Мигом

Альфия Бекяшева
Огромная благодарность мастеру обуви Отдавала свои любимые сапоги и туфли. Поменяли набойки и подкрасили местами. Очень осталась довольна результатом. Ранее отдавали у мужа ботинки, надо было сделать качественно прошивку. Сделано было в самом лучшем виде. Даже муж по достоинству оценил работу Всегда очень оперативно выполняют работу и качественно.
Sergei Pavlenko
Огромное спасибо мастеру по ремонту обуви! Старые сапоги супруги и мои зимние ботинки отремонтировали так, что они абсолютно сталивыглядить как новые! Поменяли набойки, подшили задники. Очень классно сделали. Уже 4 год хожу только сюда. Соотношение цена-качество-сроки всегда на высоте! Спасибо за работу!
Ю
Очень аккуратно, качественно, в срок, подшивали здесь трое брюк для дочки. Примерили, на месте нам отметили уровень подшива и замечательно подшили. Фото для примера прилагаю. Очень довольны, спасибо Мастерице!
646229 Дудник
Хочу поблагодарить мастера ателье Карину за понимание (,нужно было срочно подшить брюки),работа была сделана быстро и,что не мало важно очень качественно.Я постоянный клиент,не раз обращалась к ней.Советую данного мастера,это профессионал своего дела.
Мария С.
Были проездом в Москве, мастер спас любимую цепочку-браслет из серебра, починил застежку и почистил. Максимально быстро и оперативно! Цена-качество очень порадовали. Спасибо этому доброму месту!
Оксана
9 марта 2025
Добрый день. Не раз обращалась за услугами к мастеру Карине. Внимательная, специалист своего дела, но и добрая, отзывчивая как человек! Всегда идёт навстечу! Работу выполняет аккуратно и качественно. Самое главное в срок, а иногда и ранее назначенного. Карина, спасибо Вам большое! ——-Оксана
Max Freeman
9 марта 2025
Отдавал джинсы швее на профилактику, а мужчине обувщику подклеить ботинок (расклеился в районе носка), все сделали, в принципе, по умеренной на сегодняшний день цене, и качественно. Джинсы эти и ботинки ношу ежедневно, никаких проблем. Если бы персонал был чуууть по- приветливее с клиентами, было бы просто супер. По качеству самой работы претензий ноль, получил качественную услугу.
Olga K.
12 октября 2025
Хотела бы оставить отзыв о работе мастера. Отдавала обувь, думала, что не получится что-то исправить. Но я в восторге от работы мастера, сделано так, что стало лучше, чем было. Теперь всегда отдаю обувь сюда и знаю, что мастер сделает все, как надо: быстро и качественно.
Екатерина С.
15 марта 2025
Добрый день! Регулярно обращаемся в ателье для подшива брюк, платьев и других изделий. Очень довольны работой Карины. Всегда всё в срок. Качество работы на пять с плюсом. Рекомендуем обращаться в это ателье.
Елена П.
14 октября 2025
Обратилась в дом быта к мастеру обуви за переделкой работы после «чудо мастера» из дома была на Атласова.Очень довольна результатом работы мастера.Все косяки от прошлого мастера исправил ,всё что смог человек сделал и даже больше(поменял набойки,подкрасил обувь,привел в норму все косяки)Рекомендую данного мастера.фотографии до и после прикладываю
Юлия Суханова
Очень люблю отдавать вещи в это ателье! Всегда все аккуратно, быстро и главное по абсолютно адекватной цене! Спасибо вам большое за ваш труд!
Екатерина В.
16 сентября 2025
Пытались сделать ключ ..три раза пришлось ходить исправлять куча времени..в итоге ключ не подходит вернули деньги. Хотя невооруженным глазом видно где нужно подпилить. Уже не первый раз такая ситуация с ключами в этом месте
Роберт Серманукян
Я несколько раз обратиться по ремонту одежды выполнен очень хорошо и в срок я очень доволен 👍особенно по шитью мне очень понравилось как они работают
Екатерина Петрова
Такой хамки как тут редко встретишь. Беременная 🤰, вежливая прошу позвонить мне по готовности или не готовности на сл.день а в ответ сталкиваюсь с агрессией, негативом и хамским обращением. Забрала свою вещь и ушла. Женщина, не русская явно, что стоит на приеме вещей в дом быта, научитесь общаться с людьми или вам там не место.
Татьяна Бондарева
22 февраля 2025
Благодарю за качественную и своевременную работу Геворга, всегда очень отзывчив, добр, быстро и качественно выполняет любую работу по запросу. Спасибо!
Михаил Епифанов
Отличный обувной мастер. Отдавал две пары карбоновых роликовых ботинок для защиты носков. Оба раза качественно прошил кожей носовые части. В альтернативных обувных мастерских не все мастера берутся за подобную работу с карбоном.
