MightyCall

61 оценка

Настя Силина
30 декабря 2023
Результаты автоматизации превзошли наши ожидания. Мы смогли повысить уровень удовлетворенности клиентов, уменьшить время ожидания и количество пропущенных звонков, увеличить конверсию и продажи, снизить издержки и повысить эффективность работы наших сотрудников. Мы также получили доступ к полной статистике и отчетам по работе нашего контактного центра и отдела продаж, что позволило нам анализировать и оптимизировать наши бизнес-процессы. Спасибо за вашу помощь.
Андрей Илларионов
18 июля 2024
Нашакомпания решила модернизировать систему связи и автоматизировать колл-центр. Выбор пал на MightyCall, и это было правильное решение. С первых же дней внедрения системы ощутили существенные улучшения : связь стала стабильной, а время обработки запросов клиентов сократилось. Особая благодарность специалистам компании за их профессионализм и внимательное отношение к нашим требованиям. Настоятельно рекомендую их услуги всем, кто ищет качественные решения для бизнеса.
Алла Юрьева
13 июля 2024
Наш бизнес нуждался в автоматизации процессов работы с клиентами, и мы обратились за помощью в MightyCall. Команда профессионалов оперативно приступила к делу, предложила оптимальное решение для наших задач. Все работы были выполнены качественно и в срок. Система позволяет контролировать и анализировать работу операторов, что существенно повышает эффективность нашего колл-центра. Результатом полностью довольны и планируем продолжать сотрудничество с компанией.
Елисей Корольков
10 января 2024
Мы не пожалели, что доверили внедрение в наш бизнес колл-центра именно этим ребятам. Настроили все буквально за 2,5 месяца. Сделали все строго под наш бизнес, работает стабильно. Кстати, подключили неограниченное количество мест, не придется потом доплачивать за расширение.
maks78orloff
31 марта 2024
Заказали автоматизированный колл центр для экспедиторской компании, снизили издержки в 1 месяц 23,5%. Операторы работают по скрипту, здесь тоже помогала компания, звонки записываются, потом легко делать работу над ошибками. Дешевле брать услугу под ключ.
Лариса Соколова
6 января 2024
Обращалась в эту компанию за услугой "Телефония для офиса", грамотные специалисты и отличный результат. Работают быстро и видно, что знают толк в деле. Интегрировали мультиканальный справочный центр, все работает.
Наиля Столярова
31 декабря 2023
Попробовала демо-версию телефонии для своего колл-центра. Мне ее подключили очень оперативно. Увидев, что могу с помощью этой услуги контролировать весь офис и все звонки, я уже подключила весь пакет. Рекомендую!
Валентин Широков
5 ноября 2023
Важная стабильная и бесперебойная связь. Заказали телефонию для офиса, очень довольны выбранной платформой. Быстро провели, подсоединили, проверили и только потом, наши операторы начали работать. Стоимость доступная, скорость реагирования на заявку быстрая.
Толя
19 января 2024
Прежде всего, благодарю за консультирование. Разъяснили абсолютно все моменты. Внедрение прошло без каких-либо сложностей. Все заявленные функциональные возможности соответствуют действительности. Рабочий процесс значительно упростился.
Юлия Мырзина
27 декабря 2023
Заказала телефонию в логистический офис для поддержания связи между сотрудниками и клиентами, чтобы не было лишней беготни в коридоре. Оценила возможность аудиозаписи и хранения всех звонков в системе, уже пересматриваю организацию рабочего процесса и количество некомпетентных логистов.
Валентина Самсонова
22 июля 2024
Для улучшения взаимодействия с клиентами и оптимизации бизнес-процессов обратились в MightyCall за автоматизацией колл-центра. Компания провела полный анализ наших потребностей и предложила решение, которое идеально подошло для нашей компании. Все работы были выполнены оперативно и профессионально. Автоматизация помогла нам сократить затраты на связь и повысить качество обслуживания. Рекомендуем MightyCall как надежного партнера.
Валерий Челомей
12 апреля 2024
Решили перейти на Mightycall с целью улучшения связи и экономии. Сотрудники сразу отметили мгновенное соединение и высокое качество звука, а также возможность передачи видео и другой информации. Работу выполнили качественно и профессионально.
