Миг

301 оценка

Маргоша
Суперское место.Приезжаю с другого конца города .Первый раз попала по рекомендации.отлично сделали грамотно фото и визитки моментально подсказали оформили.все как надо в точку идеально.очень благодарна
kolya_trubin
Потрясающий салон! Сделали принт на хоккейную форму буквально за один день! Качество - на высоте: аккуратно, ярко и, что главное, недорого) Команда "Калмыкские мракоборцы" рекомендует!
Светлана Харитонова
9 января 2025
Много раз прихожу за услугами в фотосалон. Ребята работают оперативно, качественно и вежливо. Крайний раз делала фото на документы, первое фото мне не очень понравилось, сразу сказала, так без проблем переделали, всё получилось отлично.
Анастасия Михалаки
Если собираетесь делать фотографии на документы, то точно не сюда. По крайней мере, пока фотостудия находится на -1 этаже. Качество фотографий очень плохое.
Валерий Цой
14 марта 2025
Обратился бы еще раз?Однозначно нет!Позвонил узнал про печать,по приезду бумаги не оказалось только дорогая.Второй раз заказал,все обговорили.По факту бумаги на хватило на заказ и цена выросла из-за этого.То есть не по моей вине цена выросла 👎
Ирина Игнатьева
28 ноября 2023
Спасибо за работу)) всегда быстро печатают, учитывают пожелания клиента. Удобное расположение в небольшом торговом центре, прямо за остановкой. Удобно, что можно скинуть файлы на ватсап или почту. Я чаще распечатываю фото, но здесь много печатной сувенирной продукции. Можно кого-то с приколом поздравить.
Юрий М.
5 мая 2025
4.05.2025 соизволили открыть точку только после 14-00. Основной телефон физически находится в точке, т.е. звонишь им и слышишь как он там где-то звонит и не души.... Организована работа так себе. После 14-00 услышал отмазку от сотрудника, забрал фото и ушёл.
ангела чон
25 сентября 2023
Быстро ответили и договорились онлайн об исполнении. Пришла сразу забрала, не теряя времени! Приятный персонал, молодой человек сразу понял, что я хотела получить на выходе. Жаль, что нет лазерного цветного принтера, но это не критично, совершенно. Мне, как фотографу, даже предложили выгодное сотрудничество для печати☺️ быстро, качественно, приятно спасибо!
Павел
13 сентября 2025
Отличный сервис и качество! Ценник приятно удивил - самые дешёвые цены на цветную печать. Рекомендую однозначно! Удобное расположение точки, есть новинация.
Артём Палий
29 сентября 2024
Вообще всё отлично. Легко найти по указателям. Работают в выходные с утра, распечатали яркую 20х30 быстро, качественно. Редко оставляю отзывы, но тут прям выручили
Елена В.
10 марта 2024
Для меня очень важно месторасположение,потому что я живу в районе и нет личного автомобиля,рядом автовокзал,не распечатанные документы можно скинуть на воцап,распечатали быстро, качественно, понравился сотрудник молодой человек, очень приветливый, грамотно объясняет всё,я довольна
Инна
22 февраля 2024
Спасибо большое за вашу работу Заказывали печать на кружках (48 шт.), предварительно показали, как это будет выглядеть, выполнили заказ очень быстро (3 дня), всё упаковали, качество нам понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда на связи, приятно было работать.
Моника Леонова
10 декабря 2023
Делают все быстро, качество печати отличное, месторасположение очень для меня подходящее. Редактировать макеты не приходилось,но думаю, и с этим помогут. Вас обслужит приятный молодой человек )
Михаил Головкин
28 сентября 2023
Место отличное, все четко, быстро и главное качественно, всем советую кому необходимо что либо распечатать документы, так же там есть печать на чем угодно, от кружек до сумок и футболок, все оговаривать лично с владельцем)
Алексей Храпов
16 января 2024
Отличный фото-салон. Удобное расположение. Большой выбор услуг. Хорошие цены. Оперативно и качественно сделали большой объём печати. Красавцы👍теперь только к Вам
Татьяна Лобчикова
16 сентября 2023
Салон выручал не один раз,быстро делают фото на документы,при необходимости редактируют,ксерокопируют документы.Очень важно,что салон работает и в выходные дни,если что то очень срочно нужно отксерить.Сотрудники всегда очень вежливые.
