Милания

Оксаночка
Нашла мастера случайно через Авито и не прогадала. Приятный человек, хороший мастер своего дела! Я ходила на окрашивание волос, все прошло быстро, мастер аккуратно выполнила свою работу. Отдельное удовольствие — помывка головы: очень комфортно, релаксно, в этот момент наслаждалась процессом.
Anastasiya Maksi
Спасибо огромное,Людмиле за потрясающую работу! Сразу поняла мои пожелания , учла состояние волос!Результат вышел идеальным — волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженные♥️благодарю 🤗
Я, мужик с бородой и “дикой” шевелюрой, пришёл за стрижкой и уходом, и она сработала на ура. Поняла с полуслова, что нужно: аккуратный фейд, подравняла бороду так, что выгляжу как с обложки. Руки золотые — ни одного промаха, всё ровно и стильно.Держится идеально уже 10 дней! Цены норм, качество огонь. Людмила — профи, рекомендую от души!
Екатерина Смык
Людмила, спасибо вам за красоту моих волос! Я ваш постоянный клиент уже много лет и ни разу не пожалела. Вы — профессионал высочайшего уровня, особенно в колористике. Всегда идеальный цвет, аккуратная стрижка и живая структура волос после ваших рук. Ценю ваше внимание к деталям, честность (всегда говорите, что реально сделать, а что нет) и душевную атмосферу. С вами легко, а выгляжу всегда на 10 из 10!»
Нелли Савицкая
Людмила, спасибо вам большое! Очень внимательная, подошла к стрижке индивидуально (учла овал лица и пожелания)Окрашивание — мне к лицу,цвет прямо светится. Волосы живые и блестящие. Обязательно вернусь на следующее окрашивание и всем знакомым уже посоветовала!
Oлеся Ковалёва
7 октября 2025
Людмила — настоящий профессионал своего дела! 👌Внимательно выслушивает все пожелания, всегда предлагает подходящие варианты с учётом формы лица и структуры волос. Работает аккуратно и бережно, результат всегда превосходит ожидания. Атмосфера комфортная и дружелюбная, что делает визит приятным и расслабляющим. Очень рекомендую для тех, кто ценит качество и индивидуальный подход!😊
Елена Аникина
10 декабря 2025
Спасибо за отличное мелирование и стрижку ! Цвет и стрижка получились как хотела! Очень понравилось, как Людмила аккуратно и быстро выполнила работу, учла все мои пожелания и дала советы по уходу. Очень довольна результатом и атмосферой во время процедуры!
Юлия Солоха
27 ноября 2025
Хочу поблагодарить Людмилу за профессионализм и внимательное отношение. Она точно поняла,какой результат я хочу, и сделала всё очень аккуратно и красиво. В процессе работы было комфортно, никаких спешек, мастер делился полезными советами по уходу за волосами. Результат превзошёл ожидания ☺️Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
Sovalis 7 DOBR'O'LIT
8 декабря 2025
К мастеру Людмиле, я попала благодаря случайному случаю, прекрасной стрижке её клиентки, а также доброте оной♥️ То, что мастер сделала, все, как просила я, подкупило до глубины души! Людмила слышит, что хочет человек, а её золотые руки творят красоту, которую трудно не заметить. Хорошего мастера, найти, сложно, но Вселенная, услышала меня! ♥️ Спасибо!
Кристина
18 ноября 2025
Благодарю мастера Людмилу, профессионал в своём деле. Я озвучила свои пожелания, Людмила окрасила волосы так, как я давно хотела, результатом очень довольна. Буду постоянным клиентом и рекомендую другим. Качественно, комфортно и с прекрасным результатом - это к Людмиле.
Марфа Зайкина
Клиенториентированность на нуле,если вы хотите записаться на процедуру,то будьте готовы сами вытягивать от мастера время записи.Консультации тоже не какой.Очень было не приятно
SS
Позвонила, чтоб получить консультацию насчет услуги. Вместо «Здравствуйте» получила уставшее «Алло». На вопрос «Делаете ли укладку?» получила «Н-да». После этого желание пропало дальше разговаривать. Ужасный сервис)
Вероника
20 октября 2025
Записывалась к Людмиле на стрижку. Результатом осталась довольна. Все было профессионально и очень аккуратно. Помимо всего, Людмила очень приятная девушка и комфортный мастер🌸