Миг

Татьяна Епифанова
Хочу оставить огромную благодарность Титкову Александру, благодаря ему, я сдала с 1 раза вождение. С ним всегда чувствовала себя спокойно, без напряжения, все понятно объяснял и самое важное для меня было без криков и дерганья. Сама автошкола шикарная, я рада, что пошла именно сюда, интересные лекции и классные преподаватели, которые объясняют понятным языком без всяких там замудренных слов. Спасибо вам всем, благодаря вам, я теперь не пешеход😄
Ирина Пронина
Хочу выразить благодарность своему инструктору Комкову Илье, профессионал своего дела, очень доступно и понятно все объясняет, всегда позитивно настроен, очень терпелив. Всегда поддерживает и вселяет уверенность, что немаловажно для новичков на дорогах, побольше бы таких инструкторов!!! А Илье желаю дальнейших успехов в подготовке новых водителей!
Юлия
Автошкола «Миг» — отличный выбор для тех, кто ценит системный подход к обучению. Программа соответствует всем стандартам, а инструкторы — настоящие профессионалы. Мой инструктор Любимов Сергей Павлович продемонстрировал высочайший уровень мастерства: грамотно корректировал ошибки, показывал оптимальные приёмы вождения в разных условиях. После занятий с ним я чувствую себя готовой к любым ситуациям на дороге. Однозначно рекомендую!👍
Юля М
Долго выбирала автошколу и остановилась на Миге. Не пожалела ни разу. Качественное объяснение материала и хорошая подготовка. Отдельное спасибо моему инструктору-Любимову Сергею Павловичу. Человека с таким железным терпением не видела ни разу. Очень доходчиво все объяснял и не ругался. Если любите еще поболтать и посмеяться за рулем, то тогда точно к нему!
Михаил
17 сентября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Миг». От начала и до конца обучения я получал только позитивные впечатления! Теоретические занятия были очень информативными. Преподаватели отлично объясняют материал, всегда готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных темах. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Ломакину Денису Олеговичу! Его профессионализм и терпение заслуживают высшей оценки! Практические занятия проходили в комфортной и безопасной атмосфере. Инструктор не только научил меня уверенно водить автомобиль, но и помог преодолеть страх перед дорогой. Денис Олегович терпеливо объяснял все нюансы и давал полезные советы. Благодаря его поддержке я смог освоить все необходимые навыки вождения в кратчайшие сроки. Автошкола предоставляет отличные автомобили для обучения, а расписание занятий составляется с учётом удобства учеников. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогут вам стать уверенными водителями! Михаил
Дарья Суховодова
16 августа 2025
Я хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Липатова Александа Николаевича! Благодаря терпеливому отношению, внимательному подходу к обучению и профессиональному опыту занятия проходили легко и продуктивно. Инструктор всегда объяснял все нюансы вождения максимально понятно и доходчиво, помогал справляться со сложными ситуациями на дороге и поддерживал уверенность за рулем. Его советы оказались бесценны и помогли мне успешно сдать экзамен и почувствовать себя уверенно за рулем автомобиля. Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Рекомендую всем будущим водителям!
Анастасия Ч.
18 октября 2025
Отличная автошкола, практика и теория на высшем уровне! Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора Любимова Сергея Павловича. Он всегда объяснял все тонкости вождения максимально понятно и доходчиво, помогал справляться со сложными ситуациями на дороге. Его советы оказались бесценны и помогли мне успешно сдать экзамен. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения.
Tanya_
15 августа 2025
Рекомендую автошколу всем, кто хочет легко и уверенно научиться водить автомобиль. Теория и практика очень доступны! Спасибо огромное всему коллективу данной автошколы, вы профессионалы своего дела. Хочется выразить искреннюю благодарность своему инструктору- Стулову Александру Евгеньевичу, за все ваше время и усилия, которое вы вложили в моё обучение. Ваше терпение и профессионализм стали для меня настоящим поддерживающим фактором в процессе обучения.Каждое занятие с вами было не только полезным, но и интересным. Вы смогли объяснить даже самые сложные моменты простым и понятным языком, что значительно облегчило понимание и освоение материала. Я очень ценю вашу способность находить подход к каждому ученику и подстраиваться под индивидуальные особенности , спасибо вам еще раз🤗 Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, всем советую.
