Мидента

ksyx@
23 августа 2025
Ой, будь не ладна та булочка которая сломила мой передний зуб под корень, для меня девочки, это катастрофа вселенского масштаба, 😭 было много и решать надо было быстро эту проблему. На яндекс картах нашла клинику Midenta, которая находится рядом с домом, что для меня очень важно, записали на приём на следующий же день. Я очень рада что сделала правильный выбор клиники, Илья Сергеевич подробно объяснял каждый этап лечения и отвечал на все мои вопросы. Очень аккуратен и деликатен в работе, в процессе и после лечения у меня не возникло неприятных ощущений, все было комфортно, результатом очень довольна. Спасибо вам за профессионализм и понимание, вы человек с большим ❤️Отдельная благодарность вашим помощницам, которые присматривали за моей малявочкой, пока длилось лечение. Успехов и процветания Вам и вашей команде!
Михаил Трунов
Не в первый раз посещаю эту клинику и каждый раз убеждаюсь, что лечение зубов здесь — одно удовольствие. Всё проходит абсолютно безболезненно, комфортно и качественно. Илья Сергеевич — настоящий профессионал своего дела. Спасибо вам за внимательное отношение и отличную работу!
Дарья Ахмитенко
28 апреля 2025
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами честным мнением о клинике "Мидента" и о враче Макарове Илье Сергеевиче. В клинике очень светлая и уютная обстановка. Приятно находиться) Вообще без сомнений приходите. С любой проблемой с зубами вам здесь помогут. Илья Сергеевич лучший врач, честно, без всяких преувеличений. Очень хороший специалист и очень аккуратно всё делает, без боли и во время процедуры и после, и хороший человек, что немаловажно. Я приходила и лечить зубы в разной стадии боли и разрушения зуба, и коронки ставил мне Илья Сергеевич, и зубы рвал тоже в разных стадиях разрушения. Следующий этап это имплантация, и знаете?), я полностью доверяю и пойду только в "Мидента" к Макарову Илье Сергеевичу. И вам советую. Не пожалеете 100%.
Ангелина Горюшина
27 декабря 2025
Пришла с острой болью, Илья Сергеевич Волшебник не побоюсь этого слова, сделал все качественно и безболезненно, вылечил и поставил пломбу. Теперь только Вам доверяю свои зубки. Спасибо вам Большое. 😃 Желаю Вам процветания в новом году☃️🎄
Екатерина С.
19 сентября 2025
Екатерина 19 сентября 2025 в 13:55 Была на приеме у Ильи Сергеевича, осталась довольна его работой: все было сделано быстро, качественно и по приемлемой цене. Теперь с семьей будем посещать только эту клинику и рекомендовать друзьям и знакомым.
20 октября 2025
Пришли с бабушкой в клинику мидента и не пожалели, отлично сделали бабушке протез и удалили зубы.Огромная благодарность Илье Сергеевичу за профессионализм и чуткое отношение к пожилому человеку.
Луиза Мусаева
22 сентября 2025
Обратилась в клинику с вопросом удаления зуба мудрости. Процедура прошла быстро и безболезненно! Отличная стоматология. Весь персонал очень приветливый, рекомендую к посещению.
Ольга Д.
Низкий поклон Илье Сергеевичу за профессионализм. Желаю всем находить при решении проблем с зубами такого компетентного специалиста.
Арина Ханова
28 июня 2025
Удаляла зуб мудрости в клинике «Мидента», все прошло безболезненно, заживление было быстрым, рекомендую !👍
Татьяна Д.
9 августа 2025
Илья Сергеевич хороший врач, лечимся у него всей семьёй, рекомендую
Арсен Савченко
11 июня 2025