Милан

788231 Рябцева
Были в Москве с 19 по 21 мая этого года в отпуске. Решили с сыновьями развеять тоску и осмотреть московские достопримечательности, какие можно успеть за 4 дня. Хостел Милан нашли на Яндекс картах, почитали отзывы — они оказались неплохими. Забронировали номер на троих. И вот — мы в столице. Приветливая администратор Наталья встретила нас как родных🌹 Всё показала, объяснила, дала чистенькое, пахнувшее свежестью бельё. Номер небольшой, но в нём есть всё необходимое — двуспальная кровать и раздвижное кресло, стол, тумбочка с торшером, телевизор. Отдельно расположенны две душевые и два туалета — удобно. Кухня оснащённая всем необходимым — холодильник, сенсорная плита, микроволновка, чайник и даже фильтр кувшины😌Кухонная посуда вся в наличии и нужном количестве. Можно даже кофе сварить в турке. Вся движуха в хостеле до 23 часов, затем администрация следит за соблюдением тишины. Конечно не обошлось без нарушителей, но не критично😁 В основном мы гуляли по Москве, приходили перекусить и поспать. В хостеле всегда чисто — Наташа строго следила за этим. Разруливала проблемки и недопонимания с гостями. У нас их, слава Богу, не возникло. Единственный минус во всём — это слышимость в хостеле между номерами. Беруши в помощь. А так — огромная благодарность администрации хостела и в частности Наташе❤️Она внесла вклад в наше хорошее настроение и прекрасные впечатления о поездке. Обязательно вернёмся сюда! Рекомендую👍😌❤️
Пришлось задержаться в городе по делам, так что искал место просто переспать ночь без лишних трат. Заселили быстро, хотя пришел я уже под вечер. В комнате стояла нормальная деревянная кровать, а не железная раскладушка, как иногда бывает. Порадовало наличие шторки, можно спокойно закрыться и тебя никто не видит. Кондиционер работал исправно, духоты в помещении не чувствовалось. Утром успел заскочить в душ, там все довольно чисто и очередей не застал
Мен Чик
Добирался до места уже за полночь, думал, возникнут сложности с заселением в такое время. Ничего подобного, встретили спокойно и быстро все оформили. Внутри порадовало, что кровать не скрипучая и матрас плотный, не проваливаешься до досок. У каждого места своя розетка, так что не пришлось караулить зарядку у входа. Соседи попались тихие, никто над ухом не шумел. На кухне перехватил чаю перед сном и завалился отдыхать. Утром просто сдал ключи и пошел дальше по своим вопросам.
Ваниль
Приезжал на два дня по работе — нужен был только ночлег и стабильный интернет. В этом хостеле вайфай тянет отлично, розетка и светильник прямо у кровати, шторка затемнения плотная. Соседи не шумели, в коридоре тихо. Выспался, поработал, уехал довольный. Лучший вариант для деловой поездки с ограниченным бюджетом
Сергей Баранков
Постоянно останавливаюсь в этом хостеле, он небольшой и уютный,комнаты чистые,кухня приятная,бесплатная вода, чай,вежливые администраторы.Большой плюс,что находится в центре,есть,куда выйти,магазины в пешей доступности,рядом метро и вокзал.Всё супер!
Igorek Dymko
Заезжал поздно вечером, нужно было просто переночевать - вариант оказался удачным. Быстро заселили. Внутри спокойно, чисто, кровать удобная, есть шторки. Можно нормально выспаться. Утром спокойно собрался, перекусил и поехал дальше. Для короткой остановки - то, что нужно.
Алексей Зайцев
Приехали в командировку. Гостиница находится не в центре, но рядом метро, что плюс (нет шума). Администратор на ресепшене подарил шоколадку и бесплатно заселил на два часа раньше. В номере есть и чайник, и хороший фен, и даже утюг без депозита. Отличное соотношение цена/качество.
Дарина Петрова
22 декабря 2024
Прекрасный хостел, где царит чистота, тепло и уют. Помещения для гигиенических процедур и кухня всегда поддерживаются в чистоте. Особенно понравился индивидуальный подход к гостям. Администраторы очень вежливые и дружелюбные. Мы приехали с детьми, и их отношение к детям было просто замечательным. Уже не первый раз останавливаемся здесь с детьми и не собираемся менять место. Отличное расположение — все в шаговой доступности! Спасибо за комфортное пребывание!
