Милано

Меню

Вероника
Больше никогда сюда не вернемся и вам не советуем! Так испортить роллы еще постараться надо. Это не роллы, а рисовые котлеты , есть не возможно. В горячих роллах майонез, все жирное . Ролл Канада - это издевательство. Ролл Гейша в какой то куриной ветчине обернут. После такого обеда захотелось промыть желудок!
musicgirl07
Очень нравится мне тут пицца, несколько раз брала, ем с удовольствием, каких-либо неприятных последствий после поедания не возникало
sswsrm
Тяхан и онигири вкусные, пицца на любителя, но роллы ужасны. Сколько бы не брали роллы-отвратительно. Раньше роллы были вкусные. Цена дешевая. Относительно быстро готовят.
Анастасия Горбанева
2 сентября 2025
Пицца вкусная,а вот роллы с каждым разом хуже и хуже.Рыба лежалая с выраженным запахом рыбьего жира,листы нори будто из обрезков делают,все рваные даже есть не стали.Роллы однозначно покупать больше не будем
Данила Козловский
28 сентября 2025
Готовят вкусно, а цены низкие - хорошее сочетание) Если народу много роллы готовятся долго. Пицца насыщенная и не жирная.
Надежда
4 ноября 2025
Всегда очень вкусно, и пицца, и роллы. И да, продолжаю страдать, что нет доставки) Вариант с самостоятельной Яндекс-доставкой не очень мне понятен. Ну как-то надо решать эту проблему, реально любимая пицца. Конечно заказывали бы гораздо чаще и больше, если была бы доставка.
Полина Ба
6 июля 2025
Еда совершенно невкусная. Брал ланч, корн дог и чизкейк. Вкус гренок очень старый, в пицце чувствуется сильный вкус дрожжей, салат цезарь- курица, салатный лист и сухарики, всë с большим количеством майонеза. Корн дог- маленькая сосиска в жëстком тесте. Такое ощущение, что всë готовят из самых дешëвых продуктов. Жаль.
БИ24 –1
16 июля 2025
Редкостная гадость. Заказал рис с курицей и овощами. Лука больше чем всех овощей, порезан крупно. Отвратно. Порция маленькая в мисочке как для собачего корма. Курица по вкусу только только размороженная и обжаренная. Ее количество очень мало. Буквально 5-6 кусочков. Заказали так же запеченные роллы. Попалась твердая писчинка в ролле. Чуть не сломали зуб. Антисанитария.
Марина Иванова
5 сентября 2025
Заказ пробит был 14:44. Ролл Филадельфия и 6 гунканов. Чека нет,еду забрала и чек отдала. Отвратительная еда. Ну мало того,что ждала 15 минут(очереди не было,я вообще одна была,после меня еще одни пробили заказ только). Спайки соус в гунканах кислый прокисший. На Филадельфии рыба заветреная. Отдала 1500 просто в трубу . Девушка на кассе стоит и в телефоне зависает и волосы поправляет. Общаются все на своем языке.
Наталья А
1 октября 2025
Ставлю три. Хоть и лучшие роллы по мне в районе. Но набирают слишком молодой персонал. В результате роллы кап чиз сделали без сыра. Предлагали положить сыр сверху. Добилась своего я. Переделали. Пришлось вызывать хозяйку или старшего менеджера. Будьте внимательны при покупке. Не все девушки внимательны и компетентны. В результате остался осадок. Роллы есть не хожу. Пицца средняя по вкусу. Но удобно, что можно взять кусок или несколько. Доставку бы им ещё организовать
Надежда
28 февраля 2025
Зашла в ТЦ Колумбус специально , чтобы отведать пиццу Милано, как же они ужасно изменились с последнего раза, больше года как не была. Пришла не поздно около 18 часов, заказала пиццу 1 кусочек пеперони 🍕 1 кусочек 4 сыра и курица с сыром. И к этому салат Цезарь около 500 грамм взяли. Вышло на 950 рублей. Вкус просто ужасный! Начну с пиццы очень плохо подогрела девушка почти холодная, хотя мы брали на подносе, пицца сухая, начинки очень мало, чисто для вида, теста очень много, показалось мне что тесто сыровата внутри, на вкус не какой, все три кусочка особо не доела, салат тоже не доели оставили, положили заветренный салат, неужели нельзя его закрывать плёнкой? Сухарики большие прям куски, переперченные, они в рот не помещаются, сыра в тарелке лично у меня ровно один маленький кусочек попался, остальное это листья китайского салата, и майонеза! Курицы не было и куска!!! Это вообще, что за халтура ? Я больше после такого точно к вам не вернусь, и закроетесь теперь не жалко будет! Кто уважает себя такое есть не будет, вы людей кормите, а не 🐷 ! Видно что всё на отвали делаете.
