Micro 64

Вячеслав Пафов
Отличный магазин, беру у них часто в аренду приставки все супер, продавец грамотный когда была проблема с геймпадом приехал привез нам новый спасибо большое😉
Светлана Дубровина
12 января 2025
Классный магазин , ассортимент богатый, очереди минимум, очень вежливые продавцы 👍
Алексей к.
15 января 2025
Отличный магазин, очень доступно всё объяснили и рассказали , у ребят можно всё проверять на месте и они подскажут ещё какой лучше и чем отличаются , советую!
Рачья
3 ноября 2025
отличный магазин, был не раз, всегда помогали приятный продавец, все рассказал и показал, выбрал то что нужно было мне
Мария Саргсян
5 ноября 2025
Отличный магазин! Хороший ассортимент товара, сервис и качество на уровне. Рекомендую!
Юлия Ник
31 июля 2025
Максимально плохие ребята. Хотела купить у них батарейку к микронаушникам, сказали есть в наличии, приезжайте, но позвоните перед этим. Позвонили- договорились на утро , на время после открытия магазина и по звонку и по переписке в вк. В итоге отпросилась с работы приехала, магазин закрыт, не по одному номеру не дозвониться, вк то же молчит...... *** какие то .... Не доверяйте им, явно могут получается обмануть.
24 октября 2024
Отличное месторасположение. В отличие от многих КБ, которые похожи на узкий проход, довольно просторный и удобный магазинчик. Вежливый персонал. Хороший ассортимент. Все норм.
Гарик М.
5 декабря 2025
Брал наушники в прокат, качество звука отлично, спасибо, выручили 👍
2 февраля 2024
отвратительная консультация. из продавца приходилось вытаскивать каждое слово. в итоге нам так и не объяснили в чëм отличие разных моделей наушников.
Иван Абрамов
24 апреля 2024
Брал в аренду микронаушник, грамотно объяснили и научили пользоваться , буду приходить
Александр Абрамян
11 декабря 2022
Отличное место) быстро обслужили ) отличные микронаушники ) все сдал
Соня Ахмедова
20 февраля 2025
Спасибо что помогаете сдавать экзамены❤️
Алексей К.
30 декабря 2023
Отличное место
Роман
1 июня 2024
Купил микронаушник, кинул в ухо, внутренний голос прошептал мне нужные ответы на вопросы, сдал экзамен, получил диплом врача. Приходите ко мне на приём. :)
Сергей Першин
23 января 2023