Миг

391 оценка

николай бондалетов
11 августа 2024
Есть мойщики постоянные и них качество 4-5,а есть молодые ребята, видимо летом подрабатывают. Вот у них качество 2-3. Ещё есть один отрицательный момент старший(упитанный мужчина в расцвете лет) любит пропускать своих знакомых без очереди. Как в славные времена до 1991 года.
Андрей Ш.
15 августа 2024
Это дно сервиса мойки автомобилей в Смоленске. Ребята вас помоют быстро, плохо и дорого. Цена выше в три раза аналогичных моек, 10 раз подумайте, стоит ли ехать туда. Сам ещё раз туда не поеду и вам не советую.
Илья Казанцев
5 ноября 2024
Хочу сказать, что в некотором роде ожидания были плохими, что придётся самому доделывать чистку, но от результата работы которую проделал Алексей, все сомнения развеялись. В общем хочу сказать спасибо заведению и в частности мастеру- Алексею!
Ксения Веселова
24 июля 2024
не так уж и давно посещала данную автомойку,обслуживание достаточно хорошее, приемлимые цены на услуги, услуги достойны своих денег,хороший и вежливый персонал всё хорошо,мне понравилось,5 звёзд
Кристина Дмитриева
19 июня 2025
Персонал, довольно опытный , мойка аккуратная , чистота на высоте, все быстро и четко
Артём Яковлев
4 марта 2025
Что могу сказать, это достаточно хорошее место для чистки машин, мне понравилась работа мойщиков Кирилла и Дмитрия, а также работа Алёны занимающейся химчисткой, все сделали быстро и уж очень хорошо, в последнее время редко такое увидишь.
Кирилл Выкочко
11 июня 2025
Хорошая автомойка. Недалеко от дома . Добрый и приветливый персонал.
Ксения
20 июня 2025
Нужно было быстро и качественно помыть машину , именно сжечь мне сделали экспресс мойку машину и уборку багажника пылесосов . Машину не узнать , идеально чистая . Советую однозначно данную мойку ,ваша машина будет блестяще чиста!
Егор Шмонин
18 марта 2024
Отличная автомойка, делают все качественно. Также имеется мойка ковров. Персонал вежливый, больше всего мне понравился Алексей. По моему мнению он был самый отзывчивый. Всем советую посетить данную организацию.
К
Ксюшка Ларионова
26 апреля 2024
Сервис понравился, планирую в дальнейшем пользоваться им Обслуживание было на высоком уровне Сотрудник Алексей хорошо справился с чисткой ковра, претензии отсутствуют В общении обслуживающий персонал был приятен,учли все предпочтения и мелочи
Каптилкин Максим
25 июня 2024
Недавно посетил данную автомойку, все максимально понравилось, делают работу качественно, отзывчивый персонал, а также есть стирка ковров. Отдельное спасибо Алексею. Безусловно одна из лучших моек которую я посещал. Буду заезжать сюда теперь на постоянной основе. Огромное вам спасибо. Рекомендую!
Максим Чирков
28 апреля 2024
Решил помыть машину, заехал а автомойку "Миг" Машину помыли качественно и быстро, еще и коврики помыли начисто. Советую всем посетить эту чудесную автомойку
Михаил Борисович
12 сентября 2023
Замечательная мойка. Отличные мойщики и вежливый персонал... Советую. Моют не долго и качественно. Помылись в первый раз очень довольны будем ездить постоянно теперь.
Денис
24 октября 2024
Мойка мне очень понравилась. Все делают быстро и главное качественно. Персонал хороший и отзывчивый, все сделает как надо. Всем советую.
Илья Масенков
28 апреля 2025
Хорошая автомойка, сотрудники классные. В ассортименте у них очень много услуг по уходу за авто! Я приезжал на комплексную мойку и попросил ещё помыть днище автомобиля. Моют достаточно быстро. Мне все понравилось!
илья львов
1 июня 2024
Очень хорошая мойка. Можно мыть не только салон автомобиля,но и ковер.Хорошее качество работы. Отзывчивый персонал.Мне очень понравилось обслуживание. Спасибо вам огромное.
Вячеслав Николаевич
29 декабря 2023
Пользовался их услугой мойки ковров. Все очень хорошо. Ковер светлый. Отмыли и высушили качественно. Результат и стоимость приятно удивили. Спасибо. Рекомендую.
Vika07
11 июня 2024
Долго и обстоятельно выбирала мойку, заехала сюда и осталась очень доволна качеством. Также вежливый и отзывчивый персонал, мойка быстрая, что и мне нравится, спасибо большое.Всем рекомендую,
Андрей Бебра
31 июля 2024
Очень хочу написать отзыв о данной автомойка! Профессионализм на вышем уровне. Мою машину очистили очень хорошо. Также здесь имеется чистка ковров.
Артем Парфенов
29 октября 2023
Хуже мойки в Смоленске еще не видел.. бокс темный салон проверить на чистоту толком нереально. Оплатил мойку салона и обдать авто снаружи просто водой, заплатил 900р. Как итог: все дверные в пятнах, на ковролине кругом песок, торпеда вся в разводах, про стекла вообще молчу… туда больше не ногой, и Вам не советую….
Yana Lev
9 мая 2024
Делали комплексную мойку На всех дверях и панели остались капли , стало видно только на солнечном свете . Кузов помыли хорошо ,но качество мойки салона очень огорчило ,сделали только хуже(
Михаил Савельев
29 июня 2025
Хорошая мойка. Обслуживание хорошее. Решил полностью помыть машину. Стекло очень чистое и коврики тоже. Долго ждать не пришлось. Я доволен!
