Мидол

41 отзыв

Терра Т
Случайно зашла в магазин, была по делам в центре. Очень хороший магазин. Тесновато, да, но учитывая кризис рада что остались такие вот секунды. Нашла на себя сразу 4 вещи, что редко бывает. Очень любезные продавцы помогли с выбором. Осталась довольна. Джинсы, рубашки, кожаные куртки. И самое главное что ассортимент " как раньше".Все разное, можно что то обязательно выбрать. Рекомендую! Владельцам успехов в это непростое время.
Анна Громова
14 августа 2025
Последний настоящий секонд в округе: ДЕШЕВЫЙ + есть интересные вещи. Крутая плотная мотоциклетная куртка 1к, крутая плотная рубашка Зара 500р и тд. Плюс добрые продавшицы, готовы помочь подобрать что-то, если есть конкретный запрос. Тк, как в любом обычном секонде, здесь помещение маленькое, вещи плотно висят, надо копаться, а сотрудники знают весь ассортимент. Огорчает, что большинство остальных секондов спб на волне моды давно превратились в магазины винтажа, а это совсем другая история (когда б/у вещи уже впаривают дороже обычных под соусом "это же фирма, ретро" и тд). Секонд должен быть в первую очередь дешевым, в этом его суть. Нормальные секонды, как этот, можно найти только методом тыка, в подборках "секондов" в интернете вы найдете только магазины винтажа
Вера Селявко
22 ноября 2025
С благодарностью к продавцам этого магазинчика. Он находится по пути к клинике "Счастливый взгляд", где я прохожу лечение. Ни разу не ушла без покупки в этом магазине. Продавцы нацелены на результат, это видно: помогают с выбором товара, который так велик, что самой не осилить. В магазине чисто, вещи аккуратно разрвешены, продавцы вежливы и доброжелательны. Спасибо большое вам, успехов и процветания. Да, и Секонд рядом - вашему магазину не конкурент.
Nikolai K.
Шел в Галерею за джинсами, но случайно увидел витрину этого магазина. Решил дать новую жизнь старым вещам. Отыскал отличные штаны Зара, рубашку H&M, и джинсы Мустанг. Показалось что вещи специально отбирают, чтобы на вешалках было только приличное. Можно составить образы на любой повод. Рекомендую.
Павел Усов
17 ноября 2023
Это настоящий секонд-хенд. Цены отличные! В отличие от тех, что находятся неподалёку. Вполне вежливые люди здесь работают. Хорошие вещи в наличии присутствуют. Как говорят сотрудники, к ним регулярно заходят закупаться сотрудники других секонд-хендов, и потом продают эти вещи по завышенным ценам.
Александра А.
13 ноября 2025
Отпало желание посещать магазин, как только я увидела продавца выходившего из магазина, которая как только меня увидела закатала глаза и поплелась обратно в зал. Но это не то что меня удивило. Во всем торговом зале стоял жуткий запах перегара, и это в четверг! В зале с куртками нашла женщину которая задремала на подоконнике.
Маргарита Горохова
Небольшой секонд. Есть мотоциклетная одежда и одежда для детей до года
Mary East
28 декабря 2023
Маленький секонд, но вещи интересные. Не ерунда что сдают на благотворительность американцы с лишним весом. Почти всегда вылавливаю что нибудь офигенное. Рекомендуем в общем
Solne4niu_Koт
24 мая 2023
Побрали мне отличный Ирландский свитер на футбол, очень отзывчивые продавцы. Хороший выбор товаров и размеров и недалеко от центра.
Л
Лера К.
10 ноября 2022
Я искала свитер оверсайз, просмотрела все интернет магазины и все они стоят от 2000 и больше тысяч. Я решила попытать удачу и зашла в мидол и буквально обалдела. На вешалке висели свитера, все как я мечтала найти!!! Без пятен, зацепок и дыр. Практически в идеальном состоянии! И всего за 450 рублей!!! Была дико счастлива. Советую
марианна ма
8 октября 2024
Вещи в основном устаревшие, выбор небольшой. Примерочная неудобная, персонал не ориентирован на покупателя.
Елена Немирко
17 июня 2022
Очень обаятельные продавцы, одежда хорошего качества по доступным ценам!! Не знала, что в магазине бывают скидки и очень хорошие, думала что этот магазин дорогой!
