Мидос

К К
29 марта 2025
Что могу сказать за данное место: Шаурма, конечно, с мясом, его много и не жалеют, за 250 рублей прям наедитесь на 146% Но (!): 1. Добавляйте побольше овощей, пожалуйста, сочетание много мяса, лаваш, много капусты и где-то там 2-3 кусочка огурца - это не очень 2. Соус... Белый соус какая-то странная смесь дешёвого майонеза с непонятно чем. Ну возьмите вы жирный кефир, смешайте со сметаной и покрошите туда зелени. Или хотя бы не такой дешёвый майонез берите. 3. Лаваш должен быть хрустящим, разогрейте, может, гриль помощнее, сожмите шаву посильнее под ним, ну невозможно рвать зубами мягкий лаваш 4. Уберите эту ужасную картошку. Вообще, навсегда, никогда ее не доставайте и вообще не кладите в блюдо, добавьте халапеньо, сыр, морковку, соленые огурцы, что угодно, но не картошку. 5. Пекинская капуста это не подходящая капуста для шаурмы
Tomm
19 июня 2025
Заказал шаурму, но в целом впечатление среднее. Мясо — запечённый фарш, не классическое, нарезано кусочками, что немного выбило из колеи. Овощей оказалось мало, соуса тоже не хватило. Хотя сама шаурма действительно большая, объедение на один раз. Если бы не мясо и начинка — можно было бы поставить выше. В целом попробовать можно, но жду лучшего от этого места.
True man
12 января 2025
Вкусная шаурма из говядины цена качество , немного только ремонт сделать внутри а в остальном круто , персонал вежливый приветливый, рекомендую , мясо не жалеют, попросил побольше мне не отказали
Бородин Владимир
6 сентября 2025
Единственный плюс, это размер и вес По факту это шаурма из фарша, не понять какие хвосты и пятаки туда накрутили, в этот фарш Дальнейшее исследование показало наличие картошки и фарша, более практически ничего. Даже голодный не стал это есть.
Акылбек
20 декабря 2024
Там мои земляки работает у них самый вкусный шаурма по всей Москве и ребята очень вежливые всегда встречают улыбкой просто бомба
Аноним
Необычно, нажористо, но на любителя. Шаурма большая, очень много начинки в виде «фарша», но он мне показался жирным, доесть не смог. Я бы хотел побольше салата чтобы компенсировать жирность фарша.
12 мая 2025
Персонал любезные Атмосфера сойдет цена качество Мясо прям много как хотел я сам посоветовал бы попробовать нормально)
аско мария
14 декабря 2025
Шаурма было очень вкусно ,ну и очень огромный ,теперь чаще будем покупать !👍🏻😇
Владимир
21 апреля 2025
Вам будет предложено на выбор: Шаурма с конём! Острая Говядина и просто шаурма с говядиной. Взял классику: присоединяюсь к предыдущему отзыву- не понятного на вкус мяса много, соус отвратителен, овощей нет.. пожалуй, на любителя..
Тахир Акбаров
Хорошая шаурма,очень большая,тем более с говядиной
Халил Мусаев
Очень вкусно и что то новое в сравнении с другими местами
Жээрим Кудайбергенова
26 августа 2025
Все очень вкусно и сытно ! Очень рекомендую это место ! Ребята молодцы 👍👍👍👍
24 августа 2025
Пишут круглосуточно.. 24 августа время 10.25 закрыто по итогу. Дезинформация!!!
ANVARZHONOV TOICHUBEK
1 марта 2025
Супер
979231 Анваров
17 декабря 2025
Если вы работаете нормально работайте отложите время если вы не можете работать закройте если вы хотите удаленно вы закрыты заебал
Показать оригинал