Мария Корнева
18 сентября 2025
Оставлю небольшой отзыв об этой школе. Остались вполне довольны. Обучение особенно практическая часть на высоком уровне. Особо отмечу нашего инструктора по вождению Ломакина Дениса Олеговича, спасибо ему, он не только помог дочери научиться ездить на машине за очень короткий срок (с учётом того, что села за руль первый раз при первом вождении), так и помог имеющимися в их среде лайфаками, как пройти экзамен по вождению с наименьшими потерями. Сдали не с первого раза, но с нынешним требованиями это очень сложно, но возможно. 👌Вообщем остались очень довольны. Рекомендую👍
Анастасия К.
24 октября 2025
В первую очередь хочу поблагодарить своего инструктора Любимова Сергея Павловича. Если бы не его упертость и поддержка я бы вероятно не смогла сдать. За время сдачи своего экзамена я смогла познакомиться с другими инструкторами и я могу четко сказать, что все эти люди профессионалы своего дела. Про само автошколу не могу сказать ничего негативного. Подготовка к теоритическому экзамену тоже была отличнийшая. На них нам смогли дать понять на чем делать акцент во время сдачи. Проблема с бюрократией во время подачи документов у меня не возникло. Когда был этап выбора инструктора, персонал на каждом теоритическом занятие нам напоминали об этом. Вообщем за нами был глаз до глаз. Отличнейшая автошкола, очень рекомендую👍
Наталия Карасева
15 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Марии Осиповой! Спасибо за знания и опыт! Маша замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге!  Поддерживает и переживает на экзамене! Я очень рада тому, что именно она была моим инструктором! Спасибо огромное! (Обращаюсь к директору автошколы: "Марии премию!!!")
Юлия
21 января 2025
Самый лучший инструктор Александр Стулов! Спокойно, доступно все объяснял и показывал на практике. Отвечал на все вопросы и поддерживал. Терпения 150% с моими косяками)) И теорию и практику выучила только благодаря ему. Огромная благодарность! Рекомендую
Anastasia
13 февраля 2025
Теория проходила в виде просмотра видео, которые можно было также посмотреть дома) инструктор очень хороший, нашли общий язык, спокойно откатали. Есть одно большое но, если будут вопросы никогда не обращайтесь к секретарю, потому что она НИЧЕГО от слова совсем не знает. Очень сильно испортила данная «женщина» отношение к автошколе.
Егор Gerbik
Обучался вождению в автошколе, инструкторы отличные, доступно всё объяснили, машина комфортная, сдал экзамен с первого раза! Рекомендую!
safonov
Большое спасибо автошколе Миг за обучение. Отдельная благодарность лучшему инструктору Любимову Сергею Павловичу. С помощью его обучения сдал все экзамены с первого раза. Всем рекомендую данную автошколу. 🤝
Елизавета Павлова
15 апреля 2025
Хочется искренне поблагодарить автоинструктора Осипову Марию Сергеевну !Вы-профессионал с большой буквы!очень доступно объясняете,умеете создать рабочее настроение,помогаете преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге! благодарю Вас за безграничное терпение! удачи вам и талантливых учеников!❤️
Варвара К.
15 апреля 2025
Хочу выразить благодарность автошколе, за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Преподавание теории и практике находится на высшем уровне. В школе имеется большой выбор машин, предоставляются материалы для изучения теоритической части. Отдельно хочу выразить большую благодарность своему инструктору Осиповой Марии Сергеевне. Профессионал своего дела, доступное обучение от А до Я. Моральная поддержка в течении всего обучения до получения водительского удостоверения! Спасибо вам большое!
