Милано

Меню

Надюша Ш.
Всегда берем пиццу в Милано, но последних два раза, оставляют желать лучшего, пресное невкусное тесто, скудная начинка. Из горячих ролл берем исключительно "лава" из-за креветок, в этот раз в половине были креветки в другой половине рыба, ждали 25 минут при не полной посадке в кафе.Очень жаль, столько лет мы были с Милано, видимо придётся искать альтернативу.
Гость А.
Были большой компанией. Главный минус данного заведения, вам не дают чек на кассе. Я понимаю если заказ большой то вам самим нужно знать, что заказано и вычеркивать, что уже отдали, что нет, но тогда делайте дубликат чека (это кассовыми аппаратами предусмотрено), не надо экономить бумагу. То есть я сделал большой заказ на 5 т.р., часть мне дали сразу, что то начали подносить потом и не понятно все ли принесли, что мы заказали или нет. Так про один напиток забыли сами кассиры с нашим чеком, хорошо что мы сами про него хоть вспомнили. Ребенок очень любит пеперони, но что то в этот раз даже не доел, сказал ну так себе. По еде пицца на витрине уже залежавшаяся, салаты средненькие. На ваше сообщение дополняю: вы просили сообщить вам следующую информацию: дату посещения - 30.05 после 16,00. Фото чека - хотелось бы самим его увидеть, НО нам чек не дали!!! Ни после того как мы сделали заказ и оплатили его, не после того как все вынесли согласно заказа. Скриншот заказа с сайта/приложения - заказ делали непосредственно в заведении.
Юлия
Долго не посещала данное заведение из-за неприветливого, вечно недовольного персонала( вообще не понимала, зачем их держат там столько лет) очень долгой готовки и подачи блюд, даже банальный суп они разогревали в микроволновке спустя минут 15, после оплаты заказа, при этом все это время просто стояли смотрели, я была ооочень удивлена этим. На вопрос, в чем была проблема это сделать сразу, женщина просто молча злобно смотрела. Зашла буквально перед Новым годом , потому что времени заказывать обед в другом месте не было совсем, приятно удивилась новой команде, позитивных, приятных девушек, все приготовили быстро, принесли на стол ( что удивительно). Если не увижу прежних лиц, то буду ходить).
Ольга Михайловна
Бывала в данном заведении несколько раз прежде, впечатление было благоприятное, до этого момента. В этот раз заведение полностью разочаровало: 1) задрали цены как летом в Абхазии; 2) персонал курит прямо на входе в заведение, через открытые окна сизый дым так и валит на посетителей, вся одежда, волосы пропахли этим смрадом; 3) родственники персонала крайне не прилично ведут себя в зале, не приятно смотреть на их визги и кривляние, такое впечатление, что мы не в кафе, а к ним домой пришли; 4) женщина на кассе стоит с таким не приятным выражением лица, как будто мы в долг взяли и вернуть забыли, наверное сама забыла, что это не мы к вам приехали, а вы к нам. Оставляю звезду за вкусные блюда, чистый туалет и милых официанток, вот им респект, приятные девочки. Посетить снова желания уже не возникает, так что прощаюсь с этим местом до лучших времен.
Иван М
Все прекрасно! Праздновали день рождения 🎉 Очень понравилось, ассортимент достойный! Очень вежливый персонал! Особенно понравилась пицца 🍕
Татьяна Колесникова
3 января 2025
Заказали роллы на доставку, живем в другом городе, таких роллов ещё не пробовали. Доставку ждали час с момента, как статус заказа стал «доставляется». Роллы все какие-то ущербные, на горячих роллах панировка практически отсутствует, авокадо жесткое, огурец вялый, на Филадельфии ломтик рыбы тонкий, простые роллы - с огурцом и рыбой, меньше нормальных на 50%. Соответствие реальности и картинки на сайте - из разряда «ожидание-реальность». Дети даже пробовать не стали, как посмотрели внешний вид.
Виктория Е.