Евгений Казаков
14 апреля 2024
Мы выбрали комплексную услугу по созданию автоматизированного контактного центра, включая интеграцию с нашей CRM-системой и обучение персонала. Понравилось, что команда MightyCall проявила высокую оперативность, с момента нашего первого обращения до запуска системы прошло всего две недели. Благодаря этой автоматизации, мы сократили время на обработку звонков на 30%, а также увеличили количество успешных сделок. Спасибо!
Бобров Р
17 апреля 2024
Помогли с созданием и наладкой работы колл-центра. Понравилось, что всё работой занимаются под ключ, а значит с моей стороны никакой мороки и волокиты. Менеджеры приятные и вежливые, по любым вопросам можно обращаться
Егор Степанов
10 апреля 2024
Недавно начал пользоваться этим сервисом для более удобной связи операторов и клиентов. С его помощью стало намного проще совершать звонки и оповещения, записывать их и анализировать. Всем рекомендую!
Юлия С
27 ноября 2023
У настроенной телефонии от MightyCall возможности практически неограничены: есть интеллектуальная маршрутизация, распознавания и синтезирование речи, предиктивный обзвон и много других возможностей. Спасибо!
Егорина Елена
3 декабря 2023
Расгиряем сферу предоставляемых услуг компании, так что привлекли специалистов для создания аутсорсингового контакт-центра, чтобы эффективнее поддерживать работу наших клиентов. Отмечу, что MightyCall оказывает комплексную услугу, не пришлось особо отвлекать своих специалистов. Все сотрудники прошли хорошее обучение, контакт-центр работает без сбоев.
Гурьев А
24 июля 2024
Автоматизация колл-центра от MightyCall помогла улучшить качество обслуживания и сократить затраты. Система работает без сбоев, операторы довольны. Рекомендуем.
Кирилла Котенькин
2 января 2024
Заключил договор на организацию колл-центра под ключ. Все было выполнено грамотно и учтены даже незначительные моменты, считаю это профессиональным подходом. В компании снизились расходы на обслуживание, а прибыль увеличилась.
Т
Тимофей Озеров
7 ноября 2023
Решили в компании улучшить сервис и внедрить колл-центр, обратились за этой услугой сюда. Все сделали "под ключ" и в те сроки, что и были указаны в договоре. Остались довольны таким сотрудничеством, так что компанию можно смело порекомендовать.
Вероника Зимина
24 января 2024
Надёжная компания, грамотные сотрудники. Внедряли у нас в офисе колл-центр, интеграция прошла максимально быстро и без каких-либо сложностей. Работой полностью довольна, буду рекомендовать ребят знакомым.
Константин Довженко
1 апреля 2024
Компания выполнившая автоматизацию коллцентра под ключ сдала нам достойный объект. Оператору комфортно взаимодействовать с клиентами, пользоваться большим функционалом. Обработка информации стала гораздо быстрее, что отразилось на наших показателях.
Юрий Муратов
12 января 2024
Текущие рабочие процессы приобрели высокую степень оптимизации с одновременным снижением издержек на обслуживание. Производительность выросла на несколько процентов, а клиенты положительно отзываются об улучшении качества обработки запросов.
Дмитрий Голиков
30 декабря 2023
Roman Yushkov
1 декабря 2023
Хочу поблагодарить компанию "Майтиколл-Рус" за качественную и быструю работу при создании аутсорсингового контакт-центра. Они знают свою работу и выполняют ее на высшем уровне. Желаю вам дальнейших успехов и хороших клиентов.
Ольга Пушкина
6 января 2024
Что касается телефонии, эти ребята в ней профессионалы. В течение пары недель спроектировали и организовали пару десятков рабочих мест в отделе продаж под ключ. Отличная экономия для звонков по межгороду, затраты отобьем за несколько месяцев.