Нт Трн
10 июня 2025
Позвонили в хостел "Милан". Ответила администратор Ирина. Предложила нам семейный номер. При заселении номер оказался уютным, чистым. В хостеле находиться одно удовольствие. Есть кухня, где можно приготовить пищу, воспользоваться холодильником, чайником, микроволновой печью. В хостеле находились 3 дня. Ирина объясняла как куда добраться, каким воспользоваться транспортом, где расположены ближайшие магазины. Спасибо ей большое за чистоту, порядок, отзывчивость и ее доброе сердце. Рекомендуем остановиться в хостеле "Милан".
Света Маковецкая
7 декабря 2025
О, Хостел "Милан"! Это не просто место, где можно переночевать, это место, где отдыхает душа, где можно зарядиться позитивной энергией и почувствовать настоящую человеческую доброту. Я безмерно благодарна администратору Вере за ее гостеприимство и заботу, и обязательно вернусь сюда снова! Если вы ищете нечто большее, чем просто кровать, если вам важна атмосфера, тепло и искренность, то "Милан" – это ваш идеальный выбор! С Уважением, Светлана М.
София Модзалевская
11 октября 2025
Жила здесь несколько дней во время поездки, и место оставило очень приятное впечатление. В хостеле чисто, спокойно и уютно, обстановка продумана до мелочей. Особенно понравились кровати со шторками - создают ощущение личного пространства даже в общем номере. На кухне можно спокойно приготовить себе завтрак или чай, всё под рукой. Персонал доброжелательный, всегда готовы помочь. В целом, отличное соотношение цены и комфорта, чувствовала себя как дома.
Кирилл Давыдов
30 сентября 2025
Приехали с товарищем на выходные в Москву и заселились в семейный номер. Удобно, что есть отдельное пространство на троих, не пришлось искать разные места. Матрасы нормальные, спалось хорошо, вечером включили телевизор и спокойно посидели. На кухне готовили завтрак, всё есть - плита, чайник, посуда. До Арбата рукой подать, поэтому гуляли до позднего вечера, а обратно доходили пешком за 10 минут. Место оказалось как раз то, что нужно для короткой поездки компанией.
Кирилл Иванов
23 февраля 2025
Останавливались в хостеле Милан всей семьёй, брали семейный номер. Пространство маленькое, но уютное, всё продумано до мелочей – даже розетка в кроватке есть. Порадовала возможность разогреть еду на кухне и выпить чашечку чая, не бегая в кафе. Кондиционер работал исправно, матрасы на кроватках удобные – выспались отлично. В санузлах всегда была чистая горячая вода. Отличный вариант, если нужен бюджетный, но комфортный ночлег в Москве.
Наталья П.
16 марта 2025
Останавливаюсь в Милане не первый раз. И каждый раз с удовольствием. Чисто, уютно, приветливый администратор. Рядом Смоленский пассаж, где можно перекусить, а так же при желании просто купить продукты, чтобы что то приготовить на кухне в хостоле. А вечером можно погулять по Арбату.
Елизавета Гришина
29 января 2025
Останавливалась здесь проездом на два дня. Хостел оказался очень удобным: двухъярусные кровати с плотными шторами дают приватность, а матрасы действительно комфортные. Понравилось, что в каждом месте есть розетка - не пришлось бороться за зарядку. Кухня небольшая, но всё необходимое есть, даже чай и кофе бесплатно. Персонал вежливый, подсказали, как быстро добраться до Арбата. Из минусов - душевые иногда заняты, но для такого ценника это ожидаемо. Вернусь сюда в следующий приезд!
Ярик Шамаров
21 июля 2025
Путешествовали с ребенком, взяли семейный номер на 3-х человек в "Милан". Удивило, что за такие деньги есть кондиционер и даже телевизор! Кухня небольшая, но есть все для приготовления завтрака - чайник, микроволновка, плита. Чай/кофе бесплатно - приятный бонус. Санузел чистый, горячая вода без перебоев. Для Москвы - отличное соотношение цены и качества
Анастасия Гаршенина
5 декабря 2024
Выбрала этот хостел из-за близости к Арбату и не разочаровалась. Чистые душевые, мягкие кровати и шторки для уединения - всё, что нужно для хорошего отдыха. Wi-Fi быстрый, в комнате было комфортно благодаря кондиционеру. Утром выпила кофе на кухне, а потом за пару минут оказалась в центре города. Очень рекомендую.
