Милабель

EF
29 января 2025
Очень понравился магазин. Большой выбор белья, отзывчивые и корректные консультанты. Выдали бонусную карту, следующая покупка выглядит довольно выгодной. Хорошие просторные примерочные. В общем, вернусь еще. Хотя сомневалась, магазин не самый примечательный снаружи.
Лиана М.
25 июля 2025
Отличный магазин. Хороший ассортимент, прекрасные сотрудники. Особенно Светлана и Елена. Ненавязчиво, четко и по делу помогли подобрать белье. Очень рекомендую лучший магазин в сети!
Мелания Шестерина
25 июля 2025
Была бы возможность ставила бы 10, но пока что могу поставить 5 звёзд, персонал очень вежливый, вещи ношу много лет. выбор вещей прекрасен, персонал очень вежливый, качества вещей сто процентные
Любовь Воловикова
5 марта 2025
Отличный персонал,красивое и качественное белье,домашняя одежда,всегда скидки и акции
Ася Красовская
26 апреля 2024
Очень приятный магазинчик рядом с домом. Хороший выбор нижнего белья, есть комфортные модели на большую грудь с широкими брительками. Приветливые девушки-консультанты помогли с размером, посоветовали. Неплохие цены, есть система скидок. Спасибо!)
Дарья Храброва
8 октября 2024
Всегда радует качество одежды и белья, очень компетентные и приятные в общении консультанты ❤️ отлично помогают подобрать всегда и размер, и модель
Марина
Самые лучшие продавцы-консультанты! Всегда с улыбкой и удовольствием помогут, внимательны, терпеливы, профессиональны.
Ирина Юрьевна
28 октября 2023
Большой выбор нижнего белья, пижам, сорочек, купальников. Внимательные сотрудники-и подскажут, и покажут, и принесут)) Можно хорошо сэкономить, когда идут скидки
Скалли
7 мая 2022
Как хорошо, что в нашем районе открыли этот магазин. Бюстгалтеры есть на нестандартную фигуру, разные размеры обхваты и посадки. Приятно радуют акции. Приветливые продавцы, все расскажут помогут. Желаю развиваться данной сети. Ждем новых разраток моделей. Корректирующее белье, купальник танки и тд..
Наталья Владимировна
8 января 2023
Отличный магазин нижнего белья и домашней одежды. Цены немного кусаются, но и качество хорошее. Девочки очень приятные работают там, с первого раза подобрали то, что мне надо. Ушла довольная, вернусь обратно сто процентов.
Твоя совесть
24 ноября 2023
Только здесь покупаю себе нижнее белье. Устраивает и цена и качество. Ведь в других магазинах никогда нельзя найти размера выше Е. А здесь на любой размер, что мне и нужно..
Елена Ш.
12 июля 2021
Отличный магазин для женщин! Много покупала и буду покупать здесь женское белье, все высокого качества, милые, добрые продавцы, все время действуют разные скидки, в общем 5+
Ольга Петрова
29 октября 2024
Ассортимент большой, качественное бельё, домашний текстиль.
Розалия Мингалеева
29 августа 2023
Я счастлива, что нашла этот магазин, от покупок и отношения к покупателю, то есть, ко мне, получила массу положительных эмоций. Отдельное спасибо Светлане, Снежане и ещё одной ( простите, забыла, как её зовут)! Успехов вам, дорогие женщины!
Светлана Аркадова
29 декабря 2023
На протяжении многих лет являюсь покупателем этого магазина. Поставила бы 5,но в последний раз с порога продавец консультант попалась много говорящая,назойливая,хотелось уйти,тараторка.Зато вторая консультант(работает там много лет,не первый раз она мне помогает,к сожалению не знаю имени),спокойная,все по делу,подобрала,принесла,помогла,я выбрала-от нее без покупок вообще не ухожу.
Екатерина Белышева
19 мая 2024
Цены на бельё хорошие, покупаю здесь себе базовые комплекты - трусы и лифчики. Также купила халат, ночнушку, пижаму, тоже всё комфортное в носке, качественное, не скатывается, форму и цвет не теряет.