Dascha Zar
5 февраля 2025
Хочу написать отзыв, так как у меня скоро экзамен и сегодня было последнее занятие по вождению, с которого я ушла в полном шоке и не понимании. Пол года мы с инструктором просто так катались по городу, а на последнем занятии он видите-ли решил меня научить делать разворот в ограниченном пространстве. И задать вопросы, которые будут на экзамене. Все пол года он меня возил по тому маршруту, где не будет проходить экзамен! А на последнем занятии , он решил все таки проехать по маршруту где мы будем сдавать. А сейчас мне нужно брать доп занятие за 1500₽ для того, чтобы научиться. Это как так? Автошкола, это ваши хорошие инструктора так поступают?
Диана Леонова
17 декабря 2024
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе, и сказать, что это было действительно замечательное время! Во-первых, хочу отметить высокое качество преподавания. Инструкторы - настоящие профессионалы своего дела, которые умеют доступно объяснять все нюансы вождения. Хотелось бы отдельно выделить Евгения Александровича Фролова, который был терпелив и всегда реагировал на вопросы с интересом, что создавало комфортную атмосферу для обучения. Во-вторых, организация процесса обучения была на высшем уровне. Также стоит отметить, что материальная база автошколы была отличной: машины в хорошем состоянии, а обучающие материалы всегда актуальны. Кроме того, благодаря индивидуальному подходу к каждому ученику, я чувствовала себя уверенно и спокойно во время занятий. И, конечно, невероятно приятно, что я сдала экзамен на права с первого раза! В целом, я очень довольна своим опытом. Рекомендую эту автошколу всем тем, кто хочет стать уверенным водителем!
Семён -
Я брал дополнительные занятия по вождению с инструктором , Юрием Коноваловым. Это был замечательный инструктор: добрый, отзывчивый и спокойный. Я очень благодарен автошколе за такого замечательного преподавателя!!!
никита фатеев
30 июня 2025
Профессиональная подготовка для всех желающих. Отдельно бы выделил двух инструкторов, Любимова Сергея Павловича и Орлова Михаила Николаевича, очень отзывчивые и опытные инструкторы, которые помогут вам улучшить водительские способности.
Илья Н.
23 февраля 2025
Отличная автошкола, руководство исполняет свои обязанности на 100 процентов, как и инструктора. Все объясняют, относятся с пониманием, входят в любое положение. Рекомендую
Маша Шеварёва
20 ноября 2024
Отличная автошкола, практика и теория на высшем уровне! Отдельно хочу выразить большую благодарность своему инструктору Фролову Евгению Александровичу. Профессионал своего дела, доступное обучение от А до Я. Моральная поддержка в течении всего обучения до получения водительского удостоверения! Спасибо вам большое!
Марина
Благодарю всю команду автошколы"Миг", отличные профессионалы своего дела. Школа дает все необходимые знания, теории и практики для отличной сдачи всех экзаменов.Отдельное спасибо инструктору Орлову Михаилу Николаевичу за добросовестную подготовку начинающих водителей, он вкладывает частичку своей души в каждого ученика, за его профессионализм и умения найти общий язык.Огромное Вам спасибо!!!
Арина Баранова
4 апреля 2024
Я начала обучение в автошколе «МИГ» в своем родном городе Муроме летом 2023 года. Я студент и учась в другом городе мне казалось будет сложновато подстроиться под занятия, но все оказалось не так. Мои занятия теории прошли быстро, понятно и очень приятно. Если я что-то не понимала или отставала по темам, то были дополнительные дни в которые я все подтягивала. Благодаря всем этим обстоятельствам сдала теорию с легкостью. А с самого первого вождения мне понравилась приятная семейная обстновка и общение. Мой инструктор Марова Оксана Евгеньевна- очень справедливая, надежная и организованная. На протяжений всех занятий я чувствовала поддержку с ее стороны и понимание. Все недочеты она поправляла и давала дельные советы. Я благодарна школе и инструктору за еще один пройденный этап в моей жизни, и что я была знакома с такими замечательными людьми. Советую обращаться за обучением всех студентов и учеников, таких же как я. Вы останетесь довольны!