Alsu Mirzoeva
25 марта 2025
Сегодня в данном заведении работал ужасный персонал! Заказывала 2 куска пиццы «Цезарь» на витрине был 1 кусок, сказали будет свежая пицца через 8 минут. Подождала минут 10, затем подошла спросила, ответили, что остался один кусок пиццы «Цезарь» и больше не будет. Купила этот 1 кусок цезаря и 4 сыра, села кушать напротив, через 5 мин выложили свежую пиццу «Цезарь» Не стыдно врать ? Обслуживание ужасное ! И, кстати, да, пицца у Вас тоже не вкусная! Девушки, даже не соизволили подогреть !
Сергей Ионов
14 октября 2024
Готовят вкусную пиццу и вкусные роллы, даже с истечением времени вкус продуктов не испортился, могу со всей ответственностью заявить , что здесь готовят одни из самых вкусных роллов в Чертаново, доставка по времени адекватная всегда при заявленных 1-1.5 часов, доставляют раньше срока, за 2 года ни одного отравления и даже некомфортного ощущения в животе, считаю , что это очень хорошо, поварам спасибо за вкусную еду!
Никита Черный
29 марта 2025
Сотрудники грубят. Экран готовности заказа неинформативный. За огромными меню сотрудники не видят клиентов. Пока ждут клиентуру стоят облокотившись на прилавок и базаря друг с другом, создавая образ очень низкого уровня обслуживания. Руководству для повышения продаж рекомендую проработать с персоналом базовые навыки общения с клиентами. С мерчендайзерами - расположение информационных баннеров с меню.
Наталья Клак
12 августа 2025
Шикарная пицца! Вкуснее чем в Додо и др сетевых. Тесто легкое, воздушное, начинки достаточно - я бы даже сказала от души ! Рекомендую!
ЕИ
4 января 2025
На днях зашли в ТЦ поднялись поесть везде в точках питания были большие очереди так,как праздничные дни это понятно заняты столики пришлось подождать подошли ,где меньше народу это оказалась пиццерия Милано сделали заказ грибной суп пюре,пицца и два кофе наконец то сели за свободный столик и просто случайно обратили внимание на чек, каким то образом в чеке оказался борщь,я подошла к кассе и спросила,что это такое и зачем они внесли в чек лишний заказ,девушка кассир молча и тихо потому,что подошли люди достала наличные деньги и отдала мне 180 р. даже не извинилась. Просто не все покупатели берут бумажные чеки и не обращают внимания ,а они видно что пользуются этим. Убедительная просьба покупателям следить за действием работников кафе не только этого.
Владислав Кравченко
29 октября 2025
Пиццерия Милано очень вкусно готовят очень хорошо обслуживают персонал вежливый очень приятные сотрудники все красивые все приходите не пожалеете
тл о.
15 декабря 2024
Заказала кусок пиццы 12.12.24 в ТРЦ Коламбус,ужасное качество приготовления,после которого сутки переваривал один несчастный кусок этой пиццы, ничего есть не могла, вздутие, расстройство пищеварения - как будто в желудок кинули ведро гальки с песком. 13.12.24 в ТРЦ Коламбус,заказала запечённые роллы,и нате Вам, оказывается та же чудо- контора Милано,что упустила из виду,ввиду большого количества детей. Роллы первый кусок был относительно нормальным,по вкусу невкусным,но что последовало после это просто такая горечь,что искры из глаз,расковыряла эти роллы,там рыба воняет,креветка пахнет грязной тряпкой,фу. Третий день не могу есть, стул после каждого малюсенького приема пищи,желудочные колики дичайшие. Люди, пожалуйста, проходите мимо,не вздумайте даже бесплатно там что либо брать, ужасные отравители работают,их цель похоже уменьшить численность населения!
Настя
1 марта 2025
Самый Отвратительный Том Ям, который я когда либо ела. Грибы нарезаны огромными кусками, на вкус кисловат, рис обветренный, подают просто в тарелке, без крышки. Не рекомендую !
Диана циферова
13 ноября 2025
Бывала часто в этом заведении, все было ок, но сегодня сделали роллы практически без нори, она должна была быть вокруг ролла, но в итоге это были приклеенные куски.
Варвара
4 июня 2025
Вкусная пицца , брали на вынос . Но качество со временем стало хуже , года три назад ездили специально за ней в тц , а теперь можно взять если другого ничего нет . Женщины на кассе не заинтересованы в клиентах .
Наталья
Большой выбор начинок для пиццы. Тонкое и ароматное тесто. Очень вкусно!
