Миг

Екатерина Нелюбина
4 июля 2025
Привёз свою машину на мойку друг посоветовал. Помыли хорошо все блестит все красиво, быстро сделали, видно ребята молодцы. Мне все понравилось.
Дарья Купер
28 июля 2024
Приехали на мойку, заказали полный комплекс (по максимальной цене, что была в оказываемых услугах) с полиролью и т.п. Вот в таком виде нам отдали авто. На вопрос, почему пороги не мытые - сказали, что это пластик у нас такой. При них же взяли обычную влажную салфетку, протерли и она легко всё отмыла. Сделали абы как. В таком состоянии весь салон! Пропылесосили плохо, пластик не отмыли, полиролью даже и не "пахнет"
Дмитрий Туранов
30 августа 2025
Недавно воспользовался услугами автомойки «Миг» на Краснинском шоссе и остался очень доволен! Во-первых, порадовало удобное расположение — всегда можно заехать без проблем. Во-вторых, персонал работает очень профессионально и быстро. Мойщик учёл все мои пожелания и уделил внимание каждой детали: помыл не только кузов, но и подкапотное пространство, протёр фары и зеркала. Особенно впечатлила сила струи воды под высоким давлением отлично справляются с любыми загрязнениями, при этом не царапают поверхность автомобиля. Из плюсов также отмечу доступные цены и систему скидок для постоянных клиентов. Однозначно рекомендую автомойку «Миг» всем, кто ценит качество и чистоту своего автомобиля!
Щукин Б.
11 мая 2025
Обратился в "Миг" для мойки автомобиля. Сервис оказался на высоком уровне, и сотрудники тщательно выполнили свою работу. Я остался доволен чистотой машины и оперативностью обслуживания. Рекомендую
макс
24 февраля 2025
спасибо огромное за чистку ковров. Алексею спасибо хорошо все почистил. Все понравилось,всем советую заезжать сюда. Все быстро делают и культурные рабочие.
Артем Руденко
22 марта 2025
Отличная мойка рядом с домом .Но один раз пользовался услугами данной мойки. Больше всего меня удивила химчистка салона, после этой процедуры мой салон блестел , будто купил новый автомобиль
Александр Попов
21 августа 2025
Заезжал на мойку, понравилось, что работают быстро, но при этом качественно. Брал не просто экспресс мойку, а комплекс, сделали бесконтактную мойку кузова, потом обработали резинки силиконом и потом нанесли на стекло "Антидождь". Салон тоже почистили: пылесосом прошлись по сиденьям и багажнику, протерли панели влажной тряпкой. Машина после всего этого стала заметно свежее, стекла чистые, вода скатывается, внутри нет пыли. Цены адекватные, ребята объясняют что и зачем делают. Думаю в следующий раз попробовать еще полировку пластика и мойку двигателя с химией.
Мт От
31 августа 2024
Прекрасная мойка ковров! Я был приятно поражен уровнем обслуживания и итогами работы. Мои ковры выглядят как новые — свежие, чистые и безупречные. Персонал проделал свою работу на высшем уровне, и я остался очень доволен результатом. Рекомендую эту мойку всем, кто ценит чистоту и высокое качество услуг!
Ксюша Матус
25 июля 2024
Уже несколько раз заезжаю на эту мойку и решила оставить отзыв. Миг - хорошая мойка. Машину помыли быстро и качественно, прошлись по всем местам. Персонал добрый и приветливый. Ждала не долго, единственное, что есть очередь поэтому иногда может затянуться, а так идеально! Спасибо вам большое!
Егор Осинин
6 января 2025
Не так давно посетил эту автомойку с целью помыть машину. Остался очень доволен, ведь теперь машина сияет как новая, а цена вполне адекватная. Мойка ковров также очень понравилась. Я однозначно советую всем эту автомойку.
Соня Ткачук
24 августа 2024
Не первый раз пользуюсь услугами данной автомойки Миг. Всегда беру экспресс мойку с сушкой, так как нет лишнего времени. Моют хорошо, без разводов, самое главное, что после мойки сел спокойно в машину и поехал. Все быстро, удобно и чисто.
Анастасия Сердюкова
26 октября 2024
Недавно посетила данную автомойку, все понравилось. Очень вежливые работники, быстро и качественно выполнили свою работу, цены демократичные! Ковер отмыли очень хорошо. Я полностью довольна, приду еще не раз!
Matthew Nadeau
21 июня 2025
Недавно заезжала в вашу автомойку, ну очень приятно удивилась) такое обслуживание персонала я не видела еще нигде) цены тоже меня радуют. Теперь у меня появился фаворит)))
Михоил Бутакав
26 июля 2025
Отличная автомойка. Помыли быстро и качественно а главное дëшего. Теперь я понял откуда такое название. Всем советую данную мойку
Александр Зверев
23 июля 2025
Очень доволен автомойкой "Миг"! Часто беру экспресс-мойку – быстро и качественно. Если нужно что-то посерьёзнее, заказываю комплексную – машина после неё как новенькая. Особенно нравится химчистка салона: кресла, потолок и багажник выглядят идеально. Ещё оценил горячий воск – блеск держится долго, и "Антидождь" на стёклах – в дождь вообще не нужно дворники включать! Двигатель и днище тоже отмыли на ура. В общем, если хотите, чтобы машина сияла – вам сюда. Рекомендую! 👍
ирина г.