Илья Бальцун
10 июня 2024
Довольно хорошее место. Пользовался чисткой ковра. Но машину еще не мыли. Алексей сделал своё дело качественно и быстро. Мне понравилось. Советую.
Никита Слободян
23 октября 2024
Бабушка обращалась сюда со стиркой больших ковров, т.к. рядом с домом. Сделали все быстро и качественно, конечно заплатили соответствующе. Теперь, бабушка, будет обращаться сюда за стиркой.
Молашенко Дарья
18 июня 2025
очень хорошая мойка😻😻 всем советую!! не дорогая так и хороший сервис, рабочие отзывчивые и всегда помогут!!!
Иван Федоров
2 июля 2024
Отличная мойка ковров, недавно посадили пятно на нём, пытались избавиться от него в домашних условиях, но не получалось, поискали сервисы чистки ковров и наткнулись на этот. Справились быстро, цены нп касаются.
maevadarja
31 мая 2024
Здравствуйте! меня зовут Дарья,это очень хорошо сервис,машину помыли отлично нет ни каких разводов,грязи всё на высшем уравне,персонал общительный обслужили все как надо спасибо вам огромное за такой труд,с уверенностью могу порекомендовать это сервис!)
Резуан Хандохов
2 августа 2024
Был вчера. Очень хорошая автомойка. Хороший дизайн всем рекоменую к посещению. Хорошие там люди. Хорошое качество работы.
Марина Алексанян
6 июня 2024
Перед тем, как поехать в гости, заехала помыть машину. Решили с дочкой подождать на улице, где для клиентов стояла лавка, когда встали, то увидели запачканные вещи в зелёной краске. Сказала администратору, которая даже от руки не соизволила написать, что покрашено. Очень было не приятно, вечер испорчен
Мария Балако
19 марта 2024
Пользовалась услугами мойки ковров. Отзывчивый персонал, всё сделали быстро, качеством довольна, цена приемлемая.
lion bs
14 сентября 2025
Плюсы: Все быстро, сын разлил йогурт на сиденье, после этого решили поехать в химчистку, справились за час, после процедуры нет химозного запаха как в других заведениях Минусы: Нема
411968
31 июля 2023
Хуже мойки в Смоленске, по моему нет. Живу рядом, редко, за неимением времени, но заезжаю. Качество мойки стабильно никакое. В разводах всё, ковролин в песке. Даже пластик салона не моют, протрут мокрой тряпкой и всё, о химии там не слыхали.
ирина Берестова
27 марта 2025
Хорошая автомойка! Быстрое обслуживание, отличный персонал, машина блестит и выглядит как новая. Советую
Валентина Ермакова
26 июня 2024
Хочу отметить высокое качество услуги мойки ковров! Алексей смог быстро привезти мои ковры в безупречный вид. Теперь они выглядят,как новые.
Артëм В.
23 марта 2024
Очень понравилось обслуживание персонала. Работа прошла быстро и качественно! Мойка ковров заняла недолго времени. Спасибо, буду приезжать еще!!!
aserdass
7 июня 2025
хорошая мойка машину отмыл за 3 минуты, всё отлично 👍
Вадим Дымов
18 декабря 2024
мойка то что нужно в зимнее время, тепло, ребята всё делают быстро и качественно
Максим Гадзюкин
25 августа 2024
Мойщики провели великолепную работу по очистке моего автомобиля - машина сияет как новая. Я готов порекомендовать данный сервис многим людям.
Евгений
5 августа 2024
Отличная мойка! Всегда вежливый персонал и отличное качество, быстро.
M
Mr Suprem
28 мая 2024
Замечательная мойка. Долго думали куда съездить, приехали в Миг, и очень были удивлены, коврики были в грязи, мойка справилась. Респект.
Влад Ерохин
12 июня 2025
Машина блестит, сотрудники очень добры всем советую!!
Александра Сизова
11 июня 2024
все отлично! Мойщик Кирилл оказался очень вежливым и хорошо выполнял свою работу. Никаких претензий к этой компании нет, все отлично! Мне понравилась!
лина деменкова
27 июня 2024
Отличная мойка! Мою автомобиль только сдесь, всегда вежливый персонал и отличное качество и быстро!
Данил Никитин
26 августа 2025
Хорошее место красивый интерьер безопость на вышем уровне вообще неможно не боятся за свою машину и очень хороший сервис.
Александра
17 марта 2024
Делала комплексную мойку, ребята помыли быстро и качественно. Стекла чистые, разводов нет.
ВАЛЕРИЙ Карачун
5 августа 2024
Делал химчистку салона, здорово получилось, как будто новая машина . все здорово , ребята спасибо !
Андрей Нескромный
28 августа 2024
Регулярно пользуюсь этой автомойкой, машина всегда блестит, ковры тоже хорошо моют.
Александр Мартыненко
22 июня 2024
Отдали на чистку ковёр. Дома обнаружили пятно от маркера, которого не было при сдаче на мойку. В итоге-зачистили пятно бензином, обещали перемыть, но отдали с запахом бензина. Пятна остались, отдали на стирку в химчистку, в это же день.
27 ноября 2024
Очень хорошая автомойка, мне очень понравилось, всё, что нужно там имеется уже на месте. Было приятно заехать, обязательно в следующие дни заеду туда.
Савелий Малаев
29 мая 2024
Хорошее обслуживание, машина чистая как будто новая. Персонал замечательный отдельно похвалил бы работника Дмитрия приветливый и на ура выполнянт работу