MiB

Николай Пушкарёв
Спасибо ребятам за оперативность. Но вместо керасина/нефраза всё таки используйте антибитумные средства. Просто нет слов. Решил показать помытую машину родственникам. В итогу машина и салон воняет керасином из-за того, что дополнительно после обработки от битумных пятен, не стали шампунем проходить дополнительно. А резинки на дверях всё впитали. Я уже молчу о том, что буквы и логотип на крышке багажника поотваливались. Это капец какая ложка дёгтя. Я понимаю, что много не берут, но... Теперь только хим. чистка и доп расходы. А на неделе запланирована поездка.
Илья Дюжев
6 января 2025
После мойки из под всех щелей потекла грязная вода. Зачем-то сбили регулировку руля, текстильные коврики как впитали при мойке по литру воды каждый, так и остались мокрыми. Корыто в багажнике даже не протерли, остались лужи. То,что их пылесос может и воду засасывать, видимо, не знают. Пока ехал до дома все окна, естесственно, запотели. Коврики пришлось нести домой сушить. Столько радостей и всего за полторы тысячи!
Diablero
10 февраля 2025
По телефону сообщили стоимость мойки кузова и ковриков 750 р. По приезду взяли 850, коврики так грязные и остались. Мойка на нижних этажах гаража, ничем не выдающаяся. В минусовую температуру машину вымерли не очень, ручки и другие части не продули.
Надежда Калина
19 января 2025
Всегда есть свободное место , работают быстро и качественно Много разных опций. Не дорого 750 руб кузов и коврики Есть где подождать, кофе.
Л С
4 апреля 2025
Ужасно, моют всю машину одной губкой, что такое технология-никто не знает…. Моют губкой снизу вверх зацарапывая кузов, и не промывая губки за весь кузов. Диски остаются грязные, в щелях бампера грязь, пороги не протирают, не пробивают, а коврики кинули просто мокрые в салон
Андрей А.
13 мая 2025
Приезжала жена на эту мойку , сказали, что надо смыть с автомобиля битум и прочую грязь. В итоге развели на 3500 руб, смыли кварцевое покрытие, которое было нанесено всего месяц назад. И самое смешное , через пару месяцев на эту мойку приехал я сам, и мне мойщик тоже сообщил, что машина в битуме, надо отмывать. Развод по полной! Не рекомендую! Обходите эту мойку стороной!
Кирилл М.
29 декабря 2024
помыли плохо, но не ужасно все вручную одной тряпкой, царапая лкп, стекла в разводах остались, в комплекс не входит почти ничего (уборка салона мокрой тряпкой, без чернения резины, без багажника), а стоит как у всех возможно просто иностранные специалисты свои схемы доп заработка придумали с полиролью, но это смешно за 1600 получить некачественную мойку, пылесос и полироль🙂 не советовал бы
Роман Кривошеин
25 января 2025
Моют плохо, за 1900 вместо трехфазки помыли шампунем 1 раз и сразу воск (впитаться не дали, смыли сразу). На кузове остались белые отложения, видимо, снесло краску со скола. Фото приложил. Помыли за 35 минут, трехфазку. Смешно.
***
Оооочень средненько помыли Стекла с подтеками, зеркала, видно прям следы от тряпок , на кузове где-то остался помет от гулек… в общем, не приеду сюда больше Не-а 🙂‍↔️
Павел Ш.
13 февраля 2025
Отличная мойка. Есть место где можно подождать авто. Всё делают качествено и быстро.
Никита Буравков
9 июля 2023
Отличная автомойка, сделали ребята все быстро и качественно! Цены очень дипломатичные, цена-качество на высоте! Есть зона ожидания с бесплатным Wi-Fi и удобным диванчиком. Приеду к ребятам еще раз!
Olga K.
10 апреля 2023
Местечко на территории подземного паркинга, два бокса для мойки + одно место на шиномонтаж. Есть комната ожидания с кофемашиной, сидеть там, правда, сыровато, но лучше, чем стоять. Порадовал адекватный менеджер, благодаря его дружелюбию и клиентоориентированности все прошло нормально. Буду приезжать еще - рядом с домом + оставила резину на сезонное хранение. Прайс, кстати, 5к за полгода, а не 4 как написано в Яндексе.
Юрий
Михроб прекрасно моет. Потом насухо все протирает и продует. Рекомендую.