Марина Дегтяренко
6 апреля 2024
От всей души ,благодарю данную автошколу . Теорию объясняли понятно- Спасибо большое педагогам 🌹 даже принимать участие в игровых сценах для объяснения , было приятно . По вождению - благодарю Марову Оксану Евгеньевну, было комфортно и понятно 👍 . Все минусы отрабатывали, общение на дружеском ладу , без ругани или же игнорирования . За каждого ученика переживает , как за своего ребёнка , очень чудесная девушка, к каждому со своим подходом от ситуации. Лучшая автошкола города , спасибо вам 🌹.
Анна Бородкина
19 августа 2025
Замечательная автошкола и инструктора в ней! Была трудная ситуация: нужно было скорее закончить обучение, все пошли на встречу. Люди очень понимающие. Спасибо за ваш вклад в мой опыт. Отдельная благодарность Любимову С. и Титкову А. за ваш подход и понятное объяснение всех мелочей!
Никита Кряк
Просто безответственные люди, у меня вот вот сдача экзамена, но никто ничего не знает, в итоге все переносится еще на неделю. За что плачу деньги вообще?!
людмила
4 апреля 2024
Хочу выразить благодарность автошколе, за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Преподавание теории и практике находится на высшем уровне. В школе имеется большой выбор машин, предоставляются материалы для изучения теоритической части. С полной уверенностью рекомендую данную автошколу. Инструктор Марова Оксана Евгеньевна мастер своего дела. Спасибо каждому члену команды за вклад в моё обучение 🚗
Иван Г.
30 июля 2024
Хотим выразить огромную благодарность данной автошколе. Нам 4 парнишкам очень повезло с инструктором. Липатов Александр Николаевич шикарный педагог. Конечно не обошлось без неприятностей, но в трудные минуты был всегда рядом. Поддерживал и помогал. Внятно разъяснял и был как второй отец, а его машина стала нашим вторым домом. P.S. Обняли-подняли.
Наталья Тюрина
23 мая 2024
Отличная автошкола!!! Преподаватели и инструктора, путём индивидуального подхода доходчиво объясняют теорию и учат навыкам вождения, обучение в школе вызвало бурю положительных эмоций, инструктора очень поддерживают морально и верят в успех каждого ученика! Рекомендую 👍
Ксения Лабазникова
5 ноября 2024
смело выбирайте автошколу МИГ!!! тут доступно объясняют теорию, огромный выбор инструкторов по вождению особую благодарность хочу выразить своему инструктору Титкову Александру Андреевичу - он профессионал своего дела, занятия с ним проходили очень интересно!!!
sweeties69
22 мая 2024
Отличная автошкола, прям рекомендую!!! Все сотрудники относятся к учащимся отлично. Инструктор Мария вообще отлично обучает, объясняет все понятно и очень хочется каждый раз возвращаться к ней на уроки вождения!!! Безумно рада, что выбрала именно эту автошколу для получения водительского удостоверения!😁
Анна Шурганова
5 апреля 2024
Хочу поблагодарить авто школу Миг. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Маровой Оксане Евгеньевне! 🤗🤗🤗Она научила меня не бояться дороги, быть уверенной. Она всегда все чётко и доступно объясняла. На вождении всегда чувствовала себя с ней очень комфортно! Советую её как самого лучшего инструктора! Спасибо огромное! ❤️🤗😉
Наталья Г.
16 апреля 2024
Это просто лучшая автошкола города. Илалов Евгений Алексеевич-педагог по теории 👍 Все четко, ясно и ни понять не возможно. Фролов Евгений Александрович-инструктор по самому лучшему вождению!!! Эту автошколу нужно ставить на первое место по качеству и вниманию к учащимся. При выборе никаких сомнений к этой автошколе нет и быть не может!👍👍👍
Екатерина Прасолова
4 апреля 2024
Отличная автошкола, доступно объясняют теорию и всегда ответят на дополнительные вопросы. Инструктор Марова Оксана Евгеньевна просто лучшая, ее терпению действительно стоит позавидовать😁 Если задумываетесь насчет выбора автошколы, то обязательно остановитесь на этой - не пожалеете❤️
Areas_P
17 апреля 2024
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение. Особую благодарность выражаю инструктору по вождению - Стулову Александру. Очень профессионально подходит к обучению. Объясняет спокойно и понятно. В итоге экзамен в городе показался очень простым. Сдал практику с первого раза.
