Миг

Евгений
Не самая приятная мойка. Очень уставшая. Карты не принимает. Во всех терминалах пишет "отказ". Напор норм. Дороговато выходит. Если б не веселый администратор, к которому я пошел делать размен на железо, то я бы меньше оценку поставил конечно)
'mamka "twoia (временно)
4 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность от всей души, всего сердца всему коллективу автомойки "Миг" за теплый, радушный прием, за чуткость и внимание к клиенту, за качественную работу, сдавала в хим.чистку огромный плед и медведя, работа выполнена шикарно! Вещи новые такие не были! Ребята, желаю вам процветания, побольше благодарных клиентов, Вы лучшие.
кирилл к.
Приехал на полировку машины БМВ х4. После сделанной работы я остался доволен , так как сделали хорошо и быстро. Всем советую , делают очень хорошо
Лариса М.
16 апреля 2025
Спасибо огромное персоналу за помощь в ситуации с автоблокировкой машины. После мойки машина не могла выехать с бокса, Станислав очень помог. Спасибо за ваше отношение к клиентам. Постоянно пользуюсь услугами данной автомойки и благодарна всему персоналу за отзывчивость и профессионализм.
Влад У.
Хорошее , качественное обслуживание. Можно как и помыть машину самому, так и заказать профессиональную мойку. Так же можно привести почистить свои ковры и паласы.
Ольга Епишева
21 декабря 2025
Отдавали в чистку 4 ковра. Работники сами забрали ковры из дома, через две недели привезли домой. Ковры чистые, пахнут свежестью. Огромное спасибо за работу. Всем рекомендую!
краш xllame
11 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность коллективу Профессиональная чистка ковров "Миг" за огромный, профессионализм в своем деле, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Успехов, достижению своих целей, благодарных клиентов.
Александр Иванченко
5 апреля 2025
Заезд узкий, типа штраф за наезд на решётку, но заезд узкий. Пауза 1,5 минуты. Первый раз такое вижу. Для того, что бы пена разъела грязь нужно минимум 3 минуты. Крохоборы. Пистолеты для воды, которые не смывают ничего, от слова совсем, ц меня в душе напор ито сильнее. Пена бадяженая, никакую грязь не растворяет, диски остались грязные, как и были Так ещё и, даже если отпустить кнопку, и пена и вода продолжают идти. Для чего это сделано? В общем и целом отвратительней мойки я ещё не видел. НЕ РЕККОМЕНДУЮ
Павел Кухаркин
Отличная мойка Моют лучше чем на многих мойках Москвы Всегда когда бываю в Каменске заезжаю помыть к ним машину Мыл и дорогую BMW и китайца, всегда отлично
Артëм Петров
1 декабря 2025
Не мойка ,а ужас давления воды нет,пена разбавлена стекает быстрее чем вода) Итог 400 рублей минус ,а авто грязное осталось, даже коврики не отмыло. Не советую, трата времени и денег в пустую
16 августа 2025
Спасибо большое Станиславу за полировку бампера. Царапин как будто бы и не было
prostospid1708
15 декабря 2024
Машину помыл ответственный юноша. Во время ожидания предложили бесплатный чай/кофе. Ожидание в тепле, чистый сан узел с теплой водой.
Юлия Сибилева
3 июля
Отдали машину на мойку, стоимость на минуточку - 2600!!!! А помыли так, что нужно после этой мойки загонять еще на одну ((((( На лобовом как были следы от насекомых , так и остались , крышу будто вообще забыли, багажник открыли, там пыль .... В салоне в ниши под стаканы даже не заглянули !!!! Ну как-то хотелось за такую сумму получить качественную услугу. Больше здесь мыть не будем!
Евгений Д.