20 февраля 2025
Поход в это заведение разочаровал снова. Бываю в Сыктывкаре раз в году и всë знакомые ведут туда. Я в шоке как можно восхищаться этими блюдами. Суп холодный. Макароны подали с тухлой курицей, которая до этого была ядряно замаринована. Кофе сделали на кислом молоке. На мой вопрос "почему?" девушка любезно показали как делают кофе и отодвинули целый контейнер под кофе машиной, в который заливается молоко. Кислое оно там или смешанное со свежим ответить не смогли. Сырные палочки вообще из сыра? Одно тесто из чего-то Я в шоке... Девочки держат марку заведения, говорят, что всë продукты у нас свежие. Премию дай им уважаемый владелец.
Люда Просто
Зашли роллы поесть попить кофе. Но облом. Сначала сказли роллы ждать 45 мин, при пустом зале. Спросила причину, ответ убил)) нет риса. Ладно, взяли пиццу. Капучино просим, тоже нет, потому что нет молока сегодня. Как так((( попили чай, ушли. 25 января в 17 часов. Чек не взяли с кассы.
Михаил
5 апреля 2025
Сегодня 5.04.25г.зашли в Милану поесть куриный суп, про него отдельный разговор, официантка нам сказала, что мы слишком много взяли перца и надо его вернуть. На вопрос сколько можно брать, молчала, как партизан. Я отсчитал по 3 пакетика перца на 1человека,остальное отдал ей. Если заведение так боится обанкротиться на перце, то пускай выдаёт его вместе с заказом, а не выставляет на свободное обслуживание. Посещать данную пиццерию, больше нет никакого желания. Хорошего вам бизнеса!!!
Бережана С.
29 января 2025
Стабильно заказываю доставку, что не заказ так вечно ужас, то что-то не положат, то что то не долили на роллы из соусов(не удивлюсь если что не доложили),то кляра нет вообще ,то такая еда что аж есть не возможно, постоянно какие-то проблемы у них! Долго терпела, просила перевести меня на другую зону(рядом дом привозит Милано Морозова),либо чтоб контролировали как то, но продвижений ноль уже год!!!! Сегодня опять приключение с заказом,пита горелая, роллы не запеченные, а просто разогрели и хватит, дак еще и перевернуты! Сколько можно уже издеваться?!?! Жалобы что ли постоянно писать, может тогда поймете(хотя и это не помогает), переведите пожалуйста меня на другую зону, устала деньги в мусорку выбрасывать и не доедать еду!!!! Заранее спасибо за отклик, жду обратной связи как нам решить эту проблему!!!
Злата Баурова
Здравствуйте! Я хочу оставить очень положительный, и лучший отзыв. Ну что могу сказать, блюда просто мечта! Официанты ангелы🙏🫶🏻 всем очень советую туда сходить покушать. Мне очень понравилось, спасибо вам!😌❤️
Данил Иванов
10 марта 2025
Доставка это вообще ужас. Роллы это сплошной рис, не вкусные. Пицца должна готовится по технологической карте, которой, видимо, на кухне заведения нет. Посто каша, а не пицца. Соус унаги заказываю второй раз. Я не знаю что они туда мешают, но даже намека на соус унаги нет. Будто наблевали и по контейнерам расфосовали. Ди и не только на доставке, в заведении тоже самое. Ваши филиалы работают намного лучше чем вы!
kkklll1101
3 мая 2025
заведение хорошее, заказов много официанты очень приветливые на любую просьбу сразу отвечают и помогают, с улыбкой на лице всегда буду приходить ещё!- ради вкусной еды и приятного персонала
вера с.
30 ноября 2025
раньше место было намного лучше. Сейчас грубый, хамоватый персонал. качество еды испортилось, в молочном коктейле лежал кусок непонятно чего, на вид коктейль ужасный. Взяли сосиску в вафле- тихий ужас, два раза просили разогреть и всё ровно была холодная. Вряд ли ещё придём. Раньше это заведение было любимым местом для семейных посиделок
Т
Татяна В.
