Милаш

51 оценка

Инна
Делала и наращивание, и маникюр. Осталась очень довольна всеми услугами✨ Ногти красивые и крепкие, пережили абсолютно всё, что я только могла с ними сделать, не специально конечно, а благодаря неуклюжести. Ресницы делала в технике led, очень переживала, что снова будет аллергия, но рискнула и не зря, нам аллергичным led правда подходит, теперь буду делать постоянно😌 Сами девочки очень приятные, дружелюбные. И милейшая студия.
Марина Мартынова
В салоне мне очень понравилась обстановка . Весь салон пронизан нежно- розовым цветом, что создаёт тепло и уют. Особо хочу отметить мастера по ресничкам Елену , она очень внимательна к пожеланиям клиента и в тоже время предлагает что-то новенькое У неё большой выбор ресничек Р.Раньше я ходила к другим мастерам, но не всегда была довольна их работой. На работе дали номер Елены, я у неё была 2 раза и с уверенностью могу сказать, что нашла своего мастера ! Рекомендую однозначно, попробуйте к ней попасть хоть раз, вы не разочаруетесь .
Дарья К
Хочу поблагодарить мастера Алену за чудесный маникюр😍 мастер чуткий, внимательный, процедура прошла в уютной обстановке🤍 результатом довольна на все 110%☺️ Если буду еще раз проездом у вас, обязательно загляну еще☺️ Желаю успехов и процветания☺️
Мария Михайловна
1 июня 2025
Спасибо мастеру Софье за красивые реснички🫶В студии Мi_lash очень классные мастера. Сделала месяц назад реснички, забыла что такое тушь. Очень грамотный подбор длинны и формы. Мастера вежливые , чистота и приятные бонусы, а так же акции. Хотите яркий и необычный взгляд ? Тогда вам в студию Mi_lash😉
Милана Б.
Студия 10/10! Стильный интерьер, приятная атмосфера. Мастер Лена просто фея, сделала всё очень качественно и красиво. Ресницы носятся долго и качественно. Сервис и качество на высшем уровне. ❤️🙏🏻 советую !!!!
Тучковский Виталик
Были на отдыхе, дочь захотела косы, нашла студию поблизости с хорошими отзывами и не ошиблась) очень приятные девушки, всё рассказали, показали, объяснили как ухаживать в дальнейшем. Советую 👍 Косы - мастер Лидия
Карина Эльдаровна
Делала реснички в студии «Милаш» — безумно довольна! Идеально, аккуратно и очень красиво. Мастер Елена — золотые руки, а атмосфера уютная. Уже всем подругам рекомендую! Спасибо за мой выразительный взгляд 💫
Светлана Шуличенко
14 апреля 2025
Спасибо за то, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно! А главное — помогает экономить время с утра, ведь я просыпаюсь с уже идеальным мейкапом. Все скорей бежим к самому лучшему мастеру Ленчику ❤️ Девочка просто восхитительно делает все, в салон заходишь как в родной дом, уютно, тепло. Леночка всегда посоветует какие реснички лучше , какие подойдут к лицу, я восхищаюсь таким мастером ❤️❤️
Вика К.
31 марта 2025
Добрый вечер❤️ Побывав у тебя на процедуре, я забыла о том, что такое тушь и проблемы с ресницами. А мое каждое утро стало начинаться с улыбки! В уютной студии, в такой приятной обстановке и удобной кушеткой - время пролетело незаметно и максимально комфортно. И я ушла с одним вопросом: а что, так можно было? Также порадовал срок носки ресниц. Даже спустя 2 недели ресницы как новые, чего не было раньше. Я очень рада, что нашла Лену и @mi_lash.studio Теперь я от тебя никуда и всех своих подруг я отправляю только к тебе!
Даша Д.
Была проездом в вашем городе, и как здорово, что попала к вам на маникюр. Спасибо большое Алене за работу, качество замечательное. Атмосфера студии очень уютная и волшебная🥰
Елена Волошенюк
Прекрасный салон и мастера. Качественно и быстро делают работу. Кто ценит своё время, рекомендую. Наращивание ресниц по времени занимает 1 час, качество отличное!!!!
leradovgal666
Очень классное место,ходила на наращивание ресниц первый раз ,осталась очень довольна результатом. Девочки все общительные и милые! Спасибо за красоту,что вы делаете♥️
olesya k.
Приятная домашняя обстановка! Очень ценю работы мастера Елены, всегда остаюсь довольной её ресничками. Советую всем своим подругам. Отличный салон! Советую.
Надежда Боженова
13 апреля 2025
Крутая студия и отличный мастер,советую от души. Качество наращивания супер,держатся максимально долго. Что не мало важно лично для меня время работы,все быстро и четко. Индивидуальный подход и приемлимые цены!!!
Елена П.
10 ноября 2025
Крутая студия! Крутые мастера! Мамтер Елена простоумничка! ! Работу выполняет на 10/10, очень внимательна к пожеланием клиенточек, реснички носятся хорошо. Всегда находит время , если форс мажорные обстоятельства. Очень выручает. Рекомендую этот салон , останитесь довольны! Девочки, вам процветания🌷
Софья Пантелеева
15 апреля 2025
Хочу сказать огромное спасибо Лене за еë волшебные ручки. Отличный мастер по наращиванию ресниц, проходила больше месяца и все отлично. Она безумно милая и душевная, приятная в общении девушка. В студии очень атмосферно, уютно и красиво, находиться там одно удовольствие, сервис на высшем уровне. Всегда есть вкусняшки 🤭 В общем всë понравилось, однозначно рекомендую.