Михаил Леонов
26 октября 2024
Сдавал рюкзак на замену молнии. Молния установлена с завода наипростейшим образом, без всяких заморочек, при наличии швейной машины переставить можно за час максимум. Сказали будут дулать несколько дней. Ну, думаю, ладно, много работы, очередь. Заявили цену 1500 рубоей за это... Согласился, хотя и нехотя. В итоге - забрал рюкзак, походил с ним 3 дня, у молнии оторвался один зубчик, а на следующий день и вовсе развалился замок. Не рекомендую.
Леонид
12 января 2024
Хороший дом быта, езжу сюда из Апрелевки, много раз укорачивал брюки, заделывал дыры на куртке, менял собачки на молниях, сдавал верхнюю одежду в химчистку - всегда все выполнено в срок и на достойном уровне. Кстати, очень удобное расположение в ТЦ с бесплатным паркингом. Спасибо.
Вера Д.
Починили молнию на зимнем пальто так как было раньше, даже не различить. Спасибо большое! Работа качественная и аккуратная
Светлана К.
24 сентября 2023
Моё покрывало никто не брался подшить и чуточку переделать, говорили это не возможно… и тут нашлись профессионалы своего дела!!!! Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Фатима Ламердонова
22 января 2024
Очень довольна ателье. Мастер проявила исключительную заботу и внимание к моим пожеланиям. Сроки выполнения заказа также стоит отметить отдельно - мои ожидания были превзойдены, мне срочно понадобилось подшить брюки - мастер пошла на встречу и сделала все крайне аккуратно и быстро! Буду возвращаться снова и снова и только к вам!
Андрей Л.
24 января 2025
Отдаём в данное ателье для ремонта одежды. Ремонт одежды и пошив производят разный. Качественно работают. Приятное общение.
Кристина Деркач
9 марта 2025
Отличный дом быта.Всегда доброжелательные,делают качественно и оперативно.Рекомендую ателье
Rustam Slobodchikov
2 октября 2024
Порвалась подкладка на драповом пальто - просил зашить - сказали неделю - говорю давайте доплачу за срочность - нет мол работы много - окей - ладно ждем. Прошло 8 дней - дозвонился невозможно ни до кого вообще в вашей чудесной организации! Приехал сам - пальто не готово! Даже не приступили к работе! Как висело так и висит! Сорвали сроки! Человек должен ходить и мерзнуть и ждать пока вы сделаете наипростейшую работу! Да я мог бы сам зашить в конце концов! Но я решил обратиться к специалистам! Послали в другое ателье (ну мы понимаем подтекст)… поехал … по итогу сделали в другом ателье и о чудо (!) за 40 минут ровно при мне и сразу отдали👍 Зачем тянуть неделю если я согласен доплатить за срочность (хотя бы за 3-4 дня можно было сесть, потратить даже пускай час своего времени и зашить руками и иголкой обычную подкладку без каких либо сложностей! Нет желания больше вообще обращаться в данное заведение после такого отношения!
Елена Готка
Вечно недовольная владелица Хамит и возмущается на ровном месте Цена и качество не совпадает Ужасное место Сроки вечные В центре Москвы сделали набойки на сапоги за 10 минут всего 400 рублей Эти взяли 700 и делали 3-4 дня
Артём Слонь
7 июля 2023
Широкий спектр оказываемых услуг. Обращаюсь по разным вопросам: чистка/ ремонт украшений, изготовление ключей и ремонт/реставрация одежды. Всё качественно, цены адекватные. Рекомендую.
Кристина Боргоякова
10 июня 2024
Хорошие цены. Работа выполнена в срок. Вежливое общение мастера. Большое спасибо мастеру Карине за супер качественную и оперативную работу. Постоянно обращаюсь в ателье и ношу вещи с удовольствием.
Татьяна Б.
Испортили сумку. Оторыался ремешок, принесли подшить. «Мастер» пришил криво кусок кожзама другого цвета и размера.
Марина
15 мая 2023
Отдавала туфли Эконика в ремонт, кожа на каблуках была поцарапана и местами отошла, выглядело некрасиво. Мастер сделал все быстро, недорого и в лучшем виде. Хочу отметить клиентоориентированность персонала и индивидуальный подход, я осталась очень довольна! Туфли как новые
Надежда Филатова
Оперативно приняли в работу джинсы, нужно было заменить молнию. Демократичные цены
Настя Р.
29 сентября 2023
Прекрасное ателье! Все делают качественно! Прекрасно заштопали дырку на джинсах, теперь джинсы как новые! Постоянно приношу вещи на переделку и всегда отличный результат! Спасибо! 👍🏻
Елизавета Стюардесса
20 ноября 2024
Люблю это место и мастеров своего дела) Спасибо им большое) Если что-то надо, то сразу же приходим сюда!) Идеальная Карина) сколько платьев и не только, она мне перешила, демократичные цены, качество работы всегда на высоте, постоянно прихожу к ней уже несколько лет! Безукоризненная работа и очень добрый и отзывчивый человечек) Так же пользовались услугами мастера обуви и ювелира- тоже все было отлично) И бонусом там же химчистка, которой тоже постоянно пользуемся) Очень довольны результатами) Спасибо Вам большое!
elenycha
2 февраля 2024
Отличное ателье, и ключи там делала, и джинсы регулярно подшиваю, очень добросовестно работают ребята. Всегда в срок, качественно, цены адекватные.