30 декабря 2025
Сделали заказ ,приехал в ужасном состоянии, сервис отсутствует полностью,комплект для роллов нет, салфеток нет Ребята на учитесь работать на качество👎👎👎
Варвара Антонюк
10 ноября 2025
Посетили кафе «Милано» в Сыктывкаре не в первый раз, однако теперь наш опыт оставил очень неприятное впечатление. Директор заведения наорал и нахамил моей маме, потому что мы взяли с собой свои напитки — к слову, это была кола без сахара, которой в меню кафе просто нет. Такое хамское поведение с его стороны к женщине отвратительно . Очень разочарованы и вряд ли когда-то вернемся сюда снова. Вечер испорчен
Сергей
31 августа 2025
Чикенюургеры не берите, это насколько нужно не любить готовить чтоб такое приготовить. Котлета куриная очень сухая, овощей 2мм. Были 31 августа, вечером.
Любовь Вишнякова
11 декабря 2025
Привезли горелую пиццу, воняло на весь дом, на просьбу забрать обратно и вернуть деньги ответили, ничего страшного это просто соус пригорел и есть можно, бред.... В итоге сказали привезем новую, прошло полтора часа пиццы нет, никогда и ни кому не советую заказывать в данном заведение что либо!
Павел Деркач
10 января 2025
Менеджмент а ресторане отвратительный, привезли неверный заказ, обвинили в том, что я его попробовал, потребовали, чтобы я возместил стоимость ошибочного заказа и не привезли мой заказ в итоге вообще. Пицца, к слову, шикарная
Мария Заглубоцкая
27 мая зашли перекусить в это заведение. Пиццу отдали холодную. А такую подачу роллов вижу в первый раз. И не вкусные((( Место популярное и раньше очень часто здесь бывали, но больше не пойду и не посоветую никому.
Ольга Ч
2 июня 2025
Очень очень великолепная пицца, лет так 15 остается для меня самой вкусной пиццерией в России, а я побывала во многих местах)
Мария Мария
16 ноября 2025
Сделали заказ, суши принесли почти сразу, но вот пиццу пришлось ждать больше часа, а когда дождались то она была теплой и почти сразу оствла
Ирина
Хорошее место, вкусные блюда: борщь, паста, питца, салаты, кофе натуральный не очень экономят на хоршем
Сергей Е.
29 августа 2024
Понравилось. Был несколько раз. Стабильно вкусно. Не все пиццы понравились, но в остальном и в целом хорошо. Еще бы порекомендовал собственнику погонять сотрудников. Был случай когда пару минут как дурак ждал у кассы и просто наблюдал как девочки чем угодно занимались, только не работой с клиентом. А кассир сидела в телефоне.
Владимир Наконечный
6 августа 2023
Вкуснейшая пицца. Обслуживание быстрое, столы всегда чистые. Атмосфера приятная и спокойная. Всегда есть свежая пицца. Салат цезарь в их исполнении очень нравится. Посуда нормальная, не одноразовая. Молодцы ребята, продолжайте в том же духе.
Евгения
8 октября 2024
Зашла в Милано на ул. Ленина, купила чашку чая, налили в в чашку с осколком, попросила поменять чашку, перелили кипяток с этой самой чашки в другую. Пришла в другой день, думаю посуду с осколками списали, заказала Американо, так же чашка с осколом😏 желания пить чай, кофе в вашем заведении отпало!
Savchenko Ilya
2 ноября 2025
Ужасный сервис,ультрадолгое ожидание заказа, ложат в заказ сначала старое что лежит целый день на витрине а только потом делают свежее, уровень пятерочки, только там по вкуснее, ужасное место, столы протирают редко
Илья К.
27 июля 2024
Хотелось бы обратить внимание на сотрудницу, которая стоит за кассой. Если вы работаете с оплатой, то только этим и занимайтесь, а если сами накладываете незакрытыми руками пиццу, а потом салат в контейнеры у Вас должны быть перчатки или это должны делать сотрудники с перчатками. Как увидел, как вы беретесь пальцами за внутреннюю часть тарелок в которые потом накладываете еду, пропал аппетит.
