Мидари

Tati
18 октября 2025
Хочу выразить благодарность Мидари за цену, качество и оперативность. Писали узнавали цены у многих компаний, в итоге взяли окна и балкон здесь, в Рехау, двухкамерном стеклопакете. А вышло по цене самого дешевого профиля в других компаниях. Очень много вариантов коммуникации. Я как интроверт, не очень люблю по телефону разговаривать, поэтому написала на телеграмм, там все и решили, без лишних разговоров. Сделали удаленный расчет, заключили договор и через полторы недели все привезли. Менеджера очень приветливые и понимающие, приятно было общаться. Большое спасибо!!!Советую!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Данис
17 октября 2025
Заказывал окна — остался полностью доволен! Мастера приехали вовремя, установили всё быстро и качественно. Отдельно отмечу лучшие цены в городе — при этом качество работы на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет хорошие окна без переплат! За такое окно взяли 15100₽
Гришина Татьяна
20 октября 2025
Заказывала окна — всё прошло отлично! Приехали вовремя, установили быстро и аккуратно. Цена приятно удивила, качество на высоте. Ребята вежливые, всё объяснили и после себя убрали. Очень довольна, спасибо большое!
Елена А.
20 октября 2025
Сотрудники компании отлично справились с установкой окон в моей квартире. Работа выполнена качественно и в срок. Сотрудники были профессиональными и вежливыми. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного исполнителя для ремонта или обустройства своего жилья
Сергей С.
20 октября 2025
Ребята приехали быстро, всё сделали аккуратно и качественно. Цена — вообще порадовала, без накруток. Окна встали идеально, нигде не дует, открываются легко. Всё супер, реально рекомендую!
Никита Сухоносов
20 октября 2025
Хорошие мастера, хороший сервис рекомендую, спасибо большое!!! ☺️ Сделали всё очень быстро и качественно, теперь хотя бы мы в комфорте 👍 У ребят руки растут оттуда откуда надо им расти)
Яна Семенова
20 октября 2025
Отличрая организция,работают быстро и качественно,цены лучшие в городе,не ожидала,что так быстро и круто выполнят задачу,огромное спасибо всем ребятам !!!
ʙʟᴀᴅᴇʀᴜɴɴᴇʀ
20 октября 2025
Установили окно с форточкой в ванную комнату. Всё сделали быстро — от звонка до монтажа прошло 3 дня. Окно крепкое, выглядит эстетично. В целом доволен.
Аурика Арсеньевна
20 октября 2025
Очень довольны окнами от Мидари! Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Окна прекрасно держат тепло и шум — в квартире стало уютнее. Рекомендую! 🌟
Любовь Петина
Их нет по этому адресу, можете не искать.
Диана
18 октября 2025
Заказывали окна у этой компании! Окнами довольны! Качественные и отличные окна! Рекомендую!
Виктор Харьков
17 октября 2025
Рекомендую Быстро Качественно И самое главное не дорого )
Артем В.
17 октября 2025
Спасибо за быструю и качественную работу🫡
Елизавета Кочеткова
20 октября 2025
Быстро и не высокие цены
Валерия Солонинкина
Все отлично