Midi

31 отзыв

Александр Канищев
29 июня 2025
Просто находка в Батуми, потрясающее место, винная карта выше всяких похвал, еда на высоте, дружеская атмосфера и приятный интерьер, всем рекомендую, вернусь ещё не раз!
Анна Б.
19 сентября 2025
Классное место, с хорошим вином и отличными закусками (безумно понравилась сырная и мясная тарелки). Вкусный десерт на конец. А главное прекрасный советник по вину Максим. Всем советую сей бар, голова на утро не болит. Предварительно можно попробовать.
Fedor K.
Топ экспириенс для любителей натурального вина, Саша - крутая и очень помогает с выбором вина и случайный попап в виде дегустации вина от отца Габриеля - это лучше завершение вечера! Спасибо!
Ivan N.
11 января 2025
Интересная концепция винного бара. Книги и вино 🍷 Только локальные винодельни Грузии. Собраны по регионам. Очень интересно и познавательно. Оранж зашёл. Цены выше средних, что нормально для такого формата.
Елена Подолян
18 июня 2025
Очень атмосферное место, отличный выбор вина и обожаемый персонал, так же хочется отметить вкусную кухню, понятная еда.
Константин
23 октября 2024
Отличный персонал. Каждый раз угадывали с нашими предпочтениями по вину. Из еды только сырную тарелку брали, очень вкусно. Идеальное место, чтобы посидеть вдвоем втроем и выпить вина
Евгения Мах
4 октября 2024
Отличный бар! Меню небольшое, но Всё очень вкусно 😇 Вино хорошее, официанты в нём разбираются (что редко для туристической зоны)) Отличная атмосфера. Всегда приятно прийти)
Аня П.
15 сентября 2025
место приятное, но девушка которая обслуживала ну очень неприятная. так агрессивно рассказывала про вино, всей компанией чувствовали себя дураками
Дмитрий Д.
8 апреля 2023
За несколько месяцев изучили наверное все винные бары в Батуми и в итоге остановились на MIDI: - комфортная атмосфера - отличный выбор вина - приятный интерьер - ненавязчивая музыка Здесь помимо теплой атмосферы лучшие цены на вино в Батуми, а ассортимент вина ооочень большой. С появлением парней официантов заметно улучшилось качество сервиса: разбирающиеся в вине, ненавязчивые, всегда во время. Зоной роста этого бара, на мой взгляд, является кухня… есть что улучшить… во-первых, взять сотрудника, горящего этим. Переработать и оптимизировать меню закусок (сырная тарелка, например, прям хромает). Два раза брали пирог дня… вот он был прям очень вкусный… Также рекомендую хозяйке сделать электронное меню по QR или переработать бумажное, ну очень не соответствует уровню самого заведения. Несмотря на замечания (их можно доработать) это лучший винный бар в Батуми! Рекомендую! Upd: пришли сегодня снова, а хозяйка бара мысли прочитала))) на столах обновлённое меню через QR 😍
София Касаткина
Место вау😍😍😍 посидели компанией отдохнули! Все просто супер,бармен очень хороший и приветливый! Страна вау,кто приедет в Батуми советую очень зайти!
Екатерина Тр.
1 апреля 2023
Замечательное место с романтической неповторимой атмосферой, но главное не в этом, а в том, что здесь самый большой выбор натуральных грузинских вин незаводского производства. В меню есть как закуски под вино, так и блюда, которые можно съесть на ужин.
Павел Колесников
Сюда ходить не надо! Официантка Саша сделала все, чтобы оставить о себе негативное впечатление. Вино невкусное. Еду пробовать не рискнули. Очень необычно в Грузии столкнуться с ситуацией когда официантка общается с гостями настолько неуважительно.
4rvR
22 августа 2024
Место обязательно к посещению! Шикарный выбор вин и прекрасное обслуживание! Вам подскажут или подведут к тому вину которое вы хотели бы попробовать! Официанты?!Нет они все настоящие сомелье, расскажут всё и обо всём! Умницы! Процветания и успеха!Восторг! Даня, спасибо большое за вводные в мир прекрасных вин!
владислав чершнев
30 июля 2023
Дорого. И ооооооооооочень долго. Мы ждали яичницу около 40-50 минут. Кроме нас гостей не было. Судя по всему именно поэтому.
Елена Колесникова
Ужасно грубо общается с гостями владелица заведения Саша. Если хотите испортить себе вечер, то это то самое место.
