Милада

Наталья Коно
17 октября 2025
Чисто, уютно, просторные удобные номера с хорошим ремонтом и качественной мебелью. Для нас оказалось минусом невозможность готовить на месте. В кафе у дома вкусно и хорошо, но оно открывается только в 9 утра, а наши приключения нередко начинаются с 6 утра и хочется отправляться в них, заправившись полноценным горячим завтраком.
Елена Гомонова
30 июня 2025
Очень качественные, добротные, чистые номера с высоким потолком, кипельное белое бельё, есть своя артезианская вода. Еда в кафе вкусная, очень недорогая. Музыка весь день на любителя. 15 минут медленного ходу до пояжа , 20 до источника. Спасибо хозяйке Миладе!
Михаил Миньков
26 сентября 2025
Очень хорошее место,вкусная недорогая кухня,свое вино и чача,отличный хозяин,с ним можно на экскурсии ездить,все расскажет,очень гостеприимные люди,советую всем
Ольга П.
16 октября 2025
Хороший гостевой дом с приятной хозяйкой, вкусной кухней, спали нас когда мы приехали в другое место с детьми и там не оказалось обещанного питания! Здесь мы хорошо отдохнули
Алина Бадьина
8 июля 2025
Самое вкусное кафе! Порции от души! Цены приемлемые! Ну ооооочень вкусно! Тут не то что доедали, аж тарелки хлебом домакивали)) конечно на вкус и цвет, вот нам очень понравилось!!! Ребёнок все ел… хоть и обычно очень выбирает…
alpin3o
13 ноября 2025
Были 5 дней, все отлично. Кормят на ура, номера ухоженные, чистые. Хозяйка заведения очень приветливая. Рекомендую если вы поехали отдыхать.
Василий Новолодский
10 августа 2025
Хорошая кухня, демократичные цены. Одно из стабильных мест где можно хорошо поесть в Кындыге, в том числе с детьми. Оплата наличными и возможен перевод ₽.
Дарья Астраханцева
18 сентября 2025
Хочу оставить отзыв об этом чудесном месте. Мы отдыхали не в этом отеле, но ходили кушать сюда целую неделю. Все что мы не пробовали, было 10/10, невероятное нежное мясо которое тает во рту, РЫБА 🔥 сковорода с картофелем и грибами просто отвал всего, хачапури, салаты, пироги , я в жизни таких вкусных не ела. Я очень привередлива к еде, но это место я бы рекомендовала на все 100 процентов. А те, кто пишут ожидания, недовольным лица и тд, ребят, вы находитесь не на все включено, мне лично было не сложно подойти самой и взять меню, это мелочи. В течение недели я наблюдала как работают девочки и какой у них огромный поток, к нам лично подходила хозяйка и уточняла по блюдам и сколько подавали по времени, для нее это было важно знать. Спасибо Вам огромное за прием, обязательно вернемся, процветания Вам🙏🏻
Татьяна Н.
3 июля 2025
В номерах не отдыхали,кушали в столовой!Еда просто потрясающая, порции большие, за жюльен и лодочки с яйцом - отдельная благодарность!Если кушать,то только сюда,и не дорого!!!
Татьяна Шатилова
26 августа 2025
Еда не вкусная, экономят на всём. Жульен плавает в комби жире, мясо по Абхазки без овощей. Обслуживание отвратительное, официанты незнают правила подачи и обслуживания. Нас было шесть человек, принесли заказ одному клиенту, а остальные тридцать минут ждали. В наличие даже воды нет. Мол есть только из под крана.
Максим Иваноф
9 сентября 2025
К поварам претензий нет. Все, что мы заказывали отлично! НО - если вы хотите столкнуться с самым отвратительным обслуживанием, с вечно недовольной официанткой, у которой на лице написано, что она Вам не рада. То Вам сюда. А если, вы, что то забыли заказать и хотите добавить, то все - вы получите столько негативных эмоций, что мало не покажется. Официантка, это слабое место данного кафе.