Виктория
14 марта 2023
Хочу поблагодарить ребят за быстрое и качественное обсуживание. До них заехала в два шиномантажа, которые отказали в ремонте, якобы там что-то мега сложное. В данном месте всё быстренько починили, чистенько помыли мою куколку, стала прям как новенькая 😍 Администратору отдельное спасибо за вежливость и вкусный кофе. Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым. Удачи Вам и так Держать.💪🏻
Игорь
16 января 2023
на мой взгляд одни плюсы. 1. цены земные, для владельцев (арендаторов) машиномест скидка 2. работают почти круглосуточно, в час ночи не приезжал, а в 22:00 на мойку ставил машину 3. работают аккуратно, одни и те же мастера, нет текучки, это важно 4. протирают крышу встав на принесённую скамеечку, не прыгая по порогам и колёсам машины - это только здесь. Может на люксовых мойках так принято, но что бы на бюджетной ... Это УРОВЕНЬ 5. ловит интернет (Вай Фай) и телефон, поскольку ниже уровня земли, это важно 6. света достаточно, моют не в полумраке минусы? максимальная высота машины 220 см, но это ограничение паркинга, а не мойки
Сергей Саленов
Хорошо и быстро помыли машину, претензий к качеству мойки нет
Alexandra K.
Отлично помыли кузов и салон, приятный управляющий. сделали скидку) есть комфортная зона отдыха) сюда хочется возвращаться! Дополнение июнь 2026: мойка скатилась :( Помыли ужасно, пороги грязные, разводы везде, крышу не отмыли
Анастасия Зуева
9 августа 2023
Быстро и качественно моют, грязными тряпками по машине не трут. Удобный заезд, есть клиентская с вай-фай и кофе. Частый гость здесь!
aleksasha1987
4 января 2023
Бываю у ребят. Делают свою работу аккуратно, на совесть. Цены? На мою машину (сонату), комплекс с кондиционером кожи - 2 тыс. Делал 31 декабря 2022 года. Мне все понравилось. Считаю что хозяину (хозяивам) нужно ввести скидочные карты. Например: 5 комлпксов - шестой комплекс в подарок. 10 моек кузова - 11 в подарок.
Тимур Латыпов
13 ноября 2025
Сегодня заявили, что подняли цены. За предыдущий прайс можно было закрывать глаза на косяки. За текущий можно найти лучше.
Антон С.
Крайне не рекомендую данную мойку За те деньги что просят даже не открывают задние двери
анна зимина
Помыли нехорошо, дочищала сегодня сама! А за комплекс такой, дороговато…
Евгений Гвоздев
13 апреля 2025
Плохо промывают,когда выезжаешь на улицу видно разводы,побольше света надо сделать и будет лучше.
Dmitry S.
23 января 2023
Мойщики еще те, вытаскивая коврики часть мусора просыпали на пол да еще и неумело помыв пороги залили пол водой, если бы сразу не заметил могла бы и плеснь пойти под ковриком. А еще удивило соблюдение техники безопасности, точнее ее отсутствие, стоя в воде мойщик воткнул пылесос в обычный бытовой удлинитель с тройником без заземления, который по этой воде бултыхается, интересно как скоро током шибанет. Моют неспешно, полив пеной волтузиют губкой по всему кузову. Я больше туда не поеду.
Света
13 сентября 2023
Делала химчистку, божились,что высушат точно до конца, результат на фото, через два дня в салоне запах сырости,надеюсь,удастся высушить и избавиться от запаха
Саша
1 мая 2024
Не просто попасть: нужно знать код въезда на подземный паркинг. Для этого нужно позвонить и записаться на мойку. Есть где подождать, пока помоют. Интернет есть.
Tourist
8 мая 2025
Дождаться очереди просто нереально, постоянно подъезжают те, кому только спросить и их принимают на мойку. Цены не самые низкие, моют шустро, трут тряпкой, ЛКП потом матовое, качество мойки на троечку с минусом
Елена М.
4 ноября 2022
Мойка понравилась, аккуратно и чисто помыли, брала кузов+коврики. В следующий раз сделаю комплекс. Сотрудники вежливые, не хватает только комнаты ожидания с кофе-автоматом.