Даниил Лебедев
15 января 2025
Хочу оставить отзыв об этом хостеле. Останавливались здесь всей семьей, нас четыре человека. Я, жена и двое детей. Хочется сказать об уюте данного хостела. Было тихо и спокойно, смогли отдохнуть после долгой дороги. Заселение прошло комфортно, сотрудники нас проконсультировали и помогли сделать проживание максимально удобным. Оставались мы здесь на 3 ночи, цена на удивление не высокая, хотя центр Москвы. В любом случае, здесь очень понравилось. Погуляли и отдохнули только благодаря вашему сервису. Спасибо!
519407 Журавлев
Удачный хостел в самом центре Москвы. Умеренные цены,уют, чистота и спокойствие. Управляющая Ольга и администратор Александра делают жизнь гостей столицы лучше! Спасибо. Александр.
Арина Олейникова
3 декабря 2024
Хостел приятно удивил: чисто, уютно и всё продумано до мелочей. Двухъярусные кровати с шторками – просто находка для тех, кто ценит личное пространство, даже в общем номере. Розетки у каждой кровати - мелочь, но как это удобно! В шаге от метро, а на кухне всегда есть кофе и чай. Прекрасное место за такие деньги.
Милена Аржанова
3 июля 2025
Останавливалась на пару дней в хостеле Милан. Досталась стандартная комната с несколькими двухъярусными кроватями - уютно и функционально. Каждое спальное место оборудовано шторками, что добавляет немного личного пространства, даже в общем номере. Особенно порадовали кондиционеры - в жару это настоящее спасение, можно комфортно выдохнуть и отдохнуть после насыщенного дня.
Климент Шовырин
26 мая 2025
Очень уютное и доступное место для остановки в центре Москвы. До метро Смоленская буквально несколько минут пешком, рядом много кафе и магазинов. Номер был чистым, с удобной мебелью, персонал вежливый и отзывчивый. Отличный вариант для краткосрочного пребывания по разумной цене.
Анна С.
27 февраля 2025
Очень миленький хостел. Была тут с мамой, удобно и практично. Кровати раздельные, все для душа имеется. Приехать в Москву на пару дней, здесь жить было приятно и комфортно. Нет шумных соседей и надоедливых детей, все спокойно. На кухне есть чай или кофе, по утрам мало кто рано встает, поэтому почти безлюдно. Ставлю 5 звезд, понравилось точно) Еще вернемся!
Alinashubert21
20 декабря 2024
Останавливалась на одну ночь, хостел полностью оправдал ожидания. Администратор встретил даже в поздний час, оперативно заселил. Душевые просторные, горячая вода без перебоев. С утра смогла воспользоваться гладильной доской перед встречей. Рядом есть несколько кафе, но можно приготовить и на кухне.
Камила Кулуева
25 октября 2025
Привезла племянницу на осмотр в столичную клинику, нужно было где-то переночевать пару дней перед обратной дорогой. Выбрала ваш семейный номер – как раз на троих нам с дочкой хватило. Матрасы на кроватях удобные, не проваливаешься, что для спины важно. Дочка вечером фильм по телевизору смотрела, пока я вещи распаковывала. Хорошо, что парковку нам сразу подтвердили, машину оставила без проблем. Впечатления остались самые приятные.
Мария Георгиевна Савченко
нормальный хостел. Есть кухня, 2 душевые Цена / качество. Надо быть готовым что это сравнительно дешёвое место. На входе был ужасный запах , нет тапочек. Кухня пожившая. Для меня было норм на 1 ночь. Заселили после 12 ночи. Утром умылась попила чай и ушла. Будет потребность могу ещё приехать туда.
ZXC ELKARYB
4 августа 2025
Я часто езжу в командировки и бываю в хостелах. «Милан» — один из тех, куда реально хочется вернуться. Всё просто, но аккуратно. Есть место поработать с ноутбуком, душевые не убитые, бельё свежее. Не тусовочный хостел, а скорее спокойное место для отдыха. Если вам нужен просто надёжный ночлег без сюрпризов — это сюда.
