Миго

Виктория Каминская
28 июня 2025
Просто ужасное обслуживание У нас была свадьба 28.06.25 В 2 часа у нас было забронировано место Они нам в 4 даже не вынесли нашу еду На столе были только закуски Из основных блюд вынессли только шашлык Ужасно просто Первый и последний раз мы пришли сюда
vladimiryasunny
11 декабря 2024
Для зимы прохладненько, еда съедобная,при большом количестве гостей очередь в м/ж и сам вход не весёлый -крепость
Ольга Золотова
19 февраля 2023
Гуляли с девочками в Миго. Во первых ужасное обращение персонала! Тупые малолетки! Не хочу заострять внимание на национальности. Некомпетентный персонал! Набрали с улицы не пойми кого! Пиво стоит 150 руб. Взяли две бутылки 0.5 для разгона и с меня содрали 450 руб. Хотела вернуть свои деньги меня в грубой форме послали. Официант утверждал что взяли три хотя мы с подругой были трезвые! Короче нагрели нас. Обслуживание никакое! Грязь везде!
27 ноября 2019
Персонал доброжелательный,вкусный шашлык,свежие овощи,отзывчивый диджей Марина,всегда знает какую музыку ставить,всегда с друзьями ходим отмечать события!
III
7 июля 2022
Отвратительная музыка, ужасный сервис,туалеты не работают ,полная антисанитария. Кухню даже боюсь представить ,не ела там и никому не советую. Не рекомендую от слова совсем.
Ирина Зубринских
13 мая 2022
Я гость города Гая (из Магнитогорска) , приехав в гости в ваш город решили сходить в кафе! И к своему сожалению выбрали миго!Ужасное заведение! Для брони столика просто напросто не смогли дозвониться! Приехав лично нам девушка на входе, плясавшая вместе с гостями, видимо администратор, предложила оплатить вход и пройти в помещение, НО БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕСТ! С ее слов"проходите либо шарахайтесь между всеми, либо ищите к кому подсядете!!! "Это просто ужас, как будто 19 век...
Allroy
22 августа 2022
Были всей семьей летом 2022 года. Персонал подобран ужасно. Еду подают на открытом воздухе ужасно. Еда приготовлена плохо. Мясо очень жирное. Совершенно не знают как общаться с клиентами, как сервировать стол, как подавать блюда, в каком порядке. Постоянно огрызаются на замечания. При этом приятный интерьер, удобное расположение. Хотелось бы обратить внимание хозяина заведения к подбору персонала.
Влада Бортко
15 августа 2022
Отвратительная грязная посуда и блюда с волосами.За что вы берете 100 руб не понятно, если у вас тупо нет меню на каждый стол
ирина люляева
21 июля 2022
Еда приготовлена вкусно. Но что то интерьер уже обшарпанный. И цены высокие.
Лена Петрова
14 декабря 2019
Отличное заведение, кормят вкусно, обслуживание то же хорошее, и обстановка прекрасная
4 сентября 2024
Кухня раньше была лучше,музыку поменять надо.Она громкая ,но качество не важное.зал класс
Елена Васильченко
29 августа 2019
Приятно отдохнуть, хорошая музыка, просторный танцпол, отличное обслуживание.
Инна Гут
15 октября 2019
Сейчас открылся после ремонта, вкусно готовят и работает до последнего клиента
Катюша
18 декабря 2023
Отличный бар, хорошая кухня. Всё сдесь по доброму.
Екатерина Васючкова
9 июля 2019
По сути среднее заведение.Грубоватый персонал. (Немного повежлевей нужно быть).Повора готовят неплохо.
Евгения рысаева
24 декабря 2022
Еда на среднем уровне цены дорогие слово доставка для них означает приди и возьми телефон не всегда доступен администратор лгунья
8 декабря 2021
Отличное место вкусная еда Советую всем попробовать
cool.sairus007
20 января 2025
Вкусный шашлык.
Элечка С.
1 июля 2018
Круто! вкусная еда. И очень крутая музыка.
Наталья Гусева
5 сентября 2021
Место супер,для ужина и для отдыха,спасибо за гостеприимство
Владислав П.
27 апреля 2024
После ремонта там стало очень красиво и добротно сделано!
K
katya.sharova1987
20 июня 2019
Подали сырое мясо,долгое ожидание,цены на алкоголь высокие
Сергей Балакирев
29 августа 2025
Не плохо, на любителя
23 июля 2019
Обслуживание не очень, еда в принципе хорошая
Роберт Кадырбаев
11 августа 2025
Шашлык подогретый
Ирина
13 августа 2025
ПОЛНОЕ ДНИЩЕ! НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОИУ ! ДАЖЕ КОГДА ТУДА ПРИШЛИ , СРАЗУ ПОНЯЛА ЧО ЭТО ПОМОЙКА, ШАШЛЫК ВООБЩЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ И АТМОСФЕРА УЖАСНАЯ ! ОЛЬГА ЗОЛОТОВА, ПО СЕБЕ НЕ СУДИ *** И *** ***!ТЫ ТУПАЯ ОВЦА, А Я НЕ ТУПАЯ, ХОТЬ Я НЕ МАЛЕНЬКАЯ!
Сергей Валерьевич.Л.
30 ноября 2024
Чисто
Александр Шпренгель
21 сентября 2024
Дыра, столовка
Оксана Близнецова
22 августа 2022
Очень плохой бар и обслуживание 😝
сергей зиновьев
Норм
S
Sergej P.
5 сентября 2020
Всё просто отлично одыхать можно 👍👍👍
Татьяна С
13 марта 2019