Мигрон

полина ш.
Мечта была получить статус кандаса, и она сбылась благодаря Мигрон! Подготовили все документы, уделив внимание моей родословной, и сопровождали весь процесс с подробными объяснениями. Когда подучила статус были слезы радости! Вы - лучшие!
Meruert
12 июля 2025
Оформляли ТОО для брата, он живет в Алматинской области. Сами в таких вопросах не разбираемся, поэтому решили обратиться в "Мигрон". Нашли через отзывы. На первой консультации все объяснили простым языком. Сказали,какие документы нужны,помогли все подготовить и проверили. Юрист был вежливый,спокойно все рассказал,дал советы по отчетности и что учитывать в дальнейшем.Работали без задержек,все оформили быстро. Если снова понадобится помощь- уже знаем,куда идти.
Анастасия О.
21 октября 2025
Огромная благодарность команде Мигрона за помощь при получении гражданства!Дело было непростое,но юристы все продумали:от анкет до правильных формулировок.Все сделали официально, без лишнего.Очень довольна
Сергей К.
Мы приехали из Таджикистана с семьёй - жена, я и двое детей. Нужно оформить ВНЖ на всех. В Мигроне сразу поняли ситуацию, составили маршрут, записали нас на приём, даже помогли перевести справки. Все документы приняли С ПЕРВОГО РАЗА. Спасибо всей команде!
Олеся Етумян
Спасибо большое! Оформляла ВНЖ через воссоединение с мужем-казахстанцем. Боялась, что не хватит каких-то справок. Всё проверили, перевели, заверили. Уже получила айди-карту, чувствую себя дома.
Камила Догубаева
30 ноября 2025
Оформлял ВНЖ через эту фирму - они все взяли на себя. Пакет документов собрали с учетом моих доходов, постоянно были на связи. Весь процесс прошел абсолютно без стресса, получил разрешение без каких-либо задержек. Хорошая, надежная контора, спасибо вам!
Ксения Ш.
Получила статус кандаса для возвращения на родину. Фирма блестяще учла мою историю, собрали все документы на ура и не бросили до самого конца. Получила! Я безумно рада, всем рекомендую!
Даурен Достаев
Я думал что процесс будет нервным - очереди, крики, потери документов. Но с Мигрон все было по другому: тишина. Порядок. Все по записи. Очень комфортно.
Павел Лисименко
27 ноября 2025
Приятный персонал. Чистый офис, уютный всë чëтко по времени. Был с ребëнком - предложили чай, мультики. Такие мелочи говорят о большом уважении к клиентам. Спасибо!
Эльдар Утеулеев
22 ноября 2025
Короче, ситуация: нужны были доки из-за рубежа. Обратился сюда и ни капли не пожалел. Ребята все подготовили идеально, учли все нюансы, и вели процесс до тех пор, пока я все не получил на руки. Все прошло четко и без сучка без задоринки. Сработали на отлично!
Вероника
Переезжала с мужем и маленьким ребенком.Migron оформляли на всех: взрослых ВНЖ, ребенку прописку и ID. Все сработано слажено, подача в один день, результат через две недели. Настоящие специалисты
5 декабря 2025
Общался за статусом кандаса - мне подготовили все доки с учетом семейной истории, сопровождали на всех этапах. Процесс прошел гладко, теперь все официально и в порядке. Все четко по делу!)
Stepan
3 июля 2025
После такого как два миграционных горе-юриста вводили меня в заблуждение два дня подряд, я решил позвонить сюда и проконсультироваться. Свободных специалистов не было, но мне через какое-то время отзвонили, быстро поняли суть вопроса и сразу же проконсультировали, опровергнув обоих горе-юристов, подтвердив моё понимание ситуации и законов РФ. Большое спасибо!
Максим Алексеенко
4 мая 2025
Делал тут визу, все спокойно, быстро и гладко. Без эксцессов. Персонал молодцы, сервис был очень хорошим.
Jane Sow
2 декабря 2025
Когда я начала оформлять ВНЖ, мне казалось, что это нереально сложно. Но бристы здесь настоящие профи! Они подготовили документы под мою ситуацию (семья и работа), сопровождали на каждом этапе, давали аргументы. В итоге ВНЖ у меня на руках, теперь диву спокойно. Без вас я бы точно не справилась!
