Мила

21 оценка

Виктория
Записывалась на прокол пупка, и на данный момент ни капли не жалею, что выбрала именно данного мастера! Сама процедура прошла очень комфортно, несмотря на то, что я очень сильно передивала. Мастер очень вежливый и приветливый, успокаивала и ввела со мной приятную беседу, сделала все быстро и красиво. Ответила на все вопросы и дала советы. Сам кабинет тоже очень уютный, все стерильно. Очень благодарна!💗
Ви .
Благодарю вас, прокол носа сделали быстро и не больно. Мастер настоящий профи, чувствуется большой опыт. Кабинет уютный, всё чисто и стерильно. Результат шикарный, я в восторге, спасибо большое, теперь только к вам💗
Данилова Д.
Лучший мастер по пирсингу в городе. Милана всегда спрашивала все ли в порядке, объяснила каждый момент касаемо прокола, ухода и в целом старалась отвлечь разговорами от боли, да и была очень заботливой🥹❤️ Как только заживет приду к вам в студию снова
Юлия Лепилина
уже дважды приходила за пирсингом, и обязательно приду снова! качество на высоте, мастер Милана приятная и аккуратная. советую всем, кто ценит чистоту и комфорт
Арина Лапоухова
26 августа 2025
Очень довольна качеством и профессионализмом мастера. Процедура прошла быстро, безболезненно и аккуратно. Все было организовано на высшем уровне, использовались стерильные инструменты, что внушало доверие. Результат отличный, прокол выглядит аккуратно и красиво
Татьяна К
10 октября 2025
Мне понравилось качество обслуживания клиента. Сделали прокол пупка, быстро и даже не больно, еще и подарок дали в виде заколочки и сертификата на тату. Девочки молодцы!!
Vasilyeva Arina
26 августа 2025
всё прошло очень хорошо. сделали быстро и качественно, я осталась довольна. всё было стерильно, так что переживать не стоит. так что все идите сюда, если нужен пирсинг ))
Анастасия Р.
4 июля 2025
Удобное расположение в центре города. Отдельное спасибо мастеру Милане, успокоила меня по поводу переживаний насчет заживления пирсинга 🥲 За свою цену 10/10, точно вернусь еще раз уже за проколом пупка 😉🩷
Darya Vasileva
4 июля 2025
Пока нашла одни плюсы. Профессиональный подход. Все сделано аккуратно и качественно, мастер очень внимательна. Получила подробную консультацию и инструкции по уходу. Рекомендую)
Софья Симонова
26 августа 2025
Делала прокол языка, всë прошло просто замечательно. Мастер очень вежливая и дружелюбная, а главное компетентна в своём деле:) Большое спасибо
Андрей
5 октября 2025
Делал прокол брови, мастер сделала прокол за 15 минут. Заживает хорошо, рекомендации дали. Все понравилось, приду еще, рекомендую. 👍
Валентина Н.
4 июля 2025
Очень быстро и красиво. Было страшно, но на самом деле оказалось не больно. Прокол уже зажил, все хорошо, радуюсь отражением♥️
Юля Наумова
4 июля 2025
Салон крутой💯 Можно сделать и тату и пирсинг. Девчонки максимально дружелюбные и комфортные🩷 Влюблена в мастера Лиечку💕 Ну мёд а не женщина)
Иван ПРохоров
Прокалывала уши у девушки, всё прошло очень хорошо и безболезненно, атмосфера очень теплая и уютная, сама девушка очень милая и общительная, от всей души рекомендую данного мастера)
canardulo
4 июля 2025
Посоветовали мастера, все прошло быстро и аккуратно. Не планировала делать еще, но в дальнейшем решила рассмотреть, спасибо мастеру Милане!
Руслан
Все прошло отлично, а главное быстро и безболезненно. Спасибо большое!!
Инесса Ш.
4 июля 2025
Мастер профессионал своего дела. Все стерильно и аккуратно. Понравилось, рекомендую 👍
Андрей
9 июля 2025
Все очень качественно и быстро. Все понравилось, рекомендую!
Мария Кознова
9 июля 2025