Миг

Татьяна В.
Нужно было срочно нанести фото на футболки к бракосочетанию друзей. Менеджер оперативно отвечала. Порадовало, что не пришлось звонить (тк на работе это неудобно), на все вопросы ответили в чате на авито. Работу выполнили менее, чем за сутки, за что огромное спасибо! 🫶 Удобный график работы, в тч в выходные. Рекомендую!
Павел Иванов
Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, скорость и комплексный подход! Будь вы фотолюбитель, студент, предприниматель или крупная компания — здесь вам обязательно помогут. Спасибо за вашу работу! Буду обращаться еще не раз.
людмила чеснокова
29 августа 2025
Крайне расстроена хамским сервисом по отношению к своим клиентам. 1,5 часа стояла ждала открытия ,специально выбрала потому что удобной график работы с 9утра,а в итоге случайно узнала что они сегодня не работают. СРОЧНО нужно было распечатать документы. Звезды снимаю только из-за бардака и безответственности сотрудников. Люди к вам идут тоже рассчитывая своё время, а вы даже не смогли объявление написать что не работаете. Очень неприятно.
Алёна
27 декабря 2025
Заказывала футболку с принтом в подарок, персонал сделали все на высшем уровне, очень выручили🙏🏻буквально за 2 дня все было готово(с условием того что, я очень долго думала что и как) спасибо вам огромное, рекомендую однозначно🥰
Валерий Б.
26 ноября 2024
Впечатление от работы исключительно положительное. Клиентоориентированные ребята. Все удобно продумали. Обращался по вопросу распечатки документов. Можно отправить любым средством электронной связи. До МИГа обращался в другие места - везде какие-то трудности, для меня - непонятные. Тут все просто. Прислал - распечатали - оплатил. Супер! Четко и в срок. В следующий раз искать и выбирать не буду, сразу - сюда. Рекомендую.
woman.daybook
22 октября 2024
Отличный салон ! Очень большое разнообразие услуг! А особенно хочу выделить то, что мой заказ вообще взяли в работу удалённо с предоплатой, мне оставалось только приехать в удобное время и забрать!!! Это ооочень удобно! Сотрудник был очень вежлив, даже помог с качеством изображения. Спасибо Вам огромное! Теперь только к Вам 🙏
Наталья М.
28 сентября 2024
Действительно не хватало такого места в этом районе, где можно было бы распечатать качественно фото. Задача была распечатать большое количество фото в мини формате, для карманного мини альбома. Предложили оптимальный вариант, а так же услуги фотошопа. Сделали быстро, отдали готовые разрезанные фото, полностью подходящие по размеру. Мне всё понравилось 👍
Dmitry Ivanichkin
14 октября 2024
Хотел поблагодарить студию «Миг» за оперативность, качество и общительный персонал. Вы настоящие профессионалы своего дела. Я не только оперативно получил свои визитки, но и купил классные рамки для фотографий. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент.
ViktoriyaPuzi
я ехала к вам через пол города, очень опаздывала, очень нужно было фото, простояла в итоге + 10мин, никто так и не пришел, написано, что работать начинают с 10:30, а время было уже 11.. очень обозлена была и расстроена
Светлана Харитонова
7 сентября 2024
Очень рада, что на Интернациональной 22А, открыли фотосалон. Ребята Молодцы! Работают быстро и оперативно. Большой спектор услуг 👍 надо было срочно в подарок сделать кружку и футболку. Сделали очень быстро и красиво👍 Именинник очень остался доволен. Будем обращаться ещё, рекомендую.
13 января 2025
Вежливый персонал ,услуги оказали быстро, аккуратно, цена адекватная.Участвовала в конкурсе репостов в вк, получила в подарок офигенную кружку с фотками! Рекомендую
Мария Назарова
19 ноября 2024
Очень хороший фотосалон, где в самые короткие сроки вам распечатают фотографии в прекрасном качестве! Нужно было распечатать больше 150 фотографий в короткий срок - ребята справились буквально за день.
Мария Гирина
21 октября 2024
Отличный фотосалон) заказывала у них печать, все сделали быстро и качественно) В салоне можно заказывать не только напечатанные картины на холсте, но и приобрести у них настоящие акварельные работы ❤️ Так что обязательно приду нще 🌸
Maria Maria
1 ноября 2024
Хорошее место. Делала ксерокопии документов как с электронного носителя, так и с бумажного. Удобно, что можно отправить документы на почту и в мессенджеры. Все быстро, качественно и недорого.
Валерия Воропаева
29 августа 2025
Отличное место! Мастер знает свое дело, грамотный специалист, всегда посоветует лучший вариант! Быстро и качественно!
Виктория Федотова
7 сентября 2025
Качественная и яркая печать! Очень оперативно. Персонал вежливый и приятный. Приятно что к каждому клиенту имеете свой подход, спасибо!
Вера Степанова
2 декабря 2024
Обслуживание хорошее,персонал приветливый! В работе очень быстрые!Учли все пожелания и устранили проблемные места на фото! Печать яркая,четкая! Расположение отличное!
