Милан

Елена Т.
Постоянно посещаю салон красоты Милан,всегда остаюсь очень довольна результатом. Мастер Александра Бойцова внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов оттенка для окрашивания, учла особенности моих волос,сделав стрижку красиво, оригинально! Сам процесс прошёл очень комфортно. Стрижка получилась аккуратной, форма держится отлично, волосы лежат как надо даже без сложной укладки. Окрашивание — выше всяких похвал: цвет получился насыщенным, ровным, именно таким, как я хотела. Обслуживание на высоте, атмосфера в салоне приятная.Всегда угощают кофе, и вкусняшками! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! **Оценка:** ⭐⭐⭐⭐⭐ **Оценка:** ⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане Докшиной!за великолепную работу! Делала наращивание ресниц и оформление бровей — результат превзошёл все ожидания. Ресницы получились очень аккуратными, лёгкими, натуральными. Никакого дискомфорта, всё держится отлично, взгляд стал выразительным и открытым. Мастер учла все пожелания по объёму и длине, подобрала идеальный изгиб. Брови оформили с ювелирной точностью: форма получилась симметричной, цвет — естественным, а сама процедура прошла максимально комфортно. Сразу видно руку профессионала! Атмосфера в студии очень уютная, всё чисто и аккуратно. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем подругам! Девочки, всегда идут на встречу и записывают на нужную дату и время! Спасибо большое вам, за красоту!!!
Студия красоты «Милан» — наше любимое место для совместных бьюти‑визитов! Ходим сюда с мужем: я делаю маникюр, ухаживающие процедуры или обновляю цвет волос, а муж стрижётся у своего мастера. Результат всегда на высоте: у меня волосы выглядят шикарно, укладка держится долго, маникюр безупречный, у мужа — идеальная стрижка. Атмосфера в «Милане» такая уютная, что не хочется уходить. Спасибо мастерам за волшебство и отличное настроение! ✨
Роксана Г.
Ходим стричься с детьми к мастеру Наталья уже много лет. Очень внимательная, учитывает все пожелания. Доверяем на 100%😍
Екатерина К.
22 июля 2025
Очень люблю этот салон. Самый лучший он. Хожу сюда постоянно - всегда уверена в результате. Парикмахеру Елене Крыловой отдельное спасибо за золотые ручки! Всегда внимательно выслушает, подскажет, что лучше подойдёт, и сделает именно так, как хочется. Цвет волос получается идеальный, укладка держится весь день. Маникюрный мастер Анна делает аккуратно, красиво и стойко. Атмосфера в салоне спокойная, дружелюбная, всегда приятно пообщаться. И девочки всегда предложат чай с конфеткой)) так приятно). Сын с мужем тоже только в Милан ходят к мужскому мастеру Наталье. Идеальные стрижки у них. Вообщем однозначно рекомендую Милан!!! Спасибо всем мастерам за профессионализм, доброжелательность и качественную работу!!!
Артём П.
Благодарю за работу! Стрижка получилась именно такой, как я и хотел: аккуратной, стильной и удобной. Очень ценю твой профессионализм и внимательность к деталям. Результат полностью оправдал ожидания. До новых встреч!»
Надя Л.
Елена — лучший мастер по волосам! ✨ Всегда понимает с полуслова и делает именно то, что нужно. Результат каждый раз радует — волосы выглядят ухоженными и красивыми. Очень приятно приходить к такому профессионалу ❤️ Всем советую салон «Милан» — всё на высшем уровне!
Елена Синицкая
В салоне работают очень вежливые, культурные девушки) с удовольствием иду к ним на преображение! В салоне светло, опрятно, музыка негромкая и мастера выполняют работу неторопливо и аккуратно! Спасибо большое за чуткое отношение к своим клиентам)
Шалале Рустамова
Хочу поблагодарить мастера Елену С. за замечательную стрижку и красивое окрашивание! Являюсь постоянным клиентом уже более 20 лет! Профессионально, аккуратно, с хорошим вкусом и с вниманием к пожеланиям клиента — все как я люблю👍
Михаил А.
Отличное место, где делают хорошие мужские стрижки! Пользуюсь услугами мастеров Милана больше 10 лет. Мастера по мужским стрижкам Наталья и Анна - просто добрые волшебницы!) Рекомендую.
Аноним Аноним
19 июля 2025
В первй раз посетила данное место, запись была у мастера Ольги, маникюр сделан ужасно. При опиле формы запила кожу у ногтей до крови, а также кутикулу, пилочкой пилит больно. Ногти по итогу разной длины, очень много лака и неравномерно покрашено и есть затеки. По времени также делала долго (3 часа). Семь лет делаю маникюр, но такое встречаю впервые. Очень разочарована. Такое ощущение, что фото на сайте и в группе взяты из интернета, так как не соответствуют действительности. Не советую идти к данному мастеру. Фото прикладываю.
Юлия Александровна
Пользуемся услугами мастеров данного салона всей семьей. Всегда все замечательно. Если хотите идеальный блонд, то это к Елене Крыловой, всем рекомендую. Успехов и процветания!
ирина л.