Марина Г.
3 декабря 2024
делала фото на паспорт на 45 лет (на всю оставшуюся жизнь), зеркало малюсенькое, посмотреть на себе перед фотографированием нормально нет возможности. Девушка, наверное, впервые делал такое фото, сняла один кадр, по факту оказалось на фото кривое лицо, перекошенное (свет падает неравномерно, изи-за это как кажется), я сразу сказала, что мне не понравилось, но .... Я порвала и выбросила фото....лучше сходить в нормальный проверенны фотосалон.
Андрей Зайлер
10 марта 2024
Отличный салон, постоянно туда хожу, распечатываю документы. На днях отдал на печать около 120 фото, сделали быстро и качественно. Не придумывают от себя - по любому вопросу уточняют и согласуют, рекомендую.
Татьяна Шнурова
8 января 2025
Делала фотографию на паспорт. Фотография получилась чётко. Персонал вежливый. Долго ждать не пришлось.
Ната Ша
31 октября 2023
Делала фото на документы, фотограф сделал все как надо, быстро и качественно. Есть услуги заказа сувениров с фото, оригинальный подарок. Сама студия понравилась, чисто, уютно. Рекомендую.
София Дрыншева
6 июля 2025
Качество печати на высшем уровне. Если нужно быстро распечатать, то только сюда! И цена хорошая (особенно за такое качество) — просто супер.
Светлана А.
11 октября 2023
Отличный фотосалон, всегда всё быстро, качественно и по приемлимым ценам. Отдельное спасибо, за то, что всегда идут на встречу и дистанционно принимают заказ на печать документов ❤️
Елена Панова
26 сентября 2023
Отличное место. Срочно нужны были документы в распечатанном виде, в вотсап написала просьбу, по приходу сразу получила в файле качественно распечатанные документы.Все быстро, качественно, удобный способ оплаты. Советую!
Надежда Акрамова
1 октября 2023
Благодарю за чёткую оперативную качественную работу все чётко очень красиво ярко ребята ответственные, профессионал своих дел, в Рязани очень редко встречаются кто делают свою работу качественно и ответственно. Спасибо огромное будем потрутничать дальше .
Валюшка Т.
25 сентября 2023
Все,что нужно было мне сделать,быстро сделали. Фото было готово через 3 минуты,ждать не пришлось.Обслуживание 👍и расположение рядом с домом! Персонал очень вежливый! Советую 👍
Мария
25 августа 2023
Спасибр большое ребят. Срочно нужна была картина. Сказали 2 дня, но отдали быстрее. Все посоветовали что и как лучше. Фото печатаем тоже у них. Всегда подскажут и помогут. 🫶🏻
Янулик
7 июня 2024
Отличный фотосалон! Делала тут фото на паспорт и распечатывала на холсте фотографии. Всё очень понравилось, доступные цены, отличное качество и дружелюбный персонал!
Виктория Демидова
1 ноября 2024
Отличный салон, вежливые и отзывчивые сотрудники. Нам нужно было срочно распечатать фото с мероприятия, все сделали за 10 минут.
The best singer I.
1 апреля 2024
Отличный центр! Сделали все быстро, онлайн, на работе я заказала, вечером забрала, все качественно, быстро и недорого👍 Печатали афишу для участников шоу «Ну-ка, все вместе» на России 1)
иван п.
12 апреля 2024
Минусов нет, все очень быстро, качественно, профессионально. Теперь обращаться только к ним буду, а ещё и удобное местоположение у них.
Вдыкер
28 марта 2025
Я работал в салоне фото на документы, не в этом, я знаю, о чём говорю. В этом салоне действительно всё неплохо. Сервис на высоком уровне. Качество услуг хорошее. Я бы ещё поставил софтбокс сверху места, где фоткаете человека на документы, чтобы был заполняющий свет, а не сверкать накамерной вспышкой в лоб. Цены-демократичные, место-отличное.
