МиграПро

Анастасия Б.
Выражаю большую благодарность всей команде профессионалов Мигра Про, особенно хочу выделить работу Татьяны Александровны. Супруг получил ВНЖ и гражданство с поддержкой сотрудников. Все прошло оперативно, сотрудники всегда на связи, готовы помочь, ответить на интересующие вопросы. Была поддержках на всех этапах, помощь в оформлении всех необходимых документов. Очень довольны, что обратились в компанию Мигра Про. Обязательно будем рекомендовать знакомым и родным! Большое спасибо! Всем рекомендую)
Елена Блинова
Обращалась за консультацией по смене статуса и осталась довольна результатом. Специалисты подробно объяснили каждую ступень процесса и сроки, что сняло много стресса. Документы подготовили без ошибок, вопросы решались оперативно. В итоге визы получили без задержек, сервисом очень довольна.
Евгений RW3FB
Спасибо всей команде, и в особенности специалисту Жанель - все очень грамотно и доходчиво объяснила и оформила документы. Предупредила о возможных "подводных камнях". Контролировала весь процесс, всегда на связи. Все документы приняты на рассмотрение без запинки. Рекомендую.
magic T.
Обращался за консультацией по смене статуса — сервис профессиональный и без лишних формальностей. Специалисты точно знают требования и сроки, подготовили пакет документов без ошибок. Ответы на вопросы дают быстро, с понятными объяснениями.
Даниэль Цой
Помогли подать документы на гражданство, все прошло ровно, приняли с первого раза, ошибок в заявлении не было. Рекомендую
Обращалась за помощью с оформлением, и всё прошло организованно. В ходе работы на вопросы отвечали быстро, без нервов и “ожиданий непонятно чего”. Разрешение на работу теперь есть
Ольга Косорик
Обратилась в Мигра Про за помощью в получении гражданства РФ. Попала к специалисту Жанель(очень красивое имя) и она очень быстро собрала мои документы, сказала что ещё надо и всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы. В день подачи документов Жанель мне отдала папку со всеми документами(ксерокс, переводы, заявления), подготовила меня и устно, и морально.подала на ГР с первого раза, поэтому всем рекомендую обращаться за помощью в Мигра Про, потому что там действительно работают профессионалы своего дела и очень хорошие люди. Всем успехов!
Елена Ассонова
Обратилась в компанию МиграПро для оформления документов на гражданство. С первого общения было понятно, что здесь работают профессионалы. Всё чётко, по делу были даны разъяснения. Заполнением анкеты и сбором всех документов занималась Анастасия. Мне очень понравилось её отношение к делу. Благодаря её профессионализму, разъяснению и правильному акцентированию, мне удалось с первого раза сдать документы на получение гражданства РФ. Я ей очень благодарна за качественно выполненную работу.
Терехина А.
Долго боялась квоты, думала не успею. Спасибо, что успокоили, быстро собрали справки и подали ровно в срок. РВП уже штамп стоит, теперь ВНЖ не за горами.
амали
Везде написано первичная консультация бесплатно, заходишь два вопроса задаешь выходишь 5000 рублей за что не понятно , за два слова такие деньги берут какой то чек выдали не понятный просто ужас
V
Veronika T.
Отвратительное место, Во-первых , они сами не знают на этапе консультации, какие услуги оказывают. Позвали к себе в Вотс, а сотрудница с каким-то наездами у меня спрашивает, зачем вы сюда с этим пришли . Обстановка ужасная вокруг , неудивительно , что в таком заведении ничего толкового не получить
Львов Анастасия
Обратилась в компанию МиграПро для оформления документов сначала на получение ВНЖ, а затем и гражданства РФ. С первого общения стало понятно, что здесь работают настоящие профессионалы. Все вопросы были подробно разъяснены, а весь процесс сопровождался грамотно и оперативно. Хочу выразить огромную благодарность Жанель за помощь в получении ВНЖ. Благодаря её профессионализму, внимательности и грамотным рекомендациям мои документы были приняты с первого раза, без каких-либо замечаний. Также искренне благодарю Руфину за сопровождение при подаче документов на гражданство РФ. Она помогла правильно подготовить весь пакет документов, всё подробно объяснила и всегда была на связи. В результате документы на гражданство также приняли с первого раза. Очень благодарна сотрудникам компании МиграПро за профессиональный подход, внимательное отношение и качественно выполненную работу. Смело рекомендую всем, кому нужна помощь в оформлении миграционных документов!
Консультировались в МиграПро по миграционным документам. Вопрос разобрали по шагам, список бумаг прислали отдельно, на уточнения отвечали быстро. Рабочий и аккуратный подход.
JinHo K.
Обращались за оформлением документов. Дали список требований заранее, помогли собрать бумаги и корректно оформить заявления. Коммуникация была регулярной, без “пропаданий”. В итоге всё прошло так, как планировали, ВНЖ получили
Anastasia Medvedeva
Мы воспользовались их услугами для оформления трёх сотрудников по ВКС на три года. Они подготовили все документы без моего участия, я только подписывал их. Сопровождение было вплоть до получения карт.
Обратились в МиграПро для помощи в подаче на РВП! Заплатили 80 000р. по факту за то, что они сделали копии документов с переводом и с ошибками заполнили анкету! Они даже не знали, что на РВП всё подмосковье подает только в Одинцово! Они отправили нас в Подольск!!! Не обращайтесь к ним ни в коем случае! Они просто ***. Рассказывают конечно красиво и обещают многое, но по факту Вы придете подавать документы в УВМ ГУ МВД у вас не примут и отправят у них на 4этаж заполнять всё заново и естественно не бесплатно! Поэтому мой совет, не тратьте на них время и деньги!
Яна Г.
Оформляла гражданство с МиграПро, довели дело от начала до конца. Иногда приходилось ждать ответа, но всегда можно было уточнить статус. Юристы внимательные, не бросают клиента.