Vlad
7 января 2024
Милано не люблю, поэтому заниженная оценка. Недорого, быстро подадут на вынос. Пицца с мясом хороша. Продажа кусками, тоже достаточно удобно. Похвалю все, что касается упаковок, напитков, салатов и обслуживания. Пицца очень среднего уровня. Соус не советую. Интерьер заведения оставляет желать лучшего. Но очень недорого и быстро можно поесть.
Исламбек Г.
14 ноября 2024
Качество роллов и птицы стало хуже. Рис для роллов стал постным, как будто перестали добавлять соевый уксус при варке. Соевый соус сильно разбавлен. Из трех кусочков пиццы, два со вкусом сырого теста, не пропеченная. С чем связано не знаю, возможно сменились работники.
Соколов Станислав
8 августа 2024
Хорошо. Уютно, не долго, пицца нравится. Летом обнаружил для себя холодный чай, очень вовремя. Попадал всегда удачно, народу не много было.
21 декабря 2024
Всё вкусно. Часто приходим сюда пообщаться с подругами, сидим на удобных диванчиках и вкусно едим. Нравятся роллы, пицца, спагетти.
24 августа 2023
Бываю здесь часто и вынуждена признать, что это одно из тех немногочисленных мест в городе, куда не страшно зайти и где ты точно знаешь, что получишь. Это стабильно не плохое кафе, здесь чисто, свежая еда и неплохое обслуживание. Сама пицца от Милано мне нравится, хотя это дело вкуса и многим такая пицца не заходит, но в этом случае есть пасты, салаты, суши/роллы и проч. Туалет стабильно ужасен)
Алексей М
24 июля 2025
Пицца то вкусная, но не могу дождаться возврата средств по заказу, который перешел из статуса «принят» в статус «удален». На почте не отвечают.
Григорий Местков
Отличное место! Шикарная пицца и цена приемлемая.
Lili
14 апреля 2024
Самая классная пиццерия в Сыктывкаре, персонал приятный, удобное меню, много места, днём всегда есть свободные столики, пицца обалденно вкусная, салаты очень хорошие, недорого. Комфортная обстановка.
Лидия Куклина
9 февраля 2025
Были в данном заведении 23.01.2025г. Примерно в 19:15. Место специфическое. Подойдя к кассе наблюдалась картина: кассиры сидят практически на полу, в телефоне и переговариваются с сотрудниками. Камеры над кассой не увидели, висел лишь какой-то датчик. После заказа ЧЕК НЕ ВЫДАЛИ, крикнув код от туалета, который впоследствии забылся, что не страшно, ведь сами туалеты были открыты. Когда выносили заказ, все было вкусно. Впечатление испортило то, что принесли не то, что было нужно. Заметилось это, когда мы уже попробовали. Пошли разбираться... Тот еще гемор! Обвинили нас, что мы якобы "не сказали как нужно" и "я уже столько лет тут работаю и всегда слышу что говорят клиенты", а также "если бы вы не откусили кусок, то я бы вам вернула стоимость". Заявление конечно понятное, НО! Если бы в данном заведении выдавался чек, то подмена бы пресеклась и возниканий не было, но случилось, что случилось. В итоге потратили лишние деньги и испортили настроение. Данная сфера не должна позволять себе обвинение клиента. Если сотрудники не могут признавать свою же ошибку, то не нужно делать из гостя виноватого. Так же из общего коридора выходили и заходили непонятно кто, дверца в него постоянно была открыта. Девочки–официантки громко переговаривались между собой и хихикали, что со стороны выглядело не очень. Да и подслушивать их разговоры было довольно не интересно. Хотя сами очень вежливы, что приятно В общем, в тот вечер остался неприятный осадок. Если решите зайти по тому же адресу покушать, то будьте максимально осторожны и чётко проговаривайте заказ, желательно дважды и НАСТАИВАЙТЕ НА ВЫДАЧУ ЧЕКА!!