Сид Вишес
25 января 2023
Разочарование. Ожидал большего. При комплексной мойки для протирки стекол и пластика пользуются смоченной водойтряпкой, ни стекло очистителя тебе, ни полироли.
Другое
18 марта 2025
Крутая автомойка, заезд не очень удобен в подземку, но это мелочи, рекомендую!
Фрау Мадам
2 мая 2023
Как мойка парни еще справляются, а вот на шиномонтаж лучше не ездить. Очень квалифицированный сотрудник нагло украл датчики давления шин! Не закрутил одну гайку вообще, она потерялась мгновенно. Так же были заменены ниппеля, я после этого шиномонтажа заколебалась колеса накачивать. Обратилась в сервис, где и обнаружили пропажу датчиков и заменили ниппеля. Заботитесь о своем автомобиле, объезжайте это место стороной!
Антон Кузнецов
4 июня 2024
Реально классные ребята. Приятные цены. Очень высокий контроль качества. Придраться не к чему, даже если очень сильно захочется
Максим
11 января 2023
Часто мою машину именно здесь, всегда доволен результатом. Отзывчивый и профессиональный персонал. Всегда посоветуют что нужно, без лишнего «впаривания». Рекомендую
Максим Шанаев
4 мая 2024
Не самая высокая цена в районе. Моют хорошо, достаточно быстро. Есть, где подождать, кофе- аппарат.
Семен Звягин
21 декабря 2023
Отличная мойка, помыли быстро и дешево, так же пользовался услугами шиномонтажа, так же качественно
Олег
27 ноября 2025
Хорошая мойка, бесплатный вайфай, есть кофе аппарат с оплатой картой
Алексей Сивцов
7 января 2024
Хорошо моют. Не самое удобное расположение. Внутри (подземный комплекс) совсем тесно и бывает неудобно выезжать. По ценам - как и везде.
Aleksandr I.
20 февраля 2025
Хорошая мойка, посещаю не первый раз, всегда хорошо отмывают все.
Артем
26 февраля 2024
постоянно очереди, неудобный выезд, т.к стоят машины вдоль стены, нет возможности записаться заранее.
Александр Никитин
Отличная мойка. Быстро и качественно.
Василий Михайлин
22 декабря 2022
Не удобный въезд. Низкие потолки, высоким авто, точно не сюда. Высокие цены. Написано работают 24 часа, ночью, мойка открыта, но храпащие мойщики на диванах для клиентов, сказали, что не работают.
Анна Матевосян
16 марта 2023
Частенько туда заезжаю . Моют быстро и чисто , адекватные цены и вежливый персонал . Рекомендую .
IRONMAN
15 ноября 2022
Приехал в 21 час с работы уставший, мыл Инфинити, помыли быстро и качественно, чему был рад. Цены рыночные, берут за то-что делают. Рекомендую. Спасибо.
Александр Кот
29 апреля 2024
Как мне показалось дороговато, латка с внутренней стороны, герметик на диск и балансировка =2000р.
Иван К.
3 ноября 2022
Заехал на шиномонтаж ребята предложили комплекс с полимером параллельно сделали химчистку дисков Очень доволен рекомендую.
Костин Павел
3 апреля 2023
Хорошая мойка ! Удобно расположена , в районе , где моек не очень то и много. Моют качественно , цены в рынке !
Ger
Мойка так себе. Очередь. Качество оставляет желать лучшего.
Даниил К.
31 октября 2022
Быстрое и качественное обслуживание, широкий спектр услуг! При возможности поставить больше 5 звёзд поставил бы больше!
Пользователь
12 февраля 2024
2 звезды потому что моют откровенно плохо!!! Мойщик проходит первый этап водой , потом наносит пену и ВНИМАНИЕ трет губкой не промывая ее в воде , мало того , он проходит ей по порогам и брызговикам где максимальное скопление грязи, и дальше переходит на двери и крышу. Это конечно высший пилотаж . Господа администраторы, руководители, обратите внимание на обучение персонала по поводу как ПРАВИЛЬНО мыть автомобиль. У вас не только такси моют но и дорогие авто , плюс у вас мойка кузова стоит не так уж дёшево. К примеру на мойке где в 2 раза дешевле чем у вас , почему-то таких движений не совершают .
Renat Srf
30 апреля 2025
Моют хорошо вроде, заезд не всегда удобный, в целом нормальная мойка