Колян Злой
5 мая 2025
Друзья, расскажу о хостеле, так как в Милане был проездом к девушке в Москве. Нужен был просто переночевать, и Милан оказался отличным вариантом. Расположение удобное, недалеко от вокзала. Номер чистый, все необходимое есть. Цена более чем адекватная. Для бюджетных путешественников – отличный выбор! Хочу отметить улыбчивость сотрудников и доброжелательность. Обязательно воспользуюсь еще раз, если буду проездом через этот город.
Варвара Гриник
1 декабря 2024
Останавливалась в этом хостеле на неделю, и он приятно удивил. Очень уютная атмосфера, в номерах чисто, каждое место оборудовано розеткой и светильником - мелочь, но удобно. Общая кухня просторная, с новой техникой, всегда можно было приготовить что-то без очередей. Отличное место для бюджетного путешествия!
Макар Хулмагомедов
5 апреля 2025
Главное, чего ожидаешь от бюджетного жилья - это чистота и порядок. Здесь с этим полный порядок: всё аккуратно, свежо, уютно. Без преувеличения - на твёрдую пятёрку с плюсом! Спасибо хозяевам за заботу и внимание к деталям. Обязательно вернусь сюда в следующую поездку. Надеюсь, вы и дальше будете держать такую же высокую планку!
Никита Махов
5 декабря 2025
Кровать оказалась внизу - и ладно, залезать никуда не надо. Шторку задернул - тишина. Розетка прямо в изголовье, вот это я оценил. Утром проснулся - кто-то на кухне уже яичницу жарил. Запахло. Кофе ихний, конечно, так себе, но горячий и бесплатный. Взял чашку и вышел - день начался как-то сразу.
саня
13 августа 2025
Останавливался на 2 ночи пока был в командировке. Близко к центру, тихо, несмотря на оживлённый район. В общем номере просторные двухъярусные кровати, розетки под каждым спальным местом – удобно работать. В хостеле есть всё необходимое: кухня, стиралка, круглосуточный доступ. Персонал не мешает, но всегда на связи. За эти деньги в Москве – один из лучших вариантов.
Дима Смирнов
12 марта 2025
Отель недорогой, но при этом комфортный для проживания. Везде чисто, включая общую ванную – видно, что за порядком здесь следят. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Атмосфера приятная, спокойная, идеально подходит для отдыха после долгого дня. Отличный вариант для тех, кто ценит уют и разумную стоимость.
Ковалева Анастасия
10 ноября 2025
После семинара на Арбате сил ехать через всю Москву уже не было. Нашла этот хостел буквально за углом - выручил нереально. В общей комнате было тихо, матрас на кровати оказался на удивление удобным, а шторка дала полное ощущение личного пространства. С утра заварила себе кофе на кухне - это было как раз то, что нужно. В следующий раз, если задержусь в центре, знаю точно, где остановлюсь.
Софья Кузнецова
9 августа 2025
Хостел очень хороший, персонал очень вежливый, обслуживание невероятное, номера все чистые. Остановились в нем на пару дней, все было отлично, атмосфера прекрасная! Будем еще не раз останавливаться в данном хостеле, всем советую!
Кирилл Коноплев
23 апреля 2025
Искал недорогое, но приличное место для ночёвки в центре Москвы — был в городе по делам, нужно было переночевать пару дней без излишеств. Отель был дороговат, решил попробовать хостел с хорошими оценками. Понравилось, что тихо, соседи в основном такие же — командировочные или туристы постарше. Всё без суеты и лишнего шума. До метро близко.
Markk Gg
19 октября 2025
Приехал на своём автомобиле, место для парковки мне заранее забронировали, это сняло кучу проблем. В комнате порадовала своя розетка прямо у изголовья. Кухня небольшая, но чайник и микроволновка есть, кофе с утра получил бесплатно. Для такой цены - более чем.