Анастасия Еремеева
15 июня 2024
Внешность обманчива. В симпатичном заведении «с претензией» отвратительный сервис и открытое хамство. Заказали салат и брускетты (тк официант сказал, что они будут быстрее готовы). Прошло 30 минут, еды нет. Появляется официант, выносит салат, т.к. «ой, он оказался готов раньше». А дальше выбегает девушка (представившаяся совладелицей заведения), начинает требовать, чтобы я отдала свой салат, тк она хотела отнести его за другой столик, который якобы раньше заказал))) очевидно, что это не вписывается в нормы хорошего сервиса. Затем выясняется, что это вообще не мое блюдо и мне надо точно его отдать. И спустя 30 минут ожидания еды и не получения даже «быстрых брускетт», эта девушка истерично брякнула «извините, мы не несем ответственность за ваши неоправданные ожидания». Такого низкого сервиса, кажется, даже в забегаловке нет. Никаких скидок, комплиментов, а лучше бы просто выноса моей еды, не последовало, мы закрыли счет и быстро ушли. Итого, приходя в этот бар, рискуете, что вам еду принесут через вечность, а в период ожидания будут кормить хамством.
Ксения  Л.
Если пить вино, то только тут! Отличный выбор грузинских вин. Кто был в Тбилиси в Дади, то это его дочка) Поэтому атмосфера и выбор вин похожие. А еще очень вкусный салат с курицей 😋
Aleksey M.
17 октября 2025
Это самое лучшее что мы тут нашли - мило, уютно, вкусно, и дружелюбно.
Артем Волков
24 августа 2024
Очень хороший винный бар. Наливают по бокалам разные вина - цена бокала 20 лари.
Скаффолк
30 декабря 2022
В этом заведении не понимают в вине. Не умеют его наливать, подавать и выбирать. Да что там, сотрудники данного бара не умеют пользоваться ножом сомелье. Ширпотреб из магазина, за оверпрайс от колхозников эмигрантов. Крайне не рекомендую к посещению. Это величайшее разочарование в Батуми.
Маргарита
Заведение нравилось до встречи с «владелицей». Грубость и хамство за оверпрайс.
Екатерина Г.
29 марта 2023
Обожаем Midi! Чудесное вино, приятная атмосфера, отзывчивый и весёлый персонал!
Татьяна Аверса
Назвали гостя матом, когда услышали, что мы из Москвы, выгнали из заведения. Подтверждаю, что мы были в заведении чеком.
nastya
23 апреля 2025
Интересный винный барчик
Denis M.
6 января 2024
Отличный бар с великолепным выбором вина!
Mustafa K.
2 ноября 2024
Еда очень жирная, место грязное и душное, персонал грубый и высокомерный. никогда не уходи
оля с.
13 июля 2024
Лучший винный бар в Батуми!
Ия Ххх
29 июля 2025
Уютно, атмосферно)
Андрей Коломытов
12 октября 2022
Отказались кормить после просьбы предоставить Wi-Fi. Предварительно подтвердили, что Wi-Fi есть.
Skam Volterecho
24 июня 2025
Уютный бар с огромным выбором органических вин, часть из которых вы не найдете больше нигде в Батуми. Атмосфера спокойная и даже немного романтичная. Обычно здесь играет джаз, но музыка не мешает разговорам. Еда приличная, персонал дружелюбный, в заведении чисто. Определенно, это одно из лучших мест в Батуми, где подают европейские вина.
Показать оригинал · English
Aida Zhilkibayeva
28 июня 2025
Это место - настоящий кошмар для тех, кто собирается здесь работать или тратить свои деньги, если уж на то пошло. Владелица невероятно неуважительна и откровенно груба со своим персоналом и явно не заботится о своих сотрудниках или потенциальных клиентах. Подушки были жирными и вонючими, на что хозяйка не обратила внимания, даже после того, как предупредила ее об этом. Высокая текучесть кадров говорит о многом – никто не может долго выносить эту токсичную обстановку. Вдобавок ко всему, весь день в заведении было совершенно пусто, что заставляет задуматься, как они вообще держатся на плаву. Бутылки в погребе покрылись пылью. Из-за строительных работ вы не сможете посидеть снаружи и насладиться глотком. Внутри всего несколько стульев, слишком высоких и совсем неудобных. Атмосфера очень необычная. К тому же местные туда не ходят. Так что идите туда, куда ходят местные, потому что они, очевидно, знают, где можно выпить грузинского вина.
Показать оригинал · English