и сплю в ней, и хожу уже несколько лет. Принт сразу понравился. Еще брала пижамные штаны в клетку. На мою фигуру сложно подобрать фасон, чтобы было комфортно, но по длине, в талии, в бедрах идеальные. Резинка держит штаны, они не сползают и все супер. Обязательно посещу магаз еще раз
Ольга Хиврич
12 января 2024
Магазин Miata в Волжском ТРК Волгамолл, рекомендую всем друзьям и знакомым. В данном магазине легко одеться на любой сизон, радует качество пошива, натуральные ткани, на мой размер 48-50 всегда есть в на личии :костюмы, платья, сорочки, пижамы, а халатики вообще загляденье.
Елена Леонидовна
12 января 2024
Доброго дня! С первых дней являюсь постоянным покупателем. Всегда хорошее предложение по ассортименту, индивидуальный подход к покупателю и приятные цены. И для себя и в подарок можно выбрать всегда. Спасибо команде за трепетное отношение к качеству и к своим покупателям! ❣️❣️❣️
anastasia-keys-2013
12 января 2024
Хочу отметить , что сразу бросается в глаза это то , что как оформлен магазин и дизайн , оформление все очень понятно, аккуратно все весит , очень уютный магазин, 2 момент , что не мало важно, вежливый персонал, не ходят по пятам как назойливые мухи, держит дистанцию, но в тоже время предлагают то что нужно, осталась очень давольно магазином, уже многие мои друзья как оказалась полюбили этот магазин 🫶🤗
Inna K
12 января 2024
Отличный магазин, всегда вежливые и внимательные сотрудники. Обожаю у вас ассортимент домашней одежды, костюмы и платья) спасибо за вашу работу
Татьяна Борисенко
12 января 2024
Преобретала ни один комплект в данном магазине, качество на высоте, все строчки ровные, без торчащих ниток.. Персонал очень вежлив и отзывчив! Расположение магазина очень удобное👍🏻
Светлана
13 января 2024
Шикарный магазин, еще и нашего Волгоградского производителя 👍👍👍 Купила себе сорочку, качестао отличное, после стирки не села и не растянулась. Девочкам продавцам отдельная блпгодарность за помощь в выборе🤗🫶
Екатерина Андреева
14 января 2024
Купила в данном магазине костюм.Качество🔥Девочки консультанты очень приветливые, помогли определиться с выбором. Большой ассортимент😍Рекомендую данный магазин 👍
Наталья Кривенко
12 января 2024
Мой любимый магазин ❤️❤️❤️дружный, профессиональный коллектив,, уютная атмосфера. По моему желанию сделали длину брюк быстро и бесплатно ☝️☝️☝️много домашнего трикотажа высокого качества. Рекомендую 👌👌👌
Татьяна Перепелицына
14 января 2024
Покупала в этом магазине пижаму! Отличного качества! Всем советую этот магазин. Очень приветливые консультанты, помогли с размером, и фасоном
екатерина ф.
12 января 2024
Посетила магазин в Ворошиловском торговом центре, очень довольна. Приобрела пижаму, какую и искала. Сделали еше и скидку. Обязательно, приеду ещё!
Юлия Орлова
13 января 2024
Часто бываю в торговом центре Ворошиловский, Миата нравится жду новых коллекций, маленьких размеров на стройных и миниатюрных ❤️
Вероника Скворцова
14 января 2024
Была в магазине Миата в Ворошиловском ТЦ купила себе пижаму и очень довольна ей))) теперь знаю что куплю своим родным в подарок)))
Кат
28 марта 2024
Отличный магазин ! Хороший выбор , доступные цены
Евгения Королева
13 января 2024
Очень хороший магазин. Всем довольна. Приятный обслуживающий персонал. Рекомендую.
Анастасия Р.
21 июля 2024
Один из новых магазинов, что мне приглянулся. Что-то уютное и демократичное. Мне понравилось