Milanium

21 отзыв

Кусайынова Макпал
Останавливались в этом отеле несколько дней и остались очень довольны. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованы. Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Завтраки разнообразные и вкусные, расположение удобное — рядом находятся основные достопримечательности и транспорт. Атмосфера в отеле комфортная и спокойная. Спасибо за отличный сервис и гостеприимство! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать этот отель друзьям и знакомым.
Ilya Igorevich
В принципе гостиница очень хорошая, номера новые уютные, в номире всё что нужно туристу есть, уборку производят вовремя и каждый день. Но вот до 4х звёзд не дотягивает из-за не понятных завтраков. Вам на выбор дадут меню там есть Английский завтрак и Французкий завтрак, и ещё две каши. А вот если Вы захотите Казахский завтрак его у них утром нет. И вообще с четырмя звёздами завтраки должны быть Шведскими столами, и должен быть выбор для веганов, для мясоедов и так далее. Должно быть разнообразие И ещё завтраки с утра ждёшь по пол часа, из-за этого опаздывал на работу. И ещё в ресторане нет алкоголя вообще, даже пива! Приходилось покупать рядом в Магнуме. Вот Я и не понимаю кто даёт эти звёзды, до четырёх звёзд не дотягивает гостиница. А в остальном всё понравелось.
Ким Евгений
В целом отель хороший отель. Небольшой. Новый. Номера свежие. Персонал внимательный и отзывчивый! Завтраки на тройку, ассортимент скудный. Проблема с парковкой, если приехал поздно - искать место придется по всей округе. Но конечно это все компенсируется приемлемой ценой за проживание. Цена - качество в целом соответствует.
Прекрасный отель! Построен с любовью. Очень хороший номер нам достался. Все современное, новое! Приятные завтраки, современный душ, умный унитаз (почти как в Японии) ☺️. Рядом классный недорогая рыбная кафешка. Если Вам подходит этот район, однозначно рекомендую.
Динара Анжоева
27 декабря 2025
Всем, всем советую эту прекрасную миниатюрную гостиницу! Уютные номера. Ничего лишнего, только необходимое. Ресторан особое описание, блюда на любой вкус, завтрак классный, индивидуальный подход!
vadim
отличный отель с хорошим обслуживанием, уборка номеров проходит корректно каждый день. Ресепшен круглосуточный, говорят на русском без проблем :)
E
Erik
Хорошее место за свои деньги. Вкусные завтраки. Единственное немного одеяло сыростью пахло или чем-то еще, но это мелочь. Приветливый персонал
avazbek Mukhamedjanov
27 октября 2025
Отель чистый, завтрак вкусный, персонал вежливый, очень понравился
Ержан Малдыбай
3 ноября 2025
Новая гостиница. Номера хорошие. Персонал приветливый. Завтраки вкусные. И главное цены доступные.
Andrey Knyazev
3 ноября 2025
Один из самых отстойных отелей, в которых я был. Грубый персонал, завтрак подают 30 минут, везде воняет луком. Ужас одним словом.
Ольга Мухина
10 декабря 2025
Хороший отель. Все новое. Особенно удивил унитаз с нагревом и автосмывом 👍😂
Татьяна М.
Аккуратный, чистый отель. Доброжелательный и приветливый персонал. Очень понравилось!!!!
Алия Кусайынова
Отель хороший,новый, очень удобный,проживали 2 дня с детьми
Ольга Грецкая
Часто здесь останаыливаюсь во время командировок, все очень нравится!
Дан
25 декабря 2025
Отличный отель. Все соответствует. Обслуживание и приветливость персонала
M
Milana Sadyrova
30 октября 2025
Классный отель, ресторан при отеле тоже хорош) советую
Николай Бондарев
Офигенный новый отель. Все безупречно
Ольга А.
28 ноября 2025
Вполне приличный отель. Чисто, красиво.
Мунира Ержанова
Вкусный кофе и круассаны😇