Андрей Жирнов
18 января 2025
Отличный хостел в центре столицы. Компактная кухня Два санузла с душевыми кабинками Чистое белье Доброжелательный и отзывчивый персонал. Только кровати бы покрепче и матрасы нескрипучие
виктория
9 августа 2025
обслуживание отличное,персонал вежлив ,на все вопросы дал ответы,везде чистота ,постели чистые,номера удобные ,красивая планировка ,атмосфера семейная ,обязательно вернусь)
Хамза Муртазин
29 июля 2025
Вполне приличный хостел. Чистые комнаты и белье, оба туалета и душевые чистые без запахов, на кухне есть все необходимое. Спокойные соседи и вежливый персонал.
Артём Носков
22 сентября 2025
Останавливались на пару ночей - всё устроило. Место тихое, рядом сразу несколько станций метро, удобно передвигаться по городу. В комнате было чисто, кровати со шторками - можно спокойно выспаться.
Алёна Склюева
11 сентября 2024
остановилась здесь на несколько дней. была очень приятно удивлена. в комнатах чисто, вежливый персонал, удобные спальные места, хороший душ. есть кухня со всем необходимым, очень удобно. уютно, по домашнему, хочется вернуться сюда и в следующий раз. отличное место для отдыха. расположение хостела тоже удобное. общественный транспорт, достопримечательности, заведения, все недалеко.
Владислав Белоус
14 июля 2025
Мы провели в этом отеле почти неделю и остались очень довольны. Номера впечатляют своей красотой, а сотрудники - вежливые и внимательные. Пребывание оставило только приятные впечатления. С уверенностью могу посоветовать это место другим!
Шш Шлш
24 ноября 2025
Я приехал уже затемно и просто хотел упасть куда-нибудь. Понравилось что у кровати своя шторка есть. Задернул ее - и как в отдельной комнате лежишь. Свет от соседей не мешает и никто не заглядывает. Розетка прямо у подушки - телефон на зарядку кинул и видео смотрел пока не уснул. Матрас кстати не продавленный - спина утром не ныла.
Юлия Адушева
10 января 2025
Оставались транзитом на одну ночь. Очень понравилось, что хостел работает круглосуточно: наш поезд прибыл в Москву в два часа ночи, а нас уже ждали. Кухня оборудована всем необходимым, приготовили себе ужин без проблем. Место тихое, никто не мешал выспаться.
Елена Ермакова
26 февраля 2025
Хороший хостел! Приехали вечером нас встретили, разметили, всё показали. Был сильный ливень мы с детьми намокли нам предложили сушилки для обуви. Всё чисто и аккуратно. И очень тихо.
эдуард ярулин
17 августа 2025
Я вот заселялся 17 августа этого года и меня встретили с радушием и домашней теплотой, все показали, рассказали))) А самое главное тут нереальная чистота и порядок👍. Администратор самый добрый человек в мире, спасибо вас большое за создание такого теплого места. Я сам из Питера, если ещё буду в Москве я уже точно буду знать куда селится😁👍.
Людмила Лобанова
3 августа 2025
Замечательный хостел) Очень чисто, уютно,доброжелательное отношение персонала! Находится в центре, в шаговой доступности вокзал, торговый центр"Европейский")
Ирина Белова
28 июля 2024
Плюсы: быстрое бронирование, заселение, адекватная женщина-администратор (она же уборщица), чистота в коридоре, туалете и на кухне, кухня со всём необходимым для приготовления пищи. Минусы: не работают кондиционеры (в номере висит и светится, но не дали пульт, сказали, что не работает), в "комнате для приёма пищи" нет его, очень некомфортно в жару; стул в номере сломан (сидушка не прикреплена); толстый слой пылищи под креслом в номере; матрасы с виду хорошиее, но неудобные, пружины впиваются; расположение номера сплошной минус - полуподвальное помещение, а прямо напротив мусорные баки, которые вывозят рано утром со скрежетом и вонью; поздно вечером (22.40) не было горячей воды; нет возможности пользоваться стиральной машиной даже за дополнительную плату в дневное время! Вы же бизнес, работайте над устранением недостатков, а не вступайте в палемику с клиентами
kk
9 февраля 2025
Недавно была с подружкой в Москве, решили остановиться в данном хостеле. Очень дружелюбный персонал, чистый номер, достаточное количество оборудования. Рекомендую хостел всем, кто ищет недорогое и опрятное место для ночлега.