Miaworkstudio

Маргарита Ж.
Уже несколько лет пользуюсь продукцией магазина, есть открытки, фотоальбомы, папки для документов, сертификат на прививки и тд. Очень нравится качество, иллюстрации и огромный выбор. Консультанты всегда отвечают на вопросы быстро и очень дружелюбно как онлайн на вб и озон, так и в магазине! Это прям оч атмосферная продукция, очень душевная и милая! Всем рекомендую и спасибо за эти чудесные воспоминания!
Марина Ласыкина
23 декабря 2025
Всей душей люблю Miaworkstudio с самого начала их работы и по сей день! Их продукция помогает семьям сохранить самое важное - воспоминания и памятные моменты жизни) Имею в коллекции их альбомы для детей, папки для рисунков и документов, а так же приобретаю в подарок подругам и дополняю милыми открыточками в их же исполнении) Спасибо вам за качество исполнения, печать всегда яркая и четкая, переплеты альбомов крепкие, а широкий ассортимент не оставит никого равнодушным! Процветания и побольше клиентов 🎄
Надежда К.
23 декабря 2025
Уже не первый год пользуюсь продукцией Miaworkstudio и находусь в полном восторге 😍 Есть и альбомы, и открытки, и сертификат прививок, и папки для хранения докуметов и рисунков, в общем всего не перечислить, так как ассортимент очень разнообразный и выбрть можно на любой вкус 👍 Качество на высшем уровне, цена тому соответствует, очень часто бывают акции и выгодные предложения 🔥 Очень благодарна за прекрасную работу и желаю дальнейшего развития и процветания вашему бренду!! Спасибо!!
Anastasia Shmatkova
23 декабря 2025
Заказывала альбом для малышки, бузумно понравился, содержимое всё как я хотела! Альбом качественный, дизайн нежный, заполнять такой альбом одно удовольствие. Еще недавно заказала новогодние открытки на подарок, все карточки качественные и с безумно красивыми картинками, покупкой давольна. Рекомендую данный бренд! Делают с любовью!)
Наталья Морозова
23 декабря 2025
Самая лучшпя студия которая сохраняет воспоминания. Классные дизайны продукции «не такие как у всех». Качественные материалы и достойные изделия в итоге🫶🏼 Добродушный коллектив, привлекательная стоимость и быстрая отправка в регионы. Если вы ищите вариант для подарка или просто для души, то вам в Miaworkstudio
Анастасия С.
16 декабря 2025
Я очень довольна продукцией этого бренда. У меня в коллекции есть и фотоальбомы, и папки для документов, и открытки, и наклейки. Все товары изумительные, выполнены с большой любовью и вниманием к деталям. Они яркие, красивые и очень практичные - идеально подходят для хранения памятных моментов. Качество печати отличное, дизайны - милые и привлекательные. Особое внимание всегда уделено упаковке товара и небольшим презентам к каждой покупке. Я в восторге. Всем своим подружкам и их деткам дарю продукцию Miaworkstudio)
Harry Hansen
18 декабря 2025
По просьбе жены заказывал в этой организации подарки друзьям и детям друзей. Клиентоориентированность 5 из 5, помогли выбрать, все рассказали, показали, ассортимент большой, продукции много, есть из чего выбрать. Работают приятные девушки, которые хорошо знают что продают. Рассказали, что их бренд есть на вайлдберис, озон и так же можно оформить заказ с сайта и его доставят курьером👍
Таня
4 декабря 2025
Покупала здесь альбом своей малышке, нашла ребят через инстаграм, все оперативно оформили, забрала самостоятельно в офисе, очень уютная атмосфера, девочки молодцы😍 оказалось они есть еще на вб и озон, ассортимент огромный
Анна Ш.
23 декабря 2025
Очень довольна продукцией этого бренда! У меня уже есть замечательная папка для документов, новогодние открытки. Не исключено, что буду еще что-то приобретать себе или на подарок)
Татьяна Козырялина
Довольна сервисом, продукцией, качеством альбомов. Не раз заказывала для подарка друзьям и родственникам. теперь все красиво оформлено в одном месте и нет бардака в памятных моментах.
Ирина Ш.