Портальная мойка совсем устала похоже, заехал на грязной, выехал на грязной, просто грязь размазали, водой полили 😅
Елена Мурашкина
10 ноября 2025
В салоне убрали хорошо, но мойка кузова оставляет желать лучшего.. мошки на капоте так и остались, при дневном свете видны капли и разводы на дверях
Ольга Копанева
18 мая 2025
Чистили ковёр, отличный результат. Всегда приходил с других моек с желтыми пятнами.. В этот раз мойка Миг как новый . спасибо за вашу работу
Иван Коломенский
19 ноября 2024
Неплохое место, если нет очереди и нужно быстро помыть автомобиль. Один минус, если нужно что был авто был сухой, нужно заказывать доп сушку или вытирать самому. Мой авто бежевый разводов не видно. Доволен, рекомендую.
Кирилл Титар
27 июля 2022
Отличная мойка, делают все от самомойки( кстати давольно хорошей, в наличии всегда большое кол-во активной пены) до химчистки салона.единственная в городе мойка имеющая портальное мытье кузова и днища автомобиля. Полировал недавно кузов Sportage, очень понравился их профессионализм и отношение к клиенту. В зале ожидания есть Wi-Fi и предлагают кофе. Там же можно приобрести хорошую химию для автомобиля и дома. Практикуется мойка и чистка комнатных ковров.
Владимир С.
28 января 2025
Плохая пена, грязь не отмывает. Дорого оставил 400 руб. И уехал на полу грязной машине
Александр Дамингес3
28 сентября 2023
Неплохая мойка круглосуточно, это супер, можно карточкой или телефоном оплатить в "боксе", из минусов, пылесос не всегда работает-монета выкатывается обратно, чернитель шин зачастую пуст, но езжу ток сюда!
Дарья Новицкая
22 декабря 2023
Уже много лет моем свои машинки на мойке "Миг". Всё супер!!! Всегда приветливые ребята. Качество самой химии для машины 🔥🔥🔥 Пока ждёшь машину можно внутри кофе попить. Да ещё и быт химию домой купить.
Roman К
7 июля 2025
Суперская мойка. Моют по записи и исключительно качественно. Лучшие в городе👍
3 июля
Отдал 2650 помыли очень плохо,моют ребятишки,устал показывать недочеты,плюнул и уехал, раньше было очень достойная автомойка,будем искать альтернативу.
Анна ..
3 мая 2025
Чудесная автомойка, почистили ковёр отлично, и сделали приятную скидку.
Егор Епонешников
25 февраля 2024
Заезжаю уже не первый раз, неоднократно записывался и на ручную мойку, и мыл машину на портале, качество не только соответствует цене, оно выше нее, отличные мойщики, всегда стараюсь оставлять чаевые. Пока ждешь машину с тобой поговорит очень вежливый и приятный администратор, преложит выпить кофе. Ассортимент в магазине шикарный по приятным ценам. Всегда остаюсь крайне доволен, безусловно 5 звезд
Юлия Чибинева
9 ноября 2023
Отличная мойка. Пользуюсь всегда автоматической и очень довольна. Быстро, чисто и удобно. Удобное место расположение и есть комната ожидания.
Дмитрий Д
2 января 2025
2 января 2025. Думаю, где бы помыть машину. Проложил маршрут, заезжаю. Закрыто! В Яндексе портальная мойка работает. По факту - не работает. Оценка 2, даже лучше ноль.
Владислав Цай
Отличная мойка, машину мою только у них и всегда все на высшем уровне👍🏻
Артур Киракосян
10 декабря 2021
Моюсь постоянно, пена отличная, после 23.00 действует скидка 25 %,очень доволен, всем советую так же профессионально стирают ковры в специальном оборудовании и так же сушильная камера,ребята молодцы 👍👍👍
Валентина А
26 декабря 2023
Отличная мойка, отзывчивый директор. В не рабочее время принял нас, так как ехали с СВО и машина с прицепом была очень и очень грязная. Отмыли всю землю и грязь. Спасибо Вам огромное.
Ekaterina Simeonidi
17 июня 2024
Сегодня заехав помыть машину ,осталась с неприятным впечатлением! Бокс не чист! Пена со своей задачей не справилась, будто не использовалась совсем ,после смытия водой остались грязевые разводы!