Ирина Ирина
13 января 2024
Хороший ассортимент товаров, очень вежливый персонал, старающийся помочь и подобрать нужный вариант.
Olga
23 февраля 2024
Хороший магазин. Приходили сюда с дочерью, сотрудницы магазина нам помогли подобрать удобную модель и с размером подсказали. Обслуживание здесь хорошее 👍
Ольга Лобова
30 июня 2022
Хороший магазин нижнего и домашнего белья, купальников. Довольно большой выбор, очень приветливые продавцы-консультанты
Анна Солдатова
21 июня 2024
Бельё покупаю здесь. У меня большая грудь и сложно найти что-то даже в интернете. Сюда придешь, сразу пощупаешь, качество посмотришь. И консультанты сразу подберут нужную модель и размер.
Людмила Овчинникова
4 августа 2022
Люблю этот магазин. Большой выбор белья на любой вкус. Очень грамотный, вежливый и терпеливый персонал. Приезжаю туда из далека и никогда не ухожу без покупки
Ольга Харитонова
10 октября 2023
Очень хорошее место. Продавцы внимательные, помогли с выбором. Цены адекватные. Рекомендую.
Светлана Лакина
24 декабря 2022
Очень профессиональный коллектив, внимательный и уважительный, и неплохой выбор изделий
tatyiana
6 февраля 2020
Хороший магазин нижнего белья. Персонал отзывчивый. Всегда подберут то что надо.
Катя
12 июля 2021
Милые отзывчивые продавцы.Ассортимент за последние 5 лет сократился.купальники бабские расцветки...Отличное домашнее белье,халатики,пижамки, ночнушки, качество материалов и пошива,крудева- на отлично.
Татьяна
6 марта 2023
Выбор разнообразный, бельё качественное. Персонал внимательный
ЗинКа
23 ноября 2018
Небольшой уютный магазин. Приятные продавцы. Всегда помогут, подскажут, принесут именно то, что надо. Цены разные : можно потратить менее 1000, можно, при желании, и побольше))
Светлана Журавлева
1 ноября 2021
Расположение магазина делает лучшего. Находится в далёкие, кто не знает найти сложно. Ассортимент хороший.
Людмила Фролова
18 февраля 2021
Давно не заглядывала, раньше ассортимент был большой, выбрать можно и по цене и по качеству.
светлана евтюхова
10 сентября 2025
Хороший магазинчик. Цены приемлемые
Ирина Безумная
18 февраля 2020
Хорошо, когда скидки. Можно очень красивое белье купить и не дорого!!
Татьяна С.
21 июня 2023
Магазин хороший персонал вежливый а вот ассортимент скудный
6 августа 2024
Хороший магазин. Квалифицированные продавцы всегда рады помочь и определится с выбором
Официальный комментарий заведения
2 марта 2025
Хорошое место всем советую 😇
elena petrovskaya
26 октября 2022
На сайте в наличии, в данном магазине, товар Туника *64001-89 52 размера. Продавцы, при личном обращении 26.10.22 в 16-00 заверили, что туники в 52 размере нет. В 18-30 информация по наличию товара присутствует на сайте. С какой целью дезенформируете клиетов?
Vera
8 марта 2020
Неплохой уютный магазин, выбор не очень большой. Продавцы любезные
Ekaterina Grekova
28 февраля 2021
Чудесные милые продавцы, особенно Светлана - очень быстро помогла подобрать на мой размер белье́.
Виктория П.
21 августа 2022
Хороший магазин, впервые там была. Нашла то, что искала.
Татьяна Пихтурова
9 ноября 2022
Приходила у них был оказывается ремонт маленькими буквами написали. Женщины выгнали со словами читать не умеете у нас ремонт.
Алёна Самыкина
3 апреля 2024
Хороший магазин качественного нижнего белья
Светлана Забавнова
7 мая 2022
Обожаю Милабель.
Ирина
10 августа 2022
Милабель, мой любимый магазин))
10 марта 2019
Купил жене очень красивые трусы
АнаскО К
11 апреля 2020
Дорого,качество товара не на высоте