Очень люблю Miaworkstudio. Приобретала уже несколько альбомов, папки, карточки. Все очень хорошего качества. Рекомендую
Лидия А.
8 декабря 2025
Уже несколько раз заказывала товары от этого бренда на вб, каждый раз остаюсь в полном восторге! Последний раз заказывала альбомчик, ставлю этому альбому 5/5 Очень стильный и продуманный! И ещё отдельный плюс, что в комплекте есть все необходимое: уголки для фото и даже маркер для подписей. Я осталась очень довольна и точно ещё вернусь за покупками🤍
Галина С.
23 декабря 2025
О бренде узнала в 2020 году, когда была беременна старшей дочкой. Тогда я была поражена красотой, качеством, и невероятно милыми иллюстрациями для детского альбома. С каким трепетом я заполняла его❤️ После мы еще приобрели и для сыночка такой же альбомчик🙌 несмотря на то, что рынок конкурентов растет, у Miaworkstudio есть своя изюминка 🌸 С удовольствием сидим пересматриваем фото наших карапузов и умиляемся 🤗
N
N N
23 декабря 2025
Очень красочные и милые открытки,альбомы.Прорисовка,детали и ассортимент на любой вкус. Качественная продукция,плотный картон. Особое внимание уделяют упаковке товара,чтобы все пришло в целости. Обожаю их продукцию,покупаю себе и в подарок)
Это мой любимый магазин фотоальбомов! Заказала уже двум своим детям, есть опция именного альбома🥰на подарок просто идеально!
Ольга Ж.
17 декабря 2025
Очень понравился альбом миаворкстудио. Качественный, тактильно приятный, плотный. и очень милый стильный дизайн! И мальчикам и девочкам подходит. Подарила дочке подруги. Закажу ещё себе
Alex Vorona
18 декабря 2025
Покупал на подарки, очень понравилось качество исполнения. Картинка яркая и четкая, материалы достойные. Рекомендую 👌
Дарья П.
4 декабря 2025
Заказывала альбом сыночку , получился очень красивый альбом , качественный , учли все мои пожелания, спасибо ! Заполнять его одно удовольствие !
Екатерина Ковальчук
Обращаюсь сюда с каждым новым ребенком 😁 классно делают! Очень клиентоориентированный подход! Удачи вам и процветания!
Елена Кузина
15 апреля 2025
Заказывала альбом. Всё быстро и качественно. Персонал учтивый, пожелания все исполнил. Спасибо за ваш труд.
Виктор Аверин
Очень качественные албомы, покупал в подарок родителям, очень понравилось рекомендую
Александр Т.
19 декабря 2025
Классные и качественные, детские фотоальбомы! Заказал для детей и в подарок.
Наталья
8 апреля 2022
Благодарю эту студию, за то, что своим непрофессионализмом, наглостью и хамством СОРВАЛИ мне заказ. Испортили настроение. Все замечания дизайнер и особенно менеджер воспринимали с обидой. Хотя лексика общения была далеко от полиграфических стандартных терминов. Очень жаль, что Вы, Анна, директор этой компании, держите таких неадекватных и непрофессионаотных работников с высокой степенью амбиций и полной неграмотностью. Не смогли открыть файл, не смогли заменить шрифт, не знают как сдавать макет и как и на чем это печатаеться. Девочки! Учитесь!!! Категорически не рекомендую!!!
Вика Резан
18 декабря 2025
Очень хороший магазин,красивый и полезный товар!
Татьяна Дроботухина
11 июня 2024
Заказывала товары компании на маркетплейсе, понравилось. Решила заказать в подарок подруге тоже. Проверять все нужно обязательно. Вместо детство написали детсво, хорошо, что заметила на этапе макета) Что касается заказа, то мне был необходим отпечаток розового цвета, что было прописано в заказе и в итоговом чеке. Вместо него прислали синий. После моего обращения пообещали прислать розовый через несколько недель. Писала в компанию и через месяц, и через два... Скоро будет год, как мне так и не прислали его) Неплохие товары, но клиентоориентированность - 0 из 10)
Светлана Денисова
7 августа 2020
Неплохая химчистка, но дороже, чем диана. А ковры чистить-очень дорого