Mieko

Алла Д.
Эту химчистку выбрала по отзывам на яндексе и не пожалела. Удобное расположение. Приятная атмосфера .Все сделали быстро, как и обещали. Вещи сдала в субботу, к понедельнику уже все было готово . Программа лояльности располагает к долгосрочному сотрудничеству. При первом заказе получила 20% скидку. После получения заказа мне вручили букет тюльпанов с пожеланиями и бонусом. ( Заказ забирала 9 марта). Это было так мило и неожиданно и показывает реальную заботу о клиентах. Рекомендую!
Софья
Потрясающая химчистка! Сдавала пальто и уже не верила, что оно может стать как новое. Ранее опыт в других химчистках оставлял желать лучшего. В Mieko меня проконсультировали и рассказали, какая чистка лучше подойдёт моему изделию. Я и не знала ранее о таких тонкостях. Когда пришла забирать пальто, была в полном восторге! Оно стало воздушное, мягкое, чистое. Такого результата не было ни в одной химчистке ранее. Счастлива, что открыла для себя это место. Благодарю за заботу о моём изделии! 🫶
Мира
Пользовалась услугами данной химчистки для дорогого кашемирового пальто. Очень переживала, но результат превзошел все мои ожидания: все пятна исчезли, форма сохранена, ткань невероятно мягкая. Персонал вежливый, доброжелательный , все показали, объяснили. Видно, что работают профессионалы, а не просто "порошком потереть". Вернули вещь в оговоренный срок. Однозначно рекомендую, сервис на высшем уровне! Молодцы! Теперь только к Вам, буду советовать друзьям, коллегам и родственникам)
Дарья Гивировская
Принесла в химчистку любимый зеленый шерстяной свитер, проблема: пятно от косметики прямо в зоне декольте. Честно, уже попрощалась с ним… но, чудесным образом, в химчистке справились с проблемой! Забрала свитер, который стал практически новым! Спасибо огромное! Буду всегда обращаться именно в эту химчистку!
Ольга Т.
Обнаружила эту химчистку совершенно случайно, но уже отнесла им много своих вещей. Первый раз сдавала с большим волнением, потому что раньше не раз сталкивалась с испорченными вещами после других химчисток — например, пуховик возвращали так, что весь пух был свалявшийся. Здесь же всё сделали идеально! Химчистка справляется со всеми вещами на ура: одежда чистая, аккуратная, без повреждений и неприятных сюрпризов. Видно, что работают профессионально и бережно относятся к вещам. Теперь доверяю им спокойно и могу смело рекомендовать!
Яна Якимова
Обратилась в эту химчистку после того, как в другой сказали, что не смогут взять мой пуховик на чистку. Очень понравилось! Спокойная чистая атмосфера, за стойкой приятный, грамотный молодой человек. Увидел даже те загрязнения, которые не заметила я. Через пару дней забрала свой чистейший свежий пуховик, всем довольна, рекомендую 🙂‍↕️
Оксана Беседина
Прекрасная химчистка! Девочки приветливые и очень ответственно подходят к работе. Сдала сразу три пуховика (разной длины, фактуры), все сделали очень оперативно (за 2 дня) и четко. Советую! Приду сюда еще 🫶
Наталья Романова
Добрый день, в декабре месяце чистили пуховик, была очень довольно , пуховик был очень грязный весь в пятнах, когда получила после чистки свою вещь, была очень довольно, пуховик выглядит как новый и сроки и цены все мне понравилось,теперь только к вам
Олеся Г.
все очень понравилось. доверила свой уже поживший пуховик миеко, почистили просто супер, черные рукава снова стали бежевыми 😅 сделали стирку на два дня, рада такой скорости. молодой человек все объяснил, вежливо общался.
Алиса Александрова
Идеально очистили зимний пуховик, который не стирали 2 года. Даже жирные пятна от воска убрали. Перед химчисткой девушка подробно объяснила про все этапы. Результат превзошел ожидания. Спасибо!
Лариса Мельников
Была в вашем городе в командировке, в багаже у кого-то пролилось варенье и попало в мою сумку, вещи практически все пропитались этой вкусняшкой. Что делать? Город незнакомый. Набрала в Яндексе- химчистка и ближе всех к моему месторасположению оказалась химчистка МИЕКО. Сдала вещи , сказали, чтобы подошла через три дня, но смс пришла о готовности раньше, подумала, что за такой короткий срок не справятся на отлично, но я ошиблась, все вещи были в идеальном состоянии:чистенькие и хорошо выглаженные. Огромное спасибо коллективу химчистки! Дай Бог вам всем здоровья, счастья, удачи и адекватных клиентов!!!