Светланка Мышка
7 августа 2023
Раньше была одна из любимых пиццерий. Сейчас качество обслуживания оставляет желать лучшего. Ощущение что в какой то придррожной кафешке. Официанты и кассиры очень невнимательные и грубые. Увы, без острой необходимости больше туда не пойду. А по качеству еды все супер. Молочный коктейль выше всяких похвал
Ирина Лаврик
3 ноября 2023
Вот и мне довелось посетить данное заведение, сказать, что это ужасно, то не сказать ничего. Заказали пиццу, цезарь, сок(попросили теплый),кофе латте и шаурму в булке. Ну, что ж цезарь не соответствует, заправка обычный майонез, курица вареная, а сыр либо российский , либо сливочный, вот не пойму зачем вводить людей в заблуждение, назвали бы как нибудь иначе , но не цезарь. А шаурма , это вообще треш, булка горелая и твердая. Вообщем не советую!!!!
Андрей
3 сентября 2025
Здравствуйте. Заказ был сделан в 12:05. В 12:28 мне только позвонили для подтверждения заказа. В 13:40 висел статус «Приготовлен». Позвонил — сказали, что готовят к передаче курьеру. В 14:30 статус всё ещё был «Приготовлен». В 14:45 только появился статус «Доставляется». Около 15:00 мне наконец привезли заказ. Почему так долго? Пицца была холодной, плохо разрезанной, пришлось её повторно разрезать. В заказе также была картошка фри, которая оказалась одним цельным куском: влажная, несъедобная, слипшаяся и тоже холодная. Также добавляю скриншоты статусов и звонков в службу доставки ресторана.
Анна Титова
31 марта 2024
Хорошее место для обеденного перерыва или приятного вечера с друзьями. Вкусно, приветливый персонал, время ожидания заказа не большое, приемлемый ценник.
Сергей Ильченко
28 марта 2024
22.03.2024 г. заказал ролы на сумму 1055 руб., оплатил 18.35, курьер привез ролы в 22.30, при обозначенном времени доставки в 1,5 часа, соответственно я отказался от доставки и попросил вернуть деньги, до настоящего воемени деньги не вернули. Каждый день звоню на горячую линию и никто не перезванивает и не решает вопрос. Разочарован. Буду писать жалобу в роспотребнадзор
Василий Сивожелезов
7 октября 2023
Очень уютно, вежливый персонал, вкусная пицца. Сегодня предложили новинку - жаркое, пальчики оближешь. По возможности с семьёй идём в это кафе
Виктория Рочева
Очень вкусная паста болоньезе, всегда её беру)
Алмаз Сыдыков
11 июля 2025
Очень вкусно, лучшая пицца в городе. Лучше пиццу готовит только моя жена. 10/10
Василий Матвеев
26 февраля 2024
Очень классное заведение Был несколько раз, хочется возвращаться снова и снова Пицца, роллы просто отвал башки, в хорошем смысле этого слова Рекомендую, не пожалеете
роман с.
23 августа 2024
Зашли с семьёй в пиццерию, заказывали еду, отвратительное обслуживание, все какие то гнусные и смотрят на тебя как будто ты им должен, подача еды такая же отвратительная, столовые приборы стоял ждал 10 минут,еда вся остыла ! Полный ужас,персонал надо менять!!!!!
Сергей 11
2 сентября 2023
Ребята, очень не рекомендую данную пиццерию ,заказали ролы шесть часов нас промурыжили , набрав их по телефону услышали , что наш заказ , по неизвестным причинам отменён ,сказали ждите еще три часа , в итоге ждали 6 часов + еще три часа. Никому не рекомендую данную пиццерию(((( Причины омнена заказа нам так никто не объяснил.
Павел Арасланов
26 июля 2025
Пицца по прежнему вкусная, на роллы без слез не взглянешь, ни вкуса, ни запаха, ни начинки.
Мария Мри
25 марта 2025
Одни минусы- грязь, неприятный запах, долгое обслуживание, качество еды плохое