24 июля 2024
Года три назад мойка была лучше, последнее время все хуже и хуже(я моюсь здесь с открытия), халтурят, стекло лобовое приходится дотирать самой, стали втюхивать доп опции, типа средства для отмывания мух😁 рассмешили, раньше все мыли просто руками и было чисто, а теперь кельхером и доп средствами и то не могут нормально помыть. Такое впечатление, что отзывы пишут сами себе!!?? Про чистку ковров ничего не скажу, так как не пользовалась услугой, но скорее не доверю. Очень разочарована, но я думаю персоналу все равно, приедут другие и помоются, хоть и останутся не довольны услугой и не пожалуются
Наталья Федоненкова
25 декабря 2024
С мужем обращались сюда по поводу хим чистки салона. Остались очень довольны результатом. Всё чисто, сделали быстро. Спасибо работникам за качественное выполнение работы.
Любовь Борщёва
27 августа 2025
Мойка находится в 12 минутах от дома, заметила в машине гнездо насекомых позади сидений и еще в некоторых местах(так и не поняла, что это), со страху быстрее поехала убирать это. Заплатила за обработку + комплексную мойку, не зря же ехала))) Вышло 950руб, за полчаса управились, молодцы. Теперь всё чистенько, я спокойна и довольна, без всяких насекомых в чистой машинн👍
Пугачева Мария
28 октября 2024
Заказала комплексную мойку с сушкой. Через 40 минут забрала. Машина чистая и снутри и снаружи. Стекла чистые, как новые! Рекомендую 👍
Алина Л.
17 декабря 2024
Хочу поблагодарить Кирилла за отличную работу по мойке ковров — всё сделали на высшем уровне! 🙌 Также большое спасибо Алёне за качественную химчистку. Особая благодарность за внимание к деталям при стирке ковров. Ковры теперь как новые! Рекомендую! 👌😊
4 4
высокие цены и разводят на максимальную цену при этом по факту делают обычный коиплекс, мойщики берут наличными за якобы дополнительно сделаннуб работу
Зинаида Стрельникова
7 января 2025
Понравилась работа этой мойки Машину помыли на совесть, все сделали быстро и аккуратно. Персонал очень вежливый.
KABANCHIK322
23 декабря 2024
Недавно воспользовался услугами автомойки "Миг".Очень вежливые работники, быстро и качественно выполнили свою работу,Ждала не долго, спасибо мойщику Кириллу за быструю работу. Всем советую посещать данную автомойку.
Субботина Наталия
15 марта 2025
Ковры после чистки выглядят как новые! Всё сделано качественно, пятна удалены, запах свежести. Рекомендую!
yakap
24 апреля 2024
Мне все понравилось, мыл тут машину и ковры. Хочу выразить огромную благодарность Алексею, Дмитрию, Кириллу и Алёне. Все сделали быстро и качественно. Всегда буду к вам приезжать и мыть автомобиль и ковры. Скоро приеду на химчистку. Ковры выглядят как новые. Работники профессионалы. Спасибо большое!
Илья Алексеев
8 апреля 2025
Сделал комплекс с чисткой салона и кондиционером для кожи за 2250. Качество работ на фото
Дима Балконский
4 ноября 2024
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона.Всем очень советую👍
Cтепан Фомичев
24 марта 2024
Хорошая автомойка. Парни общительные, объяснили, что и как, за что я плачу деньги и я более-менее успокоился. Помыли быстро и с комфортной ценой, когда мне отдали машину, я был приятно удивлен качеством, ковры были очень чистые. Я доволен, обязательно приду еще!
Алиса Юркова
12 августа 2025
Вымоли всё до блеска! Вытряхнули ковры,пропылесосили,всё тчательно отчистили. Качество уборки на высоте!
Артём Степанов
8 июля 2025
недавно надо было быстро помыть машину,обратил внимание на услугу экспресс мойка,думал что сделают как попала,но получилось вполне не плохо и качественно
Артём Ковалёв
6 ноября 2024
Хорошая мойка всë делают довольно быстро и качественно кроме услуг мойки автомобилей есть так же мойка ковров, обслуживанием остался доволен
Сергей Васильеаич
17 июля 2024
Ужасная стала мойка. Цены подняли, а машину вообще не помыли, особенно салон. Раньше только старыми коврами воняло, а теперь ещё и машину хоть заново перемывай. Им повезло, что торопился - так бы очно поделился своим гневом. Это был последний раз, когда я заезжал сюда
Даниил Бабошинский
10 марта 2025
Отличная автомойка,качественно вымыли автомобиль качественно,так же прекрасный персоонал и отличное обслуживание всем советую данную автомойку
Марина Н.