Венера Бережных
10 сентября 2024
Отличное место, расположение близкое. Супер специалисты, всё что надо и очень быстро! Можно отправить в Вотсапе задание, или на почту... Прийти по графику, по расписанию, в удобное время, и тут же забрать, заблаговременно готовый результат) Супер! Супер! Сервис на высоте!!!
Юлия Ефимова
25 ноября 2024
Отличный салон, прекрасные ребята работают, распечатали нужную фотографию быстро и качественно!!! Огромное спасибо, мои альбомы стали пополняться красивыми фотографиями!!!
Алла Лебедь
14 сентября 2024
Удобно, что в нашем районе появилось такое место, где можно быстро и качественно распечатать фотографии. А также сфотографироваться на документы. Очень понравился салон и сотрудники приятные!
T
Tvikst Animation
2 декабря 2024
Фотоателье с хорошим обслуживанием, высоким качеством печати и очень приятными ценами, находящееся в шаговой доступности. 10/10 Рекомендую!
Jon Anderson
15 сентября 2025
Отличный фотосалон, ребята клиентоориентированные, приятные, вежливые. За все время обращения к ним, не было ни каких нареканий в сторону их работы.
Максим
11 октября 2024
Помещение чистое и уютное, качество печати просто на высшем уровне! Цвета яркие, детали четкие, а сама бумага прочная. Остался под хорошими впечатлениями от работы 👍
Тумбалалайка
10 октября 2024
Вполне достойное место, сделали качественную фотографию на удостоверение. Все оперативно и вежливо. Отдельное спасибо за четкую обработку фото, приду к вам еще!
Жанна М.
14 января 2025
Ребята молодцы, все делают быстро , красиво , помогают с выбором . Качество печати отличное .
Анастасия О.
11 декабря 2024
Очень понравился фото салон миг. Вежливые профессиональные сотрудники, прекрасное качество фото. Рекомендую, буду обращаться ещё.
Ксения Лобакина
13 января 2025
Хотела бы поблагодарить студию "Миг" за качественные фотографии и доброжелательность. Рекомендую!
Владимир В.
Отвратительное обслуживание и некомпетентный фотограф , который не в состоянии нормально распечатать фотографии
Арина
29 сентября 2024
Отлично , что открылись в Канищево. Быстро и качественно. Проконсультировали, помогли с выбором, и сообщили о готовности. Всё супер!!!
Алина Левицкая
1 ноября 2024
Хотела поблагодарить фотостудию за качественную и быструю печать. Цены приемлемые, а главное отношение к клиентам 👍👍👍
Надежда Д.
25 ноября 2024
Очень удобное место, сервис 5 из 5, можно печатать удаленно. Спектр услуг достаточно широкий. Рекомендую.
Мария М.
13 января 2025
Отличная компания! Рекомендую! Все очень оперативно и качественно!
Дарья П.
21 октября 2024
Отличное место где можно распечатать фото с любого носителя. Быстро и качественно. Спасибо🙏💕
Варвара Никоновна
1 ноября 2024
Очень хорошая студия,быстро распечатали,сделали за день заказ часов,все качественно и с хорошим подходом,молодой человек который там работает очень вежливый,ответит на любой ваш вопрос
Виктория Банникова
14 сентября 2024
Отличное качество фото, всё сделали очень быстро, вежливый персонал, точно зацду сюда ещё
Василиса Роч
29 ноября 2024
Быстрые сроки изготовления, фиксированная цена. Визитки очень понравились, качество супер👍
Ekaterina S.
1 ноября 2024
Хорошее обслуживание, быстро, качественно. Персонал приветливый и вежливый. Все понравилось
Ислам
13 января 2025
Спасибо огромное за фото!отличные цены и качество! Буду вас рекомендовать
Юрий
11 октября 2024
Отличное место для печати документов и работ ВУЗ. Хорошее качество печати и не высокая цена печати самое то для студента - советую!
Александр Попов
19 сентября 2024
Прекрасное место! Печатал у них футболку, принту уже достаточно много времени, а он не слез. Спасибо за честность, приду еще
dummren
1 ноября 2024
можно отправлять документы для печати через телеграм, печатают быстро и качественно
Вячеслав
14 октября 2024
Недавно заходил, надо было сделать пару фото на паспорт. Всё быстро сделали и качественно отфотошопили, зайду ещё.
Аня Ш.
29 августа 2025
Здравствуйте, очень понравилась печать, сделали все на высшем уровне!
Татьяна Е
25 ноября 2024
Рекомендую 👍 Делала фотопечать на кружке в подарок. Получилось отлично.Учли все пожелания. Изготовили оперативно, в течение 2х часов.
Ирина Захарцева
29 сентября 2024
Услугами довольна, распечатали большой обьем фотографий за пару часов. Качественно! 👍
Кристина Б.
Все очень быстро, профессионально, качественно сделали!!! Спасибо 🙏🏻
Александра Шарова
28 сентября 2024
очень хороший салон! вежливый персонал, быстрая и качественная работа по приятной цене. буду обязательно обращаться еще)
Катя Б.
15 сентября 2024
Отличная фотостудия. Быстро, не дорого и хороший персонал
Любовь
13 сентября 2024
Приветливые ребята, качественная и быстрая печать. Рекомендую
Ivan I.
14 января 2025
Время работы с 9, по факту стоял ждал 30 минут никто так и не пришёл.