Микс

462233 Лепихина
20 сентября 2024
Отличный клуб! Дети в восторге! Хип-хоп очень завораживает и самое ценное, что тренеры относятся к ученикам как к своим детям, друзьям и всегда находят подход к любому ребёнку! Спортивно-бальные танцы развивают творческую сторону ребёнка показывают все их возможности, пластику и характер!
27 сентября 2024
Нам очень нравится ходить в танцевальный клуб "Микс". Здесь внимательно относятся к ученикам, важно то, что преподаватель умеет находить подход к детям! Занятия проходят весело!Родители всегда могут посмотреть, что происходит в зале. Ксения Михайловна самая лучшая, ребёнок всегда с нетерпением ждет следующее занятие!
Жанна Л.
17 сентября 2024
Замечательный танцевальный клуб 🌟 ⭐️ профессиональные тренеры ☀️🌟⭐️👍 занятия проходят на одном дыхании. Предоставили возможность приходить с детьми, когда нет возможности оставить дома. Восточные танцы вообще 🔥 женская энергия поднялась на 200% Елена Петровна лучшая 🫶
Ксения Елисеева
18 сентября 2024
Отличный клуб!!!! Ходим уже 3 года в клуб МИКС, дочка в восторге. Отличный, отзывчивый коллектив 👍 Руководство и преподаватели на высшем уровне. Спасибо большое за Ваш труд!!!!
Виктория Маслова
19 октября 2024
Ходим на спортивно-бальные танцы, уже более 9 лет. Там очень добрые тренера они хорошо объясняют. Советую ходить к Ксении Михайловне.
Татьяна
27 мая 2024
Я очень рада, что выбрала именно эту танцевальную студию. Тренерский состав очень сильный, Побывала на концерте. Столько позитива и столько талантливых детей. Спасибо ВАМ!!!
Гаянчик Агабекова Паранян
18 сентября 2024
Дети мои с удовольствием ходят на танцы и на каратэ тренеры с моими детьми сразу же нашли общий язык с ними🔥🔥🔥
Олеся
14 апреля 2023
Замечательный клуб, дочь ходит в продленку. Очень удобно, забирают из школы, выполнение всех домашних заданий, проводят доп.занятия. Хорошие педагоги. Дочери очень нравится, не хочет уходить домой.
Яковлева М.
20 сентября 2024
Отличная школа танцев на районе , тренер Ксения просто замечательная 😍, ребенок ходит с удовольствием👏
Елена Абрамова
21 марта 2020
Отлично все.ходит мой ребёнок на танцы. Потрясающие девушки--мастера танцев, находят с лёгкостью подход к деткам и передают свои знания и умения) недорого. Рекомендую
Татьяна А
18 сентября 2024
Замечательный клуб, ребёнок ходит уже третий год, ей очень нравиться!!!
Елена Белоусова
13 ноября 2019
Заниматься вокалом полезно: развивает дыхание, увеличивает обьем легких, а в качестве эстетических навыков-делает выше в обществе, ведь умение владеть голосом-выделяет вас среди ваших же знакомых, представьте себя круто поющего!!! Научат здесь не сомневайтесь! 👍
Анастасия Косьянова
11 апреля 2023
Замечательные учителя, все отлично!! Вожу ребенка в продленку, всем советую)
Александр Труфанов
17 июля 2019
Замечальное место для ребенка! Приветливый коллектив, администрация на высшем уровне!)
Ирина Беляева
29 июля 2020
Ходим 3 года уже . Ксения, спасибо большое Вам за Ваш труд, за терпение. Советуем всем)
10 ноября 2015
Ужасная студия. Мой ребенок ходил на восточные танцы на Серова учительница Маша просто ужас. Грубая, на детей постоянно кричит, обзывает и все это за наши деньги. Про других сказать не могу. Но на восточные танцы не советую идти.
Алексей Полетаев
6 апреля 2023
Отличные тренеры, очень хороший клуб.