МИКСОН

51 оценка

Юлия
Всем добрый день! Обратилась в Миксон по рекомендации подруги, которая была очень довольна исполнением, качеством и монтажом кухни и менеджером Полиной Зосимовой за её суперпрофессиональный подход к делу! Вот так я попала в Миксон на Дмитровке и конкретно к Полине. И началось проектирование кухни, гардеробной и прихожей. Как оказалось, я сложный и очень дотошный заказчик😅 поэтому долго выносила мозг и испытывала нервы Полины, но она выстояла, настояла, вселила надежду и убедила, что всё будет прекрасно! Собственно так всё и вышло. Результатом очень довольна не только я, но и Полина😄, был у меня период переживаний и опасений за финал всех наших усилий. Уровень профессионализма и опыт Полины заключается в том, что она максимально всё учитывает и продумывает за Вас и вашего комфортного существования в том пространстве, которое вы создаёте вместе - это актуально особенно для тех кто впервые сталкивается с заказом мебели и не в курсе всех нюансов ремонта и тем более проектирования мебели . Поэтому для тех кто читает отзывы как я, от души рекомендую не сомневаться в выборе и смело обращаться в Миксон и к Полине если повезёт 😉( другие менеджеры, я уверена, тоже профи, но могу говорить только за себя и тех с кем взаимодействовала лично). Другое ценообразование , скидки, акции, предложения и т.д. могут быть и в других салонах мебели, но качество, сервис, надёжность и профессионализм в полном объеме на всех стадиях: проектирования, замера, исполнения, доставки и монтажа на высоком уровне и в полном объеме - всё это реально в Миксон!!! Мне повезло на всех стадиях: - Полина- ваш персональный менеджер и дирижер всего процесса от начала и до конца, от неё зависит ваше счастливое будущее с новой мебелью, где всё максимально учтено, продумано и красиво!! - Алексей - замерщик, обладатель устойчивой психики😃 и знаток своего дела, на нем вся ответственность замеров всех ваших размеров, перепадов высот и прочего, что необходимо учесть при финальном проектировании. - Владимир и Павел - организация доставки - супер тактичные и супер чёткие по срокам и датам доставки вашей готовой мебели - Александр (доставка + погрузка/разгрузка) реальный СУПЕРГЕРОЙ 🦸 , во время майских праздников когда не было никакой связи, чудом приехал по адресу вовремя без навигации и не дождавшись напарника из-за отсутствия связи, самостоятельно ОДИН занёс всю мебель (огромное кол-во коробок (кухня + прихожая) аккуратно и грамотно всё сложил и расставил, да это- настоящий супер мэн, цены ему нет за такой подход и отношение к заказчикам и своей работе! - Ну и заключительный этап- финал всех ваших усилий и стараний, МОНТАЖ всей мебели где подключаются два суперпрофи Юрий и Александр, которые очень чётко, супербыстро, дружно, качественно и слаженно создают вам визуал того, что вы или вам придумали, спроектировали и изготовили. - Резюмирую: Всем огромное спасибо🤝 с кем общалась и сотрудничала лично и тех кого не знаю, но также принимает участие и решает вопросы на всех этапах взаимодействия! - И отдельно пожелание руководству Миксон: ценность, уровень и надёжность компании состоит исключительно из конкретных сотрудников и их человеческих и профессиональных качеств, с этим, к сожалению, большая проблема во многих компаниях! Поэтому вам очень повезло, что удалось найти и сплотить в единую команду таких крутых спецов с которыми хочется ещё не раз взаимодействовать, а главное знать и быть уверенным, что всё будет 🔝, не сглазить бы😂! - Удачи и процветания вашей компании, МАСШТАБИРОВАНИЯ всех ваших задач и проектов, ну и конечно, как можно больше довольных клиентов ✋🏻
Ольга Попова
27 июня 2025
Мне порекомендовало дизайнерское агентство данную компанию для заказа корпусной мебели. Уже на этапе консультации специалисты продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Они выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов решений, учитывающих мои особенности интерьера и сложные внутренние коммуникации квартиры. Процесс изготовления и доставки мебели прошел очень оперативно и без задержек. Компания использовала качественные материалы и фурнитуру Blum которая мало где встречается. Особенно хочу отметить качество сборки — всё выполнено аккуратно, без дефектов и зазоров. Бригада Юрия и Александра лучшая! Весь процесс взаимодействия с прошел на высоком уровне — вся информация предоставлялась своевременно, менеджер и сотрудники компании были вежливы и компетентны. Результатом я очень довольна : получилась стильная и удобная мебель, которая полностью соответствует моим ожиданиям.