3 июля
Я постоянный клиент уже много лет. В салоне уютная, дружелюбная, спокойная обстановка. Все Мастера профессионалы своего дела. Аня, мастер по маникюру лучшая🫶 Спасибо за вашу работу💫
Марина Драганюк
Все девочки молодцы,очень приятная атмосфера в салоне! Побольше им клиентов😉 Огромное спасибо моему парикмахеру Александре Бойцовой, я всегда довольна её работой. Сашуля, ты просто 🔥🔥🔥
Римма Голицина
Уже второй раз пользуюсь услугами Александры , которая работает в этом салоне. Очень довольна результатом. Приветливые девочки, приятный такой салон. Удобное расположение салона в городе!!!!
Марина Чернокова
Любимый мастер по маникюру Анна. Всегда красивый и качественный маникюр. Обстановка в салоне уютная
Роман Ногин
Могу выделить Анну парикмахера хожу к ней, стрижка мне нравится, заботливо относится ! Рекомендую
Алёна Удальцова
12 июня 2024
Отличный салон! Записались на нужное время и дату к Александре Бойцовой на стрижку каскад и окрашивание цветное передних прядей. Огромный выбор цветов. Александра дочке все рассказала как и что поэтапно будет делать. Очень чуткий и грамотный мастер. Дочь в восторге. Очень советую салон и мастера Александру Бойцову. Золотые ручки у мастера🌹
Виктория
30 июля 2023
Знакома с салоном не первый год, всегда всё устраивало, но случился переезд и всё стало ещё лучше! Удобное расположение (центр), парковка, цены приятные, есть оплата всеми возможными способами. Все мастера без исключения – профи, которые постоянно повышают квалификацию. После посещения салона всегда улыбка на лице и красота на волосах! Спасибо, Милан!!!
Юлия С.
Давно хожу в этот салон , приятная и комфортная обстановка , всё очень нравится, мастер Анна 🫶🏻
Светлана Ч.
22 мая 2025
Чисто, комфортно и мастера поофессионалы своего дела!!! Отличный салон! Хорошее местоположение
Елена Брускова
Отличный салон, хожу постоянно к парикмахеру Александре, рекомендую!!! Отличный мастер своего дела. 👍
Олеся Бейгер
Хожу ежемесячно уже около года) очень ловольна и буду ходить дальше ❤️
Татьяна К.
Здесь работают мастера своего дела. Очень довольна! Прекрасное обслуживание.
13 июня 2024
Услугами этого салона пользуюсь уже больше 10лет, девочки все просто умнички, мастера своего дела. Спасибо большое большое за прекрасное настроение после посещения вашего салона красоты.Навсегда, только к вам♥️
Карина
11 июня 2024
Самый лучший салон красоты в Котласе! Персонал очень вежливый. Делают свою работу на все 💯 Выполняют качественно и аккуратно! Предпочитаю ходить только в этот салон
Анастасия С.
2 июля
Делаю маникюр у Анны уже года 4,всегда прекрасный результат!
Наталия Голощапова
23 марта 2024
Больше 15 лет салон Милан остаётся моим единственным и любимым местом отдыха и релакса. Девочки там просто волшебницы. Получаю огромное удовольствие от общения с мастерами, заряжаюсь позитивом и энергией. Желаю Милану процветания!!!
denispopov29062000
Мастер очень хороший! Сделала все идеально! Обязательно приду ещё)
3 июня 2023
Всё отлично. Место удобное, парковка есть. Мой мастер год от года лучше и лучше. Семинары, мастер-классы, опыт - всё в "+".
Екатерина Арзуманян
12 ноября 2022
Хожу только сюда, сервис на высшем уровне, мастера профессионалы своего дела, приемлемые цены. Очень довольна!
Константин Тарасюк
25 мая 2023
Современный центр красоты! Рекомендую мастера Наталью, отлично выполняет мужские стрижки👍
Елена Шевченко
15 июля 2022
Все мастера работают отлично.Парикмахерский сервис,маникюрный и бровист-лешмейкер.
Пакетик Отчаяния
6 октября 2022
Все добрые, быстро нашли местечко. Попросила сделать эфект кудрей, ожидание и реальность ужас! Фото прикладываю
Юлия К.
Лучший салон в городе! За красотой только в студию "Милан" ♥ Рекомендасьон👍
Светлана С.
Мастера своего дела!
Светлана Докшина
31 января 2024
Супер мастера своего дела!!! Отличное местоположение, в центре города!
inifnixy
6 февраля 2024
ужасно выполнили свою работу. не советую туда идти. таких денег не стоит.
Алена
19 апреля 2024
Какой раз прихожу администратора нет, никто не поздоровается, не знаешь к кому обращаться! Неприятно
Ольга Панова
Всё супер! Рекомендую!
Екатерина Максимова
Мастер Анна🥰
Вячеслав Шмаков
27 сентября 2023
Прекрасный мужской мастер Наталья.
Саня Ч.
30 июня 2023
качественные мастера, всегда прислушиваются
Александр. Александрович. Александров.
9 марта 2021
Хорошие мастера, оценка 5 баллов.
Василий Плёнкин
18 августа 2023
Обслуживание 5+, мастера 5+, на все 100%!
Григорий Карасев
20 июня 2022