Алёнка
14 октября 2025
Салон замечательный, уютный, девочки работают на высшем уровне, всегда приветствуют с улыбкой. Делаю реснички у мастера Жени, всегда все замечательно носится, ноготочки у мастера Алёны, преображает ручки в эталон красоты🌸✨
Алёна Войтенко
14 октября 2025
очень красивая и уютная студия 😍 девочки вообще супер делают свою работу, все чистенько и аккуратно 🤍 мастер Евгения нарастила очень красивые реснички 🥰 всем советую посетить данную студию красоты 🎀
Snezhana
29 октября 2024
В первые посетила данный салон. Осталась максимально довольна результатом. Девушка мастер своего дела, очень быстро и качественно нарастила ресницы. Я проходила с ними больше месяца, им были не страшны осадки) море и ветра. И самое главное для меня это время работы, так как не люблю долго лежать на процедуре. Сделано всё было ооочень быстро. Так же перед наращиванием меня угостили вкуснейшим кофе из кофе машины в фирменных стаканчиках и молочным шоколадом. Одно удовольствие ходить к данному мастеру, обязательно приду еще.
Ольга Аристова
Замечательное место, уникальное, уютное и настоящее😍 Мастера отличные, всегда индивидуальный подход к каждой клиентке. Рекомендую от души🥰🙏
Lола м.
Здравствуйте! Хотела бы выразить свою благодарность за уютную студии, и гостеприимность коллективу, отдельную благодарность Элене 🌹🌹🌹
Елена😘
12 апреля 2025
Спасибо мастеру Елене за шикарные реснички! Всё аккуратно, красиво и с душой. Очень комфортная обстановка и приятное общение. Обязательно приду снова!🤗🤗🤗
Елена Занько
11 апреля 2025
Мастер просто супер) долго искала отличного мастера и вот нашла! Спасибо большое Леночка за красоту) ресницы держится хорошо и долго)
Наталья Чумакова
21 сентября 2025
Студия шикарная, мастера супер! Уютная и прекрасная обстановка! Качество на высшем уровне! Рекомендую ! Особенно спасибо мастеру Елене, она умница! Мастер своего дела !
Foxy
Приятная атмосфера. Вежливое обслуживание. Каждый раз с удовольствием возвращаешься к мастерам данной студии.
Пользователь П.
Алена - мастер своего дела!😱 И видно то, что ей правда нравится этим заниматься😍 Делает абсолютно все аккуратно и быстро. С ней абсолютно легко и просто в общении❤️ Мраморные ногти держались более 3 недель, а с моими командировками это очень важно 😱😱😱 безумно нравятся все её работы💕
Айнура Куж
Была в Милаш на оформление и ламинировании бровей, сделали очень натурально, отнеслись с большим вниманием к моим пожеланиям! Была проездом в Кабардинке, приеду в следующем году, обязательно загляну к девочкам👍
Анжела Потихонина
Замечательная студия,мастера на высшем уровне ,Лена мастер красотка свою работу делаем на все 100%,кто не был всем советую .
Юлия Ватутина
13 апреля 2025
Делаю реснички только у Лены. Всё чудесно, долго носятся, качественно. В студии очень комфортно) ещё и под приятную музыку. Рекомендую 💗
Анна Мальцева
27 октября 2024
Очень хороший салон.Делала татуаж бровей и губ у мастера Ольги.Очень понравилась атмосфера, доброделательная девушка прфессионал своего дела.Ответственно относиться к своей работе.В салоне очень уютно.Рекомендую
Марина М
11 октября 2024
Делаю реснички у мастера более полу года, очень довольна результатом и быстротой работы. Елена приветлива и проста в общении, моя ей благодарность, мастер любящий свое дело )
Вероника С.
6 ноября 2025
Самая классная студия по наращиванию ресниц😍Леночка очень классный мастер👍с ее ресничками хожу больше месяца🤗
Ирина
9 сентября 2025
Была у девочек на наращивании ноготочков Мастер Алёна Просто солнышко Работа выполнена идеально даже учитывая что это не город Однозначно рекомендую всем к посещению Атмосфера в студии очень приятная
strannik
17 октября 2025
Студия огонь,персонал бомба ,атмосфера пушка,мастер Алена делает свою работу очень качесвтенно и достойно .💥💥💥💣
Олеся
17 июля 2024
Делала ресницы 24 июня. Мастер сделала быстро и качественно. Студия уютная, цены приемлемые! Рекомендую!
Татьяна Казанцева
Благодарю Алёну, очень приятный и профессиональный мастер! Приезжаю по работе и всегда только к ней хожу 🙌🏻😍советую !
Андрей Чумаков
21 сентября 2025
Молодцы девочки, все аккуратно, красиво. Мастера отзывчивые идут на встречу, Рекомендую.
Татьяна Клочкова
Очень милая студия, красивые реснички только у них 🫶🏻
songalina
21 сентября 2025
Самая лучшая студия красоты в кабардинке 👍🏻🫶🏻