Анастасия Уварова
18 мая 2025
Были на консультации в студии на Дмитровском шоссе. На встрече с менеджером Александрой получили ответы на все наши вопросы и прорисовали проект кухни. Хотелось бы отметить компетентность менеджера, визуал и наполнение салона, а также транспортное удобство студии (на территории есть закрытая парковка). Настолько всем довольны, что сразу поняли, заказывать кухню будем только в Миксон!🫶
Екатерина М.
9 октября 2025
Я очень благодарна Зосимовой Полине за исключительный сервис, качественную работу и четкие сроки изготовления мебели для кухни🙏🏻Побольше бы таких компаний и сотрудников попадалось во время ремонта квартиры. Рекомендую Однозначно! Если кухни, то только Миксон. Полина поняла и учла все мои пожелания, дала нужные рекомендации. Изготовили и доставили все четко в срок, отдельная благодарность бригаде по сборке. Кухня была собрана полностью в течение одного дня (метраж большой)) Планирую теперь еще заказать тут гардеробную. Полностью завоевали мое доверие и приятно удивили четкой и качественной работой!
8 июля 2025
Работаем над созданием нашей мебели с менеджером Екатериной. В процессе сотрудничества меня порадовало использование фурнитуры Blum, попробовали как работает в салоне - все идеально, и выглядит качественно. Особенно хочу отметить работу менеджера Екатерины - она была очень внимательной, профессиональной и отзывчивой, всегда помогала и быстро решала все вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Майя М.
16 августа 2024
Подбираю мебель в новую квартиру. Вспомнила, что у знакомой на фотках мелькала очень крутая кухня. Обратилась к ней и получила только положительные отзывы, поэтому решила сама съездить в салон. И он оказался таким красивым и уютным! Сотрудники приветливые, кофе вкусный) Вместе с менеджером нарисовали проект. Теперь не могу дождаться, когда получу ключи от квартиры, чтобы уже наконец-то заказать)
Мария Матюхина
5 декабря 2025
Очень разочарована в компании. Помимо долгого ожидания производства, получаешь вдобавок доставщиков, которые вас обсчитывают на каждом шагу и некачественный монтаж, после которого нужно еще неизвестно сколько ждать повторно детали с производства, ведь по договору они себе закладывают в сроки месяцы. Менеджеры неохотно идут не контакт, любой вопрос закрывая стандартными фразами «уточню у руководства», «как будет информация, передам». По сути Миксон отвечает за шкафы, а доставщики и монтажники на подряде без фиксированного прайса, и это вы узнаете только в день доставки, в договоре прописано 10% от стоимости, а остальное за дополнительные услуги, в которые входит вообще все: начиная от лишнего шага доставщика, заканчивая подключением подсветки.
Above All
14 декабря 2024
Замечательные партнеры, очень востребованный салон кухонной мебели. Территория закрытая, поэтому пропуск на визит и парковку заказывайте заранее. Если будете выбирать столешницу, то лучше берите Технистоун.
Ирина Еремченко
2 апреля 2024
Добрый день! Обратилась в компаню Миксон для изготовления кухни. Долго ввбирала и наблюдала за их работами в инстаграмм. Менеджер Екатерина Прокопенко полностью нарисовала мои желания и превратила их в жизнь. Делали все удаленно, т.к.в Москве не проживаю. Сроки все четко. Когда увидела результат заказала мебель в ванну. Екатерине спасибо за профессионализм. Ждем новый проект
Валерия Б.
1 апреля 2024
Отправили заявку на расчет нашей кухни в компанию «Миксон», быстро выслали коммерческое предложение, ответили на все интересующие вопросы. Сегодня были на консультации, получили расчет стоимости, сделали визуализацию, посмотрели материалы. Салон на Дмитровке очень красивый, качество мебели шикарное, хоть и немного дольше сроки изготовления чем в других местах, решили подождать но остаться и с качественной фурнитурой и мебелью. Спасибо большое за проделанную работу!
