Mike-ski

LyaGrA
Все прошло успешно. Искал пару лыж, продавец все очень тщательно объясняет, без суеты и нервов. Дорогостоящая покупка требует детально рассматривать каждый вариант и много спрашивать, на все получил лаконичные ответы, получил советы по подбору пары. Принял решение и оформил заказ(предложено несколько способов оплаты). Пара лыж пришла в идеальном состоянии, упакована в антиударные материалы. Буду надеяться, что пара катит, но это я узнаю в следующем сезоне!!!
Станислав Гусейнов
30 ноября 2025
Уже второй раз беру лыжи у Михаила, и снова остаюсь восторге! Радует, что это не безликий магазин, а живой человек, который действительно разбирается в беговых лыжах и помогает подобрать модель под вес, технику и задачи, а не просто «что подороже». Консультация — топ: Михаил подробно объяснил разницу между конструкциями, эпюрами, структурами, предложил несколько вариантов под мои условия и бюджет. Доставил день в день, взял себе отличную спортивную пару Atomic S9. Однозначно рекомендую!
Петр Лукахин
27 декабря 2025
Приобрёл в этом магазине отличный комплект лыж Atomic в подарок (комплект: лыжи + крепления) — получатель остался доволен. Отличное соотношение цены и качества. Продавца рекомендую. Вернусь сюда за аксессуарами.
Ivan M.
Отличный продавец, очень рекомендую! Очень помог с оригинальными комплектующими для лыжной экипировки непосредственно от производителя. Оперативный заказ поставщику и доставка .
Ирина Григорьева
30 декабря 2025
Приобретала лыжные ботинки Атомик redster s9 : порадовала приятная цена, пришли быстро, сами ботинки подошли идеально: уже опробовали в работе! Спасибо, буду обращаться еще!
Вячеслав
Брал у Михаила три пары лыж. Всегда исчерпывающая консультация и правильные советы. Лыжами очень доволен! Рекомендую!
Дмитрий Высоцкий
спасибо за прекрасные Атомики ам7 !!!! сегодня -9 утром и я снова в нирване , прекрасная курсовая и отменное скольжение, пока это лучшая пара из моих 6ти пар коньковых лыж!
Бенджемин
21 декабря 2025
Уже третье приобретенье у Михаила,как всегда грамотная консультация и качественный продукт за вменяемые дегьги
Alexey B.
31 декабря 2025
Знаком с Михаилом лично, буду заказывать сейчас через него лыжи, поскольку за время нашей дружбы можно сказать, Миша много и очень хорошо меня консультировал по разным беголыжным вопросам. Это первый эксперт, к которому я хожу за советами!