Любовь
27 августа 2024
Часто посещаю для печати или копирования документов. Обслуживание быстрое, качественное , приятное Спасибо вам за работу )
Варвара
16 января 2024
Удобное расположение, широкий спектр услуг и самое главное приятый сервис Всё сделали быстро, качественно и по приемлемым ценам)
Ева Римская
28 февраля 2024
Через ватсап направила картинку, которую нужно было напечатать на фотобумаге. Все было сделано в срок и качественно. Удобно, что по дороге домой можно забежать и забрать.
Сергей Попов
31 января 2024
Очень хороший салон, делают быстро и качественно отзывчивый персонал. Всегда обращаюсь только туда. И еще удобный плюс работают в соц. сетях скидываю фото прихожу и забираю.
Оля Костикова
18 октября 2023
Отличный фото-салон, удобное расположение - в шаговой доступности от дома, быстрое и качественное обслуживание. Приветливый персонал!
KuznecovaE3585
14 июня 2023
Отличное место. Сотрудники очень вежливые, внимательные и что не мало важно всегда подкинут идеи и помогут это сделать. Всегда приятно к ним придти и работу делают отлично и всегда в срок если это что то на заказ. Однозначно рекомендую. Хожу к ним не первый год.
Kssenia 🤍🥥
4 апреля 2025
Одна из лучших типографий города, заказываем у них все и сертификаты и визитки) как для личных так и в рабочих целях За все время был только один раз, когда печатали на разных принтерах и не сошелся цвет исходный на пару визиток
Людмила Л.
24 сентября 2023
Обращалась для печати фотографий. Фотографии получила в хорошем качестве, красочные.Большое спасибо за быстрое выполнение заказа.
Victoria Shu
14 мая 2025
Не открываются вовремя. Трубки не берут, т.к. телефон лежит внутри помещения. Очень печально....нужно было срочно распечатать документы, а не удалось...
Виктория Н.
29 ноября 2023
Год назад заказывала пазл-магнит из фото, очень понравилось. Недавно заказала кружку для бабушки. Очень быстро и качественно сделали. Рекомендую:) обязательно закажу ещё что-нибудь.
Анастасия Егорова
16 октября 2023
Обратилась со срочной задачей из другого города и все было выполнено оперативно. Благодарю сотрудников за отзвычивость и готовность принять заказ любым удобным способом. Отличный салон!
Дарья Пронина
26 сентября 2023
Очень нравится фотосалон. Удобно, что можно отправить фото на почту и придти получить готовые. Ребята вежливые. Качество фото устраивает, а общем рекомендую 👌
Анастасия Лисенко
20 сентября 2023
Замечательный фото салон,вежливый компетентный сотрудник,весь спектр услуг,всё быстро. Благодарю, очень приятно у вас находиться. Всё прекрасно 👍
Екатерина Мельникова
29 декабря 2025
Позвонили заранее, спросили, делают ли мягкие магниты? отвечают-да, делаем👌 итог: прождали минут 30 в очереди и нет, мы такие не делаем👍
Эльвира Кулакова
16 сентября 2023
Обращалась за услугами в данный Фотосалон, я в Восторге от работы. Спасибо вам огромное за прекрасное обслуживание, оперативность и отличное качество.Теперь только сюда.Обязательно буду вас рекомендовать)
Александр В.
7 июня 2024
Все быстро и качественно! Не раз выручали с печатью/копированием больших проектов с нестандартным размером бумаги! Очень доволен!
Кристина Рыбакова
5 ноября 2023
Нужно было срочно распечатать фотографии, позвонила и всё сделали уже через 10, очень оперативно! Удобно что можно онлайн и просто прийти забрать
Яна
Распечатывала фото, очень понравилось, быстро и качественно.
R Terry
23 декабря 2023
Отличный фото салон, реально быстро все напечатали, для сравнения в копернике качество печати намного хуже и темнее! 5⭐