Midpoint

Счастливая
Отличное место!С веранды прекрасный вид на город,есть зал для некурящих,что очень классно,потому что в Турции курят все!Современный дизайн,чисто,уютно.Порции огромные!Заказала горячее и салат Цезарь,не зная какие там порции.Салат Цезарь-это тазик салата)Ели втроем,не доели,т.к. были еще основные блюда.Все вкусно!Были так же на завтраке-порции тоже что надо!Цены адекватные!
Ольга С.
Пришли по отзывам, ради вида с террасы. Попали с районе обеда, народу не мало, столики на первых двух рядах с наилучшим видом были заняты, ждали заказ минут 20. Порции и правда огромные, еле осилила салат. К блюдам бесплатно подают набор соусов, по желанию можно воспользоваться. Ценник средний, меню по куаркоду, можно расплатиться наличными (юнион пэй юаневая не прошла), обслуживание понравилось, в туалете чисто.
Сергей Толмачев
Хорошее место по соотношению цена качество! Сочетание турецкой европейской и азиатской кухни. Есть вкусное разливное пиво и самое главное, тут классный вид, так что идите на веранду!
Сергей М
Отличное место с шикарным видом (ради него туда и шли). Не смотря на приличную загрузку, принесли заказ быстро. Еда понравилась, порции большие, ценник приемлемый.
Вера Гринчук
16 мая 2025
Жаль нет возможности поставить 100 ⭐️. В этом ресторане прекрасно все, персонал, еда, вид. Это было прекрасно, вкусно и незабываемо. Немного расскажу. Хочется конечно же сесть у окна чтоб насладиться прекрасным видом, но эти столы обычно заняты всегда😂, можно немного подождать и вас пересадят за первый освободившийся стол. Вид конечно открывается шикарнейший, мы пришли на закате и конечно красота неописуемая😍. Меню все очень хорошее и вкусное, и когда мне советовали этот ресторан сказали что порции большие, но я это забыла😂 порции реально большие, я не сдала ь и конечно же все съела, потому что это взрыв вкусов. Поварам отдельное спасибо 🙏. И официанты всегда с улыбкой и очень отзывчивые🙏. Поэтому я искренне советую посетить это прекрасное место ❤️
Никифоров Н.А. ДОДОТСЗН
27 ноября 2025
Однозначная рекоммендация!!! Ничем не примечательная лестница с туристической улицы, нет ни зазывал, ни рекламы, поднимаешься на 2 этаж и прекрасная панорамная терасса с видом на город и Босфор. Кроме туристов много местных, при этом интересное меню скорее европейское, чем турецкое и неплохой бар. Цены норм, не дорого, ни дешево можно и пообедать прогуливаясь или поужинать с бокалом. Был уже 3 раза и еще приду когда буду в Стамбуле
Ирина Иванцова
6 августа 2025
Очень удачное место с хорошей локацией, видом и предложенным ассортиментом блюд! Меню можно посмотреть по QR. Еда вкусная, цены приемлимые. Ожидание недолгое несмотря на очень большое количество посетителей. Ну а виды какие шикарные!
Валерий Г.
Отличное место с прекрасным видом и очень вкусной едой. Вид на Босфор потрясающий! Попробуйте пасту Болоньезе или равиоли, Быстро и вкусно!
Александра К.
12 октября 2025
Хорошее место с шикарным видом. Понравились очень милкшейки(210 лир). Блюдо из 3 бургеров не очень понравилось (было суховато) дают соусы, но не хотелось бы «собирать свой», а хочется поесть блюдо от шефа. Ну и по цене дешевле чем 580 лир - нет ничего. Конечно, для некоторых это средняя цена, но каждый день отдавать за ужин минимум 2000 лир(на двоих) - такое себе. Персонал добрый, приятный, понимающий. Для wi-fi(чтобы посмотреть меню) требуется регистрация по номеру телефона, но попросите официанта и Вам все настроят.
Мария
Очень разнообразное меню и невероятный вид! Есть меню на английском, понравились салаты и напитки, имейте в виду, что порции большие
Р
Неплохое заведение с хорошей локацией. Хороший интерьер и обслуживание. Из особенностей - меню только по qr-коду на столе, официант без проблем помогает настроить wifi.
Эля Ишмуратова
9 мая 2025
Моё любимое заведение в Стамбуле! Всегда вкусно, ценник средний, меню обширное, большой выбор кофе и десертов, порции огромные! Есть несколько залов для курящих и не курящих. Персонал иногда посредственно себя ведет, но звезду снижать не буду, так как место, панорама на Босфор+вкусная еда побеждают))
Анна Сажина
27 апреля 2025
Ходили сюда обедать и ужинать, цены нормальные, есть европейская еда в виде бургеров, картошки фри и тд Обслуживание не самое быстрое
ТАТЬЯНА П.
8 марта 2025
Все было вкусно, отличное мясо. Огромная порция салата. Очень понравилась маргарита. Цены как в ресторане, соответственно. На веранде курят. Классный вид на Босфор
Рустем Н.
16 июня 2025
Отличное место, панорамный вид на Босфор и город, вкусная еда, большие порции, не очень приветливые официанты, нормальные цены.
T
Tatyana S.
11 января 2025
Вкусно, большие порции, но официант забыл половину заказа и не принес) Вид шикарный открывается на город, только ради этого стоит посетить это место.
