Micha

Меню

Валентин Владимирович
24 августа 2025
Много разных бабл тишек Орео мой любимый И таро Утром всегда забегаю к ним, беру бабл тишку и булку Свежий ремонт, интересно сделана скамья с порхающим столиком из нее Каждую неделю добавляют новые съедобные приколюшки Персонал вежливый и улыбчивый Хорошее место, приносит разнообразие когда вокруг одно кофе
alex f.
22 августа 2025
Отличное кафе с самым вкусным бабл ти! Особенно покорили карамельная тапиока и нежнейший таро. Очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Здорово, что в нашем районе появилось такое замечательное место! Обязательно будем возвращаться.
Helleonora
24 августа 2025
Очень вкусный бабл Ти, идеальная тапиока, чудесный бариста! Спасибо!
Lia K.
Кофеман 4 уровня
27 августа 2025
Приятный бариста, выбор самих напитков широкий, есть какие-то десертики/перекусы. Из пожеланий - больше видов джус-боллов, 27.8 были только яблочные, хотелось бы разнообразия.
Серафима К.
25 августа 2025
Отличное место, очень вкусные разнообразные напитки Персонал 10/10, очень отзывчивые, помогут с выбором и все быстро приготовят (даже если смена уже подходит к концу)) Однозначно буду часто заходить
антон антон
21 августа 2025
Все очень круто, чай космос, очень вкусно, обязательно еще вернусь) очень удобно заказывать домой, упаковка качественная
Фёдор Третьяков
22 августа 2025
Лучший бабл ти на Амурской , самое важное что тапиока не переваренная , как бывает в многих заведениях. Душевный бариста
Александра Казакова
17 августа 2025
Хорошее место, доброжелательный персонал. Время ожидания примерно 5-10 минут без очередей, много интересных напитков
Анастасия Жданова
23 августа 2025
Очень вкусные и интересные бабл ти, расположение супер, персонал вежливый, рекомендую))
Алена М.
Один из лучших мест!! Аутентичный чай и приятный персонал!! Приходите поддержите !!
Вера А.
17 августа 2025
Женя милый и заботливый бариста. Тапиока мягкая. Вкусно. Вернусь
Борис Смирнов
23 августа 2025
В данном заведение очень вкусный Latte с карамельной тапиокой🔥 Рекомендую посетить данное заведение) Спасибо баристе, за теплое отношение к клиентам)🫶
Noname
8 октября 2025
Вкусное и неплохое бабл-ти, только тапиока сильно переварена(слишком желе-образное состояние), а так неплохо.
Богдан Соколов
22 сентября 2025
Отдельное спасибо парню (сотрудник), который посоветовал напиток. Очень приятно подсказал и вкусно сделал
Илья Фомин
Кофеман 5 уровня
23 ноября 2025
Очень вкусная карамельная тапиока! Персонал всегда вежливый и дружелюбный
Кадир
20 августа 2025
Очень рад что открылись рядом с домом раньше только в центр приходилось ехать за вкусным Бабл Ти
Алёна
3 сентября 2025
Вкусный чай и приятный персонал
Виолетта Ш.
очень вкусно!