Daria Mereshkina
6 апреля 2024
Самая лучшая автошкола в городе Муром! Очень хорошие преподаватели, объясняют все на пальцах. А инструктора еще лучше! Научат чёткому вождению с полного нуля. Я боялась руль, но благодаря Маровой Оксане, теперь обожаю его 🫶 Огромное спасибо автошколе ❤
кек кековна
5 апреля 2024
Автошкола обладает отличным персоналом, который терпеливо и профессионально обучает всем нюансам вождения. Инструкторы мотивируют и поддерживают на протяжении всего обучения, создавая дружественную обстановку. Очень благодарна автошколе за заботу и эффективные методы обучения, которые помогли мне стать уверенным водителем.
Татьяна Алексеевна Молоденова
4 апреля 2024
Отличная школа.Мой инструктор - Марова Оксана Евгеньевна. Спокойно покажет и и научит . Учится водит. С ней не страшно было. По теории лекции тоже отлично рассказали. Чтобы сдать на права главное практика и выучить правила и знаки и все получится 👌🏼
Екатерина Г.
4 июня 2024
Во-вторник получила долгожданное водительское удостоверение и хотелось бы выразить особую благодарность инструктору - Александру Стулову! Инструктор с большой буквы! Очень волновалась перед первым занятием, но как оказалось зря ! Александр объяснил, рассказал, помог и поддержал ! Дал отличную базу знаний практики, а что было не понятно в теории объяснял на примере. Моменты, которые вызывали сложность подробно-популярно объяснил на ‘пальцах’, а далее оттачивали маневр. Если что-то конкретное не получалось, не понимала - из раза в раз спокойно и доходчиво объяснял ! Занятие всегда пролетало быстро и с пользой, в комфортной обстановке. В общем и целом, восторг ! И как результат теория/ практика - сдача с первого раза ! Однозначно - Александр! Спасибо, что помогли добиться цели !
ник тска
4 апреля 2024
лучшая автошкола в городе, все быстро и четко. лучшие преподаватели по теории, все хорошо рассказывают. и самые хорошие инструктора в особенности Марова Оксана , всегда все во время. все отлично показывает, рассказывает что где и как.
Татьяна Чекомасова
Хочу выразить благодарность своему инструктору Комкову Илье. Очень хороший инструктор, всё доступно объясняет и показывает, за его терпение к нам и за его огромную поддержку на экзамене. Отличный инструктор!!!
Варя
4 апреля 2024
Хорошая автошкола. Выражаю огромную благодарность учителям теории, очень подробно все рассказыват, и понимаешь все с первого раза. Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору Маровой Оксане Евгеньевне- потрясающий инструктор!!!!!!
21 марта 2024
От всей души благодарю данную автошколу теорию объясняли понятно по вождению благодарю Лукьянова Юрия и особую благодарность выражаю Титкову Александру что не дал бросить и помог добиться конечной цели
9 февраля 2024
Прекрасная автошкола МИГ. Здесь работают настоящие профессионалы. Мой инструктор - Марова Оксана Евгеньевна. С ней вы точно научитесь водить автомобиль и не бояться дороги! Это то место и тот инструктор, с которым реально сдать на права с первого раза. С полной уверенностью рекомендую данную автошколу.
Надежда Т.
11 февраля 2024
Хорошая авто школа, выражаю огромную благодарность учителям теории, очень всё понятно и развернуто объясняют. Так же огромная благодарность инструктору Титкову Александру просто мастер своего дела
Настя Нуждина
15 апреля 2025
Хорошая автошкола , инструктор Мария Осипова замечательно обучает , очень хорошо объясняет
Владислав Фролов
4 апреля 2024
Отличная автошкола,прекрасные инструктора,всегда объяснят как действовать в различных ситуациях. Очень радует отличный транспорт на котором проходят вождения.
Анастасия Арефьева
26 мая 2024
Хочу поблагодарить автошколу. индивидуальный подход и отличное обучение. Александр Титков- самый лучший инструктор. Сдала с 1 раза, до обучения в МИГе водить не умела совсем. Спасибо!