А. Берез
28 ноября 2025
Изготовление ключей, замена батареек в часах, расширение колец серебряных и золотых , все четко и аккуратно.
Марина
25 сентября 2023
В ателье отвратительное обслуживание. Обратилась поменять манжеты и подвяз на толстовке, так мне отказали, сказали что они это не делают. Вопрос: " Не делают" Или " Не хотят с этим заморачиваться" ? Отнесла в другое ателье, сделали быстро и качественно.
Павел Цветков
7 марта 2024
Обращался сюда за ремонтом часов. 2 наручных часов починили. Механика. Всё работает. Потом ещё попросил настроить ход часов, любезно сделали и помогли установить ремешок. Рекомендую!
Светлана Караева
5 августа 2023
Отличное ателье. Я к ним обращалась много раз. Всегда результат ИДЕАЛЬНЫЙ. Подрезать, ремонт и другие услуги. Сотрудники всегда приветливы и мастера отличные своего дела. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Яна
31 января 2024
Читайте внимательно отзывы. Здесь, действительно, не умеют делать дубликаты ключей. Муж трижды!!! ездил, чтобы переделывали. В итоге дубликат открывает с трудом, часто заедает. Не тратьте время, это тоже ресурс! При этом ботинок починили нормально и в срок. Услугами ателье не пользовались пока.
Matvia Minaev
30 ноября 2022
Слетел бегунок, так быстро мастер забрал куртку, не успела ничего сказать, поставил два бегунка при чем не новые со старых чужих курток абсолютно разные, за все это взял 600 рублей, то есть он ничего не расшивал , бегунки не новые, чек не дал. Вообщем безобразие , настоящий рынок внутри здания, прайса нет, чеки не дают, больше точно не пойду!
Кристина
4 апреля 2024
Очень довольна работой ателье👍🏻. Швея выполняет заказы очень качественно и быстро. Теперь доверяю свои вещи и мужа только ей! Благодарю за работу.
Алёна К.
19 мая 2023
Хорошее ателье по ремонту одежды. Пользуюсь их услугами уже больше года. Всегда остаюсь довольна качеством их работы. Меняла молнии на куртках, подшив одежды, заплатка на пиджаке. Очень приятные и вежливые сотрудники. Рекомендую
Антон П.
5 сентября 2023
Делала ключ, сделали быстро за 500 р. Пришла домой проверять, ключ застрял в замке, долго мучались чуть замок не сломали, но вытащить смогла. На следующий день пошла, что б мне исправили, мастера не было на месте, предложили пойти к нему в другой тц, я отказалась из за отсутствия времени, на что мне сказали мол, а вы что хотели, что б сто процентов открывал😂нет, я пришла сделать ключ и что б он не открывал 😂демонстративно вернули деньги и оскорбились что их работу не оценили … вовсе не хотела возврат делать, а всего ли лишь хотела ключ, который открывает сто процентов)))говорю , мне просто нужен ключ, а вашего мастера нет на месте… и кстати узнала, что в других местах дешевле )
Олег Бородин
14 ноября 2024
Качественно делают свою работу, неоднократно обращались по зашиву/восстановлению поврежденной одежды. Рекомендую
алина х.
17 мая 2023
Часто хожу в ателье чтобы отремонтировать или подшить одежду . Всегда довольна результатом, все аккуратно и ещё и подскажут как лучше сделать, чтобы красивее было. И быстро все делают !
Фомин Антон AT
14 января 2024
Замечательное ателье, очень быстро заменили молнию на зимней куртке и, практически, не дали замёрзнуть холодной зимой! Спасибо большое!
Анна Гольнева
12 августа 2023
Отличная мастерская,всегда всё супер,пользуюсь много раз,и всегда довольна качеством и всем!Обслуживание приятное,всё учитывает мастер профессионал!.Спасибо большое!Рекомендую!!!
Matluba N.
25 июля 2024
В ателье отвратительное обслуживание. Женщина такая недовольная и отвечает очень грубо. На вопрос делают платье рукава ? Грубым ответом был идите к тем кто шьет одежду 🙄 а Вы что тут делайте? Для чего работайте в ателье?
Ольга Козаченко
22 июля 2022
Отличный ремонт обуви, одежды, ювелирных изделий. Чинили обувь, очки, ремень. Ушивали пиджак, подшивали юбку. Всё сделали качественно и быстро! Благодарю!
Владимир К
13 декабря 2021
Очень плохо. Впервые раз оставлял одежду в ремонт, два дня пролежала, ни кто не позвонил ни кто ничего не сделал, теперь сдал обувь, тоже самое ни кто не звонит и ни кто ни чего не делает, на вопросы почему не сделано, в ответ какая то невнятность и враньё. Не тратьте свое время идите в другое место.
Мигель Санчес
12 ноября 2023
Сделали два ключа от двери и магнитный от подъезда за 1300 р за 10 минут. Огромное спасибо, очень толковое предприятие с необходимыми услугами 👍