Пётр Ефремович
26 июля 2024
Мы обратились в компанию для улучшения работы нашего колл-центра и настройки телефонной системы. Процесс был очень простым и эффективным. Специалисты компании подробно объяснили каждый этап и помогли разобраться во всех непонятных моментах. Результаты превзошли наши ожидания: время обработки звонков сократилось, а операторы стали работать более эффективно. Особенно хочется отметить высокий уровень технической поддержки - специалисты готовы всегда помочь и быстро реагируют на наши вопросы.
den1s0v72
7 апреля 2024
Недавно подключили эту платформу в нашем кол центре. С ней работать стало намного удобнее. У нас появилась возможность четко анализировать работу всех операторов, собирать данные от клиентов и сохранять записи всех разговоров.
Юлия Троицкийа
12 апреля 2024
Недавно внедрили в работу нашей компании телефонию через платформу MightyCall. Таким образом мы усовершенствовали на кол центр и значительно снизили затраты на его обслуживание.
Лёха Золотов
29 июля 2024
Выбрали MightyCall для настройки телефонии. Результатом довольны: связь стабильная, операторы быстро освоились. Благодарим за профессионализм.
Яна Савельева
29 декабря 2024
Интеграция телефонии MightyCall с нашей CRM-системой прошла безупречно. Теперь все процессы синхронизированы, что значительно улучшило качество взаимодействия с клиентами и ускорило внутренние процессы.
Юлия
22 ноября 2023
Фирма существует уже 24 года, и я ей доверяю.Предлагают новейшие решения для бизнеса, связанного с офисной работой. Ни разу не пожалела, что регулярно обращаюсь именно сюда.
Максим Красюков
10 ноября 2023
Перепробовали много разных вариантов связи для офиса, на данном этапе пользуемся услугами данной организации, нареканий нет и надеюсь не будет, все нравиться и цены и обратная связь
Владимир Савин
19 апреля 2024
Недавно внедрили в работу нашей компании телефонию через платформу MightyCall. Таким образом мы усовершенствовали наш кол центр и значительно снизили затраты на его обслуживание
Алия
18 ноября 2023
Руководство сказало, что пришло время снизить затраты и улучшить качество связи. Компания MightyCall занималась у нас автоматизацией телефонии. Понравилось, что все делалось в соответствии с графиком, работа офиса не парализовалась. Экономический эффект такого перехода виден сразу. Сотрудники качеством связи довольны, работа с клиентами ускорилась.
Максим
12 ноября 2023
Обратился в MightyCall для организации бизнес телефонии. Уверенно говорю, что на партнера можно положиться! Заявку оставил через сайт, связались уже через 10 минут. Автоматизация работает корректно, без перебоев. Работой фирмы доволен.
Лёха Селезнев
1 августа 2024
Быстро и чётко работают! Рекомендую всем, кто хочет качественную телефонию.
shvetsov.evtihy
1 августа 2024
Крутая система! Быстро настроили, всё объяснили, теперь связь просто огонь.
Черноуцян Кирилл
23 февраля 2025
Отличное решение для контакт центра
Юлия Л
26 декабря 2024
Техническая поддержка от MightyCall всегда на высоте. Все вопросы решаются быстро, а сама система простая, все сотрудники без труда освоили её.
Карина Зубова
29 ноября 2024
MightyCall вывела нашу коммуникацию с клиентами на новый уровень. Быстрое решение задач и отличное качество связи сделали её идеальным инструментом для нашего бизнеса.
марина шушунина
19 ноября 2023
До этого было два кол–центра для двух предприятий в разных городах, но в связи с кризисом держать такие центры стало не выгодно. Благодаря компании MightyCall менее чем за две недели был создан один аутсорсинговый коллцентр,, который теперь обслуживает оба предприятия.
андрей Никитин
15 апреля 2025
На сегодняшний день делают одно из лучших ПО для коллцентров
Тимур П.
8 февраля 2025
Отличная компания
Larisa Smirnova
24 июня 2024
Улучшили обслуживание и эффективность отдела продаж,что привело к росту обьему продаж и укрепление нашей репутации.
Василий Коконов
18 августа 2024
Просто отлично! Всё настроили мгновенно, связь на высоте. Отличная работа, ребята!
Игорь
28 декабря 2019
Российский ИТ-стартап. Толковые ребята, интересный продукт.
Andrei Sivanin
7 июля 2020
Если вам нужно хороший софт
Misha S.
7 марта 2020