Анастасия Цветкова
9 июля 2025
До обращения в Мигрон консультировалась в другом месте-запутали окончательно. Здесь же всё разложили по полочкам: вот список, вот сроки, вот что важно. И это работает. Документы сданы, статус “в процессе"
Арман Омурзак
12 июня 2025
Я гражданин России, приехал по работе, нужно было оформить ВНЖ в короткие сроки. Migron реально спасли - все подали вовремя помогли собрать документы, заполнить анкеты, проконтролировали каждый шаг. Если бы делал сам - наверняка бы запутался
София Юсупова
4 июля 2025
Переехали в Казахстан всей семьей. Migron оформил нам полный пакет документов: детям - школу, взрослым - ВНЖ, бабушке - медстраховку. Настоящая миграционная поддержка, а не «подача анкеты». Спасибо вам!
Жанна Груздева
9 ноября 2024
До того как я обратилась в Мигрон, я долго пыталась разобраться с этим вопросом самостоятельно. Сейчас понимаю, что это было напрасной тратой нервов. Сотрудники агентства оказали неоценимую поддержку в сборе документов и постоянно были на связи. Особенно порадовало, что в Алматы пришлось съездить всего пару раз, а большинство вопросов удалось решить удаленно. Меня приятно удивило, как быстро они справились с моей проблемой. Спасибо за эффективную работу!
Варвара Вшивцева
25 июня 2025
Оформляли документы для родителей. Пожилые, плохо ориентируются. В Мигроне проявили максимум уважения и терпения, все объяснили, помогли все подписать, даже проводили до нужного кабинета в миграционке. Спасибо!
Рената Яковлева
27 июня 2025
Обращалась в Мигрон по рекомендации Хочу отметить : сотрудники знают ,что делать .Отдельное спасибо девушке на ресепшене оформила прием быстро ,все уточнила, записала меня на нужную дату .Сервис отличный
Елена К.
30 сентября 2025
У меня была сложная ситуация: потеря паспорта, срыв сроков. Migron помогли все восстановить, собрать новые справки и оформить документы с нуля. Без лишних вопросов и осуждений.
Брагин Роман
18 декабря 2024
Благодаря агентству Мигрон я наконец успокоился, получив вид на жительство. Их юристы отлично справились, взяв на себя почти все заботы и сделав процесс максимально простым. Огромное спасибо за поддержку теперь у меня есть все законные основания для жизни и работы в стране, и это избавило меня от лишнего стресса
Дарья Петухова
15 августа 2025
Честно - сначала сомневалась. Но после первой консультации поняла: передо мной настоящие профессионалы. Весь процесс прошел без накладок. ВНЖ получила быстро. Теперь только к ним, и всем рекомендую!
Safi
13 сентября 2025
Пришла по поводу РВП осталась очень довольна. Все объяснили, рассказали какие справки нужны, что обязательно, что нет. Подали документы вместе, все приняли. Быстро, надежно, понятно.
Лейла К.
14 января 2024
Не верьте подставным отзывам, в этой конторе моего мужа промурыжили полтора месяца с ВНЖ (я за это время уже подалась самостоятельно), присвоили себе 50$, когда он забирал документы. За это время они даже не заполнили заявление-анкету. Полный абсурд. Юрист по объявлению видимо пришел работать. Дезинформация, потеря времени и денег, полное отсутсвие профессионализма. Берегите свои нервы и время, деньги можно заработать, а эти ресурсы невосполнимы. Лучше езжайте в миграцию, вам скажут что собирать и куда сдавать. Это не так сложно как кажется и уж точно не стоит таких денег, которые они хотят. Либо возьмите за 100$ консультацию у стороннего юриста.
Дарья Ч.
24 сентября 2025
Обратилась за консультацией думала, просто узнаю, что нужно. В итоге настолько подробно все объяснили, что сразу решила делать через них, внж уже получен. Спасибо большое, особенно Саиде душевный и очень грамотный специалист.
Alina K.
21 ноября 2025
Для меня РВП было как тяжкий крест, который нужно нести. Но эта компания помогла всё пройти легко. Бумаги подготовили с учётом моей личной истории, поддерживали, даже когда я нервничала и паниковала. В итоге получила разрешение! Эмоции просто зашкаливают
Нина Чанадири
6 июля 2025
Моя ситуация была нестандартная: двойное гражданство, предыдущий отказ, смена адреса. Migron справились! Не просто приняли документы - они глубоко разобрались, помогли составить грамотное обоснование. В итоге - одобрение. Очень благодарна!