Ник Нейм
Работаем с Анастасией. Лучший сотрудник! Делаем кухню, шкафы, ванную. Важно, работают по записи, т.е. самоходом прийти будет сложно.
Михаил Верещак
27 июня 2025
Я очень доволен сотрудничеством с мебельной компанией Миксон. По рекомендации друзей обратились в студию Дмитровском шоссе. Мы живем в Санкт-Петербурге, и для нас было важно организовать качественную мебель для новой квартиры в Москве. Все согласования по заказу проходили дистанционно, что для нас было очень удобно и комфортно. Менеджер Екатерина всегда отвечала оперативно, внимательно выслушивала наши пожелания и предлагала оптимальные решения. После консультации и просмотра готовых проектов поняли, что в другом месте мы даже рассчитывать стоимость не хотим. Итог: ожидаем нашу красивую и функциональную мебель🥰
Оксана
9 ноября 2022
Доброго дня всем! 🤗 Я хочу поблагодарить команду Компании «МИКСОН» за их честную, добросовестную, слаженную и качественную работу!!! Кухня моей мечты реализовалась благодаря Вам! Спасибо огромное менеджеру Вере (салон на ул.Свободы, д.29 Москва) за то, что предлагали варианты, за подход ко всем нюансам и деталям, за четкость в работе и Ваше терпение! (Хочу сказать Вашему руководству, что именно от таких людей как Вы зависит успех и процветание фирмы!☝️) Что ещё понравилось… Замерщик Алексей доброжелательный и на все вопросы мои отвечал терпеливо (а их у меня много😂) и приехал с классным оборудованием (не помню как он назвал эту штуковину😊😅), но точно могу сказать, все перепады размеров, разный уровень стен, всяких выступов точно были зафиксированы этим прибором. Для кухни это так важно.🙏☝️ Со сроком изготовления честно немного задержали, но для меня было главное, чтобы все было качественно сделано. Вся мебель пришла хорошо упакованная. Сборка назначена оперативно. Приезжали двое Владимиров. Видно, что со сборкой работают давно. Все четко собрали и аккуратно, что особенно важно, кухня белая требует особой осторожности. Так что молодцы! Был момент, что фасадная часть вытяжки пришла с производства с другим рисунком, но Вера решила этот вопрос и нам заменили ее без проблем и за счёт фирмы.☝️🙏 Так что особо хочу отметить, что ошибаются все и везде, но главное, как выходят из ситуации и умеют решать вопросы. Для меня это показательно! Так что здесь обошлось без нервов.) Сборщик приехал в другой день и заменил. Мы ничего не оплачивали. РЕЗЮМИРУЮ! Понравилось качество мебели, что фирма работает по индивидуальному заказу (размерам и дизайну) и воплощает мечту🥰, слаженная работа и профессионализм работников компании, умение решать вопросы, ну и конечно цена😊. P.S. Про цену немного: на тот момент (февраль 2022г), я считаю, нам очень повезло и мы успели. Все помнят, какие события начались.😔 Сразу и цены поползли вверх и с наличием материалов начались проблемы, я уж не говорю про бытовую технику, столешницы, раковины и т.п. Те, кто попал в этот период, знают, о чем я.😤 На самом деле с кухней ещё та эпопея и я была во многих фирмах… То все очень стандартно и выбрать не из чего (стандартные размеры, дизайн, материалы..), то слишком цены высокие, то менеджеры, от которых бежать хочется (я имею ввиду незаинтересованных, работающих «на отвали», высокомерных или грубых, с которыми я сталкивалась в других фирмах…
Светлана Скорлупкина
24 декабря 2025
Отличная мебель, хорошая команда. Несколько лет с ними работаю, доверяю и буду продолжать работать. Главное, надёжная компания и адекватные менеджеры.
472672 Горлова
21 января 2024
Хотелось бы выразить благодарность персоналу компании Миксон за профессионализм менеджеров! Очень удобно, что на территории есть закрытая парковка. Салон очень красивый, видно, что владелец вложил душу в данный проект. На консультации были подробно даны рекомендации, сделана визуализация, и угостили вкусным кофе ☺️ Мы ваши клиенты!