Алёна Дорофеева
Отличная работа! Занесли сюда подушки и шторы на чистку – пунктуальность и аккуратность на высшем уровне. Теперь пользуемся только услугами Mieko для всей семьи. Клиентоориентированный подход и профессионализм радуют каждый раз.
Дарья Л.
Пользуюсь услугами Mieko не первый раз, и всегда все на высоте. Качественно, быстро, недорого. В последний раз отдавала комплект постельного белья и куртку — вернули в идеальном состоянии, с приятным запахом. Персонал внимательный. Очень довольна, советую!
Полина Лобашова
Отдавала на химчистку свою шубу. Очень приятный сервис, быстрое оказание услуги и отличный результат! Загрязнений от носки нет, шуба как новая и мягкая! Спасибо большое, приду еще
Кристина
Отличная химчистка, сдавала пуховик очень хорошо почистили, все пятна ушли, мне понравилось! Быстро, чисто и качественно, теперь только сюда, рекомендую!
Граничева Наталья
Пользуюсь этой химчисткой постоянно. Хочется отметить профессионализм оказываемых услуг, приветливость и доброжелательность персонала. Здесь помогут с проблемами, которые в домашних условиях решить с вещами не получается. Советую.
Лиана Павленко
Сдавала пуховик. На приёмке грамотный администратор. Почистили очень хорошо, ни одного пятнышка. Очень порадовали сроки исполнения заказа. Однозначно вернусь, рекомендую всем!!!
......
Обратилась в химчистку Mieko на Коломяжском проспекте по рекомендации. Нужно было срочно почистить костюм перед мероприятием. Всё сделали вовремя, качество отличное. Теперь это моя постоянная химчистка в СПб.
Амина Пайзулаева
Выведи мне 2 сложных пятна на льняных брюках, все доходчиво объяснили, все было сделано очень быстро и качественно. Рекомендую!
Артем Ефремов
Отличное место, почистили зимнюю куртку и пончо. Находятся рядом с метро, что очень удобно, все в пешей доступности. Работники вежливые и доброжелательные, еще приду!
Прекрасная химчистка! Цена, качество, сотрудники, все на высшем уровне. Спасибо Вам огромное за качество оказанных услуг. Безусловно в следующий раз только к Вам!
Полина Елисеева
Отличный салон химчистки! На куртке ушли пятна, которые не убирались в других химчистках. Приветливый персонал, спокойная атмосфера. Цена очень демократичная за такой сервис, обязательно вернусь!!
Дмитрий
Принес рубашку в очень ужасном состоянии. Вся в пятнах и просто грязная была. Вычистили до состояния, как будто только купили. Остался очень доволен. Буду советовать друзьям данное место
Sima Бекболот
Чистила костюм и шёлковую блузку — все аккуратно и бережно. Порекомендовала химчистку Mieko подруге, и мы обе получили по 1000 бонусов по акции «Приведи друга». В Санкт-Петербурге редко встретишь такой подход к клиентам. Отличная химчистка в ТЦ «Голливуд», теперь ходим вместе 😊
Александра
Увидела на карте Яндекса эту химчистку в ТЦ Голливуд и решила проверить. Результатом довольна на все 100%! Домашний текстиль вернулся чистейшим, словно новым. Смело рекомендую Mieko всем!
Александр С.
Отдавал пуховик на химчистку. Сделали быстро, пуховик как новый. Скидка на первый заказ
Владимир Александров
На белой зимней куртке отчислили всё что можно, даже то что сказали возможно не отчиститься. Очень доволен, как новая.
Светлана Аверкина
Очень хорошая химчистка, доброжелательный коллектив, качественная работа. Рекомендую воспользоваться услугами этой химчистки.
елена рудикова
Недавно сдавала свадебное платье . Я в полном восторге! Чистейшее! Все бусины на месте! Отличная работа! И по адекватной цене! Спасибо большое!
женя
Идеально! Отстирали любимую кофточку и юбку, который запачкали дети. Спасибо большое всем специалистам! 😍
Тим Лапин
Отдавал пуховик на чистку. Всё супер, почистили качественно, пуховик как новый. Рекомендую!
Наталия ...
Отличная Химчистка премиум класса! Работают профессионалы. Всё идеально!
эльдар
Прекрасно справились с пуховиком, одним словом в восторге от результата. Спасибо ребята!
Анатолий
Сдавал пальто в химчиску , сделали быстро и качественно , рекомендую !
Ivan S.
Спасибо большое за проделанную работу Обратимся ещё
Юлия Жувак
Профи своего дела