MilaS Studio

Валерия А.
Очень довольна результатом 🤍 Оттенок подобрали просто идеально — именно то, что я хотела. Видно сколько кропотливой и аккуратной работы было проделано, чтобы добиться такого красивого результата без вреда для волос. Отдельно хочется отметить атмосферу: уютный и очень красивый кабинет, приятная беседа во время процедуры и вкусные конфеты 🫶🏻 Спасибо мастеру Миле за профессионализм и внимание к деталям!
Шура Соколова
18 апреля 2025
Замечательная студия!! Приятная атмосфера,чай/кофе/вода,конфетки))Спасибо большое мастеру Миле за то,что учла все мои пожелания и сделала с моими волосами чудо . Идеально подобрала оттенок,сделала шикарный уход,стрижку и укладку,подсказала по дальнейшему уходу. Очень понравилось!!
Светлана Ржечицкая
9 июня 2025
Очень приятное, чистое и красивое место, мастер профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная! Результат идеальный, бонусом сделали уход, волосы стали плотные, окрашивание равномерное, оттенок как попросила! Цена не завышена. Всем рекомендую, обязательно приду ещё раз!
Алёна А.
Студия очень комфортная и уютная!Мастер понравилась!Сделали всё очень бысро. Мила очень приветливая, дружелюбная и очень располагает к себе! Спасибо 🫶
Анастасия Житюк
20 мая 2025
Чудесная, уютная студия Мила замечательный опытный мастер . Учла все мои пожелания, и я результатом очень довольна. Получила полезные советы по уходу. Спасибо большое 😊 Обязательно приду еще раз🤗
Ирма
12 апреля 2025
Посетила сегодня очень уютный салон красоты. Делала сложное окрашивание, кератин и стрижку. Результат очень понравился. Атмосфера дома и Мила волшебница 😊
Софья С.
12 апреля 2025
Сделала молекулярное восстановление и окрашивание. Все очень понравилось, мастер - профессионал, попили кофе с конфетками, очень уютно и комфортно
Дарья К.
25 октября 2025
Делаю все процедуры по волосам только у Милы с 2017 года! Благодаря ей когда то отрастила свой цвет и длину после неудачного блонда! Поэтому доверяю свои волосы только ей! Всем рекомендую, и готова к ней ехать в студию даже из центра Москвы!💜
Аня
3 апреля 2025
Делала в студии холодный ботокс , тонировала корни, укладка - все процедуры восторг ! Очень довольна. Доступные цены . Мила делает все быстро , успели попить кофейку…Вообщем , очень уютное пространство красоты!!! 😘🌷💐
Аня Садова
Мила спасибо , подобрала мне мой цвет , которым я очень довольна !!! Также понравился молекулярный уход и прикорневой обьем с ним очень удобно 🥰
Светлана Хохлова
30 мая 2025
Спасибо большое мастеру Миле за прекрасный уход за моими волосами, результат уже есть после первой процедуры. Делала молекулярное восстановление👍🏼 Очень приятное общение, советы по уходу за волосами и уютная студия. Советую всем и приду ещё раз сама🫶🏼
Елена Терехова
6 сентября 2025
Была в студии у Милы, все очень понравилось, сделали ботокс и стрижку, волосы теперь не пушаться, гладкие красивые 😍 спасибо Миле
Галина Суворова
28 апреля 2025
Очень уютная и современная студия. Мила просто волшебница. Учла все мои пожелания. Результат меня очень порадовал.Получила рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо💋
oleg.petrunin.99
25 апреля 2025
Пришла к мастеру с сухими поврежденными волосами. Мастер грамотно проконсультировала , дала рекомендации по уходу , выполнили процедуру по уходу за волосами Результатом очень довольна, спасибо😍
svetademyanova10
29 апреля 2025
Мастер Мила учла все мои пожелания, сделали щадящее кератиновое выпрямление, очень довольна♥️ 10/10, мастер на все руки!
Павел Александрович
9 сентября 2025
Езжу к Миле больше 5 лет и приехала в новую студию, красивая, отличная атмосфера, Мила мастер своего дела! Девочки Лыткарино советую мастера
Софья А.
Очень хороший мастер и прекрасный человек 🥰 получила огромное удовольствие от процедуры и довольна результатом
Э
Элина М.
6 мая 2025
Классная студия, делали кератиновое выпрямление, результатом осталась довольна✨
Анна С.
3 апреля 2025
Миле огромное спасибо за мои красивые волосы!
айдана эсенкулова
19 мая 2025
Очень все понравилось, красиво затонировали и постригли Приятное место
Екатерина Ямшанова
10 сентября 2025
Сделали окрашивание! Всё супер! Спасибо
Анна
18 июня 2025
Все супер, рекомендую, осталась довольна, спасибо!