Midas

Екатерина Б.
19 августа 2025
Недавно были в салоне. Стригла своего сына. Сын очень привередливый в стрижках. Но Вячеслав, мастер своего дела, быстро понял что он хочет и сделал именно ту стрижку, которую хотел сын. Теперь будем часто приходить только к нему!🔥
Илья Родионов
3 июня 2025
Вячеслав, спасибо за крутую стрижку и стрижку бороды! Все сделано четко, аккуратно, именно так, как я хотел. Видно, что подходишь к делу с душой и знаешь толк в мужских стрижках. Приятно было провести время в кресле. Очень доволен результатом! Обязательно приду еще и буду советовать друзьям. Профессионал!
панайот к.
Лучшее место, действительно, в станице нет нормальных барберов, которые могут подстричь тебя, подправить бороду, но это место , куда можно прийтий, и получить наилучший результат, советую всем!
Кристина А.
14 мая 2025
Сыну сделали стильную стрижку, без капризов и уговоров. Всё отлично, ему понравилось. Теперь просится только сюда.
Юлиана И.
11 мая 2025
Долго мучались со стрижкой брата, вечно что-то не так, то длина не та, то форма странная. Попали сюда и, наконец, всё как надо! Подстригли так, как не стриг никто. Брат в полном восторге, до сих пор ходит и радуется. Спасибо Вячеславу теперь только к нему!
Светлана Щ.
11 мая 2025
Подстригли сына на высшем уровне, мастер учёл все пожелания, с ребёнком обращались аккуратно и с вниманием. Атмосфера приятная, ребёнок остался в полном восторге. Однозначно вернёмся ещё! Рекомендую!
Никита Батурин
20 августа 2025
Отличное место , барберы профики стригут и бреют лучше чем в городе , я сам из Краснодара приезжаю на комплекс. За такую цену и такое качество это бомба🔥🦾
Дмитрий Подорожный
19 августа 2025
Недавно посетил этот барбершоп и остался очень доволен!Атмосфера приятная.Сделали вкусный кофе перед стрижкой.С первых минут почувствовал профессионализм мастера.Спасибо огромное,прийду еще.
максим гетманский
19 августа 2025
Отличный барбершоп! Барьер Вячеслав🔥очень внимательный , стрижка и борода на высшем уровне. Обязательно вернусь 👍
Александр Л.
11 мая 2025
Стригусь здесь уже не первый год и все на высшем уровне. Вячеслав стрижет быстро, а самое главное качественно. Однозначно рекомендую
Мирон Матвеев
30 апреля 2025
Парни делают профессионально. Два раза стригся у барьера Дениса, вежливый и аккуратный мастер. Езжу сюда из станицы Азовской. Цена/Качество 👌
Владислав Янко
27 мая 2025
Все на уровне, ребята знают свое дело Отдельное спасибо барберу Вячеславу за качественную стрижку
Андрей В.
Отличный Барбер. Хороший Барбер шоп. Рекомендую. Подстригли голову и бороду привели в порядок на 5+
Артём Конышев
2 сентября 2025
Если кратко - все круто При входе Вячеслав устроил теплый приём. Познакомились, предложил угостить напитком. Быстро определились с причёской, объяснили как будет мне лучше и конечно же учли все пожелания. В ходе стрижки была приятная беседа. Атмосфера приятная, хорошая музыка. Прической остался доволен.
Елена Рубан
22 января 2025
Сыну понравилось, сказал только сюда будет ходить😄Однако мне кажется, для сельской местности 1700 за стрижку подростка дороговато🤷
Василий Мусатов
20 августа 2025
Идеальный сервис, всем советую не когда не ожидал что так можно красиво выглядеть
Сергей Шульга
2 июля 2025
Очень понравилось. Прямо классика барбершопа с располагающей атмосферой в удобном месте с парковкой...
Валькирия
Самые крутые барберы , всегда идеально! Проверено лично! Рекомендую 👍
Валентина П.
20 августа 2025
Огромное спасибо барберу Денису. Привела сына и осталась очень довольна. До этого никто не мог подстричь моего ребенка, а тут реальность превзошла все ожидания. Очень круто, спасибо большое
Спасибо за преображение сына! Вы супер ! Всем рекомендую 👍
Владимир
16 февраля 2025
Уже на протяжении года езжу за Никитой, он первый человек, к которому я настолько долго езжу, если смотреть из барберов. Спасибо за твой труд!
Bogdan A
31 марта 2025
Слава очень крутой барбер, мне есть с чем сравнивать
Даниил Ш.
20 июня 2025
Был на стрижке,у Вячеслава,все отлично)
Виталик Г.
14 мая 2025
Вячеслав мастер своего дела 💪🏻 Хожу к нему много лет☝🏻
Сергей Шульга
7 июля 2025
Очень хорошее место. Однозначно рекомендую. Стильно, стмпатишно, профессионально...
Артём Иванов
Все понравилось. Прийду еще