Виктория Семенова
14 апреля 2025
Прилетели с семьей - оформили внж за неделю. Все сделали за нас, никуда бегать не пришлось.
Ира Мирошниченко
9 сентября 2025
Решила оформить ВНЖ "сама через знакомого юриста". Знакомый исчез через месяц. Migron взяли на себя весь бардак, переделали все и довели до результата. Настоящие профессионалы
Алина Дектярева
5 ноября 2025
Переехали из Узбекистана.В Мигроне нам помогли оформить ВНЖ для всей семьи. Отдельное спасибо Нариману и Гаухар-такие отзывчивые специалисты! Всё объясняли, ни разу не накричали, не торопили. Приятно работать с такими людьми.
ильнар и.
приехал по работе, въехал в пятницу вечером . Думал, уведомления можно в понедельник подать. Оказывается, три рабочих дня- и пятница уже день въезда. Успели в среду благодаря тому, что вовремя позвонил. Ценю быструю реакцию.
Adiya Mukhtarova
13 апреля 2025
Оформляли гражданство маме - все четко. Уважение за терпение и внимание
Маргарита
15 мая 2025
Получили РВП без беготни, с двумя детьми. Все этапы помогли пройти спокойно
Maxim P.
12 июня 2025
Помогли мне с оформлением документов на ВНЖ. В очередях в миграционке и ЦОНе все равно пришлось постоять, но не было лишних хождений из-за неверно оформленных документов. Это сэкономило много нервов и времени.
Стася
6 августа 2025
Я тот клиент, который всегда звонит 10 раз в день. Сотрудники Мигрона меня не заблокировали, а спокойно объясняли. Все документы приняли, все получилось. Простите, если я надоедал. И спасибо, что выдержали!
Анастасия Абрамова
29 марта 2024
При ростожение договора эта контора забирает себе 50% от общей суммы.Хотя сами они ничего ещё не сделали. Внимательно читайте пункт 7.8 Залог за контракт не возвращают.Нисего не сделают, ещё и должны останетесь.Не верьте ,читайте внимательно "ответственность сторон"Договор составлен так,что они ни за что,не несут ответственность.
Елизавета М.
26 июня 2025
Ситуация была сложная: предыдущий юрист оформил все с ошибками пришлось переделывать. В Мигроне не просто переписали документы - они реально спасли ситуацию. Теперь все оформлено и одобрено.
Яна
24 мая 2025
Отличный сервис. Никаких формальностей, всё по делу
Наталья Азарченко
6 сентября 2025
За две недели до окончания визы подала документы через Migron. Все было настолько организовано, что даже миграционный офицер удивился: “давно такого полного пакета не видел”. Спасибо за качество
Диана Малыш
20 октября 2025
Тур визу сделали буквально за 3 дня! Я думала уже, что поездка сорвется, а в итоге все успели. Спасибо огромное , очень спасли!
Виктория Мусенко
20 мая 2025
Реально выручили. Все быстро оформили
M
Moitelsamsbrosilsia Dozafotskoi
25 мая 2025
Оформление фирмы прошло легко. Сервис прям на уровне!
Ольга К.
Получала визу как член семьи гражданина РК. В консульстве попросили нотариально заверенный перевод свидетельства о браке с апостилем. Думала, что это на три недели. Здесь сделали за два дня. Приняли с первого раза
Сабрия Исроилова
7 июня 2025
Родители тоже обратились, теперь у всех документы в порядке. Спасибо, буду советовать знакомым!
Andruha 108
9 июня 2025
Спасибо! Всё чётко и по делу — получил нужное, без лишней волокиты.
Динара Урашева
5 сентября 2025
Подача на гражданство казалось мне чем то невозможным.Migron превратили это в рабочий процесс:неделя подготовки,подача,ожидание и вот я держу в руках свой ID Спасибо всей команде .
20 февраля 2024
Хочу сказать спасибо менеджеру Сэмюэлю за консультацию. Все подробно и по полочкам, без лишней терминологии. Приятно, когда тебя слышат
Саргоз Кетеменов
1 марта 2024
Я не представляю, как бы я справился без этого агентства. Они были на связи на протяжении всего процесса получения ВНЖ, отвечали на все вопросы и помогли избежать всех потенциальных проблем с документами. Пока знакомые стояли в очередях и суетились, я просто ждал)