Р
Равик Равик
30 апреля 2022
Я сюда пришёл после Планеты, потому что там был очень маленький ассортимент и цены высокие. А тут… Тут очень много всего. Топовый шмот, очень манящие цены. Рекомендую
Бодя Дурдонов
18 апреля 2024
Это суперский секонд! Я Зашел искал просто прикольную одежду, и нашел Alfa industries! Купил за 1500! А стоит на официальном сайте 10000 суперский секонд
Bastet
22 апреля 2025
Посещение было в начале декабря 2024 года: тесно, плохой,преимущественно старомодной ассортимент, коморка-примерочная, и продавцы за тобой смотрят-ходят,вдруг своруешь.Самое смешное,что даром даже это тряпло не нужно.
Станислав Симонов
20 мая 2022
Каждый вторник обновление товара, все цены фиксированные, наценок за бренд нет. Работают с 11 до 21 часа. Продавцы пунктуальные и грамотно помогают в выборе товара.
Ксения
22 апреля 2024
Скучный секонд, вещи не интересные. Рядом есть более интересные магазины. Продавцы не очень заинтересованы в покупателях.
Светлана Березкина
24 сентября 2024
Отличный, уютный питерский секонд,прямо в самом сердце города, персонал отличный
Окс Ган
19 июля 2023
За мизерные деньги по цене чашки кофе нашла здесь толстовку Crivit с капюшоном (немецкий бренд спортивной одежды) в идеальном состоянии. Класс!
Александр Б.
14 ноября 2024
сколько раз заходил-постоянно на вопрос -" а есть ли что то на мужчину?" всегда ответ - Нет...напишите тогда уж что это женский магазин.вот и сегодня спросил штаны домашние-даже не дослушав-нету...
Эмилия
12 июля 2023
Маленький секонд. Ассортимент не интересный. Немного разочаровалась. Не исключаю, что попала в неудачное время.
Светлана
23 августа 2022
Отличное место выбор размеров есть. По акции вообще выгодно. Вещи хорошие
Елена Родак
22 апреля 2025
Цена завышена, подвал, вещи так себе
Хадишат Магомедовна
20 января 2022
Очень хорошие продавцы обслуживание очень шикарное приятно находиться в этом магазине молодцы как дома чувствуешь себя в этом магазине так держать !!!
Яна Свешникова
4 декабря 2019
Урвала классную куртку за 500р и пальто для свекрови, очень женственное также за 500.Качество 4+.Рекомендую.
Аннушка
24 июня 2019
Стоянки нет. Помещение маленькое, тёмное и очень душное. Спасают только продавцы, которые стараются что то подобрать при почти пустом магазине.
Дарья И.
11 марта 2023
мало места, много вещей, учтите. цены выше среднего
Ангелина
26 июня 2023
Лучший секонд, нахожу здесь самое золото всегда
Ольга Озерова
30 мая 2022
Богатый выбор одежды.Небольшие цены.
t,me/commissionsecondhand
11 января 2023
Отличный небольшой мидол, вообще это наверное лучшая сеть секонд хендов!
Эд Колпинский
15 июля 2023
Супер. Всегда есть возможность сделать покупки. Рекомендую посмотреть на магазин.
Наталья Денисенко
21 июня 2022
Много интересных и хороших вещей. Понравился магазин!)
Mista_Purince
28 апреля 2022
цены очень приятные, и вещи классные
8 ноября 2019
Классные секонды.Можно купить фирменную парку всего за 300рублей.
Ло
5 октября 2024
Неприятные продавцы. Не рекомендую Хотя бы здороваетесь перед своими возмущениями некорректными
Татьяна
13 сентября 2020
крутой секонд, вещи недорогие ! абибас(addidas)за 250 взяла))
1 апреля 2016
Достойное место, если хорошенько покопаться можно найти отличные вещи
Сергей К.
11 мая 2021
Небольшой магазин с хорошими вещами.
Вероника Issue
25 июля 2021
Отличный сэконд штаны по 400 р 👍
Ульяна Назыкова
11 июля 2021
совсем подвал какой-то
Борис Петров
4 ноября 2019
секонд хенд,может кому и нужно