Виктория
21 марта 2025
Не соответствуют картинке на меню. В реальности роллы не такие красивые и не вкусные. Рыбы мало и добавляют рыбные обрезки, вместо нормальной рыбы.
Елена С.
Одна звезда только за суши Калифорния с сыром. Махито, вообще не махито, а минералка с отдалённым вкусом лайма.
Ellie D.
13 июня 2025
Хорошее соотношения цена/качество. Вкусная пицца, мягкое тесто, много начинки. За 160р вообще пэсня
Сивак Анна
6 марта 2025
Первый раз брала роллы, потом отравилась. Второй раз повезло. Пицца ужас, тесто пресное, начинка безвкусная, хотя бы солёная.
Юрий Игнатиков
11 августа 2024
ужасное качество роллов, очень грязное место, рыба заветренна, продукты хранятся вне холодильника, когда готовили роллы, циновка протиралась грязной тряпкой, просто ужасно
Мария Афанастева
4 ноября 2025
Брала кофе, уже несколько раз. Кофе подают кипяток. Невозможно пить сразу. Приходится час ждать пока остынет. Кофе кипяток. Хотя кофе вкусный.
Лидия Култынова
Пицца вкусная, сочная, но отношение девочек на кассе очень неприятное, не дали салфетки и поднос, я вежливо попросила дать салфетки, в ответ очень скривились и чуть ли не кинули 1 штучку.
Тимур Лебедев
11 ноября 2023
Из плюсов - относительно невысокие ценники. Съедобные кусочки курицы, которые почему-то названы шашлыком. Из минусов - еда прямо соответствует ценникам. А то и не дотягивает иногда. Очень невкусно, впервые ел настолько невкусные пиццы, а я ведь ел бичепиццы из Пятёрочки. Но даже они вкуснее, как по мне. Девушки на раздаче неприветливы. В общем, никому не советую. Пустая трата денег.
Юлия Соколова
8 ноября 2025
Заказывали сегодня суши, ожидание было не долгим. Суши оказались вкусные, особенно понравился Ролл лава.
ИгорьСтепанович
27 июля 2025
Отвратительные роллы которые не стоят своих денег. Соба с курицей тоже посредственная. Не рекомендую к посещению данного заведения.
Bronvir
5 января 2024
Заказал ролл филадельфия за 510 рублей! Грабёж. Ладно, купил, значит надо попробовать, итог: прождал 19 минут и 34 секунды. Закрыли заказ (а-ля выполнен) ровно в 15 минут, а на вопросы: "где мой заказ, почему его закрыли но даже еще не приготовили?" просто проигнорировали, общались на своём языке и смеялись. Я забрал заказ, сел и начал "трапезу". Рыба пахнет, резиновая и местами сухая. Рис разваливается, сыр не маскарпоне а дешёвый аналог, и это за 510 рублей! Давно я такой грязный сервис не видел. 0 баллов из 5. Не рекомендую.
Руслан
15 ноября 2024
сама пица не плохая, нравится. к минусам отнесу отсутствие доставки, не шибко организованный сервис каждый себе на уме теряются в ценах и акциях, но в целом впечатление хорошее, стал бы заказывать и рекомендовать скорее да чем нет)
Р
Рахим Ханджеза
25 января 2025
25.01.25. Пица от слово совсем не вкусная, не соли не сахара. Тесто и начинка без вкусная. Роллы так вообще , начинки мало, риса много. Даже доедать не стали выбросили .
камила маликова
10 марта 2025
Тц Колумбус,очень грубый персонал! Кассирша как будто с улицы поймали и поставили на кассу!!!!! Администрация вы хоть поинтересуйтесь как ваши работники работают!!
Александр Голов
24 марта 2023
В самой пиццерии нет был, но регулярно пользуюсь доставкой пиццы оттуда. Постепенно это стала моя любимая доставка пиццы, пользуюсь практически только ей. Реально отличная пицца, вкусное тесто, большой выбор начинок. В том числе для привередливых "без грибов", "без лука" и т. п. Очень радует возможность заказать начинку по половинкам, т.е. на двух больших пиццах получаем 4 разных вкуса. Хотя я сам рыбу не ем и не могу оценивать лично, но мои домашние также с удовольствием здесь заказывают ролы.
Наталья
29 июня 2024
Всегда заказывали пиццу в этой компании, претензий не было, вкусно. Но приехав 22.06.2023 в ТЦ, решили зайти перекусить. Заказала кусок пиццы и ролл Филадельфия. Итог: острое отравление, три дня вычеркнутые из жизни! Крайне не рекомендую данное заведение. Берегите свое здоровье. Считаю, что летом должен быть еще более строгий контроль за качеством продуктов, там его однозначно нет.