Татьяна Сергеева ❤️
27 августа 2023
Хорошая гостиница, очень гостеприимные хозяева. Из минусов только - нет кухни где можно приготовить еду самим. На территории есть кафе, там и питались, но хочется иногда самим что-то приготовить. Потому что мы просили сварить нам яйца в кафе, не охотно нам это сделали. А была бы кухня и мы сами справились бы. В номерах нет холодильников, холодильником разрешают пользоваться в кафе. В целом все отлично, чисто, уютно, кондиционер, душ, туалет все в номере.
Анжелика Болдисова
20 июля 2024
В гостях у Милады все хорошо: и отдых в номере (все есть) , и покушать там же (разнообразно и очень по-домашнему вкусно) . Море рядом, немноголюдно, источники чуть дальше. Хороший семейный отдых.
Владимир Скрябин
30 июня 2024
Отличная гостиница, Гостеприимная хозяйка, отдельное спасибо!, вкусная еда, большой выбор меню.
АЛЕКСАНДР РЕЗНИКОВ
27 сентября 2024
Хорошая кухня,средний комфорт в номерах,нет как все привыкли уборки в номерах,холодильника в номере нет,кондишин есть.Второй раз наверное не поехал к ней
Кутявин Михаил
10 августа 2025
Уютное кафе, питались только здесь все действительно очень вкусно средний чек на четверых около 2000. Рекомендую
Катрин
19 октября 2025
Лучшая еда в деревне Кындык, отличное обслуживание и цены доступные и очень вкусно.
Русский
25 сентября 2025
Только одни плюсы! Центр села, рядом море, кафе во дворе, магазины рядом! Хозяйка просто пркоесть человек!)
Ольга Ольга
13 октября 2025
Кафе хорошее, но далековато от моря) кто живёт в гостевом доме Милада, очень удобно. ) Каждый год кафе все краше. Разрастается и по размеру.
Алексей Модженов
25 сентября 2024
Вкусно. Порции большие. Компот холодный. Тень от навеса, и можно попросить вентилятор. Но - все по напоминанию, понуканию, поторапливанию. Может, это нам так "повезло"? А вообще нормально
Елена Мирошникова
24 октября 2024
Вкусно. Достаточно быстро. Я о кафе и обслуживании. Чисто и аккуратно. Рекомендую. Обедали 12 дней.
Ринат Сахапов
12 августа 2025
Кафе отличное, блюда очень вкусные, обслуживание быстрое.
Дмитрий Б.
19 сентября 2023
Кафе рядом с гостиницей, выше всяких похвал, очень вкусно, большой ассортимент в меню и доступные цены. Однозначно, рекомендую!!
Анна Горяева
10 августа 2025
Самое лучшее кафе! Мы скоро вернёмся! Спасибо за прекрасную еду в отпуске!
Дива
10 октября 2024
Вкусно все по домашнему ❤️ есть гостиница , всегда вечером весело хорошее место
анатолий устюжанин
26 октября 2024
То, что имеется такой источник минеральных вод, это явный плюс.. А вот неухоженность поселения немного удручает.. Хотя море, мягкий климат, добрые люди во многом сглаживает негатив..
Мариночка Морская
11 ноября 2024
Позиционируется больше как кафе, номеров мало. В инете бронь давно не делается(
Вячеслав
6 сентября 2023
В самой гостинице не был, а вот кафе очень понравилось. Вкусно много и не дорого
Анастасия Юршина
19 сентября 2025
Отличная кухня !
Владимир Г.
7 сентября 2024
Гостиница , не знаю а в кафе лучше не ходить еда 3 обслуживание минус один . Для персонала , что мухи , что клиенты ….
Роман Г.
Очень вкусно, по домашнему. Мясо по Абхазски просто тает во рту.
Роза Аскарова
1 октября 2025
Отвратительное место. С отравлением мучились сутки после посещения
Влад С.
17 августа 2024
Очень вкусно и цена очень порадовала рекомендую посетить
Николай
14 ноября 2023
Неплохая кухня, вкусно. Громкая музыка.
Alexhander S.
11 сентября 2024
Всё очень плохо.
Платон Федотов
5 августа 2025
Еда очень дешёвая
8 октября 2025
Самое вкусное мясо в Абхазии.
Юрий Галыгин
8 ноября 2023
Уютно чисто, хорошая столовая.