28 сентября 2025
Достойная мойка, очень маленькое время ожидания, сделали все необходимые мне услуги, отлично помыли, провели хим чистку всего салона, отмыли потолок, очернили резину, убрали битум с порогов и крыльев, по кузову тоже никаких нареканий в мойке
Костя Лисенчук
2 июня 2024
Отличная автомойка! Добрый и отзывчивый персонал, а также профессионалы своего дела. Имеется мойка ковров. Хороший чистоплотный бокс для мойки. Качественные продукты для мытья. На машине никаких разводов и пятен после мойки.10/10
Сергей
9 апреля 2024
Мойка не очень. Моют плохо, вытирают плохо. Из плюсов только место расположения и режим работы. После уборки салона, в салоне остался запах грязных тряпок. Просил авто из бокса не выгонять, авто все равно сами выгнали из бокса, на просьбу вытереть разводы на кузове и подтеки воды начали грубить. Не рекомендую.
Влад Яковлев
10 марта 2025
Очень крутое место! После работы машина была была как новая, что даже не узнать, желают все качественно, персонал вежливый. Мне все понравилось
Э
Элимдар Сейдосманов
25 апреля 2024
Хорошая автомойка, Кирилл делает всё быстро и аккуратно, химчистка здесь не дорогая, ковры моют очень тщательно, каждый раз после стирки смотрю на них и думаю что новые, всем рекомендую мыть свою ласточку именно здесь!
Danil
25 мая 2024
Ехал туда помыть ковер , но решил еще помыть машину и скажу я был приятно удивлен. Алексей, Кирилл, Дмитрий - Мойщики сделали свою работу просто идеально. Алена(химчистки), стирка ковров Алексей эти ребята не отличились и сделали свою работу на высшем уровне. Так что мне все понравилось. Советую и вам туда съездить.
Олег Кевсов
14 марта 2025
Был в химчистке, работу выполнили хорошо! Ковры после чистки выглядят как новые. Очень доволен качеством и вниманием к деталям. Буду рекомендовать друзьям!
Виктория М.
Оставляла отзыв о данной мойке еще в 2023г. (Было ужасное качество мойки и скорость обслуживания). Решила дать шанс данной мойке сейчас, прочитала (тут же в Яндексе), что есть запись по времени, что мне показалось удобным. При звонке выяснилось, что у них живая очередь всегда, даже в мороз в -20... Попасть к ним так и не получилось, мойка работает до 20.00
Никита Ахметшин
23 июля 2024
Недавно был на этой автомойке, все сделали быстро и качественно. Еще быстро и тщательно моют ковры. Рекомендую данную автомойку.
Полина Браун
16 августа 2025
Обратилась в данную автомойку по рекомендации своей подруги, которая уже пользовалась их услугами. Мне нужно было сделать химчистку сидений в машине, они очень загрязнились со временем. Ребята справились со своей работой хорошо. Сидения практически как новые. Персонал вежливый и внимательный
Арсений
7 декабря 2024
Регурярно мою машину в этом сервисе всё устраивает, хороший персонал.Недавно мыл там машину хорошие шлаги хорошее средство салон был весь чист и снаружи просто блестела машина рекомендую
Иван Федоров
2 июля 2024
Отличная мойка ковров, недавно посадили пятно на нём, пытались избавиться от него в домашних условиях, но не получалось, поискали сервисы чистки ковров и наткнулись на этот. Справились быстро, цены нп касаются.
Ольга Говорова
23 мая 2024
Периодически моем здесь машину, всегда всё хорошо и быстро делают, по хорошей цене к тому же. Так же отдавали сюда ковёр, на удивление идеально помыли (дети его от души испачкали когда играли и рисовали), чистый. Могу смело советовать данное место
mortev
6 сентября 2024
Недавно посетил данную автомойку с целью помыть ковер. Мойщиком оказался сотрудник Алексей, работу выполнил идеально, ковер стал опять пушистым и приятным для ног. Большое спасибо!
Сергей К
1 мая 2024
Недавно воспользовался услугами автомойки "Миг" для мойки своего автомобиля. Мойка была быстрой и эффективной, и мой автомобиль выглядел чистым после нее. Кроме того, персонал был отзывчивым и дружелюбным. В целом, "Миг" - приемлемый вариант для быстрой и недорогой мойки автомобиля.
Глеб Моисеенко
24 мая 2025
Заехал в автомойку, и удивился. Цены адекватные не то что в других автомойках, персонал добрый покажет и раскажет где-что, автомойка на высоте, СОВЕТУЮ👌!
К
Кудрова Виктория
26 мая 2024
Моё мнение об автомойке "Миг" осталось положительным. Воспользовалась я услугами химчистки и довольна выполненной работой. Хотелось бы выделить работника Алёну.Профессионал в своём деле. "Миг" отличный вариант также и для мойки автомобиля. Вобщем всем советую.