JYWDK
1 июля 2025
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Александре за информативную работу над нашим проектом. Профессионал своего дела! На встрече даже немного изменили проект дизайнера, Александра предложила более удобные и функциональные решения. Очень рады, что попали именно к ней! Заказали замер помещения, будем продолжать плодотворную работу над нашей идеальной кухней
Vika Ugarova
23 июня 2023
Хотела поделится своим впечатление о работе с Миксон. Браво 👏👏 и спасибо всей команде вы лучшие. Эту фирму я нашла сама и без отзывов очень боялась что либо заказывать. Но посетив шоу рум Дмит. Ш. и пообщавшись с менеджером Екатериной все сомнение отпали. Очень все стильно, красиво и ничего лишнего. Работа шла четко и слаженно, первый этап замер Алексей -настолько все четко меряет, что вся мебель всегда вставала четко без каких либо косяков 💪. Далее работа с менеджером Екатериной всегда слышала наши пожелания, всегда была на связи, любой вопрос решался сразу спасибо Екатерина🙏. Доставка -ребята тоже большое спасибо ни один угол и стена не пострадали 😅 вся разгрузка проходила ювелирно, четко в назначенное время. Сборка- спасибо команде Дениса вы просто супер молодцы, очень бережное отношение ко всему при сборке. Все всегда пугают что после сборки мебели приходится что то подкрашивать, подделывать, но это не про вас. Идеальный порядок после сборки🫶. ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
Валерия
12 декабря 2023
Уровень сервиса никакой, отношение к клиентам ужасное. Была на встрече с менеджером со своим проектом, на самой встрече менеджер ужасно неприветлива была, нюансы никакие не спрашивала, просто нарисовала, лишь бы я быстрее ушла. В тот же день написала ей вопросы по кухне, никто не ответил, на следующий день никто не ответил, сообщение было прочитано. Звоню на общий номер, никто не отвечает…Как у них кто-то приобретает кухни - не знаю. Да и не за чем, в кухнях более известных фирм абсолютно такаЯ же цена, я пришла для сравнения, убедилась, что лучше сюда не приходить
Анна О.
28 июля 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру компании Миксон Зосимовой Полине за отзывчивость и заинтересованность в результате. С удовольствием буду возвращаться в Миксон при очередном ремонте!)
Ольга Завгородняя
6 февраля 2024
Хочу поблагодарить и Команду Миксон, в частности сборщиков за отличную работу. Спасибо большое за выполненный очередной заказ. Заказывали кухни на три объекта в Миксон. Всего самого наилучшего, стратегического развития и процветания!
Семкина Анастасия
21 января 2024
Встречей с дизайнером салона очень довольны. Очень профессионально! Рядом с метро. Видно, что мебель в салоне качественно изготовлена. Впечатления только положительные. Спасибо!
Егор Тисеев
22 июня 2023
Хорошие кухни, приветливые и компетентные менеджеры и дизайнеры. Близко от метро, а если приезжать на машине -доступна парковка по предварительной заявке
Ирина
6 февраля 2023
Огромное спасибо сборщикам мебели Юрию и Александру! Профессионально и качественно, быстро и чисто собрали кухню. Думала, что необходимо 2 дня на сборку, они собрали за день.
Dmitry L
25 апреля 2023
Хороший шоу-рум. Представлены образцы кухонь, встроенных шкафов и гардеробных. Сама мебель качественная. Персонал вежливый, грамотный.
Алексей
5 февраля 2023
Могу сказать одно - кухню заказал, но вот менеджеры и управленческий персонал это основной и жирный минус. Дозвониться до своего менеджера, это вообще практически нереальная история . Касаемо проекта, в основном все делаете вы, проект решения с вас. Персонал салона лишь шлифует те / иные решения опять же с помощью ваших неоднократных допросов, встреч, звонков и тд. Мои знакомые давно общались лично с Аллой (собственник салона), там полное понимание все супер. К сожалению, человеческий фактор беда многих компаний. Желаю процветания и улучшения сервиса. Люди должны чувствовать себя нужными. Вы продавцы. А ощущение, что мне - покупателю интереснее все процессы, чем вам . Ждём результат .
Сергей Самсонов
30 сентября 2024
Парковки нет совсем! Ближайшая в 10-15 мин ходьбы. Само здание 🏢, хорошее
Никита Бондарев
30 июля 2024
Быстрое обслуживание, но иногда не все консультанты компетентны.