Юля Ф
12 ноября 2024
Уютное кафе. С одной открытой стороны вид на пролив Босфор, с другой на улицу Истикляль. Для многих это, возможно, привычно, но мне меню по QR коду было в новинку. Приходишь, считываешь код, смотришь меню и ждёшь, пока подойдёт официант. Прр2ии большие, готовят вкусно!
Константин Л.
4 ноября 2024
Потрясающий ресторан. Очень вкусные блюда. Огромные порции) Цены, как везде (за блюдо в районе 300-400 лир), но из-за того, что еда вкусная и большие порции, очень выгодно приходить сюда. В основном европейская кухня. А в данном филиале этой сети ещё и красивый вид на Босфор.
Игорь Данилов
21 октября 2024
Сетевой ресторан больше в европейском стиле. Вкусные блюда и коктейли по вполне демократичным ценам для Стамбула. Вежливый и отзывчивый персонал. Обязательно придем еще, когда будем в Стамбуле
Ольга Т.
23 августа 2025
Сильно любим это заведение❤️ Каждый раз бывая в Стамбуле обязательно заходим сюда! Хорошее, быстрое обслуживание. Еда очень вкусная. Вид с террасы просто потрясающий😍 Цены средние. Рекомендую попробовать Beef salad и Korean chicken😋
Лидия Стоянова
8 августа 2025
Уже не раз были в этом ресторане, всем друзьям рекомендую. Вкусно, симпатично, быстрая подача.
8 марта 2025
Недорого для этого района , еду вкусная, быстрое обслуживание. Интерьер так же понравился!
Я
Яна И.
2 ноября 2023
Неплохое заведение, большое. Меню разнообразное, цены средние, порции очень большие. Но очень шумно! Все разговаривают громко и разноязычно. Персонал говорит либо только на турецком, либо на английском.
Izik
19 апреля 2025
Вкусное место, но за основу взята исключительно европейская еда, хотелось бы хоть парочку турецких блюд 🙂
Злата С.
25 января 2024
Неплохое заведение, быстрая подача и вкусная еда. Сняла одну звезду за обслуживание, к нам долго не мог подойти официант и принять заказ, так же нас обсчитали на 140 лир, подумав, что это чаевые.
samivkrym.ru
10 мая 2022
Классный сетевой ресторан с хорошей кухней и нормальными ценами. Огромный выбор блюд. Готовят быстро. Ну а здесь еще и есть видовая терраса. В общем, если нужно что-то решать быстро и для всех, то Мидпоинт беспроигрышный вариант.
Лариса
24 декабря 2023
Очень много народу и из- за этого кафе показалось нам не очень уютным. Официанты не успевают быстро обслужить всех. Расположение удобное , но вечером места не хватает.
Юрий Пшеничников
12 декабря 2023
Отличное кафе. Очень быстро приносят заказ, все очень вкусно. Ну и самое наверное лучшее в этом заведении это очень красивый вид на Стамбул
Aliya S.
4 декабря 2025
Отличное расположение. Вкусные коктейли. Место хорошее, но сложно заметить если не знать, рядом с консульством РФ
Алла Галкина
6 декабря 2025
Вкусно, но не очень чисто. Прокуренные диваны и темно.
Наталья Королева
14 октября 2024
Готовят вкусно. Персонал слабо говорит по-английски. Посетителей всегда много.
Петр Х.
10 сентября 2024
Цена качество, еда норм без обмана хорошая турецкая сеть ресторанов с прекрасным видом
KiRa
10 января 2025
Вкусная и качественная еда. Прекрасный вид на Босфор.
Sova
22 декабря 2025
Очень вкусно, шикарный вид на Босфор, особенно в первых рядах
Мария
Отличное место, вкусные коктейли, вкусная кухня. Однозначно рекомендую.
Artur Pomytkin
30 октября 2023
Очень вкусно и не дорого(завтракали и ужинали на терассе) с видом на залив
Юлия Йом
22 февраля 2023
Красивый вид на город, хорошая еда. Каждый день готовят суп дня, правда всего один. Томатный, овощной - вполне вкусные.
Юлиан Минаев
23 мая 2025
Очень вкусное заведение с потрясающей кухней и блюдами
Александра Мешкова
Любимое место для завтраков. Была здесь последний раз в 2022,но скучаю до сих пор)
17 мая 2024
Приятное место. Средний ценник. На веранде красивый вид на город и залив. Бесплатный вай фай. Обслужили быстро, всë корректно.
Marusehnai
Очень большие порции. Соусы приносят на любой вкус и цвет
Татьяна М
22 апреля 2023
Самый лучший ресторан на Истикляль и ближайшем радиусе. Вкусно, быстро, недорого. Доброжелательный персонал, чудесные виды на Босфор. Обязательно вернёмся еще
Анна К.
Вкусно и потрясающая панорама
Suzanna Khzh
14 декабря 2024
Прекрасный вид на Босфор в центре сюСтаибула.
Ивичта
17 ноября 2025
Классный ресторан с видом на Босфор, рекомендую
лариса щеглова
28 июня 2023
Красивый вид , вкусно и быстро
17 апреля 2023
Несли еду 50 минут. Объяснили это тем, что обслуживают в первую очередь тех, кто на Ифтао пришёл. Ну об это было бы не плохо предупредить. Чтобы мы не сидели и не ждали, а шли в заведение с более быстрым обслуживанием.
🌞🌞🖖
22 марта 2024
Очень вкусно с хорошим видом на Стамбул
Магомед Гаджидадаев
Потрясающий вид.