Миланика

Василиса Тюгашова
11 октября 2025
Прокалывали уши, быстро и не больно, очень приятный мастер
Алия Мустафина
Хороший салон, не понимаю тех людей которые пишут негативные отзывы, все чисто, быстро и аккуратно. Хозяйка очень добрая,все нормально.
Анастасия Синицина
22 января 2022
Мне очень понравился салон,все очень чисто,сотрудники очень вежливые. Мы доченьки ушки прокалывали. Мастер все очень аккуратно сделала и обьяснила что делать дальше. Хочется сказать большое спасибо!!!
20 мая 2019
Самое отвратительное место! Сотрудники салона жуткие хамки! Прокалывали уши ребенку,конечно процедура не из приятных,но ребенок перенес спокойно,немного заныл,на что сотрудники салона начали кричать и хамски вести себя,чем напугали ребенка еще больше! В самом салоне жуткая грязь,пыль и играет очень громкая музыка,за которой ничего не слышно! Очень хочется,чтоб этим салоном занялась СЭС.
Дарья Степанова
5 мая 2023
Отвратительное отношение к клиентам! Вылетала застежка от сережки, пришли вставлять, к нам вышла я так понимаю хозяйка этого «салона», сказала «щас, я хотя бы руки помою» ХОТЯ БЫ? Полезла смотреть без перчаток, к слову о перчатках, маникюр у нее был «отпадный» см 4 точно! Выкрутила ухо так, что ребенок начал плакать. Поцарапала своими когтями. Поправить застежку у нее так и не удалось, сказала поправляйте дома «ничего поплачет немного и перестанет» Это вообще нормально?! Не понимаю как и на чем этот «салон» вообще держится! К походу туда однозначно мы и мои знакомые больше не ногой! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кристина Алмазова
25 апреля 2021
Прокалывали дочке уши. Всё сделали идеально. Ребёнок спокойно отреагировал. Приятные и внимательные девушки. Спасибо
Рузанна Смирнова
2 октября 2020
Очень веждивые и добросердечный персонал
Олеся Никитина
8 апреля 2020