Miele

31 отзыв

Андрей Шефер
Менеджер Ирина дала исчерпывающую консультацию по той модели стиральной машины, какую я хотел приобрести. Очень понравилось, что менеджер дистанционно через мессенджер и по телефону компетентно и оперативно согласовала все вопросы, связанные с оплатой и отгрузкой стиральной машины в мой город. Особо хотелось бы отметить отлично выполненную сотрудниками компании дополнительную упаковку (обрешётку) стиральной машины, благодаря чему техника поступила в целости и сохранности. Отгрузка через транспортную компанию была произведена чётко и своевременно. Был весьма удовлетворён от такой профессиональной работы поставщика MIELES.ru. Мои лучшие рекомендации! P.S. Спустя 4 месяца заказал у них ещё и посудомоечную машину. Как и в первом случае, всё прошло так же чётко! Они реально крутые👌🏼
Максим Сухомлинов
Отдел в небольшом торговом центре. Техника на посмотреть есть, но не много. Парковка удобная. Дали очень хорошую консультацию.
елена И.
1 октября 2024
Выбирала себе стиральную машину. Выбор пал на mieli. Нашла этих ребят, выбор на сайте огромный, в самом магазине не очень. Но та модель, которая заинтересовала, была в наличии. Оформили все быстро, доставку осуществили через день, и мастер пришел в день доставки все установил. Были конечно сомнения некие, не подведут не обманут. Не обманули не подвели. Были вопросы, все решались моментально. Спасибо Команде, было приятно общаться. В общем рекомендую и желаю дальнейших успехов.
Юлия Горбачева
Благодарю продавца Илью, очень вежливый, грамотный в вопросе марки. Исключительно положительное впечатление. Пылесос будем пользовать, много и часто. Предыдущим, той же марки, довольна исключительно.
Александр Соболев
30 августа 2023
Очень хороший выбор и качество . Профессионалы в обслуживании .подобрали всё что надо по цене в рынке , удобно !подсказали в использовании , доволен , молодцом
Игорь П.
Купили быстро. Цена просто подарок. Привезли за 1 день. Консультация простая и понятная!
Светлана Умный дом
Очень хороший магазин,прекрасное обслуживание,всегда выслушаю и посоветуют,отличная доставка
Сергей Первый
9 июня 2024
Магазин хорошей техники! Грамотный персонал. Все расскажут и покажут. Есть выставочный зал с машинками и сушилками. Качество на высоте!
Оксана Воронова
24 мая 2024
Заказала гладильную систему Miele, быстро ответили, подобрали, отправили, привезли в СПб в течении 4 дней на адрес!! Все супер! Ранее покупала стиральную и сушильную машину, все отлично!!! Спасибо!!! Рекомендую!!
Олег П.
Минусов не знаю) одни плюсы! Приняли заказ, проконсультировали, привезли ко времени. Всё отлично! 👍
Елена Курасова-Чупрова
Сервис на лучшем уровне От менеджера до курьера . Спасибо
Ольга Юдина
3 декабря 2024
Максим Максименко отличный установщик, сделал всё быстро на 5+, рассказал и показал всё. Побольше бы таких опытных и вежливых работников.
Сергей Байков
24 декабря 2024
Очень грамотные менеджеры, рассказали отличия, помогли определится с выбором!
Игорь Станиславович
6 марта 2023
Кто хочет купить технику MIELE, Вам сюда! Большой выбор техники, можете приехать, посмотреть, потрогать и купить. Цены адекватные, гарантия, доставка.
Обслужили хорошо и качественно! Рекомендую!
Svetlana M. K.
Купила тот пылесос, который и хотела. Профессиональный продавец (Илья) отлично рассказал о продукте. Жаль, что нельзя было провести оплату картой. Про качество еще не знаю: только привезла пылесос домой.
Яна К.
18 февраля 2023
Спасибо за технику! Купила комплект на кухню, всё отлично. Доставка сразу, оплата по факту- просто мечта, а не фирма))))
Алексей
Вежливый персонал, быстрая доставка
Роман Ш.
6 августа 2025
При заказе варочной поверхности в понедельник , привезли уже во вторник . Всё быстро и на уровне .
Варварушка Варварушка
Огромнейшее спасибо
Васян
Все прошло отлично! Надеюсь машинка будет работать хорошо
Евгений Д.
5 декабря 2025
Рекомендую
Николай Макаркин
17 марта 2024
Хорошая техника , но не дешевая
Алёна Яковлева
1 февраля 2023
Большой выбор, оплата на месте. Спасибо за мили;))
Ирина
27 марта 2024
Очень круто
андрей клименко
6 февраля 2023
Приехал, увидел, купил. Всё четко;)
Андрей Осанов
15 января 2023