Максим Боляк
5 октября 2024
Неплохая мойка, часто пользуюсь и самомойкой в этом комплексе, хорошо что есть прием карты. Несколько раз записывался на комплексную мойку, консультация не очень понятная, оперируют какими-то своими терминами (ф2, ф3, с, к), вообще ничего не понятно. Нужно как то понятнее обьяснять чем оличаются разные виды мойки и что она дают.
Василий
10 декабря 2021
Специально езжу только к ним. Всегда доволен качеством и временем мойки. На портале моют быстрее, чем выпиваю чай. В их магазине ещё покупаю химию для уборки дома жене
26 декабря 2024
Хорошая мойка, машина блестит, если соблюдать рекомендованную очерёдность. Но робомойка была закрыта.
елена ч.
10 декабря 2021
Пользуюсь услугами Автомойки Миг давно, хочу сказать спасибо , доброжелатеный персонал, качественная работа, уютное место, прислушиваются к пожеланиям, дают дельные советы по эксплуатации машины.
kokam-su
11 января 2024
Отличное место. Поэтому многие записываются заранее. Отмывались на транзите Крым-Москва после ледяного дождя. Ощущение превосходства от чистого автомобиля не покидало до Воронежа )
Костя Савичев
быстро и отлично сделали химчистку
Женк Кибалов
21 августа 2022
Лучшая самомойка в городе, владелец заменил полностью оборудование, химия и напор воды высший класс, плюс приятный бонус в виде карты постоянного клиента с кешбеком 15% .
28 декабря 2021
Отличный сервис👍🏼Мою свою машину постоянно только у них, хорошая химия для автомобиля, бытовую химию для дома тоже можно приобрести в магазинчике прям на мойке это очень удобно,в общем и целом рекомендую
Сергей Матвеев
23 января 2024
Нормальная мойка но тарифы дороговато. В среднем нужно 150р. Это пена и вода. Полный фарш будет стоить около 300
ЕКАТЕРИНА Ш.
30 мая 2021
Однозначно лучшая мойка ,команда профессионалов !Все время мою машинку только у них !рекомендую отправить ваше авто на полировку и керамику,не пожалеете !Машинка светиться ☺️спасибо ,очень довольна 😊
Антон Б.
22 декабря 2021
Отличная автомойка, особенно портальная👍🏻 Недорого и отлично моет машину, не отрывает антенну и молдинги, что огромный плюс лично для меня. Персонал приветливый, кофе вкусный)
Александр У.
16 ноября 2019
Постоянно заезжаю на эту мойку решил оставить положительный отзыв. По качеству работы все устраивает. Нравится что ночью скидка на мойку самообслуживание(потому как еду с работы заполночь). В общем предъяв нет. Удачи этой организации)
12 ноября 2019
Низкие цены, прекрасный персонал, очень качественное обслуживание. Сделали полную химчистку салона автомобиля, работой очень доволен. Самомойка одна из лучших в городе.
алексей
Нормальная мойка, когда бываю в Каменске постоянно на ней моюсь.
Николай Гузов
28 ноября 2021
Не мойка, а произведение искусства, лучше сервиса чем здесь я пожалуй не видал, где вы видели на мойках бесплатный вернитесь резины и полироль? Я вот нигде не видал, а тут это есть, 10/10 советую)
Андрей
13 апреля 2023
Качество не очень мягко говоря, если просто обмыть машину то нормально, не более. После мойки «с протиркой» вся машина была в разводах, может из за того что было много машин на очереди. Сама портальная мойка работает не по графику как указано в часах работы, нужно прозванивать, частенько закрыта.
Анна Ф.
15 декабря 2021
Всегда мою свою машину на Автомойки "Миг". Всегда довольна результатом! ( Всё делается качественно и быстро!) Очень доброжелательный и приветливый персонал. Ставлю 100 баллов!!!
Гамлет Оганезов
12 декабря 2021
Ребята молодцы пришли забрали ковры аккуратно все помыли. Привезли в аккуратно завернутом поедете все сухое и чистое.
Женк К.
17 января 2020
Низкая цена на самообслуживании, за 40 р я свою калинку мою, пена супер отъедает. Был и на подскельном и на н2о, все не то и дороже. А еще на портале можно помыть дешево и быстро, даже из машины не нужно выходить.