Любовь М.
10 января 2023
По сравнению с другими такими же суши-барами тут вкусные роллы Калифорния рай, и недорого 270р. Быстро готовят не смотря на очередь. Заказала мужу и себе. Спасибо за сервис!
Наталья Репина
19 октября 2024
Вкусная очень пицца, заказывает уже каждые праздники только у них!!! Самая вкусная для нас марио , дети едят с удовольствием!!!
Ольга С.
Роллы ужасные, есть невозможно, дубовый авокадо, в горячих роллах сверху просто майонез.
Петр Шебаршин
3 апреля 2023
Заказываем роллы, суши, пиццу. Всегда всё свежее и вкусное. Из-за большого потока заказов продукты не успевает "заветриваться". Сделали-доставили, а не как у некоторых утром приготовили, вечером привезли. Доставка по времени нормальная. Самая быстрая была 20 минут вечером в будни. Самая долгая 38 минут в субботу вечером. Лично нашей семье и нашим друзьям, всё очень нравиться.
Сергей Еремеев
22 сентября 2024
Персонал позволяет себе делать замечания покупателям, вступают в спор, продолжают выкрикивать свои комментарии вслед. Заведение - единственное, пожалуй, место на фудкорте, куда никогда нет очереди, что неудивительно.
зарина калонова
18 января 2024
Отвратительно готовят роллы.Пришли в день рождения дочери ,чтобы заказать суши и роллы.На кассе стоит одна девушка и не сказала время готовки,ждали 25мин ,хотя до нас заказов не было ни одной.Родошла спрашиваю во первых хомят, отвечали все на мой вопрос и собирали заказы доставки.Я вызвала администратора,она стоит и говорит наругаю их я сама.Как понять?Не советую и не рекомендую идти в суши бар на тц Колумбус.Пока возьмут деньги они миленькие,а при готовке еды относятся не по человечески.
Дмитрий Петиченко
10 марта 2025
Пицца понравилась, тесто, ингредиенты, все залетело. Покупал добавку.
Kristina Simonaitseva
2 октября 2023
Ужасное место, антисанитария, персонал не говорит по-русски от слова совсем + хамит. Если заказывать "с собой", то вам просто накидают все полиэтиленовый пакет как свиньям. Кидать будут грязными руками и без перчаток те же самые кассиры, которые берут наличные. А вы уж сами как-нибудь ручками повыковыривайте пиццу, хот-доги и т.д. А уж сколько там бактерий... Промолчу. Не стали оплачивать то, что заказали, стало неприятно. Молю, просто закройтесь и не травите людей.
Ю
Юлия Березняк
16 марта 2023
Покупаем и заказываем здесь пиццу с 2017 года и пришли к выводу, что это самая вкусная пицца в Москве. Тесто очень вкусное, корочки никогда не остаются) Количество начинки огромное, все вкусы подобраны идеально. Соус в пицце просто умопомрачительный. После нескольких кусков не остаётся чувство тяжести, хочется съесть ещё и ещё;)
Яна Селиванова
3 августа 2025
Дочка съела пиццу 2.08.2025 -отравление !!!!!!Вы кормите детей,следите за безопасностью блюд которые отпускаете! Не советую !!!!!!
Лолита Глазунова
31 мая 2025
Еда здесь неплохая, если не придираться, пицца,в особенности "Италия" мне очень понравилась. Обязательно попробуйте! Обслуживание быстро, редко когда бывают очереди.
Олег Шитц
25 мая 2023
Ну так, с чего бы начать... Пицца норм. К ней претензий вообще никаких нет. Но персонал в отделе пиццы хамит. Не слышат толком заказы. Роллы - вообще отдельная история. Рис был ужасно переварен. В местах среза не протирают нож, и сыр и рис остаются на кусках. Куски все неровные. Роллы толком недопечённые. В добавок в роллы попадают ингредиенты с других заказов. Ужасная скрутка роллов, края не подбиты и не обрезаны. Слишком дешевый васаби. Остается крахмальный вкус и порошок толком не растворяется. Имбирь весь черный. Сильно грязные подносы. Не доложили в заказ соус. Пришлось с чеком доказывать, что его нет. Посетили еще раз данное заведение и пожалели. Все стало только хуже. Теперь рис был недоварен и хрустел на зубах. Ну и судя по начинки был очень хороший недовес. Дополню еще одним отзывом. Жаль, что нельзя писать отзыв за каждое посещение. Роллы по весу выходят как и заявлено, но! ! Вес догоняют рисом и майонезом, а не начинкой. Новое фото прикрепил